Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Margarita777 от 27 апреля 2010, 03:25:23
А что касается мотивации, то в данном случае она банальна - обычная месть за   причененный  маральный  ущерб  ...   

У Вас в подсознательных причинах идет пер. Императрица. Видимо, Вы хотели с этим человеком семью?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alisa123

Banshi я тоюе хотела бы прояснить свою работу по привороту .Сделала несколько раскладов на 3 карты
1)какова будет  результативность ритуала ? Спаведливость-влюбленные-5 жезлов

2)каков будет результат для меня?   
Дурак-10 кубков-паж жезлов
3)каков будет результат для "жертвы"?
3 кубков-5 пенктаклей-туз пенктаклей
4) Что счас жертва думает-чувсвует-бессознательно проявляет по отношению ко мне
9 пенктаклй-5 пенктаклей- тух пенктаклей
5) стоит ли продолжать работать над проблеммой магически
Туз пенктаклй-король мечей-2 жезлов
6) будем ли мы жить вместе ( задача )
паж жезлов-смерть-папесса
7) каков будет результат если применить более тяжулую артеллерию
4 пенктакли-туз мечей-король пенктакли

Вот такие результаты...често говоря пока из описанного ничего не поняла-как ложится,что происходит..остановиться на этом или нет?

Margarita777

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2010, 13:43:34
У Вас в подсознательных причинах идет пер. Императрица. Видимо, Вы хотели с этим человеком семью?
Да нет..,))это  дама,которой следовало бы  научиться  хоть бы эллементарному уважению к людям...
Цитата: Banshi от 27 апреля 2010, 09:59:09
Воздействие ляжет, "жертва" отработает карму, возможно - переоценит ценности и сменит жизненные приоритеты. Вы -  наработаете карму, попадёте в зависимость и останетесь у разбитого корыта. Овчинка выделки не стоит ;)
Banshi, Большое спасибо за помощь:) Вы правы,даже если логически подумать,зная ситуацию,то скорее всего  у нее и произойдет перелом в сознании, который может оказаться ее  главной задачей...

И ,если не сложно, посмотрите,пожалуйста, еще один  расклад...Сейчас эта тема является для меня главной...Ритуал направлен на прояснение  очень серьезной ситуации,должна всплыть очень подлая  ложь..Вообще,проясниться,насколько я знаю, она должна и так,но неизвестно когда силы  решат,что пора...Поэтому в данном случае я хочу ускорить ее прояснение,но боюсь навредить..
1 - Суть проблемы- Звезда - Нужно  пролить свет на  глубоко скрытую ситуацию
2 - Развитие ситуации,если не вмешиваться – Сила (пер)  -  Разрешение ситуации  будет еще тянуться...? ???
3  - Причины вмешательства - Отшельник (пер) - Скорее всего, нужда изолировать "жертву"(на нее  и направлен ритуал)  от  человека(ради которого он  делается) 
4 - Истинные причины - Дьявол (пер) - Вообще,с полной ответственностью могу сказать,что единственное,что я хочу, избавить человека  от  зла, коим является жертва...В перевернутой позиции эта карта может говорть о попытках  освобождения...       
5 - Не противоречат ли  - Шут (пер)  Видимо сильно противоречит...(
6 - Вероятность отката - Повешанный  (пер)  Вероятность есть..
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – Солнце - Достигнет
8 - Как будут развиваться события после применения магии -Мир (пер) - Сказала бы, что  данной ситуации(если говорть о событиях,которые должны последовать) перевернутый Мир очень даже  к месту...,мира там явно  не будет..
9 - Результат  - Маг - Рез. нужный...
  Могу сделать выводы,что,скорее всего,цель будет достигнута,но,видимо, я сильно вмешиваюсь  в  ход событий(Шут пер.),вроде как, не доверяя силам, за что  и могу быть наказана (Повешанный пер.)  Исходя из этой неясности ,решила вытащить еще три карты...,вышло:
1)какова будет  результативность ритуала(получится/не получится)? КОЛЕСНИЦА (пер.)  ??? Карта противоречит  первому ответу,но ,скорее всего, учитывая ,все же, Солнце , результат будет,но с  задержками..
2)каков будет результат для меня? МАГ -  Цель с моей стороны,все же, будет достигнута...
3)каков будет результат для "жертвы"?  ИМПЕРАТРИЦА  - Вреда  тут ,конечно,  не должно быть, но эта  женщина  должна  подчиниться  импульсу(возможно  очень  болезненному для нее),который ей будет задан... Думаю, в ее случае карта как раз несет этот импульс , озарение... Ведь Императрицей в первую очередь руководят эмоции, либо она  сможет найти в себе силы  не идти на поводу??

Banshi

Цитата: Alisa123 от 27 апреля 2010, 22:19:04
Banshi я тоюе хотела бы прояснить свою работу по привороту .Сделала несколько раскладов на 3 карты
1)какова будет  результативность ритуала ? Спаведливость-влюбленные-5 жезлов

2)каков будет результат для меня?   
Дурак-10 кубков-паж жезлов
3)каков будет результат для "жертвы"?
3 кубков-5 пенктаклей-туз пенктаклей
4) Что счас жертва думает-чувсвует-бессознательно проявляет по отношению ко мне
9 пенктаклй-5 пенктаклей- тух пенктаклей
5) стоит ли продолжать работать над проблеммой магически
Туз пенктаклй-король мечей-2 жезлов
6) будем ли мы жить вместе ( задача )
паж жезлов-смерть-папесса
7) каков будет результат если применить более тяжулую артеллерию
4 пенктакли-туз мечей-король пенктакли

Вот такие результаты...често говоря пока из описанного ничего не поняла-как ложится,что происходит..остановиться на этом или нет?

Что из этого является "раскладом на три карты"? Три карты я рекомендовала вытаскивать для дополнительной детализации позиции "Результат" в раскладе "Магический ритуал", а не по каждому из детализирующих вопросов. Вы сами себя запутываете. Кстати, в раскладах все карты выпали прямыми или Вы просто не используете перевёрнутых?

Цитата: Margarita777 от 28 апреля 2010, 08:43:04
   И ,если не сложно, посмотрите,пожалуйста, еще один  расклад...Сейчас эта тема является для меня главной...Ритуал направлен на прояснение  очень серьезной ситуации,должна всплыть очень подлая  ложь..Вообще,проясниться,насколько я знаю, она должна и так,но неизвестно когда силы  решат,что пора...Поэтому в данном случае я хочу ускорить ее прояснение,но боюсь навредить..
1 - Суть проблемы- Звезда - Нужно  пролить свет на  глубоко скрытую ситуацию
2 - Развитие ситуации,если не вмешиваться – Сила (пер)  -  Разрешение ситуации  будет еще тянуться...? ???
3  - Причины вмешательства - Отшельник (пер) - Скорее всего, нужда изолировать "жертву"(на нее  и направлен ритуал)  от  человека(ради которого он  делается) 
4 - Истинные причины - Дьявол (пер) - Вообще,с полной ответственностью могу сказать,что единственное,что я хочу, избавить человека  от  зла, коим является жертва...В перевернутой позиции эта карта может говорть о попытках  освобождения...       
5 - Не противоречат ли  - Шут (пер)  Видимо сильно противоречит...(
6 - Вероятность отката - Повешанный  (пер)  Вероятность есть..
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – Солнце - Достигнет
8 - Как будут развиваться события после применения магии -Мир (пер) - Сказала бы, что  данной ситуации(если говорть о событиях,которые должны последовать) перевернутый Мир очень даже  к месту...,мира там явно  не будет..
9 - Результат  - Маг - Рез. нужный...
  Могу сделать выводы,что,скорее всего,цель будет достигнута,но,видимо, я сильно вмешиваюсь  в  ход событий(Шут пер.),вроде как, не доверяя силам, за что  и могу быть наказана (Повешанный пер.)  Исходя из этой неясности ,решила вытащить еще три карты...,вышло:
1)какова будет  результативность ритуала(получится/не получится)? КОЛЕСНИЦА (пер.)  ??? Карта противоречит  первому ответу,но ,скорее всего, учитывая ,все же, Солнце , результат будет,но с  задержками..
2)каков будет результат для меня? МАГ -  Цель с моей стороны,все же, будет достигнута...
3)каков будет результат для "жертвы"?  ИМПЕРАТРИЦА  - Вреда  тут ,конечно,  не должно быть, но эта  женщина  должна  подчиниться  импульсу(возможно  очень  болезненному для нее),который ей будет задан... Думаю, в ее случае карта как раз несет этот импульс , озарение... Ведь Императрицей в первую очередь руководят эмоции, либо она  сможет найти в себе силы  не идти на поводу??
Судя по раскладу, ритуал достигнет цели, хотя его результат будет не скорым и приведёт к напряжению обстановки вокруг участников ситуации. По позициям 3,5,6  немного прокомментирую:
- перевёрнутый Отшельник закономерен, т.к. он является символом изобличения лжи и лицемерия;
- перевёрнутые Шут и Повешенный как таковые не несут негатива. Перевёрнутый Шут может говорить об озарении и помощи Высших сил, перевёрнутый Повешенный - выход из затянувшейся ситуации путём принесения той или иной жертвы.
Теперь по поводу Императрицы - хотелось бы уточнить пол "жертвы". Если это женщина - карта может означать возвращение к изначальной сициальной роли, если мужчина - подчинение чужой воле. В любом случае, человек должен задуматься над своим повдедением, лезть не в свои дела и зариться на чужое.

lisacrev

А у меня, если вытягиваю по 3 карты на интересующие меня вопросы, карты вообще непонятно что несут...  :o Когда сделаю расклад - все нормально и понятно, и более похоже на правду.  ;D

Мне очень понравился расклад на диагностику порчи, данный на форуме - Черный Ворон, отсюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0

Очень точно описывает ситуацию, раскладывала уже несколько раз на людей, что знаю - просто поразительно!

Но у меня есть вопросы, Banshi, можно Вас спросить? Какие именно карты в этом раскладе в проверочной позиции номер 2 указывают именно на наличие порчи или другого наведенного негатива, не бытового? Я так понимаю, все мечи, Луна, Дьявол, Башня?
Указывают ли на наличие порчи или др. маг. воздействий такие карты как: Маг, Отшельник, Верх. Жрица, Смерть, Иерофант, Повешенный именно в этой позиции?
И еще - есть ли какая-то градация воздействий - то есть, если в этой позиции Луна, значит, это точно направленное маг. воздействие, а если, скажем, 10 мечей - то просто сглаз?
Не могли бы Вы скорректировать и/или дополнить именно для позиции 2?

Вот например, делала расклад для девицы, у которой отношения вообще не складываются уже давно:

1. Суть проблемы - пер. Императрица.
2. В проверочной позиции - Король мечей.
3. Рыцарь жезлов пер.
6. Каким способом сделано - Маг перев.
9. Какой негатив - Мир.
11. Каким способом снимать - 5 куб.

Другие карты не записала, были, в основном, Посохи.

Моя интерпретация: Девушка не может выйти замуж. Да и вообще какие-то длительные отношения завести не может. Я так понимаю, что на нее была наведена порча (Король мечей), скорее всего, профессионалом (Маг пер.), направленная на то, чтобы она осталась одна (Мир), и что снимать ее нужно отливками?

То есть, нужно ли учитывать наличие негатив. старших арканов в раскладе при мечах в позиции 2, либо же мечи сами по себе указывают на сглаз или порчу?

Или вот еще расклад (уже всех карт не помню), но там в позиции 2 был Отшельник, в позиции 1 - что-то из мечей, в позиции, указывающей, на что направлен негатив (позиция 8) - Смерть пер., и куча мечей. И как-то непонятно, это порча или нет? Меня именно Смерть пер. смутила.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Там вместо иконки в очках - позиция 8.  ;)

Banshi

Цитата: lisacrev от 28 апреля 2010, 15:38:17
А у меня, если вытягиваю по 3 карты на интересующие меня вопросы, карты вообще непонятно что несут...  :o Когда сделаю расклад - все нормально и понятно, и более похоже на правду.  ;D

Мне очень понравился расклад на диагностику порчи, данный на форуме - Черный Ворон, отсюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=202.0

Очень точно описывает ситуацию, раскладывала уже несколько раз на людей, что знаю - просто поразительно!

Но у меня есть вопросы, Banshi, можно Вас спросить? Какие именно карты в этом раскладе в проверочной позиции номер 2 указывают именно на наличие порчи или другого наведенного негатива, не бытового? Я так понимаю, все мечи, Луна, Дьявол, Башня?
Указывают ли на наличие порчи или др. маг. воздействий такие карты как: Маг, Отшельник, Верх. Жрица, Смерть, Иерофант, Повешенный именно в этой позиции?
Расклад "Чёрный ворон" разработан мной для Таро Теней. Там свои карты :) Я использую для диагностики порчи только Таро Теней. При проведении расклада на других колодах (фактически - на свой страх и риск, он для этого не предназначен) надо оценивать все карты в совокупности. Кроме того, проверочный характер позиции № 2 связан с необходимостью предварительного проведения расклада "Диагностика ауры".
В раскладе на девицу хотелось бы видеть все карты и "Диагностику ауры". Навскидку по имеющимся данным - порчи не вижу, а зацикленность на конкретном мужчине - есть. Возможен эмоциональный вампиризм.
По второму раскладу вообще ничего сказать не могу, т.к. исходных данных недостаточно.

Alisa123

Ув Banshi, поняла свои ошибки.
Ритуал уже запущен, поэтоу тут видимо расклад на ситуацию

таки вопросы
1) Что МЧ думает-чувсвует-бессознательно проявляет
колесница пеервернутая- 9 кубков-колесо удачи

Думает что не хочет переме, чувствует влюбленность,много фантазий-и пока много думает, но не едйствует.
2) Перспективы наших отношений
король кубков ( глубокие, романтические отношения)
3) Прошлое-настоящее-будущее
император- 7 кубков- ту3 мечей ( умнее сдержить эмоции-сейчас много размышлений- будущее разговор,возможно он захоет отношений, бдет о них говорить.ювыяснять их)
4) хочет ли мч сейчас отношений со ной
рыцарь пенктаклей ( да, но он еще несколько незрел)
5) Будет ли проявлять активность
Повешанный  ( да)
6) что мч думает сейчас на счет наших отношений
5 мечей ( эмоции бурлят,сейчас негатив, ненависть по отношению ко мне)
7) стоит ли мне самой пойти на контакт
дурак ( нет,ибо все испорчю)
8)стоит ли продолжиь магическую работу ( результат )
3 мечей ( нет, ибо добью его????????)

Помогите мне пожалуйста со всем этим разобраться, правильно ли я поняла карты?
Пока вижу что у мЧ  есть мечты в отношении меня,( 9 кубков+ 7 кубков в чувствах) но вместе с тем и какой- то негатив, не желание отношений. ( 5 мечей, рыцарь пенктаклей)Пока он ничего не хочет предпринимать, боится перемен. Но в дальнейшем видимо не выдержит ( туз мечей) и повешанный. будут перемены. Есть возможность в это время наладить отношения и их развивать.(король кубков). Самой при этом ничего пока не предпринимать, иначе все останется на прежнем уровне ( дурак).
Если предприму более тяжелую артеллерию то будет хуже ( 3 мечей)..
А может в этом случае 3 мечей означать что наоборот будет много эмоций, что выведу его на эмоции и он "влюбится " до беспаметства????
Правильно ли я поняла что процесс идет и мч созревает???

Margarita777

ЦитироватьСудя по раскладу, ритуал достигнет цели, хотя его результат будет не скорым и приведёт к напряжению обстановки вокруг участников ситуации. По позициям 3,5,6  немного прокомментирую:
- перевёрнутый Отшельник закономерен, т.к. он является символом изобличения лжи и лицемерия;
- перевёрнутые Шут и Повешенный как таковые не несут негатива. Перевёрнутый Шут может говорить об озарении и помощи Высших сил, перевёрнутый Повешенный - выход из затянувшейся ситуации путём принесения той или иной жертвы.
Теперь по поводу Императрицы - хотелось бы уточнить пол "жертвы". Если это женщина - карта может означать возвращение к изначальной сициальной роли, если мужчина - подчинение чужой воле. В любом случае, человек должен задуматься над своим повдедением, лезть не в свои дела и зариться на чужое.
Ув. Banshi , еще раз большое  спасибо) Насчет Шута перевернутого  была мысль , что тут  может быть две крайности - либо я суюсь не в свое дело и силы сами разберуться, либо, наоборот, это они  меня и ведут...
  Касаемо "жертвы" - это женщина...,  которая именно и  должна  минимум  задуматься  над своим   поступком...

Banshi

Цитата: Alisa123 от 28 апреля 2010, 21:45:33
таки вопросы
1) Что МЧ думает-чувсвует-бессознательно проявляет
колесница пеервернутая- 9 кубков-колесо удачи
Думает что не хочет переме, чувствует влюбленность,много фантазий-и пока много думает, но не едйствует.
Здесь согласна.

2) Перспективы наших отношений
король кубков ( глубокие, романтические отношения)
3) Прошлое-настоящее-будущее
император- 7 кубков- ту3 мечей ( умнее сдержить эмоции-сейчас много размышлений- будущее разговор,возможно он захоет отношений, бдет о них говорить.ювыяснять их)
Туз мечей - это не обязательно разговор. Это радикальное решение, часто - основанное на логике.

4) хочет ли мч сейчас отношений со ной
рыцарь пенктаклей ( да, но он еще несколько незрел)
5) Будет ли проявлять активность
Повешанный  ( да)
Повешенный и активность - это практически несовместимые понятия.

6) что мч думает сейчас на счет наших отношений
5 мечей ( эмоции бурлят,сейчас негатив, ненависть по отношению ко мне)
7) стоит ли мне самой пойти на контакт
дурак ( нет,ибо все испорчю)
8)стоит ли продолжиь магическую работу ( результат )
3 мечей ( нет, ибо добью его????????)
З мечей говорит о том, что должно быть принято сложное решение. Скорее всего, продолжение на данном этапе магического воздействия принесёт боль обеим сторонам. Кстати, 3 мечей как "три кручины" обычно хорошо детализируется на три карты. Попробуйте задать вопросы о результативности воздействия и о том, что оно принесёт Вам и "жертве".

Помогите мне пожалуйста со всем этим разобраться, правильно ли я поняла карты?
Пока вижу что у мЧ  есть мечты в отношении меня,( 9 кубков+ 7 кубков в чувствах) но вместе с тем и какой- то негатив, не желание отношений. ( 5 мечей, рыцарь пенктаклей)Пока он ничего не хочет предпринимать, боится перемен. Но в дальнейшем видимо не выдержит ( туз мечей) и повешанный. будут перемены. Есть возможность в это время наладить отношения и их развивать.(король кубков). Самой при этом ничего пока не предпринимать, иначе все останется на прежнем уровне ( дурак).
Если предприму более тяжелую артеллерию то будет хуже ( 3 мечей)..
А может в этом случае 3 мечей означать что наоборот будет много эмоций, что выведу его на эмоции и он "влюбится " до беспаметства????
Правильно ли я поняла что процесс идет и мч созревает???
3 мечей такого означать не может. Разве что Вашу безответную любовь.
Насчёт "созревания" - вывод скоропалительный. Пока что можно говорить лишь о сумбуре чувств, вызванном магическим воздействием. Вместе с тем, фронт для действий есть ;)

bitch wolf

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста прочитать расклад для выяснения взаимоотношений. Расклад "Вокзал для двоих"

7_______2
6___1___3
5_______4

выпало:
1 - (Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. ) Выпало КОЛЕСО ФОРТУНЫ - я прочла как перемена в отношениях, переход на другой уровень...
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
7 (осознаваемые отношения) -Туз мечей - надеется на благополучный исход
6 (душевные, эмоциональные отношения) - Дама кубков - на душевном уровне является любящей женщиной
5 (внешняя сторона отношений)- дама пентаклей - прикрывается образом бизнес леди

Правый ряд (2, 3, 4) — партнер
2 (осознаваемые отношения)- туз пентаклей ,выгодное партнерство чтоли, не пойму...(
3 (душевные, эмоциональные отношения)- 9 кубков, неужели любит?
4 (внешняя сторона отношений) - 6 кубков- играет?

чтобы посмотреть на возможность развития этих отношений сделала еще один расклад на 5 карт

1___2___3___4___5
1. Прошлое, которое влияет на теперешнее положение дел. - 3 пентаклей, отношения начались с сотрудничества ( соответствует действительности)
2. Настоящее - маг, начало новой любви, новый этап, не совсем понятно...(
3. Скрытое влияние - колесо ( влияние судьбы, пришло время перехода на новый этап,для разъяснения вытащила еще одну карту- выпал папа- может быть переход на более глубокий духовный уровень?
4. Совет-как поступить, 8 мечей- изменится самой, пересмотреть свое отношение, поведение в отношениях, вытащила дополнительныю карту- выпала папесса- наверное нужно больше доверять интуиции?
5.Будущее - император- не понимаю что может значить эта карта в этой позиции( вытащила еще одну дополнительную карту, выпала звезда. думаю что что то должно проясниться но что не понимаю...

Интересно что в обоих раскладах центральной картой является колесо фортуны

Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

lisacrev

Banshi, спасибо за комментарии! Я действительно, никогда не видела Таро теней, потом набрала в Гугле, посмотрела.  :) Вы правы в отношении девицы - у нее действительно явная зацикленность на одном мужчине и таки да, есть у нее подвампиривание...
Вот сделала чакровый расклад на нее:
1 - Сила
2 - Солнце пер.
3- Справ.
4. Луна пер.
5 - Мир пер.
6 - Отшельник
7 - Импер.

Я так понимаю, у нее просто блок на сердце? Или все же что-то есть?

Вот еще один расклад:
1 - Повеш.
2 - Умеренность
3 - Мир
4 - Верх. Жрица пер.
5 - Император пер.
6 - Солнце пер.
7 - Луна

В этом случае делала чистку. Вроде как, еще чуть-чуть осталось? Я так понимаю, что Повешенный п 1 чакре говорит о том, что возможно, чакра функционирует не в полную силу? А что можно сказать про Луну на 7?
И можно все-таки, спросить, в каком случае можно говорить в данном раскладе по чакрам на присутствие именно маг. воздействий? Наверное, нужно наличие хотя бы 2х негативных арканов? Я как-то делала такой расклад, зная о наличии маг. воздействия, там нег. арканы выпали по крайней мере, по 4 чакрам. Может, не по 4м, но Луна, Башня, Дьявол одновременно были точно.

Suanna

lisacrev, я раскладываю на воздействие только СА и прямыми, поэтому развернуто не посмотрю! По вашему расклад у девушки судьба закрыта! ;)

bitch wolf

Уважаемая Sili3, а мой расклад посмотрите пожалуйста, очень прошу...
Расклад "Вокзал для двоих"

7_______2
6___1___3
5_______4

выпало:
1 - (Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. ) Выпало КОЛЕСО ФОРТУНЫ - я прочла как перемена в отношениях, переход на другой уровень...
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
7 (осознаваемые отношения) -Туз мечей - надеется на благополучный исход
6 (душевные, эмоциональные отношения) - Дама кубков - на душевном уровне является любящей женщиной
5 (внешняя сторона отношений)- дама пентаклей - прикрывается образом бизнес леди

Правый ряд (2, 3, 4) — партнер
2 (осознаваемые отношения)- туз пентаклей ,выгодное партнерство чтоли, не пойму...(
3 (душевные, эмоциональные отношения)- 9 кубков, неужели любит?
4 (внешняя сторона отношений) - 6 кубков- играет?

чтобы посмотреть на возможность развития этих отношений сделала еще один расклад на 5 карт

1___2___3___4___5
1. Прошлое, которое влияет на теперешнее положение дел. - 3 пентаклей, отношения начались с сотрудничества ( соответствует действительности)
2. Настоящее - маг, начало новой любви, новый этап, не совсем понятно...(
3. Скрытое влияние - колесо ( влияние судьбы, пришло время перехода на новый этап,для разъяснения вытащила еще одну карту- выпал папа- может быть переход на более глубокий духовный уровень?
4. Совет-как поступить, 8 мечей- изменится самой, пересмотреть свое отношение, поведение в отношениях, вытащила дополнительныю карту- выпала папесса- наверное нужно больше доверять интуиции?
5.Будущее - император- не понимаю что может значить эта карта в этой позиции( вытащила еще одну дополнительную карту, выпала звезда. думаю что что то должно проясниться но что не понимаю...

Интересно что в обоих раскладах центральной картой является колесо фортуны
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

Suanna

bitch wolf, я давно не пользуюсь младшими арканами, поэтому уже порядком подзабыла их! Судя по тому, что я вижу в СА у вас неплохие перспективы, хотя отношения нестабильны. Я бы предположила, что у вас встреча должна быть многообещающая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status