Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго времени . Купит ли мужчина дом в задуманный срок. Наверное можно было обойтись и 1  руной
Отал ПерНаутиз Гебо
Альгиз
Да , но человек видимо сразу пойдёт не тем путём , но позже сделка состоится
Мужчина будет доволен .

Ali$a

Цитата: Gryphon от 30 сентября 2021, 20:17:13Есть ли вич у ж
Ансуз Манназ Альгиз (Одал)
Нет, умеет грамотно предохраняться и защищать своё тело.
Цитата: Gryphon от 30 сентября 2021, 20:17:13Есть ли Хильдебрандт заболевание у мч
Уруз Манназ Йера - тоже нет
Может Виллебранда? Патология гемостаза?
Тогда есть.
Цитата: Gryphon от 30 сентября 2021, 20:17:13Возьмут ли ж на работу
Хагалаз Эйваз Соуло итог Уруз Вуньо
Возьмут.
Цитата: Gryphon от 30 сентября 2021, 20:17:13Выйдет ли на связь мч а срок
Манназ Дагаз Перто (Йера)
Выйдет позже загаданного срока.
Цитата: Марьянна Батьковна от 03 октября 2021, 12:31:52Доброго времени . Купит ли мужчина дом в задуманный срок. Наверное можно было обойтись и 1  руной
Отал ПерНаутиз Гебо
Альгиз
Да, договорится и оформит сделку.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Gryphon

Цитата: Ali$a от 03 октября 2021, 14:46:41
Нет, умеет грамотно предохраняться и защищать своё тело.Может Виллебранда? Патология гемостаза?
Тогда есть.Возьмут.Выйдет позже загаданного срока.Да, договорится и оформит сделку.
Спасибо! У мужчины имела ввиду «то же самое», извиняюсь, т9, а я не перечитала. У ж заболевания не нашли.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Марьянна Батьковна

Какой результат получит жщ от прохождения эзотерической практики мат характера ?
Йера Беркано перМанназ Альгиз

Йера - уже будет не первая практика здесь , думаю практика даст рост и перспективу каких то дел , и в общем результат очень хороший ,
ПерМанназ меня здесь смущает
Неудовлетворённость какая то будет

Вишенка

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 октября 2021, 22:30:01
Какой результат получит жщ от прохождения эзотерической практики мат характера ?
Йера Беркано перМанназ Альгиз

Йера - уже будет не первая практика здесь , думаю практика даст рост и перспективу каких то дел , и в общем результат очень хороший ,
ПерМанназ меня здесь смущает
Неудовлетворённость какая то будет

Манназ ПП - группа не та, возможно? Если это групповая практика, люди не единомышленники. Такое бывает, приглашают на практику и ставят свои каналы. Альгиз - защита нужна. ИМХО.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Предложили работу, которая займёт пару недель. На первый взгляд заказ привлекательный, но что-то смущает.
Какой результат я получу, если возьмусь за эту работу?
Феху (пп) - Лагуз (пп) - Уруз - Наутиз
Ничего хорошего. Останусь без денег. Время затянется. Работа будет тяжёлой.
Не стоит брать.

Gryphon

Добрый вечер! Прокомментируете, пожалуйста.
Пройдёт ли ж испытательный срок на новой работе
Наут Вуньо Райдо (Соуло) - думаю да

Долго ли проработаю там
Одал Гебо Манназ - думаю да

Как будут складываться отношения с коллективом
Беркана Ингуз Райдо (Вуньо) - вроде тоже норм

Bitchwolf

Цитата: Frensis от 05 октября 2021, 19:58:05
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Предложили работу, которая займёт пару недель. На первый взгляд заказ привлекательный, но что-то смущает.
Какой результат я получу, если возьмусь за эту работу?
Ничего хорошего. Останусь без денег. Время затянется. Работа будет тяжёлой.
Не стоит брать.
Про "стоит ли браться за работу" - это другой вопрос. Вы спрашиваете, какой результат получите, т.е. вы будете усиленно физически и активно работать, но останетесь в убытке, т к  проблемы возникнут, или мозги затуманят, типа больше сделаешь-больше получишь, но обманут недоплатят!

Добавлено: 05 октября 2021, 20:43:59

Цитата: Gryphon от 05 октября 2021, 20:25:02
Добрый вечер! Прокомментируете, пожалуйста.
Наут Вуньо Райдо (Соуло) - думаю да

Долго ли проработаю там
Одал Гебо Манназ - думаю да

Как будут складываться отношения с коллективом
Беркана Ингуз Райдо (Вуньо) - вроде тоже норм
Я так понимаю даму уже взяли на работу?
Предположу, что дама не захочет там работать, что-то ее не устроит все-таки, какие-то проблемы возникнут?! Конкретно бы спросить,, будет ли там работать?,,,
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Цитата: Вишенка от 05 октября 2021, 19:44:44
Манназ ПП - группа не та, возможно? Если это групповая практика, люди не единомышленники. Такое бывает, приглашают на практику и ставят свои каналы. Альгиз - защита нужна. ИМХО.

Благодарю, но вопрос именно о результатах практики , перспективах , и даже не ближайших , а не о самой практике .

Gryphon

Ув. Bitchwolf - в процессе оформления. Вроде все устраивает на данный момент 🤷🏽‍♀️

Вишенка

Посмотрите пожалуйста, кто что думает. Со стороны наблюдаю, как одну Манечку взяли на высокую должность в компанию  с хорошей репутацией.  Девушка склонная к аферизму. Инстаграмная. Много рассказывает о своих несуществующих успехах. На прошлой работе имитировала тяжелый труд, ничего не сделала, а потом пропала, заняв у всех руководителей денег.

Причина, по которой взяли ее:
Хагалаз
Ансуз
Наутиз ПП

Итог: Вуньо ПП

Что ждет МАню в ближайшие полгода на этой работе:
Лагуз
Кано ПП
Альгиз ПП

Итог: Перт

Хагалаз + Ансуз - можно сказать, что она боролась за эту позицию, очень агрессивно и ей дали попробовать , не дав реальных рычагов управления(Наутиз ПП) . Самая ситуация содержит  разочарование в ней.

Что ждет - начнет в потоке, скоро поймет, что ничего не получается, погаснет (Кано ПП), и получится еще, что это ей воспользовались и уязвили (Альгиз ПП).
Перт: что-то скрыто, но станет явным относительно этой работы.

Всем спасибо.

Ali$a

Цитата: Вишенка от 06 октября 2021, 16:53:53Причина, по которой взяли ее:
Хагалаз
Ансуз
Наутиз ПП

Итог: Вуньо ПП
Её кто-то порекомендовал взять, сославшись, что она очень нуждается в этой работе.
Цитата: Вишенка от 06 октября 2021, 16:53:53Что ждет МАню в ближайшие полгода на этой работе:
Лагуз
Кано ПП
Альгиз ПП

Итог: Перт
Долго она на этом месте не задержится, сама деятельность ей быстро надоест, да и не потянет морально, захочет двигаться дальше, что и сделает.
Цитата: Gryphon от 05 октября 2021, 20:25:02Добрый вечер! Прокомментируете, пожалуйста.
1. Да.
2. Столько, сколько захотите сами.
3. Нормально, доброжелательно.
Цитата: Frensis от 05 октября 2021, 19:58:05Какой результат я получу, если возьмусь за эту работу?
Влезите в обязательства, которые врят окупятся и не принесут удовлетворения никакого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LilianDunkerk

Здравствуйте.
Устроюсь ли я на работу в желаемую компанию:
Иса Хагалаз Ансуз
         Вуньо
Не сразу?

Bitchwolf

Цитата: LilianDunkerk от 08 октября 2021, 00:09:08
Здравствуйте.
Устроюсь ли я на работу в желаемую компанию:
Иса Хагалаз Ансуз
         Вуньо
Не сразу?
Предположу, что как-то неожиданно, резко и спонтанно договоритесь об устройстве на работу!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Здравствуйте!
Встречусь ли я с Ж. в течение 10 дней (конфликтов нет)?
Эваз, Одал (сам выпал) - да, причем судя по всему встреча пройдет в помещении

Как пройдет встреча?
Уруз, Вуньо, Эйваз, Одал
Насыщенно (Уруз), легко и радостно (Вуньо), но на некоторой дистанции (по Эйваз). Будут соблюдаться рамки приличия (Одал)

О чем будет разговор на встрече?
Дагаз, Перт, Кеназ, Соуло (Альгиз-пп)
Сложный расклад. Что-то будет проясняться по Перт+Кеназ, раскрываться, выявляться. По Дагазу разговор будет о качественной смене ситуации. Соуло (Альгиз-пп) - видимо, решение будет радовать одного и не радовать другого.

ОС через 10 дней или по факту
Благодарю
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status