Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Neco

Цитата: Tany1976 от 19 июля 2018, 23:24:49
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какой будет результат для  женщины от лекарства Кортексин? Привидение (Три парки)-Шабаш ведьм (Ариман)-Ведьма Эрихто (Ведьма из Фраддама)-Жадность (Маг жезл)-положительно результата не буднт, возможно даже ухудшение будет
Очевидно так и есть, женщину может хорошо перетрусить от лекарств, что и приведет к интоксикации.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста с трактовкой расклада
В причина  моего сильного недомогания упадка сил
Четыре ветра( Ложные пороки)   Святой грааль    Благодать
                               Итог:  Ложка из розмарина

Карты все позитивные может советуют обратиться k Белой Магии и восполнить свою
Энеpгетику
Зарание признательна за помощь

Мед поэзии

Цитата: Goldi 5 от 22 июля 2018, 18:50:56
Добрый вечер
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста с трактовкой расклада
В причина  моего сильного недомогания упадка сил
Четыре ветра( Ложные пороки)   Святой грааль    Благодать
                               Итог:  Ложка из розмарина

Карты все позитивные может советуют обратиться k Белой Магии и восполнить свою
Энеpгетику
Зарание признательна за помощь
Вы спрашиваете о причине, а трактуете расклад в качестве совета. Нестыковочка... ;)

Вообще у вас все в порядке с гормонами, которые гипофиз вырабатывает? Вы их как-то проверяли?.. Вот меня триплет прям очень на мысли о функции гипофиза наводит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Goldi 5

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2018, 18:21:59Вы их как-то проверяли?.

Я уже очень много лет не обследовалась

Алиаида

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Не могла забеременеть от БМ. До врача мы так и не дошли. Всегда думала, что дело во мне. У меня были аборты, а у мужа ребенок есть, уже взрослый.
1.Состояние моей репродуктивной системы:
дочери-владыка фантазий-зеркала (зеркало леди)=петрушка.
Все нормально, накручиваю себя? Зеркальные карты не понимаю.

2.Состояние репродуктивной системы мужа:
тролли-энвольтирование-запретный плод=привидение (гнев).
Сперматозоиды неподвижные (или малоподвижные) у него, поэтому и ребенок не получался. Репродуктивная ф-ия отсутствует (привидение).
Я права?

Мед поэзии

Цитата: Алиаида от 25 июля 2018, 09:31:06
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. Не могла забеременеть от БМ. До врача мы так и не дошли. Всегда думала, что дело во мне. У меня были аборты, а у мужа ребенок есть, уже взрослый.
1.Состояние моей репродуктивной системы:
дочери-владыка фантазий-зеркала (зеркало леди)=петрушка.
Все нормально, накручиваю себя? Зеркальные карты не понимаю.

2.Состояние репродуктивной системы мужа:
тролли-энвольтирование-запретный плод=привидение (гнев).
Сперматозоиды неподвижные (или малоподвижные) у него, поэтому и ребенок не получался. Репродуктивная ф-ия отсутствует (привидение).
Я права?
По раскладам физиологическая проблема у мужа (функция не отсутствует, но проблема с семенной жидкостью есть). А у вас проблема психологическая очень серьезная, которая мешала забеременеть. Не было каких-то серьезных межличностных пролблем между вами, в чем-то он ва сильно не устраивал? Или был кто-то, к кому вы испытывали чувства? Интересно Леди из Шалотта понять.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Алиаида

Вы думаете, психологическая? В плане гинекологии я здорова. В то время, когда пытались, никаких проблем не было, он меня полностью устраивал, другого мужчины тоже не было. Браком я была довольна, мат. положение хорошее, условия жизни тоже, чувства, влечение к мужу- все было. Даже не знаю, что может быть. Разве что баба его бывшая под ногами путалась, вот из-за нее были стычки, но там больше я сама себя накручивала. Проблемы появились уже потом, но мы тогда уже и не старались больше. А это не может быть в следствии порчи, потом на нас обоих навесили всего (та самая баба), тогда -то и начались у нас проблемы.

Neco

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 07:57:34
Интересно Леди из Шалотта понять.
Вполне возможно закрытие на просмотр проблемы (притом хорошо закрылись от просмотра), мол сиди одна и думай, что проблема в другом а не перед носом. То есть пустить по ложному следу.

Мед поэзии

Цитата: Алиаида от 26 июля 2018, 09:26:57
Вы думаете, психологическая?
Леди из Шалотта очень часто именно проблемы этого рода показывает. Тем более, что у вас там Владыка фантазий и Зеркала идут. Это все не просто так... :(
Цитата: Neco от 26 июля 2018, 11:15:13
Вполне возможно закрытие на просмотр проблемы
Я бы предположила, что закрыта проблема от просмотра, если бы эти карты все вышли первыми, открывали бы триплет...
А тут вышла как раз карта Дочери - это некая несовместимость. Это сами проблемы зачатия (ведь Дочери человеческие и Ангелы были разных видов, от их связи родились монстры). Дочери часто такие штуки показывают. Однако сами Дочери вполне себе фертильны.
Возможно, просто Леди тут показывает на как раз неподходящего для зачатия мужчину. Эллейн не могла быть с Ланселотом, не могло у них быть детей. Но вот все равно меня обилие карт "туманной головы" напрягает. Посмотрим, может быть, кто-то еще версию предложит.

Neco

Цитата: Мед поэзии от 26 июля 2018, 12:44:42
Леди из Шалотта очень часто именно проблемы этого рода показывает. Тем более, что у вас там Владыка фантазий и Зеркала идут. Это все не просто так... :(Я бы предположила, что закрыта проблема от просмотра, если бы эти карты все вышли первыми, открывали бы триплет...
А тут вышла как раз карта Дочери - это некая несовместимость. Это сами проблемы зачатия (ведь Дочери человеческие и Ангелы были разных видов, от их связи родились монстры). Дочери часто такие штуки показывают. Однако сами Дочери вполне себе фертильны.
Возможно, просто Леди тут показывает на как раз неподходящего для зачатия мужчину. Эллейн не могла быть с Ланселотом, не могло у них быть детей. Но вот все равно меня обилие карт "туманной головы" напрягает. Посмотрим, может быть, кто-то еще версию предложит.
Как то об этом не подумал, просто пришло в голову и как засело там) Ваша версия мне больше нравится.

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Физическое состояние М1 на данный момент?
Люцифер – Ариман – Пионы = Вульгарная магия
Озн. Изобретатели злого неоз. Леность тр. Святая вода (Обратный ход колеса).
Не все гладко, недомогание и проблемы с головой возможно увечья.

Физическое состояние М2 на данный момент?
Архонты – Чванство – Сатана = Ведьма Эрихто
Озн. Жертва искушения неоз. Зависть тр. Воплощенное зло
Больница - инфекционное заболевание, апатия, серьезные проблемы со здоровьем.

Физическое состояние М3 на данный момент?
Жертва искушения – Страшный суд – Зеркало леди из Шалотта = Дочери человеческие
Озн. Петрушка неоз. Симон тр. Монах Авель (Сладострастие, Приведение).
Походы  в больницу, жалобы на головные боли а может уже в больнице.

Dikni

Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, как чувствует себя Мж во время чистки (состояние его здоровья) Вельзевул Зеркало Архимеда Изобретатели злого Сатана (Лорд Пенгерсвик+Козел отпущения). Что-то вроде жара. симптомы простуды, плохо вобщем? Спросить нет возможности,  поставила чистку на бывшего мужа
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 29 июля 2018, 23:09:30
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, как чувствует себя Мж во время чистки (состояние его здоровья) Вельзевул Зеркало Архимеда Изобретатели злого Сатана (Лорд Пенгерсвик+Козел отпущения). Что-то вроде жара. симптомы простуды, плохо вобщем? Спросить нет возможности,  поставила чистку на бывшего мужа
Состояние такое: паническая атака-все пропало! Повышенное давление со всеми тараканами и бессилие. Каша в голове и недомогание а это есть температура, диарея, и т.д.
Думает, за что мне эти муки.

Dikni

Спасибо большое. Чистку сняла. Отлила немного (ну конечно ,там такое вскрылось, как же не поплохеет-то) и спросила улучшилось ли состояние Мж? Ох Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто Владыка фантазий (Бетор) Даже не знаю, так же плохо? Что с психикой? Подскажите еще пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 30 июля 2018, 00:08:04
Спасибо большое. Чистку сняла. Отлила немного (ну конечно ,там такое вскрылось, как же не поплохеет-то) и спросила улучшилось ли состояние Мж? Ох Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто Владыка фантазий (Бетор) Даже не знаю, так же плохо? Что с психикой? Подскажите еще пожалуйста
Думаю, нужно дальше лить. А состояние может быть разным, смотря по отливкам. А вот с психикой, интересно. Полный алис, но люди в этом не признаются).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status