Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Медовуха

Цитата: sili3 от 01 ноября 2011, 15:35:58
расклад есть в разделе раскладов.

Вы пользуетесь полной колодой и перевернутыми, я уже нескольк отвыкла их тарктовать...
Мда....Спасибо за подробный ответ,ув sili3)Даже если Жн что-то не договаривает,ничего не изменишь,есть подробности жизни  которые не обсуждаются.......Скажите пожалуйста,ув. sili3,а ваше виденье вопросов-Чем всё закончится и Что не стоит делать ЖН в отношении мч? Спасибо и в процессе разговора плюсую))))

Suanna

Цитата: Медовуха от 01 ноября 2011, 15:45:40не стоит делать ЖН в отношении мч
не люблю советов карт. Вот ошибешься немного, а себе всю жизнь подпортишь......пусть решает сама, а карты говорят - не стоит лезть в душу.

Конца тут нет, думаю разговор будет, который внесет ясность. А дальше карты не сказали)))

Naara

Облако

Сигнификатор МЧ- влюбленные, Сигнификарор ЖН- 10 мечей-. ого а дама не простая )
1) Что мч чувствует к жн- 5кубков пп- тяготит что ли мч состояние его жены Ну вроде как человека отегощяют заботы и хлопоты жены ,такое ощещнеь что жн много беспокоиться о прошлом или чем то другом а мч считает вроде как то что жн не живет полноценной жизнью а живет какой то ерундой (ну с его колокольни примерно так).
-------------------
2) Что чувстует жн к мч-2 жезлов-Для женщины мужчина ее родное близкое крепкое плечо ,опора . Она с ним за его плечами  в безопасности себя чувствует .

3) Что думает о ней он-  справедливость- Что она женщина умная  ,умеет правильно принимать решение , все взвешивает, тщательно обдумывает, рациональная .

4) Что думает о нем она- верховная жрица пп -  Она случаем не заподозрила у него женщину на стороне Похоже на то .

5) Что не нравится ему- туз пентаклей - Зациклена на материальном,роде как мужчина думает что женщину больше интересует  только  деньги,успешность ,  быт  в материальном  смысле .

6) Что не нравится ей- 7 пентаклей-Предположу что не умение правильно(с ее колокольни) распределять эти деньги.  Возможно не умение правильно вести хозяйство в доме.

7) На что надеется он-10 пентаклей- Я тут вижу человек надеться прожить в безбедности в достатке за счет своей жены .

8) На что надеется он- король мечей -Я не поняла тут он в 7 вопросе и в 8 тоже он

Скорее всего тут имеется виду она так как в сигнифекаторе  женщина обозначилась мечами, причем 10 мечей 0_0  -А это очень  непростая карта . В  Таро Тота у меня она называется разрушение .  Если на других людей проецировать эту карту  то очень люди рациональные холодная голова у них очень умны расчетливы ,  сильны, ради достижения своих целей и амбиций  спокойной могут пойти на абсолютно любые методы.Мечи  люди если проэцировать на людей в старинные времена обозначали высокую знать. Ну в принципе хорошая карта предпринимателей. Так что предполагаю что  8вопрос о женщине - А король мечей говорит о том что женщина надеется получить достойную награду за свои труды ..и занять авторитетное место в  соц обществе или на работе или бизнес свой ..Ну вот как то так.

------------

ЦитироватьС уважением

В догонку задала ворос по ритуалу на деньги № 1
вышло умеренность + рыцарь кубков думаю результат бутет слабенький
по ритуалу на деньги №2 (бесовский ритуал)
вышло рыцарь кубков пп+ солнце, тут какая- то закавыка, вроде бы гуд, но с подвохом?
Правильно ли я поняла?

По ритуалам этим двум  не будет результата .

А вы себе смотрели ритуалы или этой паре ?
Лс закрыта

vladena

Облако, по вашему раскладу. Как вижу я.
Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:17Сигнификатор МЧ- влюбленные, Сигнификарор ЖН- 10 мечей
Сигнификатор МЧ можно охарактеризовать так - Что и кого на данном этапе жизни ты выбираешь? Каков твой выбор? Кого любишь?
Сигнификатор ЖН – Не видит перспектив для дальнейшей совместной жизни. Отношения себя изжили, она разочарована, выжата.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:171) Что мч чувствует к жн- 5кубков пп
Видит «просвет" в этом нелегком периоде отношений, возможность наладить ситуацию, избавиться от негативних эмоций, взаимных упреков. Желание наконец разрешить ситуацию, но еще не решился на этот шаг.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:172) Что чувстует жн к мч-2 жезлов
Перед выбором - либо делает все ради сохранения союза, либо сразу разорвать его, отпуская своего МЧ.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:173) Что думает о ней он-  справедливость
Он думает, что она трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимает положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. Нет эмоциональной вовлеченности у нее и есть видение всего «как есть».

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:174) Что думает о нем она- верховная жрица пп
Думает, что знает его тайну, осведомлена о ранее неизвестном ей, о том что МЧ от нее скрывал. Возможно ЖН узнала о сопернице, что у мужа есть любовница (это одно из предположений, тапками не кидайте!)

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:175) Что не нравится ему- туз пентаклей
Не нравится ему, что надо искать наилучшие пути для решения создавшегося положения в отношениях без потерь и ущемлений.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:176) Что не нравится ей- 7 пентаклей
Не нравиться ей, что нужно ждать-выжидать, терпения уже нет, устала она. Недовольна тем, как все складывается.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:177) На что надеется он-10 пентаклей
Надеется упрочить свое положение в семье, на единство и стабильность между членами семьи.

Цитата: облако от 01 ноября 2011, 12:39:17На что надеется она - король мечей пп
ЖН надеется, что ее расчеты не ошибочны для дальнейших действий, что выбранная тактика в поведении с мужей ее не подведет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Прокомментируйте пожалуйста раскалад 3 беды
Есть ли порча
6 пентаклей-2кубков-2пентаклей
источник порчи -луна

есть ли сглаз
маг-туз пентаклей-5жезлов
источник сглаза 6 кубков

есть ли приворот
влюбленные-башня-8жезлов
источник приворота выпали 2 карты вместе колесо фортуны+дама жезлов.
Мне совсем ничего не ясно

lisacrev

Цитата: Лилия1982 от 01 ноября 2011, 19:00:55
Прокомментируйте пожалуйста раскалад 3 беды
Есть ли порча
6 пентаклей-2кубков-2пентаклей
источник порчи -луна

есть ли сглаз
маг-туз пентаклей-5жезлов
источник сглаза 6 кубков

есть ли приворот
влюбленные-башня-8жезлов
источник приворота выпали 2 карты вместе колесо фортуны+дама жезлов.
Мне совсем ничего не ясно

Есть приворот от Дамы жезлов. По поводу порчи у меня сомнения...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Звезда

Хочет ли чел поменять место жительства в этом году?- Девятка пентаклей.
Переедет ли он жить в др. квартиру в этом году?- Туз жезлов+ 2 жезлов.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

lisacrev

Вопрос: есть ли талант, особые способности к определенному виду деятельности (не эзотерика)? Солнце пер., 9 пентаклей, а 3ю карту забыла.)) Я думаю, да, но надо будет еще потрудиться?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Пыталась при помощи карт какой метод мне подойдет для снятии порчи на закрытие дорог
1)Отливка на воск- 2 пентаклей ,туз чаш-7 чаш .Периодически мне будет казаться,что я переломила ситуация и что наступают улучшения ,но это скорее всего будут мои иллюзии
2)Поможет ли мне отжиг 4 пентаклей ,9 пентаклей,3 чаш = Ситуация останется неизменной 
3)поможет ли мне рунический переклад 6 чаш,Король посохов,Король чаш-  Думаю что поможет,но неужели нужно делать переклад на мужчину....
4) Поможет ли мне вообще переклад- Суд ,9 пентаклей,паж пентаклей
Тут не понятно вообще .последнее пару дней стала подумывать о перекладе .Хотелось бы понять ,что предпринять.
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 01 ноября 2011, 22:11:12
Пыталась при помощи карт какой метод мне подойдет для снятии порчи на закрытие дорог
1)Отливка на воск- 2 пентаклей ,туз чаш-7 чаш .Периодически мне будет казаться,что я переломила ситуация и что наступают улучшения ,но это скорее всего будут мои иллюзии
2)Поможет ли мне отжиг 4 пентаклей ,9 пентаклей,3 чаш = Ситуация останется неизменной 
3)поможет ли мне рунический переклад 6 чаш,Король посохов,Король чаш-  Думаю что поможет,но неужели нужно делать переклад на мужчину....
Тут не понятно вообще .последнее пару дней стала подумывать о перекладе .Хотелось бы понять ,что предпринять.

У меня вопрос а почему перклад на мужчину - зачем или это вражина ?Просто чистку себе которая снимает сделайте и все . Карты вам показывают что руны подходят .

Ваш вопрос -Поможет ли мне отжиг 4 пентаклей ,9 пентаклей,3 чаш - Я не знаю что такое отжиг -но имхо тоже подходит 3 чаш как удачное завершение вижу .
-------------------------------------------------------------

Сделал расклада на одну"знакомую"  знаю давно (не общаюсь )а  недавно узнала по диагностике по фото  не очень хорошие весчи про человека.
Причем по диагностике показало и что у человека защита по темному каналу  идет через покойника и сам дама  магичит но не сильно не мастер .  Хотя сама дама весьма мерзкая  но набожностью прикрывается пипец как .Решила глянуть что будет решись я с нее защиту снять .

Итак расклад

1 есть ли защита- 5 чаш пп
2 вид и способ защиты, через ( что и проч).-Паж Пентаклей пп
3 кем поставлена- Солнце пп
4 как убрать- Император
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) -Мир

6 собственно результат работы- Справедливость пп есть ли защита- 5чаш пп
2 вид и способ защиты, через что и проч.- чаш пент пп
3 кем поставлена Солнце пп
4 как убрать- Император
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)-Мир

6 собственно результат работы Справедливость пп

Вопрос - по раскладу  солнце пп - это что то темное ?

Император означает обратиться к мастеру на сколько я поняла?
Непонятна карта Мир вообще .
В общем нужна трактовка со стороны .

Лс закрыта

cello

Буду благодарна за мнения - на вопрос " насколько плотно, сильно легло воздействие" выпала 9 Мечей.. Учитывая постановку вопроса - думаю, что достаточно сильно. А вот на какую сферу идет воздействие- 5 Мечей- подавление воли, ломка сопротивления ? Судя по картам воздействие ложится жестко . Как считаете вы, уважаемые ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lisacrev

Самая, мне кажется, что

Отливка на воск- 2 пентаклей ,туз чаш-7 чаш  - не поможет.

По этим картам лучше всего, во-первых, там Суд, и остальные карты очень хорошие.

Naara, так по 5 чаш защиты на ней нет! По Миру - отсутствие изменений.

veda

Звезда

ЦитироватьХочет ли чел поменять место жительства в этом году?- Девятка пентаклей.
Думаю, что хочет, но все упирается в деньги
ЦитироватьПереедет ли он жить в др. квартиру в этом году?- Туз жезлов+ 2 жезлов.
Желание есть, но думаю, что в этом году он пока не переедет.

Самая

ЦитироватьПыталась при помощи карт какой метод мне подойдет для снятии порчи на закрытие дорог
1)Отливка на воск- 2 пентаклей ,туз чаш-7 чаш
не подойдет, так как все не уберется воздействие.
Цитировать2)Поможет ли мне отжиг 4 пентаклей ,9 пентаклей,3 чаш
Да, поможет. Но надо несколько раз отжиг делать.
Цитировать3)поможет ли мне рунический переклад 6 чаш,Король посохов,Король чаш
Можно попробовать))) в комплексе с др.
Цитировать4) Поможет ли мне вообще переклад- Суд ,9 пентаклей,паж пентаклей
Да, поможет.

cello

Цитировать" насколько плотно, сильно легло воздействие" выпала 9 Мечей.
Легло, но не думаю, что сильно - МА все же мелковат для хорошего воздействия. А каково плана возд-е было ?
ЦитироватьА вот на какую сферу идет воздействие- 5 Мечей- подавление воли, ломка сопротивления ?
Скорее всего возд-е идет на психику, человек становится конфликтным, неуживчивым.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

vladena

Цитата: Naara от 01 ноября 2011, 22:59:39Итак расклад
1 есть ли защита- 5 чаш пп
2 вид и способ защиты, через ( что и проч).-Паж Пентаклей пп

Защиты нет на даме и снимать, собственно нечего, потому Мир в конце и выпал.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: veda от 02 ноября 2011, 03:32:08Легло, но не думаю, что сильно - МА все же мелковат для хорошего воздействия.

Ну из моего опыта 9 и 10 мечей похуже другого СА будут  :-)

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status