Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

julichka

Помогите пожалуйста.  У женщины сильная травма головы. Ударилась, на лбу огромная гематома. В больницу не идет.
Спросила вылечит ли самостоятельно?
Мазь(Ариман)-Экзо(Леность)-Леди(Жестокость) итог-Ложка(Кольцо)
Не пойму,но 1 связка как раз показывает мазь, которой нужно мазать гематому? И тогда все пройдет?
Спасибо.

Neco

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 10:00:45
Помогите пожалуйста.  У женщины сильная травма головы. Ударилась, на лбу огромная гематома. В больницу не идет.
Не пойму,но 1 связка как раз показывает мазь, которой нужно мазать гематому? И тогда все пройдет?
Спасибо.
Нет, видите ее к доктору а потом используйте мазь. Ситуация не разрешится (Кольцо) я имею ввиду самостоятельно.

Beliz

Цитата: julichka от 30 июля 2018, 10:00:45
Спасибо.
Не согласна с предыдущим ответом.
Как раз гематому вылечите самостоятельно без проблем. На это итог и указывает. Женщина проявит упрямство, пойдёт на поводу своей лени и получит-таки желанный итог.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neco

Цитата: Beliz от 30 июля 2018, 10:30:34
Не согласна с предыдущим ответом.
Как раз гематому вылечите самостоятельно без проблем. На это итог и указывает. Женщина проявит упрямство, пойдёт на поводу своей лени и получит-таки желанный итог.
Интересно, как все таки разрешится ситуация)

Beliz

Цитата: Neco от 28 июля 2018, 16:04:53Физическое состояние М1 на данный момент?
Внешне всё хорошо, но есть какие-то недолеченные ранее проблемы, которые беспокоят или вот вот начнут беспокоить.
Цитата: Neco от 28 июля 2018, 16:04:53Физическое состояние М2 на данный момент?
Да, есть проблемы. Прям больницу не вижу, но он очень зависим от своего недуга, беспокоит его.
Цитата: Neco от 28 июля 2018, 16:04:53Физическое состояние М3 на данный момент?
А тут да, согласна, похоже на госпитализацию, изоляцию и серьёзный диагноз.
Всё имхо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Алиаида

Общее состояние здоровья М. Понимаю, что нужно смотреть конкретнее, но тем не менее.
владыка фантазий-Сатана-Лилит=чванство (леность).
Похоже все в порядке.

Tany1976

Добрый день.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

1. какой результат будет для ребенка от уколов "Кортексин"? Ложные пороки- Кольцо Фрастраты (Орфей)-Сатана-Кентавр -не будет результата

2.какой результат будет от уколов Нейромидин? Козел (Анжелика)-Зеркало леди из Шалотта (Абра)-Асмодей -Ведьма Эрихто (Пионы) должны быть небольшие улучшения

Мед поэзии

Цитата: Алиаида от 04 августа 2018, 09:18:59
Общее состояние здоровья М. Понимаю, что нужно смотреть конкретнее, но тем не менее.
владыка фантазий-Сатана-Лилит=чванство (леность).
Похоже все в порядке.
У него неврологические есть расстройства, некая истероидность может быть, которая может давать приступы ВСД.
Цитата: Tany1976 от 04 августа 2018, 10:04:40
Добрый день.Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

1. какой результат будет для ребенка от уколов "Кортексин"? Ложные пороки- Кольцо Фрастраты (Орфей)-Сатана-Кентавр -не будет результата

2.какой результат будет от уколов Нейромидин? Козел (Анжелика)-Зеркало леди из Шалотта (Абра)-Асмодей -Ведьма Эрихто (Пионы) должны быть небольшие улучшения
1. А вот мне кажется, что Кортексин должен сдвинуть ситуацию.
Пророки - это и воздействие на голову, и как бы смена состояний; Кольцо+Орфей - это блок речи, зацикленность, застойность; Сатана - это прорыв, это также и Меркурий, т.е. речь, Сатана отличается очень складными с сладкими речами; Хирон - вот эта карта показывает на сохранение инвалидности, но если помните, Когнитивным функциям Хирона можно было завидовать.
2. Вот нейромидин мне меньше нравится по раскладу. Как по мне, так будет побочка, уйдет в себя, угнетение будет когнитивных функций, но двигательную активность должен дать.
Очень буду благодарна за ос!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Добрый день .Если я поставлю чистку определенную на м, как она будет на его организм влиять (самочувствие)? Козел отпущения Серп Сатурна Средства защиты Дочери человеческие (Кольцо фрастраты). Ну будет нехорошо, что-то вроде интоксикации может будет, но в итоге не сильно ему плохо будет? Или всю чистку его будет выворачивать ,но не так чтоб совсем плохо, умеренно наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Кузька

Здравствуйте, спросила почему у меня идет сильный отрывок энергии? Плохо себя ощущаю, вечная слабость..
Шабаш - Леность - Некро( Тролли), Защита Чародея
Кажется меня подъедают

Neco

Цитата: Кузька от 05 августа 2018, 07:44:56
Здравствуйте, спросила почему у меня идет сильный отрывок энергии? Плохо себя ощущаю, вечная слабость..
Шабаш - Леность - Некро( Тролли), Защита Чародея
Кажется меня подъедают
Здравствуйте, а Вы с кладбищем не работаете (или кладбищенскими бесами)? Мое мнение, что Вас таки подъедают, и притом хорошенько. У меня два варианта: или Ваши собственные косяки работы на погосте или делали Вам через погост.

Dikni

В каком состоянии здоровье м (70 лет)? Владыка фантазий Ваалверит Благодать Святой грааль (Лилит+Ложные пророки) Что-то с мозгом, сердце?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

1.Какое физическое самочувствие М?
Зеркало Архимеда – Леди Пенгерсвик – Благодать = Хагит
Озн. Ложные пророки неоз. Святой грааль тр. Ваалверит, Владыка Соглашений ( Приведение, Шабаш ведьм).
Давление, хотя тут полный набор и человек как в коме.

Тот же М, решил уточнить на счет него.

2.Может ли М передвигаться самостоятельно?
Гнев – Некромантия – Отречение Теофила = Стррашный суд
Озн. Благодать неоз. Звезда Люцифера тр. Энвольтирование (Тролли).
Тут явно сам передвигаться не может, все хронические бяки полезли наружу, с головой тоже полный капут, отсюда его и гнев.

Neco

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 17:24:44
В каком состоянии здоровье м (70 лет)? Владыка фантазий Ваалверит Благодать Святой грааль (Лилит+Ложные пророки) Что-то с мозгом, сердце?
Есть проблемы с головой, а так же кровообращением (как и с самой кровью), психические заболевания, но не ярко выраженные а начинающие прогрессировать.

Lino4ka

Будут ли у меня негативные последствия после лазерной коррекции зрения, если сделаю её в клинике 1?
Товия+Серп (Асмодей)+Кольцо (Владыка ф)=Зеркала (Жадность+Сладо)

... в клинике 2?
Вода (Козёл)+4 ветра (Вопл зло)+Люцифер=Агриппа

Мне кажется, ни там, ни там не должно быть проблем

Будут ли проблемы со зрением после клиники 1?
Вода+Благо+Изобретатели=Жадность (Геката+Отр свет)
Думаю, нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status