Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

BlackWhite

Придет ли завтра родственница домой к нам?
(формального повода нет, просто давно не виделись, уже много лет).

Тучи, Сердце, Кольцо - Собака
Квинт = Башня
Дно = Развилка

Мне кажется, будет думать, приходить или нет, но все же дома у себя останется, видимо?..

Sunrose

Цитата: BlackWhite от 03 июня 2018, 00:54:19Придет ли завтра родственница домой к нам?(формального повода нет, просто давно не виделись, уже много лет).Тучи, Сердце, Кольцо - СобакаКвинт = БашняДно = РазвилкаМне кажется, будет думать, приходить или нет, но все же дома у себя останется, видимо?..
не должна.

Получу ли я визу в течении 7 дней? (до 11 включительно). ОС- 12 июня
Луна-Букет-Сад
Итог-Корабль
Дно-Собака
Квинт-Кольцо

склоняюсь что нет в срок.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Agutava

Добрый день,

Почистила карты, расклады для проверки.

1. Устроюсь ли я на этой неделе на работу?
Крысы+Корабль+Клевер=Лиса
квинт Мч дно Ключ

Нет. В более отдаленном будущем, но скоро.

2. Выиграем ли на этой неделе тендер?
Гроб+Солце+Рыбы=Аист
квинт Клевер дно Лиса

Нет. Возможно попросят скинуть цену.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

MoonCat

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 09:27:09Получу ли я визу в течении 7 дней? (до 11 включительно). ОС- 12 июня
Луна-Букет-Сад
Итог-Корабль
Дно-Собака
Квинт-Кольцо
Нет. Возможно у вас попросят подойти еще раз (Кольцо) в консульство (Сад-Корабль), для доп. проверок (Собака), но в итоге вам дадут визу.
Луна-Букет - неприятный сюрприз.

Цитата: Agutava от 04 июня 2018, 12:24:161. Устроюсь ли я на этой неделе на работу?
Крысы+Корабль+Клевер=Лиса
квинт Мч дно Ключ
Нет. В более отдаленном будущем, но скоро.
Нет. Но вам откроется возможность (Клевер) трудоустройства (Лиса), если вы проявите активность и упорство (МЧ), вы решите эту проблему (Ключ).

Цитата: Agutava от 04 июня 2018, 12:24:162. Выиграем ли на этой неделе тендер?
Гроб+Солнце+Рыбы=Аист
квинт Клевер дно Лиса
Нет. Возможно попросят скинуть цену.
квинт: Всадник-Коса
Согласна. Скажут нет (Гроб/Всадник-Коса). Потребуется изменить (Аисты), как вы представляете стоимости (Солнце-Рыбы). Лиса здесь манипуляция с ценами.
Хочу обратить ваше внимание, не просто скинуть цены - тогда была бы карта Крысы, а как-то поиграть, сманипулировать, по-хитрому представить цифры, чтобы предложение было принято.

Aspeya

Цитата: Aeris от 21 февраля 2018, 11:47:01
Итог: Сад
Дно: Гроб
Квинт: Дерево
Медведь - это любовник
Букет - это не карта общения, это карта эмоций, т.е. он появится внезапно - и вот у вас эмоции.
Аисты - опять таки, не сомнения, не раздумья (это карта Развилка), это просто как Аист - может прилететь, может улететь. В данном случае, + Букет - это прилет, то есть появиться
Читаем триплет: любовник внезапно появиться

Хочу дать еще одну ОС. Отписалась раньше, что в загаданный срок МЧ на связь не вышел. Вышел спустя 4 мес  посредством сообщения.
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

MoonCat

Цитата: Aspeya от 05 июня 2018, 00:55:02
Хочу дать еще одну ОС. Отписалась раньше, что в загаданный срок МЧ на связь не вышел. Вышел спустя 4 мес  посредством сообщения.

Это карта Дерево отыгралась. Дерево = 5 недель, 5 месяцев, 5 лет. Должно быть 5 месяцев. Интересно, для статистики, посмотрите когда последний раз он писал вам.

Aspeya

Цитата: MoonCat от 05 июня 2018, 06:46:56
Это карта Дерево отыгралась. Дерево = 5 недель, 5 месяцев, 5 лет. Должно быть 5 месяцев. Интересно, для статистики, посмотрите когда последний раз он писал вам.

Общения не было 4 мес и 3 дня. Может тогда "на пятом месяце"?

Цитата: Aspeya от 20 февраля 2018, 16:24:57
Выйдет ли на связь МЧ в течении этой недели (посредством другого мессенджера или через смс).
Медведь-Букет-Цапля
Итог: Сад
Дно: Гроб
Квинт: Дерево

Ещё хочу добавить. Карта Гроб, похоже, отыгралась в своём самом прямом значении.  МЧ объяснил долгое отсутсвие тем, что были семейные проблемы - умер отец жены
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Agutava

Цитата: MoonCat от 04 июня 2018, 19:36:43
Нет. Но вам откроется возможность (Клевер) трудоустройства (Лиса), если вы проявите активность и упорство (МЧ), вы решите эту проблему (Ключ).
квинт: Всадник-Коса

Согласна. Скажут нет (Гроб/Всадник-Коса). Потребуется изменить (Аисты), как вы представляете стоимости (Солнце-Рыбы). Лиса здесь манипуляция с ценами.
Хочу обратить ваше внимание, не просто скинуть цены - тогда была бы карта Крысы, а как-то поиграть, сманипулировать, по-хитрому представить цифры, чтобы предложение было принято.

ОС.
1. Работу не нашла. Зато открылась перспективная возможность расширить дело. 100% попадание.)
2. Вообще ничего не сказали. Хотя обещали дать ответ в начале недели.  Видимо Гроб+Всадник - отсутствие сообщений.

MoonCat

Цитата: Agutava от 09 июня 2018, 03:07:25
ОС.
2. Вообще ничего не сказали. Хотя обещали дать ответ в начале недели.  Видимо Гроб+Всадник - отсутствие сообщений.
Согласна. Молчание - тоже форма отказа...

Agutava

Цитата: MoonCat от 09 июня 2018, 03:39:19
Согласна. Молчание - тоже форма отказа...

Да, так и есть. Но ответ будет точно рано или поздно.
Я ради интереса спросила карты, каким будет результат/ответ в итоге. Без привязки ко времени.
Якорь+Крест+Гроб=Кольцо
квинт Змея дно Сад
По основным 3 картам - видимо отказ? Но итог говорит о партнерстве. Не очень понятно. И в целом какое-то двоякое ощущение.

MoonCat

Цитата: Agutava от 09 июня 2018, 12:19:38
Да, так и есть. Но ответ будет точно рано или поздно.
Я ради интереса спросила карты, каким будет результат/ответ в итоге. Без привязки ко времени.
Якорь+Крест+Гроб=Кольцо
квинт Змея дно Сад
По основным 3 картам - видимо отказ? Но итог говорит о партнерстве. Не очень понятно. И в целом какое-то двоякое ощущение.
Центральная карта в вашем раскладе Крест. Крест убивает карту слева и усиливает карту справа, т.е. работе (Якорь) кирдык и не будет с этого нифига (Гроб+).
Насчёт Кольцо договор, Крест его накрывает, так что итог не будет никакого договора. Ну и Змея-Сад - интриги с общественностью.

Agutava

Цитата: MoonCat от 09 июня 2018, 14:04:53
Центральная карта в вашем раскладе Крест. Крест убивает карту слева и усиливает карту справа, т.е. работе (Якорь) кирдык и не будет с этого нифига (Гроб+).
Насчёт Кольцо договор, Крест его накрывает, так что итог не будет никакого договора. Ну и Змея-Сад - интриги с общественностью.

Благодарю! Могу дать ОС. Я проверила компанию, которая собственно и пытается взять тендер, на негатив. И там большая жирная погостная порча на бизнесе. Видимо, именно отсюда и странные ощущения при раскладах и змеи. И объясняется также, почему до опред момента карты показывают красоту и все хорошо, а как только вступает в действие именно эта компания (как посредник) - все разваливается. Так что можно даже не ждать ответа из реала. Все понятно, чем закончится.

Sunrose

Цитата: MoonCat от 04 июня 2018, 19:36:43
Нет. Возможно у вас попросят подойти еще раз (Кольцо) в консульство (Сад-Корабль), для доп. проверок (Собака), но в итоге вам дадут визу.
Луна-Букет - неприятный сюрприз.

Цитата: Sunrose от 04 июня 2018, 09:27:09

Получу ли я визу в течении 7 дней? (до 11 включительно). ОС- 12 июня
Луна-Букет-Сад
Итог-Корабль
Дно-Собака
Квинт-Кольцо

склоняюсь что нет в срок.

Благодарю, но пока визы нет.  Находится в процессе рассмотрения у консула.

Получу ли я визу в течении 7 дней до 17 июня включительно. Ос 18 июня.

Букет-Всадник-Сад
Итог-Рыбы
Дно-Дерево
Квинт-Лилии

Получается да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

MoonCat

Цитата: Sunrose от 11 июня 2018, 09:23:12Получу ли я визу в течении 7 дней до 17 июня включительно. Ос 18 июня.
Букет-Всадник-Сад
Итог-Рыбы
Дно-Дерево
Квинт-Лилии
Получается да.
Да, получите. Вопрос: вы получаете визу в страну, которая расположена относительно недалеко (скажем одной из европейских стран)? Если так, то Всадник-Лилия - это виза. Лилия - карта закона, порядка + Всадник - путешествие недалеко. Дерево - виза на 5 лет. Вы платите какую-то сумму за визу (интересно понять карту Рыбы здесь)?

Sunrose

Цитата: MoonCat от 11 июня 2018, 11:31:52
Да, получите. Вопрос: вы получаете визу в страну, которая расположена относительно недалеко (скажем одной из европейских стран)? Если так, то Всадник-Лилия - это виза. Лилия - карта закона, порядка + Всадник - путешествие недалеко. Дерево - виза на 5 лет. Вы платите какую-то сумму за визу (интересно понять карту Рыбы здесь)?
Здравствуйте, благодарю за трактовке! Нет, виза в далеко страну,  за океан. А так виза должна быть на 5 лет, вы правы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status