Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Добрый день. Прошу мнений в контексте вопроса ..
1. Как будут развиваться события на работе если я откажусь от вакцинации ?отал Ингуз Уруз Эваз - сложно сказать - либо меня отправят домой и будут настаивать дальше на вакцинации либо компания завершит сотрудничество со мной , настаивая на вакцинации , и таки я уйду . Может заставят ? Скрутят силком и сделают ?))
2. Какие последствия несёт для меня вакцина в дальнейшей перспективе ? Перто перФеху Наутиз  Иса . Неизвестно где и как выстрелит, думаю на организме это отразится негативно , мягко говоря .

Ольга123

Цитата: Cthulhu от 08 октября 2021, 16:12:13
Здравствуйте!
Встречусь ли я с Ж. в течение 10 дней (конфликтов нет)?
Эваз, Одал (сам выпал) - да, причем судя по всему встреча пройдет в помещении

Добрый день!
1. Интересный расклад. Я бы сказала однозначно да. Но у меня была ситуация на встречу только  по одной руне состоится ли встреча с подругой и ответ Одал показал, что я останусь дома))

2. Согласна с Вами, приятное общение в рамках, я бы сказала мужчина будет говорить приятные вещи, стараться угодить Ж

3. Соуло это откровенность, Альгиз пп снятие напряжение, расслабленность, скорее просто лучше узнают друг друга. Перт Кеназ какие-то моменты из жизни, семьи.

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 октября 2021, 11:45:59
1. Как будут развиваться события на работе если я откажусь от вакцинации ?отал Ингуз Уруз Эваз - сложно сказать - либо меня отправят домой и будут настаивать дальше на вакцинации либо компания завершит сотрудничество со мной , настаивая на вакцинации , и таки я уйду . Может заставят ? Скрутят силком и сделают ?

Цитата: Марьянна Батьковна от 10 октября 2021, 11:45:59
1. Как будут развиваться события на работе если я откажусь от вакцинации ?отал Ингуз Уруз Эваз - сложно сказать - либо меня отправят домой и будут настаивать дальше на вакцинации либо компания завершит сотрудничество со мной , настаивая на вакцинации , и таки я уйду .

Добрый день!
Вас на удаленку перевести не могут?  Если могут, то такой вариант, а так увольнения в раскладе пока не видно, Эваз сотрудничество и все руны прямые Вы период оговаривали?

То есть вопрос Вас был что будет если вакцину сделать? Насколько я знаю, сейчас много людей у которых после вакцины тромбы и закупорки сосудов, она сгущает кровь, может эти блоки и показаны Наут, Иса, пер. Феху как возможные расходы на лечение. А по Перто как жребий повезёт не повезёт
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Sirius_V

Поправьте,пожалуйста
1.отстанет ли человек от меня в срок?
Эйваз-ингуз-наут пп-Тейваз пп
Думаю, да
2.слабое место в здоровье  у Ж?
Эйваз-гебо-Эваз-манназ
Вроде все хорошо у нее

Марьянна Батьковна

Цитата: Ольга123 от 10 октября 2021, 12:58:41
Добрый день!
Вас на удаленку перевести не могут?  Если могут, то такой вариант, а так увольнения в раскладе пока не видно, Эваз сотрудничество и все руны прямые Вы период оговаривали?

То есть вопрос Вас был что будет если вакцину сделать? Насколько я знаю, сейчас много людей у которых после вакцины тромбы и закупорки сосудов, она сгущает кровь, может эти блоки и показаны Наут, Иса, пер. Феху как возможные расходы на лечение. А по Перто как жребий повезёт не повезёт

Благодарю 🙏 вариант с удаленкой меня бы оч устроил , в прошлом году так и было , но Наша работа не была в списке обязательной вакцинации , теперь списки обновили и не понятно пока насколько работодатель готов пойти так на встречу ( в самое ближ время прояснится и я дам ОС), думаю как бы не отправили за свой счёт домой , т к я склоняюсь к отказу от вакцинации и готова какое то время уйти с работы если вопрос станет ребром , ещё практиковали простой в прошлом году - 50% платили , можно не работать было .

Gryphon

Как пройдёт первый день на новой работе
Лагуз Феху Турс(Манназ Вуньо) - думаю волнительно будет для меня, мб по Турсу что-то не понравится🤷🏽‍♀️

И тот же самый вопрос до конца месяца, я в связи с не оч удачным опытом немного переживаю
Перто Уруз Ансуз (Альгиз Беркана) - ну в целом ничего плохого не вижу, Ансуз Альгиз может быть придётся а судебных заседаниях участвовать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cthulhu

Цитата: Ольга123 от 10 октября 2021, 12:58:411. Интересный расклад. Я бы сказала однозначно да. Но у меня была ситуация на встречу только  по одной руне состоится ли встреча с подругой и ответ Одал показал, что я останусь дома))

Ну у меня Одал идет как уточняющая руна, первая все же Эваз (тандем), так что я соглашусь с "однозначно да")
-----------------------
Где состоится встреча?
Место 1: Гебо, Иса (Вуньо) - возможно
Место 2: Одал, Альгиз-пп - возможно
Место 3: Эйваз, Феху-пп - точно нет
Итого либо в месте 1, либо в месте 2.

Благодарю.
ОС, как и прежде, 18-го числа.
.

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 10 октября 2021, 19:14:49
Как пройдёт первый день на новой работе
Лагуз Феху Турс(Манназ Вуньо) - думаю волнительно будет для меня, мб по Турсу что-то не понравится🤷🏽‍♀️

И тот же самый вопрос до конца месяца, я в связи с не оч удачным опытом немного переживаю
Перто Уруз Ансуз (Альгиз Беркана) - ну в целом ничего плохого не вижу, Ансуз Альгиз может быть придётся а судебных заседаниях участвовать?
Первый день пройдет хорошо,легкое течение дел, возможно будете незаметны, подстраиваться будете под рабочий процесс, что-то изменять, видимо будете решать неотложные дела, порядок наводить для себя, одним словом сказала бы, что обустраиваться, рабочее место налаживать, проявлять себя в восстановлении и приведении в оптимальное состояние?!
В течении месяца предположу, что будет прорыв, толчок, будете активно проявлять свои силы и энергию для изучения работы, изучать и получать информацию, появятся необходимые знания, вы будете стремиться к познанию, проявлять свою активность разными путями, в т ч обращаться за помощью. 
С Уважением, Bitchwolf

madam50

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста вопрос

Получится ли снять квартиру  на отпуск  у  знакомой женщины?

Наут  Тейваз  Лагуз пп  Гебо   Ингуз Перт

Думаю, что да

ОС через несколько дней. +

Destructor

Цитата: madam50 от 11 октября 2021, 16:10:26
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста вопрос
Получится ли снять квартиру  на отпуск  у  знакомой женщины?
Наут  Тейваз  Лагуз пп  Гебо   Ингуз Перт
Думаю, что да
ОС через несколько дней. +
Добрый день
видимо да, но что то не понравится, подводные камни будут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке раскладов:
1. Каковы перспективы у М  выехать на работу за границу:
Турисаз, Беркана, + Одал (пп) = Эйваз, Кеназ (пп)
Представленная возможность выехать приведет к потере связи с семьей и общей неудовлетворенности.

2. Ж переболела ковидом. В настоящее время находится на восстановлении. Вопрос: Как будет продолжаться выздоровление в ближайшее время?
Тейваз (пп) + Наутиз + Дагаз = Райдо (пп)
Ж совершенно обессилена (Тейваз (пп) + Наутиз), но потом произойдет изменение состояния (Дагаз) и снова ухудшение или изменение в худшую сторону (Райдо (пп).

3. Что произойдет если в настоящее время взять в банке кредит на приобретение квартиры:
Соулу, Турисаз, + Одал (пп) + Йера, Райдо
Эйфория сменится проблемами в семье и с семей, что будет продолжаться снова и снова.

4. Будут ли в молодой семье дети (женаты полгода)?
Манназ + Райдо + Эваз = Дагаз
Да и очень скоро.
Благодарю.

Danaelf

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите понять расклад. Моя бабушка, 92 года, упала и сломала шейку бедра, сейчас едет в больницу.

Общий расклад на здоровье: Феу пп, Дагаз, Эваз пп, Лагуз пп.
Проблемы с костями (перелом), зрением и слухом (у нее очень плохое зрение и слух), возрастные психоневрологические проблемы, больные почки и сосуды (все это соответствует действительности).

Причины нынешней болезни (перелом): Феу, Иса, Гебо - не поняла
Особенности развития болезни - Райдо пп, Ансуз - невозможность двигаться, Ансуз - не поняла
Факторы влияющие на течение болезни: Уруз, Альгиз пп - возраст+ее отношение к здоровью, лечению.
Перспективы лечения: Эваз - не поняла
Неблагоприятные факторы , угрозы при лечении: Дагаз, Беркана - что-то связанное с бабушкой, ее действиями, но не поняла, что именно
Факторы способные помочь в лечении: Ингуз, Соуло - совсем не поняла.

Еще спросила, могу ли я ей помочь, если найду и активирую на  нее подходящий лечебный став: Наутиз - да, но надо очень внимательно и осторожно подходить к выбору става, чтобы не навредить.

Помогите, пожалуйста, разобраться. Буду очень благодарна! А то и так не очень хорошо трактую расклады, а сейчас еще и на эмоциях... 

riverk

Действительно ли Х болеет ковидом?
Хагалаз - Гебо - ПП вуньо = Нет

Тест, который делал Х, показал правильный результат?
ПП Лагуз - Райдо - ПП Эващ = нет, соврал, ошибка.

ПЦр-тест (выше - экспресс-тест), который делал Х, покажет отрицательный результат?
ПП Одал - Эйваз - Гебо = Дагаз + Гебо
Да, ситация изменится. То есть тот тест показал что болезнь есть, а ее не будет.

Я болею ковидом?
Ансуз - Вуньо - ПП Альгиз = ПП Лагуз
Похоже, что тоже нет. Просто имунитет ослаб.

У болеет ковидом?
Хагалаз - Одал - ПП Уруз = нет

Destructor

Цитата: riverk от 12 октября 2021, 21:15:27
Действительно ли Х болеет ковидом?
Хагалаз - Гебо - ПП вуньо = Нет

Тест, который делал Х, показал правильный результат?
ПП Лагуз - Райдо - ПП Эващ = нет, соврал, ошибка.

ПЦр-тест (выше - экспресс-тест), который делал Х, покажет отрицательный результат?
ПП Одал - Эйваз - Гебо = Дагаз + Гебо
Да, ситация изменится. То есть тот тест показал что болезнь есть, а ее не будет.

Я болею ковидом?
Ансуз - Вуньо - ПП Альгиз = ПП Лагуз
Похоже, что тоже нет. Просто имунитет ослаб.

У болеет ковидом?
Хагалаз - Одал - ПП Уруз = нет
Болеет

Правильный или нет руны не очень любят такие вопросы и тяжело их понять Они показывают ясно что проблема есть а в тесте или в здоровью сами уже уточняйте

Опять же - тест показывает что есть болезнь

И вы тоже можете заболеть по моему

И У болеет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Цитата: ZheKa от 11 октября 2021, 21:17:05Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, в трактовке раскладов:
1. Каковы перспективы у М  выехать на работу за границу:
Турисаз, Беркана, + Одал (пп) = Эйваз, Кеназ (пп)
Представленная возможность выехать приведет к потере связи с семьей и общей неудовлетворенности.

2. Ж переболела ковидом. В настоящее время находится на восстановлении. Вопрос: Как будет продолжаться выздоровление в ближайшее время?
Тейваз (пп) + Наутиз + Дагаз = Райдо (пп)
Ж совершенно обессилена (Тейваз (пп) + Наутиз), но потом произойдет изменение состояния (Дагаз) и снова ухудшение или изменение в худшую сторону (Райдо (пп).

3. Что произойдет если в настоящее время взять в банке кредит на приобретение квартиры:
Соулу, Турисаз, + Одал (пп) + Йера, Райдо
Эйфория сменится проблемами в семье и с семей, что будет продолжаться снова и снова.

4. Будут ли в молодой семье дети (женаты полгода)?
Манназ + Райдо + Эваз = Дагаз
Да и очень скоро.
Благодарю.
Прошу прощения за беспокойство. Но прошу помочь растолковать правильна ли моя трактовка раскладов. Благодарю.

Destructor

Цитата: Danaelf от 12 октября 2021, 14:44:59
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите понять расклад. Моя бабушка, 92 года, упала и сломала шейку бедра, сейчас едет в больницу.

Общий расклад на здоровье: Феу пп, Дагаз, Эваз пп, Лагуз пп.
Проблемы с костями (перелом), зрением и слухом (у нее очень плохое зрение и слух), возрастные психоневрологические проблемы, больные почки и сосуды (все это соответствует действительности).
Добрый день
я бы сказала что только ясновидящий и может такое истолковать ???
Все и так ясно, не понимаю зачем вы это спрашиваете? Ну несчастье, упала, старый ведь человек. Общий на здоровье плохой. А какой может еще быть, ведь старый человек и еще перелом. Видимо будет долго в гипсе, по Лагуз пп могут усложнения быть. Перспективы лечения хорошие - будет ходить.
Вы тоже можете пробовать помочь магически :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status