Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Melody

Цитировать1. Муладхара - Шут
Человек ощущает себя ребенком, ни к чему не привзывается, очень легок на подъем. Возможно, что родители до сих пор считают человека маленьким ребенком.Человек родился с легкой кармой, хорошим жизненным потенциалом.
Цитировать2. Свадхистана - Повешенный
Здесь могут возникнуть проблемы в отношениях с противоположным полом, депрессивность, тревожность.В отношениях может быть жертвой, жертвовать собой, многое терпеть и прощать.Могут быть проблемы с половой сферой.
Цитировать3. Манипура - Солнце
Человек любит быть на виду, очень общительный, много энергии. Человек умеет ставить перед собой цели и достигать их.Пробивной такой, немного эгоистичный.Важно здесь обратить внимание на умение контролировать свою энергию, соблюдать ее баланс. Иначе может быть агрессивность, внутреннее раздражение, горячность.Переизбыток энергии тоже плохо.....
Цитировать4. Анахата - Жрица
очень тонко, интуитивно может чувствовать людей.
Цитировать5. Вишудха - Мир
Эта чакра тоже в норме
Опять повторюсь, человек очень общительный, контактный, есть способности к языкам, внутрення свобода есть.Человек уверен в себе.
Цитировать6. Аджна - Умеренность
Очень хорошая интуиция и дар предвидения, хороший интелект.
Цитировать7. Сахасрара - Сила
Но пока поступающую информацию из тонкого мира человеку сложно конторлировать, как-то бывает периодами.В человеке борется интеллект и интуиция, чувствование.Еще себе, своему внутреннему голосу человек пока не доверяет.
Мне так видится ваш расклад  :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Melody, а не могли бы вы подсказать, что означает

Иерофант на муладхаре (как по-моему, так нематериальная карта, не очень хороша для этой чакры, может оторванность от земли? нестабильность?)
Шут на свадхистане
Колесница на анахате и
Звезда на вишудхе?

Делала давно этот расклад но с этими позициями так и не определилась.
По остальным в принципе все понятно:

Манипура - Маг (Сила воли и все остальное нужное на этой чакре есть)
Аджна - Солнце (хорошо развита)
Сахасрара - Мир (хорошее единение с космосом)

Melody

Цитата: Searcher от 12 марта 2011, 11:01:19Иерофант на муладхаре
хорошая связь с родом, предки помогают.
Цитата: Searcher от 12 марта 2011, 11:01:19Шут на свадхистане
проблемы с партнером, личная жизнь может не ладиться, проблемы по гинекологии(бесплодие)
Цитата: Searcher от 12 марта 2011, 11:01:19Колесница на анахате и
человек целеустремленный, но очень упертый, с другими не считается, прет как танк))
Цитата: Searcher от 12 марта 2011, 11:01:19Звезда на вишудхе?
может лечить словом, молитвами.ИМХО.

Klever

Я бы в добавок Колесницу на анахате трактовала так, что в любви вас так могут чувства накрывать волной, что прям цунами, которое может затопить и вас и объект любви)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

По анахате - вы можете через чур давить на людей, диктовать свою волю, вы человек-борец)))
Свадхистана - стараться быть более внимательной с выбором МЧ, вам нужны более стабильные, серьезные отношения, следует поберечь себя (гинекология)
Молитвами, обращениями к Высшим силам можете лечить.Здесь у вас хороший потенциал. :)

Searcher

Спасибо! Я довольна всем кроме свадхистаны

Подруга попросила сделать ей расклад на девушку одну, после чего я поинтересовалась закономерно ее секс ориентацией  :)

Ее секс ориентация - 9 пентаклей, рыцарь жезлов - активная девушка я так понимаю)

ее секс отношение к муж полу - королева чаш (что-то страсти здесь маловато:)), 9 мечей (вообще проблемы)

ее секс отношение к жен полу - 6 жезлов, дъявол - судя по всему девушка неровно дышит к женскому полу, даже чересчур))

Erichto

Анахата - Колесница - думаю, вы человек открытый, прямолинейный...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Searcher

насчет прямолинейности тоже правильно)

Suanna

Цитата: ness от 11 марта 2011, 20:24:35
Добрый вечер! Вчера провела чистку от Сэма, и сегодня решила сделать чакровый расклад, чтобы посмотреть результат этой чистки. Т.к. этот расклад делаю впервые и не знаю толком какие карты являются позитивными, а какие негативными для каждой из чакр, то очень надеюсь на вашу помощь. Делала на РУ

1. Муладхара - Шут
2. Свадхистана - Повешенный
3. Манипура - Солнце
Здесь, как я понимаю, всё в порядке
4. Анахата - Жрица
5. Вишудха - Мир
Эта чакра тоже в норме
6. Аджна - Умеренность
7. Сахасрара - Сила
порчи на вас как таковой нет, но состояние большинства чакр далеко от идеала. Судя по тому что я вижу у вас начисто отсутствует способность улавливать главное, среди второстепенного, иными словами отделять мух от котлет. Хотя и манипура у вас сильная, в таком окружении едва ли она поспособствует умению творчески самовыражаться. Вы способны брать напором, но пасуете там, где нужно применить тактику.  И как у вас вообще с щетовидной железой обстоят дела?

shine

У многих любимый расклад про приворот, в теме Теней, а у меня вот этот "Треугольник"
Делала на еще одного объекта, у которого подозрение было на эгильт ;D ;D ;Dв теме теней выкладывала рсклад.

"Любовный треугольник"

.............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
Сила
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Туз Мечей пп
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Умеренность пп
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Колесница
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Верховный жрец пп
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 3 кубков
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине10 пентаклей
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом отшельник
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной солнце
10 – будущее отношений с кверентом звезда
11 – будущее отношений с другой женщиной  9 пент. пп

по раскладу явно прослеживается у него семейная тема, 9, 10 пент, хоть он и разведен,  сам личность сильная, с характером, я его совершенно не привлекаю,ему  не нравится 3 кубков ;D что я несерьезна он считает , и что у меня отношение к браку со мной отшельника я бы интерпретировала, что он лучше один будет, всячески желает отстрниться от меня, будущее отношений звезда- все неосуществимые планы, с другой женщиной видит счастье и благополучие, возможно планирует ребенка, солнце у меня указывало на такое. и по раскладу возможно планирует сойтись с бывшей женой иерофант пер., и умеренность пп, в прямых позициях это брак законный и ровные отношения.

по событийке- это сотрудник постоянно заигрывает , пристает, но все это лишь маска , наигранность.далее трепа и заигрываний дело не зайдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

По поводу кверента МЧ не знает как ему поступить, не может принять решения.Сам МЧ страстный, противоречивый человек.По поводу др. ЖН у него отношение к ней с примесью беспокойства, что-то его волнует сильно, покоя не дает.МЧ в был в  браке  Кверентка очень привлекательна для МЧ, но с ней сложно, ею сложно как-то управлять, она сама пытается ситуацию и МЧ прогнуть под себя.В др. ЖН не нравится очень уж прагматичный подход, может и проблемы с имуществом были. В кверенте не нравится - слишком беззаботное, легкое поведение, больше для получения удовольствий и радостей жизни.С кверентом он брак не планирует, а вот с др. ЖН - чувства еще есть, да и дети есть (скорее всего), я бы сказала, что теплится еще надежда у него.С кверенткой могут быть только дружеские отношения, и то по Звезде возможно отдалние, охлаждение....МЧ как бы для себя в дальнейшем и не прочь что-то легкое закрутитьюС др. ЖН - проблемы возможны с деньгами, матер. ценностями.

vladena

Сделала расклад "Крест", чтоб проследить свое здоровье, общее состояние. Прошу помочь с трактовкой, так как только учусь, могу чего-то непонять в картах в плане здоровья:
1. Наследст.факторы, предрасположенность к болезням - всадник кубков
полагаю, что нет
2. Влияние психики на здоровье - 7 мечей
комплексую, скрытые комплексы или болезнь :o
3, 4. Внешние факторы, окружающая среда - 9 мечей пп, маг
(тут теряюсь)
5. Состояние на сегодняшний день - сила
ничего критического, стоит приложить усилия, выздоровление в дальнейшом
6. Развитие болезни или, наоборот, ремиссия - всадник мечей
острый процес протекания болезни
7. Конечный результат - королева жезлов
Выздоровление, высокий запас жизненных сил
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Цитата: Melody от 15 марта 2011, 03:23:18
и то по Звезде возможно отдалние, охлаждение....
Я делала вчера расклад, выясняла ориентацию девушки, на вопрос о сексуальном влечении девушки к женщинам (то же самое и к мужчинам) помимо других карт выпадала Звезда. Я истолковала это как стремление к романтике. Получается я была не права и это скорее холодность?
Что касается остальных карт, то девушку секс не особо интересует, у нее чувства зиждятся на материальной сфере в основном.

Suanna

Охлаждение по Звезде? .....странно

shine

Melody спасибо!!!+))))
детей у мч нет однозначно, проверяла)
sili3
ЦитироватьОхлаждение по Звезде? .....странно
у меня с рабочим объектом выпадала звезда, так и отыгралось потом отдаление, охлаждение, так то в мечтах и хотел бы чего- то , но инициативу и активных действий применять не спешил.
"как нибудь встретимся..." т.е. и не против, но и без рвения.

Searcher а что за расклад вы делали? или просто с вопросом о секс. привлекательности 3 карты?
стремление к романитке я бы с кубками может и истрактовала, а звезда с пентаклями, если речь идет о мат. интересе, это уже погоня за фин. выгодой, иногда и бесполезная.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status