Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: koteika от 28 августа 2022, 20:19:02
Уважаемые практики, написано что можно делать раз в месяц. Хотелось бы уточнить, на одного кроля раз в месяц или вообще всего раз в месяц. Хочется еще пару кролей вызвать и вызов очень понравился. Прошу тапками не закидывать, я только учусь.
На одного человека.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

koteika

Сделала вызов, но через 2 дня неожиданно объявился тезка по имени, отчеству вызываемого кроля. как направить на нужного кроля? Визуализация была, свеча сгорела. Как обойти тезку?

Alexis

Вызов сработал через двое суток на достаточно сложный объект, не общались почти 2 месяца после расставания, а тут начала писать, спрашивать как дела, сказала что вместе нам всё равно не быть, но весь вечер проявляла повышенный интерес... хотела встретиться, скидывала песни романтичные... будем работать дальше))

VesnaLetto

Исходник: кроль не хочет со мной общаться, кинул в чс, не выходит на связь. Сделала вызов, свеча поломалась и ещё сбилась со счета. Думала не сработает. Заявился ко мне на все страницы через 3 часа. Была бы рядом, уверена, что приехал бы.  Ничего не написал. Но это хороший результат, учитывая нашу ситуацию.

koteika

Вызов определённо рабочий, но почему то у меня срабатывает странно. То тезка на связь выходит, то кто то информацию доносит о вызываемом. Прямого контакта добиться не могу. Может кто сталкивался с подобным? Что делать? Как напрямую вызвать?

Marta09

Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 21:40:16
Доброго времени суток, странно но не нашла темы этого вызова на форуме, надеюсь что не дублирую. Мне очень нравится данный вызов, возможно еще кому-то он станет в помощь.

Давать делать самому заказчику, от имени заказчика не делается.
Взять восковую свечу тонкую длинную. Именно из воска, чтобы мягкая была. На свече цыганской иглой царапается (очень глубоко и медленно) имя объекта и слова

А нельзя взять две свечи и их скрутить? Или это уже другой ритуал будет?

ฺ.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, откуп тут не нужен?

Добавлено: 10 октября 2022, 16:56:35

Добрый вечер! Дополняю: вызов сработал на следующее утро. Объект отозвался, написал сообщение, но как-то сухо... в отличие от "демонов недели" не вызвало какого-то бурного восторга и тягу у объекта по отношению ко мне, но.. будем считать, сработал.
Делала все как надо, дважды написала "имя, ко мне" и также обвела скрутку своей кровью. Свеча "объекта" никак не хотела примкнуть к моему, фитиль выкручивалась и извивалась как могла и, в конце концов, отсоединилась и упала на бумагу. Моя свеча, в отличие, горела спокойно и догорела все-таки одна... грустно. Ещё, кстати, свеча объекта сильно трещала. Возможно, та была защита, кто знает.. Во время обряда также были слышны шорохи и со стороны балкона будто бы ломился кто-то. Сам обряд эффектен, сказать нечего, обрядовая часть мне сильно понравилась-особенно скрутка с визуализацией. В животе были очень приятные ощущения. Однако, не сработало так, наверное, потому что сил у меня не хватило. В любом случае, очень благодарна автору и позже буду тестировать ещё.

Malink@

Nikoleta

Цитата: Malink@ от 28 октября 2022, 20:12:53
На какую луну делать?
Вызовы к луне не привязаны.

VesnaLetto

Цитата: Malink@ от 28 октября 2022, 20:12:53
На какую луну делать?
Написано у автора: делать можно только раз в месяц на растущей луне.

Marta09

А можно взять красную свечку ?

Птицелов

Цитата: Marta09 от 04 ноября 2022, 17:42:15
А можно взять красную свечку ?
Можно.Тут дело не в цаете свечи,а вашей силе и намерении.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ева 112

Рабочий.Ровно на 4й день кроль обьявился!
P.s.делала на растущую луну.
Самое забавное,свеча была зеленого цвета.

annett_s

Делала на убыль, осознанно, очень уж пекло. Писала "имя фамилия иди ко мне имя фамилия". Хотела обвести своей кровью, но как щелкнуло что-то в голове и забыла. Свеча горела около часа, первые минут 30 смотрела на пламя, визуализировала объект, вспоминала общие моменты, мысленно повторяла "пока ко мне не придешь...". По итогу заснула, проснулась ровно за 5 минут до догорания свечи. Решила, что не сработает, но так стало все равно.
В итоге. Свеча догорела в 00.00, на следующий день около 14 объект написал. По делу, но мог разобраться и без меня. Как последний месяц и делал. Надеялась на большее, но если быть справедливой - сработало меньше, чем за сутки.
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

V_Geiden

Вызов хороший, подействовал через 4 дня как сообщение в инст. Но он в другой стране живет поэтому без вариантов.

Добавлено: 24 ноября 2022, 17:56:55

Забыла написать что свечу обмазала мес. кровью, и его биоматериалом. Но я всегда стараюсь это делать если есть возможность. Идентификация еще никогда не мешала )  Луну не соблюдала, делала днём.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status