Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: shine от 15 марта 2011, 12:28:18

Searcher а что за расклад вы делали? или просто с вопросом о секс. привлекательности 3 карты?
стремление к романитке я бы с кубками может и истрактовала, а звезда с пентаклями, если речь идет о мат. интересе, это уже погоня за фин. выгодой, иногда и бесполезная.
Я сама расклад придумала, просто перечень интересующих меня вопросов. Среди них были вопросы:
- секс тепермент в целом
- влечение к Ж
- влечение к М.
Звезда оказалась одной из добавочных карт
Накануне делала то же самое на девушку с нетрадиц ориентацией, у нее по отношению к М мечи выпали, а к Ж - Дъявол))) Я тогда не знала о ее ориентации, но потом это подтвердилолось
стремление к романитке я бы с кубками может и истрактовала, а звезда с пентаклями, если речь идет о мат. интересе, это уже погоня за фин. выгодой, иногда и бесполезная.
Я тоже к этому склоняюсь.

Suanna

shine, таким образом у вас карты могут отыграться как угодно! В итоге вы запутаетесь. А уверены ли вы, что тогда не было ошибки при вытягивании? Тем более самой себе! По Звезде к человеку  всегда тянет, а не охлаждает и отдаляет! Это же не Манара!)

FallenAngel

Как можно растолковать карты : туз мечей,раб кубков,укрощённый лев;на вопрос чувств.
Таро классическое.)

Astra

Каждый определится.

shine

Astra а почему вы так считаете? чувства, туз мечей инициатива, желание, паж кубков  с силой я расценивая как флирт с целью секса.

повержен был бы , к примеру 10 жезлов 10, 8 мечей
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

FallenAngel

Astra,Это ведь классическое таро :),
укр.лев.,раб кубков- более искренние чувства;вот туз больше интересовал...я так и посчитала что инициатива,но нужно убедиться.
Насчет силы,  там в толковании наоборот о глубоких чувствах говориться...да ну и не столь важно.)В целом,неплохие карты :)
Спасибо  shine :-*

vladena

Цитата: mlada от 15 марта 2011, 10:57:43
Сделала расклад "Крест", чтоб проследить свое здоровье, общее состояние. Прошу помочь с трактовкой, так как только учусь, могу чего-то непонять в картах в плане здоровья:
1. Наследст.факторы, предрасположенность к болезням - всадник кубков
полагаю, что нет
2. Влияние психики на здоровье - 7 мечей
комплексую, скрытые комплексы или болезнь :o
3, 4. Внешние факторы, окружающая среда - 9 мечей пп, маг
(тут теряюсь)
5. Состояние на сегодняшний день - сила
ничего критического, стоит приложить усилия, выздоровление в дальнейшом
6. Развитие болезни или, наоборот, ремиссия - всадник мечей
острый процес протекания болезни
7. Конечный результат - королева жезлов
Выздоровление, высокий запас жизненных сил

Помогите с трактовкой))))))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Аня
ЦитироватьНасчет силы,  там в толковании наоборот о глубоких чувствах говориться

да сила в проекции на отношения, чувства говорит об стабильных, согласованных уравновешенных взаимоотношениях, но рядом с пажом кубков разбавляется легкостью, незрелостью, заигрования, флирт. чувства с которыми неизвестно, как управляться. туз это множество эмоций, страстей новых, неожиданных

shine

А у меня такой вот расклад, бывший объект проявил вроде ко мне интерес, 3 года не общались, написал в соц сети, но пока не позвонил, смотрела причину, из-за которой он не звонит.
Королева кубков, 2 мечей пп, 6 кубков.

я так поняла, он мечется, находится на распутье(2 жезлов пп), не может определиться между нынешней его дамой(королева куб)  и мной, то что было со мной в прошлом(6 куб)

так же спросила совет, как мне себя вести с объектом для гармонизации
6 жезлов, 3 кубков, звезда, Итог- колесница.

я так понимаю необходимо самой проявить активные действия, склонять его к изменам даме, создать у него впечатления идеала, тут именно вижу связку 3 кубков и звезда, дать ему все радости и развлечения о которых он мечтает?
причем ни одной маг. карты, на объекте этом защита от матери, и попытка чужого приворота, неудачного.
на него никогда не работала, даже желания не возникало такого.
как самой действия эти проявлять не знаю, тел. его нет у меня.

Melody

mlada, как я вижу ваш расклад.Это таро Тота ? Т.е. - Всадник кубков =Король кубков ?

По наследству могли вам перейти не болезни, а скорее всего наследственные особенности организма (у каждого человека они свои).Психика , эмоциональный настрой очень сильно могут влиять на ваше здоровье и подтачивать изнутри, на мелкие недомогания вы не обращаете внимания.Внешние факторы - здесь может опять быть ваши реакции на происходящее вокруг, события негативные могут выбивать вас из привычного ритма, может быть бессоница, беспокойные мысли, стараетесь держать ситуацию под контролем, но не всегда это получается и может быть легкая депрессия.У вас очень мощный потенциал и энергетический ,и в плане здоровья, хорошие защитные силы организма, иммунитет, сопротивляемость. Есть опасность, вирусных заболеваний, будьте внимательны.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Melody, в который раз вам моя благоарность, вы - умничка. У меня таро называется "Зеркало души", всадник = рыцарь, вестник = паж, ну и короли и королевы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Usya

Делала расклад "Аура" себе и другу выпали такие карты
1 расклад
1 - возможная порча - 2 монет (пентаклей) перевернута - порчи нет
2 - возможный сглаз, если в 1 позиции выпала порча, то 2 покажет от кого она - Дурак перевернут - сглаза нет
3 - что думают о человеке окружающие, возможные враги, недоброжелатели - Маг перевернут - мужчина, взрослый
4 - что человек сам о себе думает и его отношение к жизни - Правосудие прямо - всегда во всем права
2 расклад
1 - возможная порча - Свершение перевернута - порча есть
2 - возможный сглаз, если в 1 позиции выпала порча, то 2 покажет от кого она - Рыцарь мечей прямо - порча от молодого человека
3 - что думают о человеке окружающие, возможные враги, недоброжелатели - Колесница перевернута - не контролирует себя, неадекватный
4 - что человек сам о себе думает и его отношение к жизни - 6 мечей прямо - решителен, непоколебим и ничто его не выведет из равновесия
Скажите пожалуйста правильно или нет я истолковала выпавшие карты? Заранее благодарна.

Баст

Здравствуйте, имею очень маленький опыт работы с классической колодой Таро. Читаю расклады но не вижу какие карты использовать старшие 21 карты, или все 78? Если не трудно киньте ссылки, а то совсем запуталась.

Irenka

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста,не могу с точностью расталковать.
Спросила -(таро райдера)- что меня важного ждет в личной жизни(загадала ближайший срок)- прямые-башня,смерть,верховный жрец  . (думаю сама ,что стремительные разрушения моей прежней жизни и начало новой,а вот жрец- не могу понять,хотя трактовку знаю.
Помогите пожалуйста так как загадала самый ближайщий срок и в некотором волнении от таких карт

Zlata

замуж не собираетесь? Первосвященник может указывать на брак
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status