Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

reiven

Поздравит ли Е.с новым годом С.А после 1 января?
Якорь,Всадник,Дама
Букет
дно-Собака
квинт-Клевер
С работы(Якорь)поскачет или сообщит о себе (Всадник)  Даме и будут поздравления или даже встреча (Букет),стопроцентная (Собака),но мимолетом(Клевер)
И поздравит ли Е. с новым годом С.В после 1 января?
Змея,Аист,Совы
Звезды
дно-Крысы
квинт-Звезды
Итог -Звезды,значит будет помнить,но общество Змеи и Аиста,вероятно племянницы и сестры разговорам помешают,т.к Крысы-дно.Но квинт _Звезды- будет помнить об этом.

Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

sonia

Цитата: reiven от 25 декабря 2016, 20:46:33
Поздравит ли Е.с новым годом С.А после 1 января?
Якорь,Всадник,Дама
Букет
дно-Собака
квинт-Клевер
С работы(Якорь)поскачет или сообщит о себе (Всадник)  Даме и будут поздравления или даже встреча (Букет),стопроцентная (Собака),но мимолетом(Клевер)
И поздравит ли Е. с новым годом С.В после 1 января?
Змея,Аист,Совы
Звезды
дно-Крысы
квинт-Звезды
Итог -Звезды,значит будет помнить,но общество Змеи и Аиста,вероятно племянницы и сестры разговорам помешают,т.к Крысы-дно.Но квинт _Звезды- будет помнить об этом.

Да
Нет.отмажется

dika4ka

Что будет завтра  между М и Ж, друг к другу большой интерес, но каждый тормозит, оба несвободны...
Луна-Солнце-Рыбы=Книга
Квинт Кольцо Дно Совы
Зависимость у них друг от друга, скрытые опасения, нерешительность
недоговаривают друг другу, есть предпосылки для тайных отношений, но вот по Совам, наверное ничего особенного не будет
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Eva_Runalina

Цитата: dika4ka от 26 декабря 2016, 10:07:39Луна-Солнце-Рыбы=Книга
праздник какой-то намечается или встреча на корпоративе будет? я вижу только глазеть друг на друга будут, каждый в своих мечтах фантазиях, но никто друг к другу не подойдет..может перекинетесь парой фраз по совам

angeldena

Добрый вечер!
Поступят ли на этой неделе ден. средства на р/с?
Звёзды, Клевер, Лиса (Букет)
Итог Змея
Дно Коса
Квинт Луна

Думаю поступят, но маленькая сумма, не та которая ожидается.

Eva_Runalina

Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 16:52:45Поступят ли на этой неделе ден. средства на р/с?
Звёзды, Клевер, Лиса (Букет)
Итог Змея
Дно Коса
Квинт Луна
допы тут не тянутся, т.к. квинт считается по первым трем картам триплета. я думаю что не поступят.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли общение с мч
31.12 ключ звезда сад=лилии квинт ключ дно букет вроде будет но на расстоянии
01.01 ребенок клевер развилка =корабль квинт всадник дно гроб тут не поняла
ОС дам

dika4ka

Цитата: Eva_Runalina от 26 декабря 2016, 15:25:45праздник какой-то намечается или встреча на корпоративе будет? я вижу только глазеть друг на друга будут, каждый в своих мечтах фантазиях, но никто друг к другу не подойдет..может перекинетесь парой фраз по совам
ОС: люди совсем не виделись и не общались даже по телефону
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

radiation

Уважаемая Ева Руналина!Еще месяц назад выкладывала вопрос по поводу сессии - завтра отпишусь,остался один экзамен очень волнуюсь.Спросила как завтра пройдет экзамен?солнце-лиса-клевер итог звезды,дно дама,квинт метла
По-моему все должно пройти неплохо,думаю смогу списать(лиса),получу желаемую оценку(звезды).Дно наверное преподавательница,метла - возможно будут задавать вопросы и прогонят по материалу?или как-то преподша попытается завалить?
Подскажите,пожалуйста.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

villi0125

Какие  отношение ждут   пару  в  ближайший  месяц 
дерево-развилка-аист
итог  книга
дно  дом
квинт гроб 
Пара знакома   5 лет (дерево)  мужчина  мечется  не знает  что  выбрать (развилка  )  хочет   семью   (аисты  )  .  По  итогу  Книга   может   имеет   тайные   отношения на   стороне    и   дно   есть   семья   .   Вот   квинт  может  хочет   разрыв этих   отношений  .  Правильно  ли   трактовала  ?

Eva_Runalina

Цитата: dika4ka от 27 декабря 2016, 12:57:50ОС: люди совсем не виделись и не общались даже по телефону
Тогда мне не ясен триплет. Можете его сами прокомментировать? Вам же виднее как день сложился.
Цитата: Vilena от 27 декабря 2016, 10:22:0831.12 ключ звезда сад=лилии квинт ключ дно букет вроде будет но на расстоянии
какие у вас отношения с мч? Просто по триплету тяжело сказать что будет, не зная хотя бы ваших отношений. Так навскидку могу сказать что общение должно быть, но да..на расстоянии
Цитата: Vilena от 27 декабря 2016, 10:22:0801.01 ребенок клевер развилка =корабль квинт всадник дно гроб тут не поняла
а тут я общения не вижу, только желание пообщаться
Цитата: radiation от 27 декабря 2016, 16:21:36Спросила как завтра пройдет экзамен?солнце-лиса-клевер итог звезды,дно дама,квинт метла
ой. у меня в сессии наработок нет - поэтому, учимся вместе трактовать карты в данных вопросах)))) Я вот по лисе и клеверу вижу вашу хитрость и удачу, т.е. списать наверно все же получится...на дне дама - это вы, то чо вам принадлежит а вам принадлежат звезды -думаю, будет высокий балл (звезды высоко - ну как то так ассоциативно подумалось)) квинт метла - вы будете отвечать и преподше может что-то не понравится..незнаю даже, у меня метла часто на разговоры и выяснения показывает, может, действительно погоняет по материалу...
Цитата: villi0125 от 27 декабря 2016, 16:28:35Какие  отношение ждут   пару  в  ближайший  месяц
дерево-развилка-аист
итог  книга
дно  дом
квинт гроб 
когда задаете вопрос - опишите в каких отношениях пара на момент гадания чтоб трактовки не были пальцем в небо - я ж незнаю что  у вас там и как, а одни и те же карты можно трактовать по разному в зависимости от исходной ситуации. Отношения в паре будут не стабильные, может быть разрыв, разойдутся и будут жить отдельно или перестанут общаться ..квинт гроб- это кардинальные перемены, либо к худшему, либо к лучшему..чтоб понять это считаю второй квинт - аист - скорее всего пара будет идти к завершению отношений. Итог книга - есть что-то тайное, чего один партнер не знает еще - может и любовник имеется, а может, просто причины которые не дают создать крепкие отношения - это нужно уточнять другими раскладами.

Vilena

Eva_Runalina встречаемся в тихушку как любовники не женат, еще работаем вместе, чисто логически общение 31 близко не возможно, т.к. нг, а 1 вполне возможно бы было, тк в прошлом году 1 были вместе, но карты не ахти вышли

Eva_Runalina

Цитата: Vilena от 27 декабря 2016, 17:22:54а 1 вполне возможно бы было, тк в прошлом году 1 были вместе, но карты не ахти вышли
теперь все ясно, развилка  в 3 поз.-это тайные отношения, клевер - общение на досуге, гроб- ничегонеделанье..всадник и корабль - тут встреча. Я думаю, что вы проведете день вместе т.к. ребенок +клевер - приятности в новом году, развилка смущает конечно, но если 1 не встретитесь то планы встретится все равно будут - на след.день может..по крайней мере, желание и действия к встрече по кораблю и всаднику идут. Гроб показывает что вы либо 1 ничего делать не будете -отдыхать сами, либо отдыхать с мч..в любом случае - тут идет отдых и физический и моральный.

Vilena

Eva_Runalina спасибо отпишусь, нг он с родителями скорее всего отмечает, я тоже с родней, чтоб вместе у нас не те отношения  :'( по развилке может там у него еще кто есть и он тот вариант рассматривает, но это не достоверно, так мои предположения

Eva_Runalina

Цитата: Vilena от 27 декабря 2016, 17:39:48по развилке может там у него еще кто есть
вообще развилка в отношениях - это сомнения! Это выбор, и думать надо ли мне все это или нет..чтоб понимать есть у него еще кто-то -надо делать расклад на него и смотреть. А тут по раскладу идут сомнения проводить время с вами или нет, ну может сложаться как-то обстоятельства что он будет стоять перед выбором - где провести 1 января...тем более карты корабль и всадник - это стремление к партнеру, вот были бы аисты - то тут партнер менжуется, или совы - обычно на две дамы указывают..а тут карты говорят о желании, но просто планы могут поменяться и перенестись на след.день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status