Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cthulhu

ОС
Цитата: Cthulhu от 28 декабря 2021, 23:32:29Как у М. пройдет встреча одноклассников (не виделись лет 10 наверное).

Йера, Хагалаз, Дагаз, Ингуз (Кеназ)
Почти все руны необратимые ???
В целом пройдет хорошо, но не так, как он ожидает. Возможно, эта встреча что-то неожиданно изменит в его жизни.

Цитата: Kuka от 29 декабря 2021, 15:08:02Ну да ) Вспыхнут давние страсти, чувства. Я бы не сказала, что это как-то перевернёт его жизнь. Просто будет приятный, эмоционально наполненный период жизни.
Хотя, тут я вижу ещё вариант трактовки. Что встреча может не состояться в намеченное время. Может быть перенос по каким-то обстоятельствам, не зависящим от этих людей. Но, если состоится, то см. вариант 1 )

Цитата: Bitchwolf от 29 декабря 2021, 15:15:50А точно встреча состоится? Возможно у вас какой то форс мажор случится! Может придётся во время встречи свалить?! Какие то изменения грядут!? Все таки склоняюсь к тому, что не будет встречи?!

Встреча не состоялась по причине малого количества желающих. Решили перенести на неопределенный срок.
Благодарю всех за просмотр.
.

one

где сейчас находиться человек?

Кеназ ПП  - Лагуз ПП - Райдо - Халагаз - Эйваз - Манназ

взяли за что-то, ждет решения выйдет

Destructor

Цитата: one от 31 декабря 2021, 20:47:03
ну не знаю...
хорошо если жив вообще... :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Demonetka

С новым годом, уважаемые практики! Всего самого наилучшего вам и вашим близким)

Около 2 недель назад уважаемая Kuka комментировала мой расклад
ЦитироватьНет, события не сложатся уже. Вы верно поняли, что возможность упущена и то, что Вы принимаете как "неожиданный поворот событий", я вижу как обрыв связи. Дагаз показывает энергетическую связь между людьми, а Хагалаз+Дагаз=разрыв связи. Нету между вами той энергии, которая могла бы вас соединить.

Была проведена работа по восстановлению и укреплению энергетического канала+ другие маг. воздействия
Скажите пожалуйста, сейчас ситуация изменилась?
Сложатся ли события в январе таким образом, что ему придётся проявиться ( обратиться за помощью, сообщить о болезни, несчастье и т д )
По любовному он не появится,  я уже поняла)

Соуло - Ингуз - Халагаз - ппТейваз
Соуло+Ингуз - неожиданное окончание событий
Халагаз-ппТейваз  можно трактовать как физическую слабость, беспомощность объекта.
просто пп Тейваз говорит о неудаче и бесперспективности затеи

Нет, не сложатся?

Благодарю, что уделили время.

Kuka

Цитата: Demonetka от 02 января 2022, 00:04:00Соуло - Ингуз - Халагаз - ппТейваз
Соуло+Ингуз - неожиданное окончание событий
Халагаз-ппТейваз  можно трактовать как физическую слабость, беспомощность объекта.
просто пп Тейваз говорит о неудаче и бесперспективности затеи

Нет, не сложатся?
Здравствуйте. И Вас с Новым годом и всего самого лучшего и исполнения самых заветных желаний! :)

Я и сейчас прокомментирую, что всё бесполезно. Нету канала связи между вами. Он уже не существует. Расклад повторяется, хотя руны другие. Четвёртую руну в раскладе читают как совет. Вот Тейваз пп Вам советует успокоиться, отпустить ситуацию, нету смысла напрягаться, Вы только теряете энергию и время. Загляните в себя (Тейваз пп как вектор) и разберитесь с собой. Это совет руны Тейваз пп.
В личке не отвечаю

Cthulhu

Здравствуйте!
Ранее договаривались с Ж. о встрече на НГ-праздники.
Сам я напоминать о встрече не буду и в больших сомнениях, стоит ли идти на нее.

1) Напомнит ли она о встрече до конца праздников?
Ингуз, Феху
Да

2) Хочет ли она вообще на нее идти?
Феху, Наутиз
Вроде бы да, но Наутиз тут двоякий. Можно сказать, что да, хочет, даже чуть ли не нуждается, а можно сказать, что вынуждена, потому что обещала. Мне второй вариант кажется более верным.

3) Как эта встреча пройдет?
Гебо, Эваз-пп, Йера, Альгиз
Встреча будет долгой по Йера, и вроде даже такой себе дружеской по Гебо и может даже уютной по Альгиз, но в то же время Эваз-пп вкупе с Альгиз - дистанцирование, отдаление друг от друга. То есть некая напряженность возможна.

4) Какой для меня будет итог?
Хагалаз, Эваз, Альгиз, Ансуз-пп
Ничего хорошего расклад не сулит. Разрушение контакта по Хагалаз+Эваз и дальнейшее дистанцирование, прекращение общения по Альгиз+Ансуз-пп.

5) Как мне надо вести себя с Ж. на встрече, чтобы эта встреча стала фундаментом для сближения в будущем (совет рун)?
Турисаз, Наутиз-пп, Эйваз, Соуло (Лагуз)
Турисаз+Наутиз-пп - действовать взвешенно, осмотрительно, рассудительно, не суетиться и не торопить события
Эйваз - дистанцироваться, может даже в какой-то степени закрыться от нее
Соуло (Лагуз) - при всем при этом быть ярким и теплым (Соуло), гибким, эмоциональным (Лагуз)

Дам посильную ОС после праздников.
Благодарю.
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 03 января 2022, 13:33:52Хочет ли она вообще на нее идти?
Феху, Наутиз
Вроде бы да, но Наутиз тут двоякий. Можно сказать, что да, хочет, даже чуть ли не нуждается, а можно сказать, что вынуждена, потому что обещала. Мне второй вариант кажется более верным.
Я тоже склоняюсь к тому, что вынуждена, чтобы сохранить добрые отношения.
Цитата: Cthulhu от 03 января 2022, 13:33:52Как эта встреча пройдет?
Гебо, Эваз-пп, Йера, Альгиз
Встреча будет долгой по Йера, и вроде даже такой себе дружеской по Гебо и может даже уютной по Альгиз, но в то же время Эваз-пп вкупе с Альгиз - дистанцирование, отдаление друг от друга. То есть некая напряженность возможна.
О долгосрочности процесса  показывает Йера в первой позиции, на конце триплета она говорит о завершении,  а учитывая Эваз пп перед ней и наличие Альгиз, то можно сказать, что разговор будет натянутым, не будет клеиться. Не уютная будет встреча, будет чувствоваться некое напряжение и натянутость. Я думаю встреча быстро завершится.
Цитата: Cthulhu от 03 января 2022, 13:33:52Какой для меня будет итог?
Хагалаз, Эваз, Альгиз, Ансуз-пп
Ничего хорошего расклад не сулит. Разрушение контакта по Хагалаз+Эваз и дальнейшее дистанцирование, прекращение общения по Альгиз+Ансуз-пп.
Да, согласна с Вашим видением. Общение может вообще прекратиться.

Добавлено: 03 января 2022, 14:02:40

Цитата: Cthulhu от 03 января 2022, 13:33:52Как мне надо вести себя с Ж. на встрече, чтобы эта встреча стала фундаментом для сближения в будущем (совет рун)?
Турисаз, Наутиз-пп, Эйваз, Соуло (Лагуз)
Турисаз+Наутиз-пп - действовать взвешенно, осмотрительно, рассудительно, не суетиться и не торопить события
Эйваз - дистанцироваться, может даже в какой-то степени закрыться от нее
Соуло (Лагуз) - при всем при этом быть ярким и теплым (Соуло), гибким, эмоциональным (Лагуз)

Поддерживаю ваше видение. Думаю, не стоит соглашаться на эту встречу. Придумайте важную отмазку и она, скорее всего будет Вам благодарна за это. Дайте ей время почувствовать Ваше отсутствие, почувствовать желание к встрече. Пусть встреча  будет для неё желанной, а не вынужденной. Да, и Вы можете её удивить своим отказом, а это хорошо для развития отношений :) Женщин надо удивлять ;)
В личке не отвечаю

Cthulhu

Благодарю за ответы, ув. Kuka!

Цитата: Kuka от 03 января 2022, 13:58:46Придумайте важную отмазку и она, скорее всего будет Вам благодарна за это.

Решил спросить:
1) Как она отнесется к тому, что я откажусь от встречи?
Дагаз, Эваз, Альгиз-пп, Манназ
В целом да, положительно отнесется, но по Альгиз-пп - с недоверием, настороженно, дескать что он там задумал.

2) Как она отнесется к тому, что я соглашусь на встречу?
Тейваз (выпал сам), Йера, Турисаз, Эйваз (Перт)
Сложно прочесть. Я тут опять вижу дистанцирование по Эйваз (Перт), но в целом настрой наверное ровный, без негатива.

По итогу этих двух раскладов ей походу вообще все равно, состоится ли встреча или нет :)

Цитата: Kuka от 03 января 2022, 13:58:46Дайте ей время почувствовать Ваше отсутствие
Учитывая то, что она в принципе очень самодостаточна, то походу как раз примерно через год она это отсутствие и прочувствует  ;D
.

Nechto

Цитата: one от 31 декабря 2021, 20:47:03

не заметил несвободу мужчины.
Райдо Хагалаз - хаотичное передвижение
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Demonetka

Цитата: Kuka от 03 января 2022, 12:42:51
Здравствуйте. И Вас с Новым годом и всего самого лучшего и исполнения самых заветных желаний! :)
Я и сейчас прокомментирую, что всё бесполезно. Нету канала связи между вами. Он уже не существует. Расклад повторяется, хотя руны другие. Четвёртую руну в раскладе читают как совет. Вот Тейваз пп Вам советует успокоиться, отпустить ситуацию, нету смысла напрягаться, Вы только теряете энергию и время. Загляните в себя (Тейваз пп как вектор) и разберитесь с собой. Это совет руны Тейваз пп.
Kuka, благoдарю за дoбрые пoжелания и трактoвку.
Oчень жаль, чтo мне не пoлучится наладить канал даже для  его наказания
Вы правы, энергия уже на нуле. Не буду спорить с рунами) Благoдарю Вас за мудрocть.

Nechto

Цитата: Milane435 от 22 декабря 2021, 09:30:56
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке. У мч панкреатит, но в начальной стадии выписали лечение, но в больницу не положили.
Вопрос вылечится ли он до конца недели?
Наутиз-Кано-Маназ
Турисаз

1. скорее да чем нет. Манназ Турисаз в позитивном положении.
2 . скорее нет чем да. Альгиз Манназ Турисаз - социальная экстренная помощь - Беркано п - обходные ключи.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Какой результат будет для меня от такой-то процедуры для сжигания жира в клинике 1?
Манназ + ПП Райдо + ПП Вуньо = Перт
По ПП вуньо я явно буду не доволен результатом. Райдо тоже указывает на что-то неправильное, то ли результат, то ли в принципе выбор клиники.

В клинике 2?
Манназ + Хагалаз + Альгиз = Йера + Перт
Вот тут все хорошо. Хагалаз - разрушается клетки, Альгиз - без вреда. Йера - результат будет, постепенно при том, поможет запустить процесс сжиросжигания, а Перт внешние изменения

Nechto

Цитата: riverk от 06 января 2022, 17:10:45
Какой результат будет для меня от такой-то процедуры для сжигания жира в клинике 1?
Манназ + ПП Райдо + ПП Вуньо = Перт
По ПП вуньо я явно буду не доволен результатом. Райдо тоже указывает на что-то неправильное, то ли результат, то ли в принципе выбор клиники.

В клинике 2?
Манназ + Хагалаз + Альгиз = Йера + Перт
Вот тут все хорошо. Хагалаз - разрушается клетки, Альгиз - без вреда. Йера - результат будет, постепенно при том, поможет запустить процесс сжиросжигания, а Перт внешние изменения
здравствуйте.
не заметил удовлетворения оператора от обеих клиник.

Svolosch

Исходник: леди уже давно предстоит достаточно важная операция. Вариантов избежать ее - практически нет, там онкология. Вопрос: положат ли леди в больницу в январе 2022?
Уруз-Гебо-Соулу-Дагаз-Альгиз.
Я что-то совсем не понимаю, эти позитивные руны говорят о результатах лечения? В итоге, все-таки склоняюсь к мысли, что в больницу ляжет. Соулу, может быть стоит расценивать как лучевую терапию?
Помогите, пожалуйста.
Еще больше запуталась. Дополнительно спросила: будет ли операция зимой 2022?
Райдо пп- Лагуз пп - Тейваз пп - Ансуз
Нет?
Выздоровеет ли, в принципе в 2022?
Турисаз-Манназ пп- Беркана пп - Хагаллаз (Вуньо)
Да?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Nechto

Цитата: Svolosch от 06 января 2022, 21:51:22
Исходник: леди уже давно предстоит достаточно важная операция. Вариантов избежать ее - практически нет, там онкология. Вопрос: положат ли леди в больницу в январе 2022?
Уруз-Гебо-Соулу-Дагаз-Альгиз.
Я что-то совсем не понимаю, эти позитивные руны говорят о результатах лечения? В итоге, все-таки склоняюсь к мысли, что в больницу ляжет. Соулу, может быть стоит расценивать как лучевую терапию?
здравствуйте.
мнение.
1 да это может быть например полный медосмотр на несколько дней
2 вряд ли
3 50/50
кажется Вы интуитивно считываете расклады или ошибся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status