Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Neco

Цитата: Dikni от 22 августа 2018, 22:14:04
Жив ли человек? Ваалверит Лилит Шабаш ведьм Привидение (Волшебная мазь). По Привидению мне кажется нет?
А мне вот Волшебная мазь непонятна, или пьют за него (за отбытие в мир иной) или это процедуры медицинского характера оказываемые человеку при смерти.

Dikni

Добрый день. Уже ОС могу.  Вобщем стала выяснять с утра (это родственник, мельком приснился) и оказалось что умер, а вчера было как раз 40 дней. Я про Шабаш сразу подумала что похороны. А Волшебная мазь тоже показалось странной. Может как раз вчера и показали поминки. А умирал в больнице, так что и так и так может, может как раз лечили. От чего умер так нам и не сказали. Смотрю причину смерти? Лорд Пенгерсвик Серп сатурна Зеркало Архимеда Запретный плод (Арсенал чародея+Лилит). Разрушение организма вследствие его образа жизни может, что—то с кровью, или интоксикация. Вообще пил всю жизнь раньше. Уж не инсульт ли Зеркало Архимеда?Запретный плод, может выпил?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 12:31:02
От чего умер так нам и не сказали. Смотрю причину смерти? Лорд Пенгерсвик Серп сатурна Зеркало Архимеда Запретный плод (Арсенал чародея+Лилит). Разрушение организма вследствие его образа жизни может, что—то с кровью, или интоксикация. Вообще пил всю жизнь раньше. Уж не инсульт ли Зеркало Архимеда?Запретный плод, может выпил?
Тоже так показалось, мужчина рубил с плеча (очевидно даже зная  о последствиях, но характер у него был еще тот), выпил горячительный напиток – Зеркало Архимеда, что являлось для него – Запретным плодом, отсюда интоксикация. И усилия врачей – Арсенал чародея не помогли ему. В итоге его прибрала – Лилит.

Zara1110

Доброго времени суток, смотрю онкобольного, который сейчас поставлен на эксперементальную программу.

Поможет ли данная программа добиться стойкой ремиссии?

Лилит, Три Парки, Обратный Ход колеса, итог - Тролли ( Геката и Ленность) - думаю да, хотя итог можно трактовать двояко. Я трактую как будет остановлен процесс метастазирования.

С меня+

Dikni

Возник вопрос по психическому состоянию ж, есть ли проблемы с психикой у нее? Архонты Лорд Пенгерсвик Меч эскалибур Энвольтирование (Монах Авель) Мне кажется есть проблемы, из—за какой то стрессовой может ситуации, она на нее повлияла, она как в своем мирке может
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 21:25:56
Возник вопрос по психическому состоянию ж, есть ли проблемы с психикой у нее? Архонты Лорд Пенгерсвик Меч эскалибур Энвольтирование (Монах Авель) Мне кажется есть проблемы, из—за какой то стрессовой может ситуации, она на нее повлияла, она как в своем мирке может
Есть проблемы с психикой, истерики, панические атаки и комплекс неполноценности. Отстранена от окружающих, что ее вполне устраивает.

Neco

Цитата: Zara1110 от 23 августа 2018, 19:58:01
Доброго времени суток, смотрю онкобольного, который сейчас поставлен на эксперементальную программу.

Лилит, Три Парки, Обратный Ход колеса, итог - Тролли ( Геката и Ленность) - думаю да, хотя итог можно трактовать двояко. Я трактую как будет остановлен процесс метастазирования.

С меня+
Похоже на то, процесс будет остановлен, но о полном выздоровлении говорить не приходится.

Бepкана

Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 12:31:02Добрый день. Уже ОС могу.  Вобщем стала выяснять с утра (это родственник, мельком приснился) и оказалось что умер, а вчера было как раз 40 дней. Я про Шабаш сразу подумала что похороны.
Я когда читала ваш предыдущий пост, этот пост не увидела, подумала: не жив, умер, или на грани (умирает). Теперь поняла, что Ваалверит как раз и означает переход в мир иной - состояние покойника до 40 дней. Спасибо за ОС.
Цитата: Dikni от 23 августа 2018, 12:31:02
От чего умер так нам и не сказали. Смотрю причину смерти? Лорд Пенгерсвик Серп сатурна Зеркало Архимеда Запретный плод (Арсенал чародея+Лилит). Разрушение организма вследствие его образа жизни может, что—то с кровью, или интоксикация. Вообще пил всю жизнь раньше. Уж не инсульт ли Зеркало Архимеда?Запретный плод, может выпил?
Или удар какой-то (инсульт, инфакт, какое-то острое тяжелое состояние). Или что-то съел не то. Но по арсеналу чародея+Лилит я почему-то вижу, что его не тем лечили, залечили, неправильно подобрали терапию. Арсенал чародея - там белая рубаха присутствует (халат медработника) + Лилит (медсестра , которая накосячила).
Цитата: Zara1110 от 23 августа 2018, 19:58:01

Тоже думаю что да. Геката летит вся такая на полном скаку - а тут бах - и леность, т.е. обездвижили.

Neco

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Физическое самочувствие М1?

Святой грааль – Страшный суд – Воплощенное зло= Гнев
Озн. Лилит неоз. Черная месса тр. Сладострастие (Орфей).

Кожно-венерические заболевания, страдает иммунная система, проблемы с кровью, гипертония.

Физическое самочувствие М2?

Абракадабра – Ведьма Эрихто – Экзорцизм = Сатана
Озн. Ох неоз. Серп Сатурна тр. Лилит (Симон)

Проблемы с речью, М2 лежачий. Опухоли и нехватка сил, что то не так с кровью, делают капельницы.

Физическое самочувствие М3?

Некромантия – Архонты – Магический жезл = Вельзевул и асторот
Озн. Святая вода неоз. Товия и Демон тр. Звеззда Люцифера (Ваалверит, Владыка Соглашений).

Похоже на тяжелую травму позвоночника, пытаются восстановить М.

Физическое самочувствие М4?

Меч Эскалибур – Благодать – Ложные пророки – Козел отпущения
Озн. Святая вода неоз. Изобретатели злого тр. Улыбка Меркурия( Ариман).

Заболевания эндокринной системы, щитовидной железы, болезнь горла.

Dikni

Жив ли кот сейчас (отдали кота несколько лет назад) ? Жадность Товия и демон Владыка фантазий Защита чародея (Святая вода). Живее всех живых наверно?

Neco

Цитата: Dikni от 25 августа 2018, 14:39:33
Жив ли кот сейчас (отдали кота несколько лет назад) ? Жадность Товия и демон Владыка фантазий Защита чародея (Святая вода). Живее всех живых наверно?
Жив котик.

Dikni

Есть ли перелом пальца? Благодать Асмодей Лилит Бетор (Пионы). Наверно нет все же.

Neco

Цитата: Dikni от 26 августа 2018, 11:43:54
Есть ли перелом пальца? Благодать Асмодей Лилит Бетор (Пионы). Наверно нет все же.
Может трещина?

Neco

Физическое состояние М (после маг. атаки)?

Звезда Люцифера – Тролли – Экзорцизм = Энвольтировние
Озн. Ариман неоз. Приведение тр. Козел отпущения.

Психика пошатнулась, хронические заболевания вылезли. Вообще похоже на обездвиженное тело (паралич?). То есть и есть Козел. Но не издох еще.

Dikni

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status