Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

Samos

Добрый день , Уважаемые рунологи прошу помощи
Дмитрий 7.13.1981 Светлана 31.12.1986 есть магическое воздействие на Дмитрии и Светлане?

За ранее Благодарю ,если не сюда обратился прошу модераторов переправить в подходящюю тему

Kuka

Цитата: Samos от 15 мая 2017, 08:02:17есть магическое воздействие на Дмитрии и Светлане
Соуло-Дагаз-Ингуз-Вуньо пп.
Судя по раскладу магического негатива нету. Была какая-то энергетическая вспышка, возможно спор, который создал кризис в отношениях. Вуньо пп не слишком негативная руна и показывает кризис временного характера. 
Ещё как вариант-Соуло может показывать на талисман, или ещё какой-то энергетический носитель, который не совсем корректно работает и негативно влияет на отношения. ИМХО, возможно, ещё варианты будут.
В личке не отвечаю

Samos

Цитата: Kuka от 15 мая 2017, 09:05:23
Соуло-Дагаз-Ингуз-Вуньо пп.
Судя по раскладу магического негатива нету. Была какая-то энергетическая вспышка, возможно спор, который создал кризис в отношениях. Вуньо пп не слишком негативная руна и показывает кризис временного характера. 
Ещё как вариант-Соуло может показывать на талисман, или ещё какой-то энергетический носитель, который не совсем корректно работает и негативно влияет на отношения. ИМХО, возможно, ещё варианты будут.

Спасибо за ответ, талисмана точно нет , кризис какой то затянувшийся отношения на грани , так сказать обоим удобно , ссоры постоянные , пробовал сделать расклад на отношение в паре у меня вышло
1-Чувства Ж к М -Гебо Партнерство (обязанность больше подходит)
2-Действие Ж в отношение к М - пп Райдо (Ложный выбор, привычка плыть по течению)
3- Чувства М к Ж- Иса (холодность )
4- Действие М в отношение к Ж- Соулу (Доверие надежда)
5- Удовлетворенность партнеров отношениями -пп Лагуз (Застой ,перенапряжение)
6-Дальнейшие планы - пп Ансуз (Обман,интриги,манипуляции)
Если ошибся в трактовке поправьте

Kuka

Уважаемая Samos, расклад не показывает серьёзного негатива. Соуло ( причина) показывает на источник энергии, который влияет негативно на ваши отношения. Проверьте дом, возможно, вам подарили какой-то подарок, который провоцирует ссоры. Сделайте полную диагностику. Или просто сделайте чистку дома и проведите гармонизацию отношений.
В личке не отвечаю

Astrea

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча сегодня у Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.
Тот же вопрос о субботе
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Samos

Уважаемая Кuка ,Спасибо за ответ, талисмана точно нет , кризис какой то затянувшийся отношения на грани , так сказать обоим удобно , ссоры постоянные , пробовал сделать расклад на отношение в паре у меня вышло
1-Чувства Ж к М -Гебо Партнерство (обязанность больше подходит)
2-Действие Ж в отношение к М - пп Райдо (Ложный выбор, привычка плыть по течению)
3- Чувства М к Ж- Иса (холодность )
4- Действие М в отношение к Ж- Соулу (Доверие надежда)
5- Удовлетворенность партнеров отношениями -пп Лагуз (Застой ,перенапряжение)
6-Дальнейшие планы - пп Ансуз (Обман,интриги,манипуляции)
Если ошибся в трактовке поправьте

Kuka

Цитата: Samos от 15 мая 2017, 09:40:511-Чувства Ж к М -Гебо Партнерство (обязанность больше подходит)2-Действие Ж в отношение к М - пп Райдо (Ложный выбор, привычка плыть по течению)3- Чувства М к Ж- Иса (холодность )4- Действие М в отношение к Ж- Соулу (Доверие надежда)5- Удовлетворенность партнеров отношениями -пп Лагуз (Застой ,перенапряжение)6-Дальнейшие планы - пп Ансуз (Обман,интриги,манипуляции)
Так Вы мужчина? Извините, я к Вам как к женщине обратилась ))
1. К Гебо надо было доп. вытянуть. Партнёрство всякое бывает. Возможно зависимость, Гебо и такое значение имеет.
2. Она хочет разорвать отношения. Райдо пп-разрыв.
3. Здесь тоже доп. надо бы. Иса не только холодность, это может быть ещё и затишье, выжидательная позиция, упрямство и тд...
4. Тут думаю М хочет прояснения отношений.
5. Нету ни ккой удовлетворённости, Вы правы.
6. Думаю, Ансуз пп, скорее всего показывает на отсутствие совместных планов. Возможны и обман, интриги.

Следующие расклады пишите в подходящую тему, чтобы модераторы нас не ругали )
В личке не отвечаю

Lola777

Есть ли магическое воздействие Лариса 27.06.1969г. Заранее благодарю.
Спеши выходить из своих берегов,
Сотри очертания всяких границ.

Yuliannaaaa

Добрый день , Уважаемые рунологи прошу помощи,
Будет восстановление отношений у Юлии (12.05.1986) с мужем (Виктор) или нет?
Всегда ставлю +++

Алира80

Уважаемые практики, делала диагностику работы става. Вышло следующее:
Работа става на данный момент -  Манназ
Раскрутился став в полную силу - Иса
Что является помехой в работе става - Наутиз
Что следует предпринять для работы става - Геба
Понимаю, что работа става тормозится. С остальным ни как не могу трактовать. Прошу помощи Вашей.

Sasha_odin

Прошу помощи.
Отдаст ли господин Ш(19.05.1958г) ценную бумагу Александру(08.04.1959г)в течение недели???

Татьяна(18.05.1987г) отдаст денежный долг по расписки Михаилу в течение недели?

ОС и +++ обязательно будут

Долорес

Цитата: Sasha_odin от 21 мая 2017, 19:31:45
Прошу помощи.
Отдаст ли господин Ш(19.05.1958г) ценную бумагу Александру(08.04.1959г)в течение недели???

Татьяна(18.05.1987г) отдаст денежный долг по расписки Михаилу в течение недели?

ОС и +++ обязательно будут

Здраствуйте!
Давайте я попробую.
Кеназ-Соулу-Дагаз-(Ингуз)

Лагуз

По рунам выходит,что бумагу получите. Кеназ показывает вашу обеспокоенность по этому вопросу,но в паре с последними рунами Дагаз-Ингуз думаю,что получите.

Перт-пп Наутиз-Эваз

Лагуз

И здесь выходит,что получите,не знаю в срок ли,не уверенна,но долг отдадут.Либо у человека трудности,будет просить отдать часть.Как-то так мне видится.

Лагуз в обоих раскладах,а во втором ещё и с Перт,вы воздействуете каким-либо образом на этих людей?

Удачи в любом случае  ;)

Быть, а не казаться.

Sasha_odin

Цитата: Долорес от 21 мая 2017, 20:12:04
Здраствуйте!
Давайте я попробую.
Кеназ-Соулу-Дагаз-(Ингуз)

Лагуз

По рунам выходит,что бумагу получите. Кеназ показывает вашу обеспокоенность по этому вопросу,но в паре с последними рунами Дагаз-Ингуз думаю,что получите.

Перт-пп Наутиз-Эваз

Лагуз

И здесь выходит,что получите,не знаю в срок ли,не уверенна,но долг отдадут.Либо у человека трудности,будет просить отдать часть.Как-то так мне видится.

Лагуз в обоих раскладах,а во втором ещё и с Перт,вы воздействуете каким-либо образом на этих людей?

Удачи в любом случае  ;)

Во втором случае Татьяна должна деньги. Сумма не огромная, но там проценты. Да и вообще скользкий тип.
Воздействую только на Ш, так как вексель является не его. Ему дали на хранение ценные бумаги, а он решил их заиграть.
Второй вопрос еще раз продублируйте. Я видимо не правильно его сформулировал.
+++ исчерпал, завтра утром обещаю.

Eva31

Здравствуйте уважаемые практики хочу обратиться к вам с просьбой!! Простите если не в той теме пытаюсь разместить свое сообщение, я искала и не нашла более подходящей! Пожалуйста помогите мне!!!! Есть молодой человек который мне очень нравиться и его по работе хотят перевести в другой город, я очень не хочу чтобы это произашло потому что  отношения только начинаються. Что можно сделать и повлиять , есть ли какие-нибудь ставы или формулы или может быть применить какой-нибудь комплекс чтобы его не перевели ( перевели другого). Пожалуйста очень вас прошу помочь мне!

Helga8889

Здравствуйте.Возьмут ли на работу вахтой? Ольга 01.03.89. ОС 25мая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status