Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Banshi

Цитата: kolo от 19 апреля 2010, 23:05:28
Ув. Banshi, а Вы не подскажите какой-то интересный расклад, чтобы каким-то чудесным образом прояснилась ситуация? Буду особенно благодарна.
Насчёт чудесного образа даже не знаю :) Но обычно ситуацию хорошо проясняет классическая "Тайна Жрицы". Степень конкретности ответа зависит от правильности постановки вопроса.

Suanna

Цитата: return to life от 20 апреля 2010, 02:08:51
sili3
позвольте не согласиться. Иногда надо бывает выбрать нужный ритуал из многих, хватит ли сил, да и просто просмотреть что в потенциале может выйти в итоге

А знаете, с этим я согласна. Посмотреть на целесообразность вмешательства магии, помочь в выборе ритуала (когда точно знаешь, но не можешь определиться), можно даже компетентность оператора в  данном вопросе посмотреть. Но смотреть итог возможного воздействия, когда зачастую оно даже толком не выбрано, считаю бесмыссленно. ИХМО. Карты не простчитают ваше состояние на момент проведения ритуала, в лучшем случае соотношение силы и опыта к сложности ситуации. К примеру если смотрит новичек, у которого опыта нет, в голове каша, ритуал толком не выбран, или выбран неправильно....ну что они могут показать? Это только вопрос везения!)   Хотя по опыту погу сказать, карты часто меняют показания ДО проведения и ПОСЛЕ! И это даже у опытных мастеров, все мы люди, и когда дело касается такого тонкого плана как магия тут итог может оказаться непредсказуем! Хотя безусловно можно посмотреть на картах стоит ли вообще браться за данный случай!

Селена, я наверное просто расхожусь во взглядах с Папюсом!)))) Он умудрялся совмещать в себе веру в магию и предопределенность! Т.е. был фаталистом!
А я вот думаю, что все-таки судьбу свою по большой части мы строим сами! Потому даже милость богов избегать умудряемся! Потому вот такие у меня сомнения!

kolo

Цитата: Banshi от 20 апреля 2010, 10:30:53
Цитата: kolo от 19 апреля 2010, 23:05:28
Ув. Banshi, а Вы не подскажите какой-то интересный расклад, чтобы каким-то чудесным образом прояснилась ситуация? Буду особенно благодарна.
Насчёт чудесного образа даже не знаю :) Но обычно ситуацию хорошо проясняет классическая "Тайна Жрицы". Степень конкретности ответа зависит от правильности постановки вопроса.

Banshi, спасибо большое за ответ, нашла расклад в и-нете, буду пробовать.

lisacrev

Цитата: Селена от 20 апреля 2010, 00:00:58
Уважаемая Верховная Жрица, посмотрите мой расклад " ритуал на исполнение желания"
1- СП- Жрица перэ
2-РС-Дьявол пер
3-ПВ-Башня пер
4-ИП-Солнце пер
5-не против.-Звезда
6-ВО- КФ
7-ДОС.- Колесница
8-мир пер.
9 луна пер.
ритуал вроде и достигнет цели, но както всё не понятно.

Мне кажется, у вас не получится... Я так понимаю, судя по 1, 3 и 4 картам - Вы неправильно оцениваете ситуацию.  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Margarita777

Решила  испробовать данный расклад. Речь идет о порче.Колода "Русское Таро"
1 - Суть проблемы - Император (пер)  -  Наверное ,как мне кажется,меня  волнует недостаточное влияние  в плане  воздействия на человека,которое уже было...
2 - Развитие ситуации,если не вмешиваться – Умеренность  (пер.) - Видимо, вряд ли эта идея меня  покинет... 
3  - Причины вмешательства - Дурак (пер) - Возможно большую роль играет моя   импульсивность...
4 - Истинные причины - Императрица (пер)  Сказала бы, дело в той же импульсивности...
5 - Не противоречат ли  - Смерть (пер)  Вообще, не очень понимаю эту позицию...Негативное вмешательство само по себе противоречит  высшему закону ???
6 - Вероятность отката - Луна  (пер) Я так понимаю,откат возможен..
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – Колесница (пер)  Не в полной мере,либо с задержками
8 - Как будут развиваться события после применения магии  - Папа  -С одной стороны  карта  благоприятна в плане закалки духа,т.е. очередная ступень  в своем развитии...,с другой -  не начнут ли  меня разрывать  силы  каждая  на свою сторону,т.е. не начнуться ли с ними какие-то противоречия ??? Еще эта карта говорит о защищенности , тем не менее, откат возможен...,  не очень понимаю  как тут читать...
9 - Результат  - Сила - Очень  хорошая карта ,но учитывая другие ,может стоит поискать другой путь...? Все же, смущают некоторые моменты... Помогите,пожалуйста,разобраться .

lisacrev

Цитата: Margarita777 от 25 апреля 2010, 05:59:28
1 - Суть проблемы - Император (пер)  -  Наверное ,как мне кажется,меня  волнует недостаточное влияние  в плане  воздействия на человека,которое уже было...
2 - Развитие ситуации,если не вмешиваться – Умеренность  (пер.) - Видимо, вряд ли эта идея меня  покинет... 
3  - Причины вмешательства - Дурак (пер) - Возможно большую роль играет моя   импульсивность...
4 - Истинные причины - Императрица (пер)  Сказала бы, дело в той же импульсивности...
5 - Не противоречат ли  - Смерть (пер)  Вообще, не очень понимаю эту позицию...Негативное вмешательство само по себе противоречит  высшему закону ???
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – Колесница (пер)  Не в полной мере,либо с задержками
8 - Как будут развиваться события после применения магии  - Папа  -С одной стороны  карта  благоприятна в плане закалки духа,т.е. очередная ступень  в своем развитии...,с другой -  не начнут ли  меня разрывать  силы  каждая  на свою сторону,т.е. не начнуться ли с ними какие-то противоречия ??? Еще эта карта говорит о защищенности , тем не менее, откат возможен...,  не очень понимаю  как тут читать...
9 - Результат  - Сила - Очень  хорошая карта ,но учитывая другие ,может стоит поискать другой путь...? Все же, смущают некоторые моменты... Помогите,пожалуйста,разобраться .

Попробую просто высказать свое мнение: учитывая 5 и 6 позицию, я бы этот ритуал не делала, тем более,  что в 3 - Дурак.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

bitch wolf

Уважаемые форумчане, 2 дня делала вызов "Фагот" на мч. Воспользовалась раскладом на анализ воздействия. Получилось вот что:
1 - Суть проблемы - Колесница ( меня не удовлетворяет поведение мч - его самоуверееность)
2- Развитие ситуации,если не вмешиваться - повешенный, либо идея меня покинет, либо ситуация снова зависнет в неопределненном положении)
3 - Причины вмешательства - суд (желание наказать человека)
4- Истинные причины - справедливость ( думаю то же самое желание наказать )
5 - Не противоречат ли - маг ( не противоречат )
6 -  откат - ( папесса) ?
7 достигет ли своей цели -башня - боюсь что не достигнет
8- как будут развиваться события после применения магии - дьявол -?
9 Результат - мир .  Результат как бы хорош, но  учитывая башню в позиции 7  не понятно  то ли я обрету душевное спокойствия так и не достигнув цели, либо все таки цель будет достигнута.
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
Софи Арну.

Suanna

bitch wolf, ох зря вы до окончания работ просмотр затеяли!) Отсюда и башня, отсюда и мир.
Проблема в том, что вы хотите здесь и сейчас, и если упустите время все может застыть в нерешенности. Вам нужно сподвигнуть человека возобновить контакт, поскольку считаете это справедливым и заслуженным (как вариант он вам что-то обещал), вот только возможно сбили вы свою работу. Хотя меня немного насторожила связка дьявола с миром, уж не приворотом ли вы нагрешить надумали?)))) Отсюда и Папесса, с откатом пока туманно все!)

bitch wolf

sili3, спасибо! все точно говорите  - с приворотом нагрешить задумала))) жалко конечно очень, если работу сбила((( поспешишь людей насмешишь, что называется... человек действительно наобещал,а потом назад пятки к жене побежал. Хотя ее не любил, на окончательный разрыв пошла я. 3 года совсем не общались, один раз он попытался пойти на контакт, но мне на тот момент было очень тяжело с ним общаться. Он тоже сильно переживал, знаю об этом со слов его друга. С женой он все таки расстался, сейчас один. Вот я и решила попробовать возобновить отношения. Написала ему якобы по делу.  Но дальше одночасового общения в скайпе дело не пошло. все опять заглохло,Чувствую что в человеке какой-то необъяснимый сильный страх. может быть посоветуете какой- нибудь расклад для прояснения ситуации, который подойдет в моем случае лучше?
Софи Арну.

Banshi

Цитата: bitch wolf от 26 апреля 2010, 03:06:18
Уважаемые форумчане, 2 дня делала вызов "Фагот" на мч. Воспользовалась раскладом на анализ воздействия. Получилось вот что:
Вообще-то расклад "Магический ритуал" предназначен для оценки перспектив целесообразности воздействия, и проводится он, соответственно, ДО ТОГО, как начать что-либо делать. Если Вас интересует эффективность воздействия (т.е. то, насколько оно "ложится" на объекта и действует) - подойдут любые расклады на анализ ситуации. Неподходящий расклад = неверно заданный вопрос = неверный ответ.

bitch wolf

Banshi, вы тоже считаете, что судя по этим трм позииям:

9 Результат - мир .  Результат как бы хорош, но  учитывая башню в позиции 7  не понятно  то ли я обрету душевное спокойствия так и не достигнув цели, либо все таки цель будет достигнута.

я сбила работу вызова неуместным просомтром? ((
Софи Арну.

bitch wolf

сегодня осталось читать последний день, читаю "Фагот" 3 дня по 7 раз. Стоит ли продолжать работу?
Софи Арну.

Banshi

Цитата: Margarita777 от 25 апреля 2010, 05:59:28
Я бы этот ритуал не проводила - цели он не достигнет, разве что поможет "жертве" в отработке кармы. Или - как минимум - нужна другая мотивация.
Что касается позиции № 9, в случае неоднозначных карт её следует детализировать. Попробуйте вытащить три карты со следующими вопросами:
- какова будет собественно результативность ритуала (получится/не получится)?
- каков будет результат для инициатора?
- каков будет результат для "жертвы"?

Цитата: bitch wolf от 26 апреля 2010, 19:05:32
Banshi, вы тоже считаете, что судя по этим трм позииям:

я сбила работу вызова неуместным просомтром? ((

Повторяю ещё раз. Я считаю, что такой расклад проводят ДО начала воздействия. Если необходимо ответить на те вопросы, на которые отвечает расклад "Магический ритуал". По меньшей мере наивно и бессмысленно задавать вопрос: "а не противоречит ли ритуал позиции высших сил?" после того, как он уже проведён.
Если же Вас интересует результат уже проведённого ритуала - делайте расклады на ситуацию.
И в том, и в другом случае - нецелесообразно проводить расклады на пол-пути, начав и не окончив ритуал: перспектив Вы уже трезво не оцените, а результата ещё не увидите.

Margarita777

Ув. Banshi ,благодарю..Вытащила  три карты..,вышло:
1)какова будет  результативность ритуала(получится/не получится)?  СИЛА
2)каков будет результат для меня?   ИМПЕРАТОР  (пер.)
3)каков будет результат для "жертвы"?  ПАПА   (пер.)
  В принципе, воздействие  должно лечь, я так понимаю... Но  мои позиции в раскладе  не понятны  для меня... Возможно стоит подобрать другой ритуал..,или  тут   дело  в другом?  Может быть    мое вмешательство неугодно силам,т.к.  на человеке  уже   есть тяжелая порча (не моя)...,хотя это не должно играть роли...Даже не знаю в чем может быть  проблема...А что касается мотивации, то в данном случае она банальна - обычная месть за   причененный  маральный  ущерб  ...   

Banshi

Цитата: Margarita777 от 27 апреля 2010, 03:25:23
Ув. Banshi ,благодарю..Вытащила  три карты..,вышло:
1)какова будет  результативность ритуала(получится/не получится)?  СИЛА
2)каков будет результат для меня?   ИМПЕРАТОР  (пер.)
3)каков будет результат для "жертвы"?  ПАПА   (пер.)
  В принципе, воздействие  должно лечь, я так понимаю... Но  мои позиции в раскладе  не понятны  для меня... Возможно стоит подобрать другой ритуал..,или  тут   дело  в другом?  Может быть    мое вмешательство неугодно силам,т.к.  на человеке  уже   есть тяжелая порча (не моя)...,хотя это не должно играть роли...Даже не знаю в чем может быть  проблема...А что касается мотивации, то в данном случае она банальна - обычная месть за   причененный  маральный  ущерб  ...   
Воздействие ляжет, "жертва" отработает карму, возможно - переоценит ценности и сменит жизненные приоритеты. Вы -  наработаете карму, попадёте в зависимость и останетесь у разбитого корыта. Овчинка выделки не стоит ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status