Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Sunrose от 12 мая 2018, 16:40:45
Приедит ли ко мне на работу мч сегодня? (бросил невзначай, я на смене вообще-то. Ну а вдруг и вправду приедит...)

Корабль-Всадник-Книга
Итог-Башня
Дно-Дерево
Квинт-Лилии

думаю тайно приедит. ОС завтра или по факту.
Не приедет. Дайте Ос, пожалуйста
По возможности, всегда ставлю +

BlackWhite

Напишет ли мне М сегодня до того, как пойду спать?
(в хороших отношениях, хотя он депрессует из-за своих проблем)

Гора, Башня, Змея - Аисты
Квинт = Метла
Дно = Кольцо

Что-то сложно трактовать эти карты. Вроде по всему триплету и квинту - нет. Но тогда что могут значить Аисты?..

-----------
Ничего не понимаю. Написал через 10 минут после того, как вопрос написала сюда. Вроде по картам ответ отрицательный был  ???

Sunrose

Цитата: marina_e от 12 мая 2018, 17:38:54
Не приедет. Дайте Ос, пожалуйста
Цитата: Sunrose от 12 мая 2018, 16:40:45
Приедит ли ко мне на работу мч сегодня? (бросил невзначай, я на смене вообще-то. Ну а вдруг и вправду приедит...)

Корабль-Всадник-Книга
Итог-Башня
Дно-Дерево
Квинт-Лилии

думаю тайно приедит. ОС завтра или по факту.
Да,  вы правы, он не смог приехать. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Aeris

Цитата: BlackWhite от 12 мая 2018, 19:23:13Ничего не понимаю. Написал через 10 минут после того, как вопрос написала сюда. Вроде по картам ответ отрицательный был
Гора, Башня, Змея - Аисты
Квинт = Метла
Дно = Кольцо
Карты отражают наши страхи. Вы очевидно очень боитесь потерять его (Аисты-Змея)... Учитесь успокаиваться и подавлять все мысли перед гаданием... Во время гадания должен быть полный штиль и ясность в голове...

Martini

Добрый вечер!
Завтра у Х предстоит встреча с высокопоставленным лицом (выступление с докладом, от которого будет зависеть будущее и карьера Х). Каким будет результат встречи для Х?
Книга-Крест-Корабль
          Лилии
Квинт: женщина

Я полагаю, что встреча будет иметь не очень благоприятное завершение, для Х предстоит морально тяжелый день, возможно после нее его переведут на менее оплачиваемую должность или уволят

Как вы считаете? ???
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Aeris

Цитата: Martini от 13 мая 2018, 18:33:53
Завтра у Х предстоит встреча с высокопоставленным лицом (выступление с докладом, от которого будет зависеть будущее и карьера Х). Каким будет результат встречи для Х?
Книга-Крест-Корабль
          Лилии
Квинт: женщина
Я полагаю, что встреча будет иметь не очень благоприятное завершение, для Х предстоит морально тяжелый день, возможно после нее его переведут на менее оплачиваемую должность или уволят
Похоже ваше выступление вызовет диссонанс у слушателей, многие не согласятся, т.к. это идёт вразрез с направлением вашей компании. Увольнения не видно, но это встреча не послужит катализатором карьерного роста также. Попробуйте перенести встречу и подать материал в более выгодном для вас свете.

Martini

Цитата: Aeris от 14 мая 2018, 01:44:23
Похоже ваше выступление вызовет диссонанс у слушателей, многие не согласятся, т.к. это идёт вразрез с направлением вашей компании. Увольнения не видно, но это встреча не послужит катализатором карьерного роста также. Попробуйте перенести встречу и подать материал в более выгодном для вас свете.

Отчитываюсь по ситуации
Выступление прошло «отлично, даже не ожидал». Начальник выслушал, сказал продолжать в том же духе и надавал поручений. Присутствующие, действительно, не совсем довольны были, но это уже мелочи
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Aeris

Цитата: Martini от 14 мая 2018, 10:10:48
Отчитываюсь по ситуации
Выступление прошло «отлично, даже не ожидал». Начальник выслушал, сказал продолжать в том же духе и надавал поручений. Присутствующие, действительно, не совсем довольны были, но это уже мелочи
Возможно гадали на эмоциях? Карта Крест редко выпадает на "всё отлично" :) разве только если вы работаете в отделении скорой помощи или церкви :)
Посмотрите теперь, как ваш доклад повлиял на ваше положение в компании...

Martini

Цитата: Aeris от 14 мая 2018, 14:37:55
Возможно гадали на эмоциях? Карта Крест редко выпадает на "всё отлично" :) разве только если вы работаете в отделении скорой помощи или церкви :)
Посмотрите теперь, как ваш доклад повлиял на ваше положение в компании...

Я думаю, что может из-за того, что в воскресенье... Я да, работаю в болтнице, но человек, на которого гадала, в других кругах, высокопоставленных, если можно так выразиться
Медведь-Метла-Солнце
               Лиса
Квинт: Гора

Aeris

Цитата: Martini от 14 мая 2018, 14:47:54
Я думаю, что может из-за того, что в воскресенье... Я да, работаю в больнице, но человек, на которого гадала, в других кругах, высокопоставленных, если можно так выразиться
Медведь-Метла-Солнце
               Лиса
Квинт: Гора
Я так понимаю, вы разложили расклад на вопрос: "как доклад МЧ повлиял на его положение в компании?"
К сожалению, этот расклад подтверждает предыдущий, вы уверенны, что всё в ажуре? карты думают по другому...
Начальник был довольно рассержен (Медведь-Метла), но сделал вид, что всё отлично (Лиса-Солнце). Также ему стала очевидна позиция МЧ (Солнце). МЧ впереди ожидает много трудностей (Гора).

Martini

Цитата: Aeris от 15 мая 2018, 06:47:34
Я так понимаю, вы разложили расклад на вопрос: "как доклад МЧ повлиял на его положение в компании?"
К сожалению, этот расклад подтверждает предыдущий, вы уверенны, что всё в ажуре? карты думают по другому...
Начальник был довольно рассержен (Медведь-Метла), но сделал вид, что всё отлично (Лиса-Солнце). Также ему стала очевидна позиция МЧ (Солнце). МЧ впереди ожидает много трудностей (Гора).

Вот и я не понимаю, если честно. Начальник сказал оправдывать свое назначение, типа, ты молодец. Даже статья вчера вышла вечером. У меня уже было такое с Ленорман: делала расклад на пару, показало трудности и расставание, а они,наоборот, счастливы и это всем демонстрируют

Aeris

Цитата: Martini от 15 мая 2018, 07:53:51
Вот и я не понимаю, если честно. Начальник сказал оправдывать свое назначение, типа, ты молодец. Даже статья вчера вышла вечером. У меня уже было такое с Ленорман: делала расклад на пару, показало трудности и расставание, а они,наоборот, счастливы и это всем демонстрируют

Вы колоду чистили, заряжали своей энергией? Вот и врёт вам иногда...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,359.msg1738071.html#msg1738071

Martini

Цитата: Aeris от 15 мая 2018, 10:01:31
Вы колоду чистили, заряжали своей энергией? Вот и врёт вам иногда...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,359.msg1738071.html#msg1738071
Не чистила, все было нормально до этого времени. Теперь обязательно почищу, благодарю за информацию

Rosalina

Как МЧ будет вести себя сегодня по отношению ко мне в течение дня? Немного закусились, повздорили с ним.
Письмо, Развилка, МЧ, итог Аисты. Дно Дом. Квинт Дерево.
Напишет еще, а так вроде ничего особенного.

Как будет вести себя по отношению ко мне в течение недели?
Якорь, Тучи, Коса, итог Змея. Дно рыбы. Квинт Медведь.
Сдается мне, что так и будет выпендриваться передо мной, отсекаться и характер свой показывать.

Предложит ли мне МЧ встретиться до конца этой недели?
Ключ, Метла, Букет, итог Развилка. Дно Гора. Квинт Аисты.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 12 мая 2018, 07:56:13
Вчера поругались с подругой. Выйдет ли она со мной на контакт до конца следующей недели?
Письмо, Звезды, Рыбы, итог Аисты.
Дно Клевер. Квинт Дерево.

Выйдет.
Цитата: MoonCat от 12 мая 2018, 09:39:48
Да выйдет, она думает о вас.
Да, вышла. Извинилась. Помирились.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status