Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Svolosch

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 22:17:32
здравствуйте.
мнение.
1 да это может быть например полный медосмотр на несколько дней
2 вряд ли
3 50/50
кажется Вы интуитивно считываете расклады или ошибся?
Больше интуитивно, да. Так работает процентах в 90 точно.
Вот сейчас еще раз глянула тот расклад, что выпал на вопрос о выздоровлении. Турисаз - расцениваю как операцию, Манназ пп - Беркана пп - ее нынешнее состояние (онкология именно по женской части), Хагаллаз (Вуньо) - разрушение опухоли, несущее радость.
Но это если прям задумываться.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Nechto

Цитата: Svolosch от 06 января 2022, 22:50:50
Больше интуитивно, да. Так работает процентах в 90 точно.
Вот сейчас еще раз глянула тот расклад, что выпал на вопрос о выздоровлении. Турисаз - расцениваю как операцию, Манназ пп - Беркана пп - ее нынешнее состояние (онкология именно по женской части), Хагаллаз (Вуньо) - разрушение опухоли, несущее радость.
Но это если прям задумываться.
но операции не будет.
Райдо п Лагуз п Тейваз п нет готовности

Турисаз-Манназ пп- Беркана пп - Хагаллаз (Вуньо)

оперируемый орган  Беркано п?

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 23:09:19
но операции не будет.
Райдо п Лагуз п Тейваз п нет готовности
Про операцию я именно про зиму вопрос задавала, может позже. Завтра уже спрошу.
Просто врачи ей сказали, что после 10 января уже должны положить и порезать.
Странно, короче)
В любом случае благодарю.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

hagalaz

Доброй ночи ув. практики
прошу поправить трактовку
мужчина 57 лет (мой отец)
рак гортани, в 2014 удалили гортань, прошел множество химиотерапии
живу за границей, недавно он начал рассказывать мне что может видеть кто чем занимается просто концентрируясь на субъекте, видит какие то образы, жена( моя мама) ушла от него так как он всю жизнь ее терроризировал, видит что-то вроде снов, на матери увидел черную ленту на лбу, она как раз ехала навещать могилу своего отца, вообщем много разного
вопрос: в каком состоянии здоровье моего отца
Уруз+Дагаз+перев Райдо+ Одал
природа делает свое дело, болезнь не отступает
Дагаз это психо неврологические заболевания? и п.п Райдо Уруз хронические или наследственные заболевания крови ?

У человека хорошо варили мозги, хоть и пьет как лошадь, даже вложился в его идею финансами но он тот человек который только обмозгует и наведет расчеты, а не сделает что-то конкретное, ведёт просто омерзительно жалкое существование, это я ещё мягко выразился, я бы так не смог

С УВ,

riverk

Цитата: Nechto от 06 января 2022, 17:58:22
здравствуйте.
не заметил удовлетворения оператора от обеих клиник.
Cпасибо.
А что вас во втором раскладе смутило?

Решил перепроверить себя.

- Получу ли я видимый результат после такой-то процедуры?
Одал - Гебо - Йера = Эйваз + Уруз

Решил уточнить за вторую клинику.

Получу ли я видимый результат после процедуры в клинике 2?
ПП Кеназ - Райдо - Ансуз = Гебо + Одал

мне в принципе нравятся расклады.

Если не трудно, объясните почему считаете иначе. Мне для общего понимания.
Также, если у кого либо из практиков есть желания, послушаю их мненич

Nechto

Цитата: riverk от 06 января 2022, 17:10:45
Какой результат будет для меня от такой-то процедуры для сжигания жира в клинике 1?
В клинике 2?
Манназ + Хагалаз + Альгиз = Йера + Перт
Вот тут все хорошо. Хагалаз - разрушается клетки, Альгиз - без вреда. Йера - результат будет, постепенно при том, поможет запустить процесс сжиросжигания, а Перт внешние изменения
Манназ воздествия
Хагалаз разрушительного характера
Альгиз беспокойства
Йера длительность
Перт оболочка
не заметил рун получения результата в первой части расклада.
мало информмации непосредственно о Результате, удовлетворении.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kuka

Цитата: riverk от 07 января 2022, 04:06:19Получу ли я видимый результат после такой-то процедуры?
Решил уточнить за вторую клинику.
Ну, вот мне тоже видится, что по результату всё останется на месте. Что в первом раскладе, что и во втором. Смотрите: Эйваз на итоге. Что у нас означает Эйваз - трудности, долгий и трудный период, где придётся приложить максимум усилий. Смотрим его со всеми рунами расклада.  Отал+Эйваз - Отал-клиника. Эйваз показывает, что с самой клиникой что-то не то, не удачный выбор клиники. Далее Гебо+Эйваз-проблемные сотрудники. Что-то не заладится именно с персоналом. Йера+Эйваз-затянутые процедуры, требующие много усилий и вложений и Уруз как вердикт - большой и крупный. То есть, похудения не будет, иначе Уруз был бы перевёрнутый, то есть худой. Это я Вам на скорую руку разложила для примера. Здесь ещё много чего можно вытащить. Например, договор надо внимательно читать, так как там есть подводные камни (Гебо+Йера+Эйваз)
Цитата: riverk от 07 января 2022, 04:06:19Получу ли я видимый результат после процедуры в клинике 2?
ПП Кеназ - Райдо - Ансуз = Гебо + Одал

мне в принципе нравятся расклады.
Здесь опять же, на итоге стоит Отал, значит всё останется неизменным, таким каким и было. Кеназ пп+Гебо-есть скрытые моменты в договоре и в сотрудничестве. Тут вообще показано, что обещаний много, однако результата не будет. 
Надо смотреть в глубь рун, на их значение, а не то, что практически все лежат в прямом положении. Если хотите досконально прочесть расклады, попробуйте как я Вам показала на примере первого расклада и всё станет ясно. Рун в Ваших раскладах достаточно, чтобы всё прочесть)
В личке не отвечаю

riverk

Nechto, Kuka, большое вам спасибо за развернутую обратную связь! Как новичку-самоучке, который к тому же не имеет частой практики, для меня это очень ценно. Буду стараться подтягивать мат часть.

Попробовал силы на другом раскладе.
Товарищ-спортсмен подбирает себе препарат - гормон роста. Фирм много, решили попробовать подначить это дело рунами.

Вопрос задавали следующий: какой результат от курса такой-то фирмы для такого-то человека?
Цели курса - сжигание жира и рост мышечной массы, попутно залечить суставы, если это важно.

1. Кеназ, Перт, Феху = Йера. Кеназ нравится, как сжигание жира, Перт внешние изменения, Феху удовлетворенность, Йера как процесс изменений и завершенности - буду доволен результатом.
2. Гебо + Эйваз + ПП Лагуз = Аесуз. Гебо нравится, как мужская сила, но Эйваз + ПП лагуз ломают весь кайф. Пропустил бы этот преп.
3. Соуло + ПП Уруз + Гебо = ПП Райдо. Не будет удовлетворенности результатом
4. Йера - Ингуз - Ансуз = Эваз. Очень нравится итоговый Эйваз, и сочетание Йеры с Ингузом. Ансуз не совсем пойму тут, но в целом и общем, тоже очень хорошо.
5. ПП Ансуз + Хагалаз + Соуло = Йера. Бег на месте какой-то в лучшем случае, в худшем проблемы со здороьвем
6. Лагуз + Ингуз + Вуньо = Йера. Тоже хороший результат, удовлетворение по Вуньо, Ингуз - изменения, Лагуз
7. ПП Манназ + ПП Одал + Ансуз = Райдо. Не очень результат, хотя как-то буду доволен. Здесь мб побочки полезут, но именно преп рабочий
8. Кеназ + Хагалаз + Феху = Соуло. Жир пожжет точно, деньги будут потрачены не зря. Результат будет достигнут.

По итогу, 1,4,7,8 - препы неплохие. Я не вижу сейчас особой разницы по раскладу между ними. Может, практики смогут навести?

Kuka

Цитата: riverk от 07 января 2022, 20:33:55По итогу, 1,4,7,8 - препы неплохие. Я не вижу сейчас особой разницы по раскладу между ними. Может, практики смогут навести?
На мой взгляд лучшего всего подходит первый. Можно даже сказать, прямо идеально отработает.
Четвёртый тоже хорошо, только Йера  в первой позиции показывает на то, что процесс затянется, но по итогу хороший результат, получит то тело, которое хочет. Кстати, Эваз как раз символична )
Седьмой я бы не стала даже пробовать. По физике ударит. Мне видится совет хорошо изучить препарат прежде чем применять. Манназ пп - больной чеовек или ослабленный. Нет, не хороший результат.
Восьмой тоже хорошо отработает. Много рун огня. Жечь будет серьёзно, но не вижу негативных побочек и нужный результат даст. Главное, чтобы человек выдержал )
В личке не отвечаю

Nechto

Цитата: riverk от 07 января 2022, 20:33:55
Nechto, Kuka, большое вам спасибо за развернутую обратную связь! Как новичку-самоучке, который к тому же не имеет частой практики, для меня это очень ценно. Буду стараться подтягивать мат часть.

Попробовал силы на другом раскладе.
Товарищ-спортсмен подбирает себе препарат - гормон роста. Фирм много, решили попробовать подначить это дело рунами.

Вопрос задавали следующий: какой результат от курса такой-то фирмы для такого-то человека?
Цели курса - сжигание жира и рост мышечной массы, попутно залечить суставы, если это важно.

1. Кеназ, Перт, Феху = Йера. Кеназ нравится, как сжигание жира, Перт внешние изменения, Феху удовлетворенность, Йера как процесс изменений и завершенности - буду доволен результатом.

8. Кеназ + Хагалаз + Феху = Соуло. Жир пожжет точно, деньги будут потрачены не зря. Результат будет достигнут.

здравствуйте.

Кеназ, Перт, Феху = Йера. Кеназ нравится, как сжигание жира, Перт внешние изменения, Феху удовлетворенность, Йера как процесс изменений и завершенности - буду доволен результатом.

здесь всё слишком хорошо.

Кеназ + Хагалаз + Феху = Соуло. Жир пожжет точно, деньги будут потрачены не зря. Результат будет достигнут.

аналогично.

Доброго времени, уважаемые практики!

Подскажите по раскладу, пожалуйста.

1. С какими мыслями человек подарил подарок?

Эваз пп, Наутиз пп, Турисаз пп, Дагаз Гебо Хагалаз, Тейваз - что-то нехорошее на душе у него было

2. Надо ли было принимать данный подарок?
Наутиз, Гебо Хагалаз Райдо пп, Тейваз, Соуло Кеназ - необходимости в данной вещи не было, но она нужна и в ней энергия крови (в смысле родственной)

Благодарю

Nechto

Цитата: 2Б от 08 января 2022, 19:51:38

Эваз пп, Наутиз пп, Турисаз пп, Дагаз Гебо Хагалаз, Тейваз - что-то нехорошее на душе у него было

Наутиз, Гебо Хагалаз Райдо пп, Тейваз, Соуло Кеназ - необходимости в данной вещи не было, но она нужна и в ней энергия крови (в смысле родственной)

Благодарю
здравствуйте.
нужны подробности.
даритель мужчина?

Цитата: Nechto от 08 января 2022, 20:42:07
здравствуйте.
нужны подробности.
даритель мужчина?
Мужчина ребенку-родственнику сделал неожиданный довольно дорогой подарок

Nechto

Цитата: hagalaz от 07 января 2022, 03:34:48
Доброй ночи ув. практики
прошу поправить трактовку
мужчина 57 лет (мой отец)
рак гортани, в 2014 удалили гортань, прошел множество химиотерапии
живу за границей, недавно он начал рассказывать мне что может видеть кто чем занимается просто концентрируясь на субъекте, видит какие то образы, жена( моя мама) ушла от него так как он всю жизнь ее терроризировал, видит что-то вроде снов, на матери увидел черную ленту на лбу, она как раз ехала навещать могилу своего отца, вообщем много разного
вопрос: в каком состоянии здоровье моего отца
Уруз+Дагаз+перев Райдо+ Одал
здравствуйте. мнение.
Уруз Дагаз - Райдо п Одал.
Изначальная Нестабильность Дезоринтирует  Жизнь
мужчина Уруз Дагаз упрямый и возможно дерзкий.
на втором плане: Уруз Дагаз, возможно маркирует кости, колено.
не увидел психические заболевания.
можно узнать испытывает ли проблемы с коленями локтями кистями или позвонками шеи?

Добавлено: 08 января 2022, 21:34:26

1. согласен, через не могу. скорее всего это настроение не касалось напрямую ребенка.
2. Наутиз Гебо Хагалаз----Тейваз Соулу Кен - эмоциональный подарок
думаю отказ был бы ударом по мужчине.

П.С.
вдогонку.
Эваз п что-то беспроводное? без проводов. не провожали. сложности связи.

Bitchwolf

Цитата: riverk от 07 января 2022, 04:06:19
Cпасибо.
А что вас во втором раскладе смутило?
Решил перепроверить себя.
- Получу ли я видимый результат после такой-то процедуры?
Не будет результата от обеих клиник

Добавлено: 08 января 2022, 21:44:01

Благодарю
Не вижу никакого умысла, сам захотел подарить, считает себя возможно виновным что резко  и неожиданно пришлось разрушить  отношения и принять стоило, человек возможно надеялся что разрушит недомолвки и восстановит отношения?!
Не нужно так много рун тянуть, только себя запутаете!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status