Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в течение ближайшей недели? После свидания сперва общался сухо и скупо, потом вообще перестал писать.
Медведь, Лилии, Корабль, итог Букет.
Дно Коса. Квинт Совы.

Выйдет на контакт?
Или наоборот будет держать дистанцию?
Еще как вариант пустит все на самотек.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MoonCat

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2018, 19:36:27Как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в течении ближайшей недели?
После свидания сперва общался сухо и скупо, потом вообще перестал писать.
Дно Коса. Квинт Совы.
Выйдет на контакт?
Похоже эту неделю он посвятит другой женщине. На контакт не выйдет.

Sunrose

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

julichka

Цитата: julichka от 27 апреля 2018, 00:16:08
Здравствуйте. Спросила будет ли свидание с мч. Срок 1 неделя.
Луна-Тучи-Всадник итог-Аисты, квинт-Корабль
Между нами сейчас нет общения, переживания из-за этого, но по Всаднику будет звонок или смс,может приедет? И по итогу встреча?
Спасибо.
странно, прошла неделя. Ни ответа ни привета :o

Rosalina

Цитата: julichka от 04 мая 2018, 21:07:54
странно, прошла неделя. Ни ответа ни привета :o
Скорее всего луна и тучи показали, что он просто будет думать об этом, сомневаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Agutava

Удастся ли завтра наладить контакт с духами определенной местности? (Они там агрессивные очень)

Змея+Крест+Аист=Гроб
квинт Сердце дно Кольцо

Гроб итогом - нет. То есть контакт то я скорей всего установлю, но пока на сотрудничество не пойдут.

Спросила, а если просто пойду "покормлю"-пообщаюсь, без попыток начать магичить.

Гроб+Рыбы+Дерево=Сад
квинт Метла дно Птицы

Вот в таком раскладе выглядит неплохо. На общение пойдут.

(ОС завтра) ++сегодня))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aeris

Цитата: Agutava от 08 мая 2018, 22:25:04Удастся ли завтра наладить контакт с духами определенной местности? (Они там агрессивные очень)
Змея+Крест+Аист=Гроб
квинт Сердце дно Кольцо
Гроб итогом - нет. То есть контакт то я скорей всего установлю, но пока на сотрудничество не пойдут.

Спросила, а если просто пойду "покормлю"-пообщаюсь, без попыток начать магичить.

Гроб+Рыбы+Дерево=Сад
квинт Метла дно Птицы

Вот в таком раскладе выглядит неплохо. На общение пойдут.

(ОС завтра) ++сегодня))

Вы правильно видите по обоим вопросам. Нужно сначала познакомиться, наработать связь, тогда и магия пойдёт...
Кстати, обратите внимание на карту Птицы... возможно это буквальное указание, именно в виде Птиц они и придут... интересно какие, напишите потом...

Agutava

Цитата: Aeris от 08 мая 2018, 23:14:57
Вы правильно видите по обоим вопросам. Нужно сначала познакомиться, наработать связь, тогда и магия пойдёт...
Кстати, обратите внимание на карту Птицы... возможно это буквальное указание, именно в виде Птиц они и придут... интересно какие, напишите потом...

Тут еще явное указание, что ждут. И жидкость (рыбы) в землю (гроб) под дереья и птиц покормить.. Я ж с Лесом работаю (сад), в новый не наработанный и совсем дикий иду.) Напишу обязательно!

Agutava

Цитата: Aeris от 08 мая 2018, 23:14:57
нимание на карту Птицы... возможно это буквальное указание, именно в виде Птиц они и придут... интересно какие, напишите потом...

ОС. Именно так и было - птицы кружили кругами вокруг того места, где я "работала". Но я таких даже не знаю и чирикали необычно. Ворона ела конфету чуть не с руки. Очень хороший контакт получился.

marina_e

Добрый вечер, помогите с трактовкой. Как будут развиваться отношения с мужчиной в ближ.неделю, было свидание с ним.

Сад Развилка Лиса итог-Солнце  дно-ЖН  квинт-Сад
Похоже будет общение, по моей инициативе.Возможно даже встретимся.
Благодарю. Ос дам.
По возможности, всегда ставлю +

Aeris

Цитата: marina_e от 10 мая 2018, 19:41:35
Как будут развиваться отношения с мужчиной в ближ.неделю, было свидание с ним.
Сад Развилка Лиса итог-Солнце  дно-Жн  квинт-Сад
Похоже будет общение, по моей инициативе. Возможно даже встретимся.
+квинт2 = Метла
Не хочется огорчать вас, ведь мы всегда хотим видеть только хорошее...
Но похоже вы разбежитесь (Развилка). Что-то в ваших отношениях прояснится (Солнце), выйдет наружу какая-то неискренность, ложь, фальш (Лиса), будет серьёзный разговор (Метла).

Rosalina

Вчера поругались с подругой. Выйдет ли она со мной на контакт до конца следующей недели?
Письмо, Звезды, Рыбы, итог Аисты.
Дно Клевер. Квинт Дерево.

Выйдет.

Встретимся ли мы с МЧ до конца следующей недели? Пока общаемся, про встречу намеки были, но открыто не приглашал никуда.
Совы, Букет, Метла, итог Собака.
Дно Крысы, квинт Луна.

Нет. По ходу еще и поругаемся за это время.

MoonCat

Цитата: Rosalina от 12 мая 2018, 07:56:13Вчера поругались с подругой. Выйдет ли она со мной на контакт до конца следующей недели?
Письмо, Звезды, Рыбы, итог Аисты.
Дно Клевер. Квинт Дерево.
Выйдет.
Да выйдет, она думает о вас.

Цитата: Rosalina от 12 мая 2018, 07:56:13Встретимся ли мы с МЧ до конца следующей недели? Пока общаемся, про встречу намеки были, но открыто не приглашал никуда.
Совы, Букет, Метла, итог Собака.
Дно Крысы, квинт Луна.
Нет. По ходу еще и поругаемся за это время.
Нет не выйдет, он похоже остановил свой выбор на другом варианте, решил остаться в дружеских отношениях с вами и пока не встречаться.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2018, 19:36:27
Как МЧ будет вести себя по отношению ко мне в течение ближайшей недели? После свидания сперва общался сухо и скупо, потом вообще перестал писать.
Дно Коса. Квинт Совы.

Выйдет на контакт?
Цитата: MoonCat от 28 апреля 2018, 15:19:54
Похоже эту неделю он посвятит другой женщине. На контакт не выйдет.
Вообще никак не проявлял себя, на контакт не выходил, общение полностью прекращено. Я тоже сама не выходила на контакт.

Sunrose

Приедит ли ко мне на работу мч сегодня? (бросил невзначай, я на смене вообще-то. Ну а вдруг и вправду приедит...)

Корабль-Всадник-Книга
Итог-Башня
Дно-Дерево
Квинт-Лилии

думаю тайно приедит. ОС завтра или по факту.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status