Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Rosalina

Выпишет ли мне терапевт мне больничный лист?
21 Гора, 6 Тучи, 32 Луна, итог 26 Книга.
Кринт 23 Крысы, дно 4 Дом.
Думаю, что выпишет, скорее всего книга - это и есть документ, больничный, но будут какие-то препятствия что ли, будет сомневаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

radiation

Даю ос,простите за задержку - экзамены перенесли на срок позже.
Цитата: radiation от 29 ноября 2016, 18:28:02
спросила как пройдет : Лилии,змея,дерево.итог кольцо,квинт облако,дно дом
Думаю,где-то придется проявить хитрость(змея),смущает квинт,а так мне кажется довольно неплохо все пройдет.Пожалуйста,оставьте свое мнение.
Ос дам 21 декабря.
Цитата: Eva_Runalina от 29 ноября 2016, 18:59:12
по облаку могут показать всего лишь ваши мысли переживательные, итог - все должно быть сдано в срок, дно - стабильность. Триплет может показал вашу раздражительность по змее, что будете просто переживать, хотя, по лилиям и дереву - я не вижу причин для волнения, дерево пустило корни - может, автоматы получите т.к. на хорошем счету будете у преподов. Лилии - тут может и покровительство преподов их снисходительность) наработок в сессии нет  - личное видение, так что будет интересна ОС) Удачи ;)
Я действительно всю сессию безумно переживала,очень я щепетильно к учебе отношусь))Сдала все в срок,не было ни одной пересдачи.Большинство преподавателей действительно выводили автоматы даже не обсуждая(наверное это показали лилии - хорошее отношение ко мне),по большинству предметов даже не списывала,все сдавала сама(дерево видимо знания),но кое-где пришлось действительно хитрить и списывать(видимо змея).Очень интересно отыгрался квинт - показал обстановку в коллективе!Во время сессии в группе не было каких-либо дружественных отношений,все друг другу не хотели давать списывать   ;D
Вчерашний расклад :
Цитата: radiation от 27 декабря 2016, 16:21:36
Спросила как завтра пройдет экзамен?солнце-лиса-клевер итог звезды,дно дама,квинт метла
По-моему все должно пройти неплохо,думаю смогу списать(лиса),получу желаемую оценку(звезды).Дно наверное преподавательница,метла - возможно будут задавать вопросы и прогонят по материалу?или как-то преподша попытается завалить?
Подскажите,пожалуйста.
Цитата: Eva_Runalina от 27 декабря 2016, 17:11:37
у меня в сессии наработок нет - поэтому, учимся вместе трактовать карты в данных вопросах)))) Я вот по лисе и клеверу вижу вашу хитрость и удачу, т.е. списать наверно все же получится...на дне дама - это вы, то чо вам принадлежит а вам принадлежат звезды -думаю, будет высокий балл (звезды высоко - ну как то так ассоциативно подумалось)) квинт метла - вы будете отвечать и преподше может что-то не понравится..незнаю даже, у меня метла часто на разговоры и выяснения показывает, может, действительно погоняет по материалу...
Этот экзамен оказался самым легким.Я пришла , все написала,она быстро выслушала,совершенно не гоняла меня по материалу,задала вопрос лишь по решению задач и отпустила с 5,так еще и с Новым годом поздравила))Теорию действительно списала)Только не поняла что тут квинт означал...мое волнение?так негатива ко мне не было - такое ощущение что она хотела быстрее принять экзамен и отпустить нас уже домой)
Спасибо Вам за трактовки и такую чудесную тему  :)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Eva_Runalina

Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 13:00:02такое ощущение что она хотела быстрее принять экзамен и отпустить нас уже домой)
Очень рада за вас! Поздравляю с успешным окончанием сессии))
А квинт тут метла и означает, что хотела поскорее "избавиться" от вас/, чтоб вымелись поскорее :))))))

Цитата: Rosalina от 28 декабря 2016, 06:16:11Выпишет ли мне терапевт мне больничный лист?
А мне кажется не выпишет, а для чего нужен вам этот лист? Такое чувство что вы еще не долечились и надо продолжать лечение поэтому лист пока не выпишет

radiation

Цитата: Eva_Runalina от 28 декабря 2016, 15:39:16
Очень рада за вас! Поздравляю с успешным окончанием сессии))
А квинт тут метла и означает, что хотела поскорее "избавиться" от вас/, чтоб вымелись поскорее :))))))
Благодарю!И правда,метла забавно отыгралась  ;D
Посмотрите пожалуйста расклад,как будут развиваться отношения с мужчиной,переодически общаемся,проявляет внимание ко мне,но сам довольно стеснительный.Смотрела на месяц
Сердце-Собака-Развилка итог дама дно луна квинт коса
возможно будет ждать инициативы от меня и думать нужно ли ему сближаться со мной?
Еще спросила будет ли общение в сети в течении недели?клевер-метла-дерево итог луна дно аисты квинт квинт букет
Кажется нет,не будет

Rosalina

Цитата: Eva_Runalina от 28 декабря 2016, 15:40:43
А мне кажется не выпишет, а для чего нужен вам этот лист? Такое чувство что вы еще не долечились и надо продолжать лечение поэтому лист пока не выпишет
Я имела в виду, выпишет ли вообще больничный, я не выпишет ли с больничного. Я первый раз собиралась, и мне надо было, чтоб меня отправили на больничный отдохнуть))))
Больничный лист нужен для того, чтобы законно не ходить на работу))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Violette

Доброй ночи, уважаемые!
Выйдет ли на связь М до НГ:

Ключ33-Якорь35-Письмо27
             Лилии

дно Совы, квинт Крысы

По Ключу и Крысам, думаю, будет над этим думать и эмоц.переживания? По Якорю и Лилиям, думаю, что не выйдет на связь. Совы - это весь день человек на связи со всеми?

Благодарю!+ ОС дам конечно.

angeldena

Цитата: angeldena от 26 декабря 2016, 16:52:45
Поступят ли на этой неделе ден. средства на р/с?
Звёзды, Клевер, Лиса (Букет) Итог ЗмеяДно КосаКвинт Луна
Думаю поступят, но маленькая сумма, не та которая ожидается.
ОС Деньги поступили, но только половина суммы, и с другого р/с , видимо так лиса отыгралась, как бы уловка такая, денег совсем нет на осн.счете, прислали с какой-то левой фирмы, придётся документы переделывать.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 25 декабря 2016, 15:36:52
Проведу ли я НГ ночь с мамой?
Корабль-Солнце-Кольцо
Итог-Рыбы
Дно-Письмо
Квинт-Крысы

Я думаю да.

С Наступающим Новым годом! Всё же Новый год с мамой встречу!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

sonia

Цитата: sonia от 25 декабря 2016, 13:46:39
Попаду ли я до Но в баню
Башня,дерево.кольцо
Тучи
Дно корабль
Квинт совы
Думаю нет. Будет суета,разговоры но сам поход не состоится

ОС. Да.был поход в баню. Все прошло супер,за исключением момента- у девочки заболел ребёнок, совы- разговоры неприятные

Violette

Цитата: Violette от 30 декабря 2016, 00:41:00
Доброй ночи, уважаемые!
Выйдет ли на связь М до НГ:

Ключ33-Якорь35-Письмо27
             Лилии
дно Совы, квинт Крысы
По Ключу и Крысам, думаю, будет над этим думать и эмоц.переживания? По Якорю и Лилиям, думаю, что не выйдет на связь. Совы - это весь день человек на связи со всеми?
Благодарю!+ ОС дам конечно.

Даю ОС, на связь не вышел.

radiation

Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 16:17:11
Благодарю!И правда,метла забавно отыгралась  ;D
Посмотрите пожалуйста расклад,как будут развиваться отношения с мужчиной,переодически общаемся,проявляет внимание ко мне,но сам довольно стеснительный.Смотрела на месяц
Сердце-Собака-Развилка итог дама дно луна квинт коса
возможно будет ждать инициативы от меня и думать нужно ли ему сближаться со мной?
Еще спросила будет ли общение в сети в течении недели?клевер-метла-дерево итог луна дно аисты квинт квинт букет
Кажется нет,не будет
ос по последнему вопросу -было

Rosalina

Цитата: Rosalina от 28 декабря 2016, 06:16:11
Выпишет ли мне терапевт мне больничный лист?
Думаю, что выпишет, скорее всего книга - это и есть документ, больничный, но будут какие-то препятствия что ли, будет сомневаться.
Цитата: Eva_Runalina от 28 декабря 2016, 15:40:43
В общем, я отменила прием к этому врачу и записалась к другому.
Возможно, потому я бы тут карты и трактовала, что по горе препятствие, тучи и луна - сомнения мои и мысли. Я долго думала, идти ли к ней, т.к. меня сильно смущали карты, плюс мне дали запись только через два дня, а в тот же день была возможность попасть к другому врачу и там карты мне показали однозначно, что дадут больничный.

4го января иду к доктору, будет врач не та, что выписала больничный, а другая.
Честно говоря, по самочувствию меня вполне можно выписывать. Но я бы еще побыла на больничном и отдохнула)))
Продлит ли она мне больничный?
13 Ребенок, 29 ЖН, 28 МЧ, итог 16 Звезды.
Дно 33 Ключ, квинт 34 Рыбы.
Вроде да.

radiation

Есть мужчина,с которым очень тяжелые отношения.Выйдет ли мужчина на связь со мной в течении месяца?коса-крысы-лилии итог сад дно крест квинт совы
Вот не знаю,сад у меня часто выпадал на общение в интернете,и совы на этого же мч отыгрывалось все таки как общение)))но кажется нет

Rosalina

Как будут складываться отношения с МЧ в январе?
МЧ при даме, сейчас общаемся дистанционно, в основном отвешивает мне комплименты да жалуется на свою половину. В реале знакомы, флиртовал и всячески ухаживал за мной, несмотря на наличие дамы (ее на том мероприятии не было, а я ухаживания принимала, т.к. о даме не знала).
9 Букет, 18 Собака, 31 Солнце, итог 29 ЖН.
Дно 13 Ребенок. Квинт 22 Развилка.
Скорее всего так и будет выбирать, флиртовать, но на деле никаких действий не станет предпринимать.

Предложит ли он мне встретиться в январе?
26 Книга, 24 Сердце, 9 Букет, итог 20 Сад.
Дно 1 Всадник, квинт 23 Крысы.
Такое впечатление, что предложит, но по крысам разругаемся что ли или просто все планы отменятся.

Переспросила иначе: встретимся ли мы с ним в январе?
16 Звезды, 34 Рыбы, 29 ЖН, итог Крысы.
Дно 20 Сад, квинт 7 Змея.
Нет.

soll

Цитата: soll от 07 декабря 2016, 18:11:29Eva_Runalina А вот расклад на его отношения с этой женщиной, которая типа жена. Спросила какими их отношения будут в конце декабря (новый год же, она хочет вместе отмечать, а тут новая девка появилась).

Башня-Сердце_Кольцо
Итог Собака
Квинт Луна
Дно Якорь

тут даже расклад другой, там девушка ему нравится, а тут видно привязанность сильная, отношения, опять Кольцо, Башня тут показала отчужденность, конечно, дама сейчас ему мозги промывает, трубки кидает, а он несколько отстранился из-за новой девушки.
Итог - перестанут конфликтовать похоже, опять отношения потеплеют.
Квинт -подчеркивает их связь духовную, зависимость друг от друга.
Дно не понятно мне?  Что вы думаете по Якорю? Не нашла в ваших трактовках.Спасибо.

Даю ОС, в декабре отношения сошли на нет, не встречались,но он звонит, пытается их поддерживать, она истерит.Новый год не вместе,хотя он тоже звонил в новогоднюю ночь, весь покорный поздравлял. С другой он или уже нет, пока не известно, сказал что расстался. Но т.к. новый год не вместе,это требует проверки, напишу ОС позже.
Цитата: soll от 10 декабря 2016, 22:47:04Еще один расклад на состояние дел на декабрь. Вопрос звучал, как будут складываться дела с работой. Т.к. сейчас полный застой.

Медведь-Рыбы-Аисты
Итог-Дом
Квинт-Лилии
Дно Крест

Получение денег будет видимо Рыбы, благодаря Медведю, Аисты-будет много поездок. Дом-решатся все бытовые вопросы?
Лилии -тут опять помощь показывают?
Дно не нравится, трудностей много будет?  У меня Крест указывал на тяжелый день, когда я "проживала" карты Ленорман.
Поездки были, движение в делах положительное было, были попытки поиска новой работы, но прихода денег не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status