Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Баст от 20 марта 2011, 14:15:57Читаю расклады но не вижу какие карты использовать старшие 21 карты, или все 78?
где не написано другого нужно использовать все 78 :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Irenka

Цитата: Zlata от 20 марта 2011, 16:06:58
замуж не собираетесь? Первосвященник может указывать на брак

спасибо,я живу с м.ч.  , но планы на другого :D

shine

Уважаемые коллеги,объект который с защитой от матери( выкладывала на него 3 беды в тенях, он без чужого воздействия, без приворотов) не проявляет инициативы,, на контакт не выходит(написал в соц сети сам, с профиля друга, что хочет встретится и тишина)

что причина его пассивности
- 10 мечей пп, дьявол, 10 пент пп

дьявол заключен между двумя десятками, десятки я тут вижу как раз как ограничения, а дьявол это его желание секса со мной( отношения на этом и строились у нас).не может решиться он, 10 пент пп боиться трудностей , которые могут последовать в его нынешней семейной жизни, 10 пент это семья, быт, семейные заботы ему не оставляют времени .
10 мечей пп считает, что нет смысла ничего начинать,толку все равно не будет.

что мешает налаживанию отношений между нами всадник пент, 2 пент., 6 пент. пп
вот тут я вижу именно его пассивности и пофигизм,занят своими делами, не до меня, ему все равно, проявлять ничего не хочет .

Магические блоки смотреть не стала, потому что по теням работ на нем не увидела.

Внутренние, собственные блоки объекта,
мешающие налаживать отношения со мной
5 мечей пп, 7 мечей, Любовники

блоков куча,считает что тяжко ему со мной будет.полностью хочет отстраниться и закрыться,боиться, что придется делать ему выбор.

Откуда эти внутренние блоки его происходят, чем подпитываются

Всадник жезлов, вестник пент, Смерть Итог- Верховный жрец

его установки перерождаются из-за того, что состоит в браке,они остужают его весь пыл, и заставляют остепениться.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лис

Добрый всем день... сделала себе расклад и увы не могу точно его понять, была бы очень благодарна за любую помощь ))
1.   Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) – колесо фортуны – да, период одиночество сменится браком
2. Какой партнер мне нужен – повешенный – мудрый, духовный
3. Его качества (какими он должен обладать) – 8 кубков – человек, который умеет находится в гармонии с другими, понимает их, понимает себя
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) – мир – душевный покой
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью – 2 кубков и императрица – в целом да совпадают, только он больше ценит именно семью
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) – 5 кубков, паж пентаклей - ???? (есть один МЧ, который мне очень нравится... но я не могу понять можно ли его принять за Пажа Пентаклей... и 5 кубков для меня здесь не понятна?
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – суд, 4 посохов - ???
11-12. Сколько труда и времени для этого понадобится – рыцарь посохов, 6 кубков – много терпимости и времени

elitka

неее перевернутая  это нет, прямая да .

elitka

Цитата: Irenka от 20 марта 2011, 14:36:57
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,не могу с точностью расталковать.
Спросила -(таро райдера)- что меня важного ждет в личной жизни(загадала ближайший срок)- прямые-башня,смерть,верховный жрец  . (думаю сама ,что стремительные разрушения моей прежней жизни и начало новой,а вот жрец- не могу понять,хотя трактовку знаю.
Помогите пожалуйста так как загадала самый ближайщий срок и в некотором волнении от таких карт
думаю возникнут трения с учителем... очень неслабые трения.. и вы что только са работаете?или так выпали все са?

elitka

Цитата: Лис от 22 марта 2011, 16:23:26
Добрый всем день... сделала себе расклад и увы не могу точно его понять, была бы очень благодарна за любую помощь ))
1.   Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) – колесо фортуны – да, период одиночество сменится браком
2. Какой партнер мне нужен – повешенный – мудрый, духовный небысстрый неторопливый умеющий медитировать)
3. Его качества (какими он должен обладать) – 8 кубков – человек, который умеет находится в гармонии с другими, понимает их, понимает себя
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) – мир – душевный покой мне кажеться наоборот должны быть более открытой  "тусовочной"зажигать"
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью – 2 кубков и императрица – в целом да совпадают, только он больше ценит именно семьюхорошие карты и деток захотите в одно время)
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) – 5 кубков, паж пентаклей - ???? (есть один МЧ, который мне очень нравится... но я не могу понять можно ли его принять за Пажа Пентаклей... и 5 кубков для меня здесь не понятна?есть но он для вас неблагонадежен молод незрел,флегматен.расчетлив
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – суд, 4 посохов - ??? сделать ремонт в доме)быть вхожей в общее с ним помещение,быть гостеприимной открытой
11-12. Сколько труда и времени для этого понадобится – рыцарь посохов, 6 кубков – много терпимости и времени много энергии сексуальности "зажигательности " и связан в спрошлого человек.Вот такой у меня рассклад вышел .С уважением.

Shadow_Line

Доброго Вам вечера! Недавно приобрела Таро Тота, только учусь. Сделала расклад на маг.воздействие, но сама до конца не разберусь ???

0 - Мое состояние в текущий момент - Император (стараюсь действовать логично, все, что к проблеме не относится - отходит на второй план)
1 - Какую тему для  ритуала мне следует выбрать - Солнце; (не знаю, в замешательстве)
2 - Готов ли я внутренне к  совершению ритуала (Есть ли допуск для совершения ритуала подобного  рода)? - Колесница перев. (неуверенна, сомневаюсь в правильности выбора)
3 - С какой целью следует производить данный ритуал? (Какое  позитивное/негативное влияние он мне принесет)? - Звезда (тут не знаю, возможно умиротворение)
4 - Сработает ли ритуал? - Луна (сработает, но будут какие-то побочки или быстро сойдет на нет)
5 - Какое влияние на мою жизнь окажет его действие? - Отшельник перев. (по-новому взгляну ситуацию в целом)
6 -  Как на действие ритуала отреагирует общественность? Шут перев. (мое решение осудят, это "не решает проблему")

вопрос, на три карты  - как устранить (нейтрализовать соперницу)?   Суд (перев) - Башня (перев) - Смерть
(может, сейчас все внимание нужно уделить ей, пока не уберу ее - ничего не изменится?)

РЫЖАЯ

Маша Винокурова
ОТНОШЕНИЯ
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10

Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стре...
показать полностью..ОТНОШЕНИЯ
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10

Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.
Первый стоблик я второй он
1- императрица- напряжённые попытки понять а не обманывает ли человек?
2-тройка мечей (подсознательно хочу разрыва отношений?)
3-7 кубков и вот опять же разочарование в отношениях. мдааа
4- 6 мечей хотя вроде и шестёрка мечей, а негатива у меня по этой карте не идёт. даже какая то стабильность, хорошее отношение
5-королева кубков- в отношениях хочет чтобы его любили о нём забтились, хочет доверять и чтобы ему доверяли. хочет гармоничных отношений
6- паж пентаклей а тут зарождение крепких чувств. что то я совсем растерялась
7-10 кубков. опять же. эмоции и чувства искренние взаимный интерес, душевный подъём от общения. всё замечательно. вот я тоже так думала пока человек не стал откладывать встречи.
8- 4 мечей-карта тоже не плохая, нужно постараться беречь отношения, не исать лишних проблем как я поняла
9-король жезлов- отношения страстные горячие, партнёр даже готов поддерживать материально
10- а вот здесь я в тупике-повешенный, не знаю как трактовать
заранее спасибо за помощь!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Лис

elitka
большое вам спасибо!!!
только хотела бы уточнить два момента - 7, 8 - карта указывают место встречи, у меня это 5 кубков, 8 - возможность того что этот человек уже есть в окружении - паж пентаклей, так вот я подумала и решила, что все таки наверное паж не относится к чисто мужским картам... тогда получается, что 5 кубков и паж пентаклей - это указания места встречи... может быть больница?.. я там должна скоро проходить практику...
...а на счет суда и 4 посохов - изменить стиль жизни и начать больше отдыхать?... (ну не могу я начать сейчас ремонт!!! и в общий дом мне не с кем не надо )))

спасибо вам ))
С ув. Лис

NELLI

Доброй ночи! Сделала себе расклад по чакрам:

1.   Муладхара – Маг ( хорошая иммунная система, крепкое здоровье, умение приспосабливаться к любой жизненной ситуации, быстрая адаптация в новых условиях..., еще хотела бы узнать, может ли карта в этой чакре обозначать дар передающийся по поколению,связь с родом?)
2.   Свадхистана – Императрица (заложенное природой крепкое женское здоровье, женственность ,любовь к себе и своему телу, забота о своей семье и  о близких)
3.   Манипура – Правосудие (уравновешенность, честность, обостренное чувство справедливости, знание своих сильных и слабых сторон)
4.   Анахата – Шут (наивность, безмятежность, умение радоваться простым вещам, проявляется интерес ко всему новому, возможно начало пути, открытие чакры?)
5.   Вишудха – Смерть (тут совсем понять не могу..., пересмотр взглядов на жизнь?начало чего то нового?)
6.   Аджна – Солнце (хорошая интуиция, большой потенциал)
7.   Сахасрара – Император (большая сила воли, властность) 

Я пока только учусь, прошу помощи у практикующих

Спасибо!

elitka

nelli а проблем с горлом,щитовидкой у вас не было?а так карты все отлично пали императрица по второй говорит о том ,что самое время состояться как мать,если императрица выпала бы перевернутой то присмотреться к проблемам по женски...вы только с а использовали в расскладе?
в моей практике информативнее такой рассклад при полной колоде и карту после того как увидили к какой чакре она соотноситься,возвращаем обратно в колоду,т к иногда одни и те жи карты повторяються на нескольких чакрах.с уважением!

NELLI

elitka, спасибо Вам большое за комментарии!
Расклад делала на СА и только прямыми(учусь, пока мне еще сложно трактовать перевернутые)
С горлом,щитовидкой проблем не было,год назад проверяла,я вот думаю,может в моем случае 4 и 5 чакра показывают на то,что у меня давно уже возникают мысли сменить эгрегор?

пожалуйста, может еще кто-нибудь добавит к моему раскладу? Чуствую, что нехватает более информационной трактовки...

elitka

4 и 5 к эгрегору отношения никак не имеет ,закажите у кого-нибудь рассклад,что вообще вас к этому расскладу привело?Учитесь работать целой колодой.

ИнфантТерибл

Цитата: Лис от 22 марта 2011, 16:23:26
1.   Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) – колесо фортуны – да, период одиночество сменится браком.
Да, вступите. Судьба за вас.
2. Какой партнер мне нужен – повешенный – мудрый, духовный.
Ну, я бы не сказла что мудрый и духовный, а скорее всего покладистый, уступчивый, "ведомый".
3. Его качества (какими он должен обладать) – 8 кубков – человек, который умеет находится в гармонии с другими, понимает их, понимает себя.
Он должен быть немного отстраненным, немного "вещь в себе" и уж никак не любителем тусовок.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру) – мир – душевный покой.
Общение по душам. С таким партнером нужно общаться "за жизнь", а не просто сидеть в душевном покое, держась за руки.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью – 2 кубков и императрица – в целом да совпадают, только он больше ценит именно семью.
Вы больше цените семью как партнерство вообще, как равное и взаимное партнерство, а ему нужна будет семья, где основой будет женщина, мать семейства, "мамка".
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) – 5 кубков, паж пентаклей - ???? (есть один МЧ, который мне очень нравится... но я не могу понять можно ли его принять за Пажа Пентаклей... и 5 кубков для меня здесь не понятна?
Паж Пентаклей часто трактуется как Ученик, студент. А 5 Кубков как место встречи может представлять какое-то место куда люди приходят, поверхносто общаются между собой и уходят.
Это может быть что угодно: училище, институт, вокзал, очередь к врачу...

9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом – суд, 4 посохов - ???
Я думаю вам надо сначала честно ответить себе на вопрос: а надо вам вообще это сейчас? И если надо, то оглянуться вокруг себя. Возможно, ваш будущий суженный давно уже где-то рядом с вами, а вы просто не  воспринимаете его в таком качестве, а видите в нем только друга (коллегу, сокурсника, соседа и т.д). Либо подумать о том чтобы восстановить старые связи с бывшим МЧ (если он был).
11-12. Сколько труда и времени для этого понадобится – рыцарь посохов, 6 кубков – много терпимости и времени.
Ну, собственную активность проявить все-таки придется. Приезд прЫнца на белом коне по вашему адресу за вами - явно не ваш случай:-)
Конкретно по времени ничего сказать не могу, но вам явно нужно будет больше общаться с людьми, переживать какие-то встречи, нарабатывать опыт общения (приятного и не очень...) с друзьями-знакомыми-случайными знакомыми, а это потребует времени, чтобы однажды встретить того, кто вам нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status