Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Suanna

Цитата: kolo от 18 апреля 2010, 23:51:04
расклад на классической колоде (старшие арканы)
1 - Суть проблемы - глупец
2 - развитие ситуации –колесо форгуны (пер.)
3 - причины вмешательства - влюбленные
4 - Истинные причины -мир
5 - Не противоречат ли  - луна
6 - Вероятность отката  верховная жрица
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – смерть (пер.)
8 - Как будут развиваться события после применения звезда (пер.)
9 - Результат  повешенный

Я считаю, что перспективы не из лучших... с благодарностью выслушаю Ваше мнение.

Мир, луна, влюбленные.....это приворот?

lisacrev

Banshi, спасибо!

А вообще, как часто можно делать такой расклад? Я заметила, что хочу что-то сделать, разложу карты - получается, что не получится, а потом через некоторое время (пару месяцев)  - уже все нормально. Есть какой-то временной интервал, чтобы не ошибиться? Видимо, эти пару месяцев?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Suanna

Цитата: lisacrev от 18 апреля 2010, 23:11:50

Я так понимаю, что если вообще не вмешиваться, так еще хуже - Дьявол.

ну, если судить по вашему раскладу, он не просто применяет магию, но судя по всему еще довольно активно в вашу сторону! Если расклад верен, и вы не натянули своих эмоций то ситуация такова: либо он, либо вы! ???

lisacrev

Цитата: sili3 от 19 апреля 2010, 15:12:44

Я так понимаю, что если вообще не вмешиваться, так еще хуже - Дьявол.

ну, если судить по вашему раскладу, он не просто применяет магию, но судя по всему еще довольно активно в вашу сторону! Если расклад верен, и вы не натянули своих эмоций то ситуация такова: либо он, либо вы! ???

Честно говоря, не знаю, натянула ли я своих эмоций или нет, но Вы правы, магию он применяет в мою сторону, и да, так и получается, либо он, либо я. Честно говоря, по-другому я ситуацию и не вижу. )) Ну, либо третье лицо в крайнем случае. Хм, значит, все же я оказалась права... 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kolo

Цитата: Banshi от 19 апреля 2010, 09:39:51
Повешенный - не противоречат ли ритуал Высшим законам. Я понимаю, что не очень хорошая карта, так что ж теперь, терпеть? Не думаю...  Я так понимаю, что если вообще не вмешиваться, так еще хуже - Дьявол.
По-моему, карта нормальная - Высшие Силы наблюдают за резвитием ситуации, они ещё не определились и не приняли решения.

Судя по раскладу, Вы обманываетесь относительно причин, оснований и целесообразности воздействия. Результат Вас разочарует.

Полностью согласна. В принципе, пока не я не определюсь,, мало что получится. Вопрос в том, КАК определится... Спасибо за ответ.

kolo

Цитата: sili3 от 19 апреля 2010, 15:01:23

Я считаю, что перспективы не из лучших... с благодарностью выслушаю Ваше мнение.

Мир, луна, влюбленные.....это приворот?
Спасибо за ответ. Вроде того, из области чувств конечно же.

kolo

Ув. Banshi, а Вы не подскажите какой-то интересный расклад, чтобы каким-то чудесным образом прояснилась ситуация? Буду особенно благодарна.

Верховная Жрица

Цитата: kolo от 19 апреля 2010, 23:05:28
Ув. Banshi, а Вы не подскажите какой-то интересный расклад, чтобы каким-то чудесным образом прояснилась ситуация? Буду особенно благодарна.
Чудеса от метода расклада не зависят, к сожалению. У вас плохие перспективы, как вам уже ответила уважаемая Banshi. Посмотрите сами еще раз:

1 - Суть проблемы - глупец (суетесь, не зная нюансов ситуации, надеясь, что прокатит и получится)
2 - развитие ситуации –колесо форгуны (пер.) (избран неверный путь)
3 - причины вмешательства - влюбленные ( здесь ясно - любовные дела)
4 - Истинные причины -мир (хотите найти свое место в жизни, устроиться)
5 - Не противоречат ли  - луна (противоречат)
6 - Вероятность отката  верховная жрица (сами знаете, что будет)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – смерть (пер.) (не достигнет, болото полное)
8 - Как будут развиваться события после применения звезда (пер.) (убедитесь в бесперспективности, потеряете надежду)
9 - Результат  повешенный (в сочетании с Луной в другой позиции - что-то родовое, какой-то блок)

kolo

Цитата: Верховная Жрица от 19 апреля 2010, 23:30:09
Цитата: kolo от 19 апреля 2010, 23:05:28
Чудеса от метода расклада не зависят, к сожалению. У вас плохие перспективы, как вам уже ответила уважаемая Banshi. Посмотрите сами еще раз:

1 - Суть проблемы - глупец (суетесь, не зная нюансов ситуации, надеясь, что прокатит и получится)
2 - развитие ситуации –колесо форгуны (пер.) (избран неверный путь)
3 - причины вмешательства - влюбленные ( здесь ясно - любовные дела)
4 - Истинные причины -мир (хотите найти свое место в жизни, устроиться)
5 - Не противоречат ли  - луна (противоречат)
6 - Вероятность отката  верховная жрица (сами знаете, что будет)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели – смерть (пер.) (не достигнет, болото полное)
8 - Как будут развиваться события после применения звезда (пер.) (убедитесь в бесперспективности, потеряете надежду)
9 - Результат  повешенный (в сочетании с Луной в другой позиции - что-то родовое, какой-то блок)

Ув. Верховная Жрица, большое спасибо за ответ. Всегда лучше, что бы кто-то посмотрел свежим взглядом.
Я совершенно с Вами согласна – расклад показал плохие перспективы. Не учла: «в сочетании с Луной в другой позиции - что-то родовое, какой-то блок», а подозрения такие имеются.
Просто пытаюсь решить проблему разными методами. Очень уж нужно подловить МЧ.
Еще раз, спасибо.

Селена

Уважаемая Верховная Жрица, посмотрите мой расклад " ритуал на исполнение желания"
1- СП- Жрица перэ
2-РС-Дьявол пер
3-ПВ-Башня пер
4-ИП-Солнце пер
5-не против.-Звезда
6-ВО- КФ
7-ДОС.- Колесница
8-мир пер.
9 луна пер.
ритуал вроде и достигнет цели, но както всё не понятно.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Suanna

Вы меня извините, конечно, но я не могу понять, как можно смотреть итог воздействия до того как оно сделано? Так все время будут и повешенные и Жрицы!) Оно же не предопределено! Я еще понимаю после посмотреть как легло, но до......

lisacrev

А что может означать Принцесса кубков в подсознательных причинах? У меня по этой ситуации постоянно эта карты лезет, уже по нескольким раскладам. Инфантилизм, что ли?  ???

return to life

sili3
позвольте не согласиться. Иногда надо бывает выбрать нужный ритуал из многих, хватит ли сил, да и просто просмотреть что в потенциале может выйти в итоге
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Селена

Знаете, как сказал Папюс " Задача мага состоит в том, чтобы исполнить волю  богов". И ещё, кто изучает каббалу, тот знает принцип" что наверху, то и внизу". Вот для этого , я думаю и придумали этот расклад.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

return to life

lisacrev
Я бы сказала, что оператор еще "не дорос" до данного воздействия
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status