Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на скрученную свечу

Автор Зачарованая, 10 ноября 2016, 21:40:16

« назад - далее »

доЗНАНИЕ

Вызов рабочий, свеча ещё даже не догорела, а кроль сам вышел на связь, написал сообщение. Но на этом всё. Думаю, для начинающего и этот результат уже неплохо

Архитипка

Не сработал от слова совсем. Делала субботу - 4 дня прошло. Молчит. Скрутила, зажгла, сначала пригласила свеча, потом снова пришлось зажечь, прогорела. Ещё гром начался на улице.

Lili5588657253524

У меня не сработал. И вообще, моего 🐰 ничего не берёт  >:( всех берёт а этому по цимбалам  :'(. А с чертями не охота связываться  ::).

Zelda

Вызов не сработал никак. До этого с человеком было общение шатко-валко, после перестали общаться вообще.

Aleks555

Цитата: Lili5588657253524 от 29 июня 2023, 17:51:34
У меня не сработал. И вообще, моего 🐰 ничего не берёт  >:( всех берёт а этому по цимбалам  :'(. А с чертями не охота связываться  ::).
попробуйте деревенский с куском хлеба наговорить и собаке сьесть  дать
Главное верить с силы и свои тоже )

Burunduk03

Работает, но легенько.
Объект стал больше проявлять интереса, не сразу.
Чаще хотел прийти в гости, чаще звонили писал и по сей день общение лучше.
Это как знаете, чтобы человек чаще с вами общался , а там уже от вас зависит.
Не просят- не лезь!

Lilit33

Делала этот вызов несколько раз на разных объектов и к сожалению ни разу не сработало
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Геральт из Ривии

Пробовал использовать этот вызов отдельно, не было результата. Работает в комплексе с другими вызовами (усиливает рунные).

Белка87

А разве для вызовов имеет значение лунные сутки? мне кажется нет такого правила для них

Melou

Цитата: koteika от 06 октября 2022, 18:12:11
Вызов определённо рабочий, но почему то у меня срабатывает странно. То тезка на связь выходит, то кто то информацию доносит о вызываемом. Прямого контакта добиться не могу. Может кто сталкивался с подобным? Что делать? Как напрямую вызвать?

Вот и у меня такая же реакция на обряды. Объявляется, но кто нибудь другой

CrimsonSiren

Спасибо автору! ;D Вызов рабочий. Делала два раза на одного и того же МЧ. В первый раз результат в течение суток. В второй - через день после ритуала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status