Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Neco

Физическое самочувствие М?

Козел отпущения – Шабаш ведьм – Святой грааль = Жадность
Озн. Монах Авель неоз. Воплощенное зло тр. Стана (Три парки, Улыбка Меркурия).

Физическое самочувствие плохое, проблемы с кровью – иммунодефицит. М в больнице и нуждается в помощи врачей. Невралгия, головокружение, аритмия, что сильно влияет на психику.
Вот три парки, не смог понять в этом раскладе(

Neco

Может ли передвигаться М самостоятельно?

Экзорцизм – Гнев – Шабаш ведьм = Святая вода
Озн. Жестокость Марса неоз. Запретный плод тр. Средство защиты (Лилт)

Может, но очевидно с большим трудом.

старый пляж

Цитата: Neco от 17 августа 2018, 13:48:30

Полноценно самостоятельно М передвигаться не может.

Neco

Цитата: старый пляж от 17 августа 2018, 14:49:23
Полноценно самостоятельно М передвигаться не может.
Благодарю.Вот у меня и возникли сомнения на счет Святой воды, с другой стороны, может показывать слезы, то есть вызвано болью. По Шабашу теща и жена помогают передвигаться или персонал в больнице.

MandyDream

Цитата: Neco от 17 августа 2018, 13:48:30

Экзо тут думаю показывает обездвиженное тело, как на картинке, гнев, то что эта ситуация очень нервирует мужчину, шабаш - да, его окружают люди, специалисты или женщины просто. Св.воду вижу как проводящееся лечение, которое достаточно жесткое и болезненное ( жестокость), но надежду не теряет ( не запретный) вылечиться , в лечении активно поддерживает скорее всего мать ( средства- Лилит)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Доброго дня.

Физическое самочувствие М1?

Ложные пророки – Зеркало леди из Шалотта – Ваалверит владыка соглашений = Ариман
Озн. Экзорцизм неоз. Геката тр. Чванство (Воплощенное зло).
М1 в больнице, нарушения психики. Заболевания эндокринной системы и сердечно сосудистые, под сильными препаратами, которые не дают результата.

Физическое самочувствие М2?

Четыре ветра – Магический круг – Леди Пенгерсвик = Лилит
Озн. Зеркало Архимеда неоз. Тролли тр. Зависть (Леность, Экзорцизм).
Самочувствие подвеянное, принятие лекарств. Язвы желудка и кишечника, геморрой, недостаток жизненной силы. Заболевание сосудов, психические расстройства.

Алиаида

Добрый вечер.
Злоупотребляет ли в настоящее время М алкоголем:
Товия и демон-отречение Теофила-зависть=чванство (зеркало леди).
Нет, вероятно, обещал своим не пить. Но ему бы хотелось. М. б. закодирован по итогу.

Neco

Цитата: Алиаида от 20 августа 2018, 12:59:36
Добрый вечер.
Злоупотребляет ли в настоящее время М алкоголем:
Товия и демон-отречение Теофила-зависть=чванство (зеркало леди).
Нет, вероятно, обещал своим не пить. Но ему бы хотелось. М. б. закодирован по итогу.
А мне кажется, пьет. Зарекся, но не выполнил. Это как: смотрите какая сила воли у меня, не хотел пить и выпил). И видел я всех в одном месте.

Алиаида

Цитата: Neco от 20 августа 2018, 16:48:16
А мне кажется, пьет. Зарекся, но не выполнил. Это как: смотрите какая сила воли у меня, не хотел пить и выпил). И видел я всех в одном месте.
Благодарю. Это на него похоже.

Tany1976

Добрый день.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: в связи с чем у молодой женщины поднимается высокое давление (женщина на четыре препаратах от давления)  Анжелика (Пионы)-Маг круг (Кольцо Фрастраты,Агасфер)-Две черных свечи-Архонты (Экзорцизм)-из-за какой-то хронической болячки

Neco

Цитата: Tany1976 от 21 августа 2018, 13:31:42
Добрый день.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста: в связи с чем у молодой женщины поднимается высокое давление (женщина на четыре препаратах от давления)  Анжелика (Пионы)-Маг круг (Кольцо Фрастраты,Агасфер)-Две черных свечи-Архонты (Экзорцизм)-из-за какой-то хронической болячки
Добрый день, а женщина использует ли какую нибудь магию для того чтобы исправить ситуацию?

Tany1976

Цитата: Neco от 21 августа 2018, 13:45:45
Добрый день, а женщина использует ли какую нибудь магию для того чтобы исправить ситуацию?

нет

Neco

Цитата: Tany1976 от 21 августа 2018, 13:31:42
Мое мнение, препараты подобраны неправильно. Отсюда такое состояние - Пионы, Маг круг - ситуация стоит на месте со всеми вытекающими последствиями. Еще тут фигурирует психосоматика, то есть она только усугубляет свое положение. Как в анекдоте, я пью, пью а мне все хуже и хуже! А причину болячки естественно нужно смотреть, это корень ее проблемы.

Dikni

Жив ли человек? Ваалверит Лилит Шабаш ведьм Привидение (Волшебная мазь). По Привидению мне кажется нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Beliz

Цитата: Dikni от 22 августа 2018, 22:14:04
Жив ли человек? Ваалверит Лилит Шабаш ведьм Привидение (Волшебная мазь). По Привидению мне кажется нет?
Да и первые три как-то не очень про жизнь.
Думаю не жив.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status