Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

riverk

Переживет ли Х такую болезнь, как ковид?
Гебо - Эйваз - ПП Райдо = Ансуз
Да, переживет. Будет тяжело, состояние ухудшится, но излечение будет.

Danaelf

Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 23:09:13
Добрый день
я бы сказала что только ясновидящий и может такое истолковать ???
Все и так ясно, не понимаю зачем вы это спрашиваете? Ну несчастье, упала, старый ведь человек. Общий на здоровье плохой. А какой может еще быть, ведь старый человек и еще перелом. Видимо будет долго в гипсе, по Лагуз пп могут усложнения быть. Перспективы лечения хорошие - будет ходить.
Вы тоже можете пробовать помочь магически :)
Добрый день! Благодарю Вас за ответ! Врачи решили делать ей операцию, чтобы не накладывать гипс и чтобы она быстро смогла встать.
Я пыталась по раскладу понять опасности при лечении (на что особо обращать внимание) и на факторы, которые могут помочь в лечении и ускорить выздоровление. 

riverk

Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 23:03:03
Болеет
Правильный или нет руны не очень любят такие вопросы и тяжело их понять Они показывают ясно что проблема есть а в тесте или в здоровью сами уже уточняйте
Опять же - тест показывает что есть болезнь
ОС.

Пришли результаты ПЦР-теста - коронавирус не обнаружен (у человека 1).

У меня и У неизвестно. Но, скорее всего, тоже нет. Либо иммунитет уж очень быстро справился.

Destructor

Цитата: riverk от 13 октября 2021, 12:28:59
ОС.
Пришли результаты ПЦР-теста - коронавирус не обнаружен (у человека 1).
У меня и У неизвестно. Но, скорее всего, тоже нет. Либо иммунитет уж очень быстро справился.
странно. Может вы как то особенно договариваетесь с рунами чтобы они вам отвечали, потому что они всегда у меня ситуацию показывают и если при вопросах на здоровье там всякие Эйвазы и Хагалазы так точно бывает болезнь ::)

Добавлено: 13 октября 2021, 13:30:51

Цитата: Danaelf от 13 октября 2021, 12:15:58
Добрый день! Благодарю Вас за ответ! Врачи решили делать ей операцию, чтобы не накладывать гипс и чтобы она быстро смогла встать.
Я пыталась по раскладу понять опасности при лечении (на что особо обращать внимание) и на факторы, которые могут помочь в лечении и ускорить выздоровление.
ну а что вы можете сделать? Не будете ведь врача учить :) Там у вас показывают руны Эваз - значит двигатся будет, так ведь и хорошо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Цитата: Destructor от 13 октября 2021, 13:28:34транно. Может вы как то особенно договариваетесь с рунами чтобы они вам отвечали, потому что они всегда у меня ситуацию показывают и если при вопросах на здоровье там всякие Эйвазы и Хагалазы так точно бывает болезнь

Все может быть. Давно рны в руки не брал, может, поэтому.

Болезнь-то есть, но именно ПЦР-тест показал, что короны нет. Что-то иное.

Stella666

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Вернулся ли М домой с командировки?
Турисаз пп лагуз манназ ингуз
Да

Bitchwolf

Цитата: Stella666 от 13 октября 2021, 20:51:36
Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Вернулся ли М домой с командировки?
Турисаз пп лагуз манназ ингуз
Да
А я все-таки предположу, что М НЕ вернулся еще с командировки!
С Уважением, Bitchwolf

Лери

Здравствуйте

1.применялось ли к человеку психическое насилие перед совершение преступления?

Уруз, Одал, Хагалаз, Дагаз, Эваз
Да, применялось
Как по мне Хагалаз, Дагаз об этом говорит. Как и Уруз тоже

2.Принуждал ли М насильно, совершить человека (данный) поступок?

Тейваз, Дагаз, Наут пп, Соул

Да
Тейваз+Дагаз, это насилие
Но с другой стороны Наут п, Соул, это заблуждение

3.Осудят ли М и дадут ли ему реальный срок?

Уруз, Ингуз, Кеназ, Перт пп
Нет, думаю не хватит доказательств
Кеназ-Перт пп
Хотя может, я ошибаюсь

4.Поставят ли Ж ультиматум по работе?
Наут пп, Беркана, Турс, Тейваз

Да

Благодарю и люблю Вас всех!

Darina_Lisa

Здравствуйте, очень прошу помощи в трактовке.
Дочь больна, проблемы психологического характера. Предпосылок к этому никогда не было. Предстоит большая работа с врачами и прочее. Это не просто отставание в развитии.

Причина проблем психологического здоровья моей дочери?
Хагалаз, эйваз, феху, наут пп, уруз пп
Я далеко не мастер толкования в вопросах здоровья. Хагал и эйваз, можно наверное трактовать как очевидное, что разрушительные задержки в развитии.  Очень плохой расклад( Но феху обнадёживает... но не могу увидеть причин, кроме мною очевидно увиденных.
Прошу помощи разобраться((

Ольга123

Цитата: ZheKa от 14 октября 2021, 21:35:51
Очень актуальны ваше видение.

Добрый вечер!
Для меня вопрос каковы перспективы выезда это вероятность самого выезда, по аналогии каковы перспективы трудоустройства, произойдёт оно или нет. Если Вы задавали вопрос, что ждёт М, если он уедет за границу, то ответ, ему будет некомфортно в чужой стране, с чужими устоями, не сразу удастся наладить контакт с людьми, вынужден будет обороняться, отстаивать свою позицию, придётся буквально прорубать себе дорогу, в целом это приведёт к эмоциональному истощению.

Женщину неправильно лечат, Райдо пп неправильный путь, ей нужно сменить лечение

Йера + Райдо ежемесячные законные платежи, Соуло Турисаз Одал пп осознание, что в чем-то себя надо ограничивать, урезать, прежний привычный уровень  жизни изменится Одал пп

Цитата: Лери от 14 октября 2021, 19:13:06
Здравствуйте

1.применялось ли к человеку психическое насилие перед совершение преступления?

Уруз, Одал, Хагалаз, Дагаз, Эваз
Да, применялось
Как по мне Хагалаз, Дагаз об этом говорит. Как и Уруз тоже

2.Принуждал ли М насильно, совершить человека (данный) поступок?

Тейваз, Дагаз, Наут пп, Соул

Да
Тейваз+Дагаз, это насилие
Но с другой стороны Наут п, Соул, это заблуждение

3.Осудят ли М и дадут ли ему реальный срок?

Уруз, Ингуз, Кеназ, Перт пп
Нет, думаю не хватит доказательств
Кеназ-Перт пп
Хотя может, я ошибаюсь

4.Поставят ли Ж ультиматум по работе?
Наут пп, Беркана, Турс, Тейваз

Да

Добрый вечер!
1. Да, Уруз демонстрация силы, Хагалаз крики, угрозы, по Эваз это была группа людей
2. Да. Наутиз необратимая руны у неё нет пп положения, как раз и есть принуждение
3. Я склоняюсь, что Да. Перт пп мешочек закрыт, тюрьма. Но Перт пп может говорить, что информация пока закрыта для вопрошающего.
4. Да

Цитата: Darina_Lisa от 14 октября 2021, 21:46:59
Здравствуйте, очень прошу помощи в трактовке.
Дочь больна, проблемы психологического характера. Предпосылок к этому никогда не было. Предстоит большая работа с врачами и прочее. Это не просто отставание в развитии.

Причина проблем психологического здоровья моей дочери?
Хагалаз, эйваз, феху, наут пп, уруз пп
Я далеко не мастер толкования в вопросах здоровья. Хагал и эйваз, можно наверное трактовать как очевидное, что разрушительные задержки в развитии.  Очень плохой расклад( Но феху обнадёживает... но не могу увидеть причин, кроме мною очевидно увиденных.
Прошу помощи разобраться((

Добрый вечер!
Тут вероятно все вместе, скорее всего был сильный стресс или испуг, недостаточная выработка гормонов.

Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

riverk

Переживет ли Х болезнь и состояние, которое у нее сейчас?
ПП Ансуз - Ингуз - Кеназ = Райдо
Должна, да

Марьянна Батьковна

Доброго дня !
Прошу совет у рун касаемо «добровольной вакцинации» на работе ?
Хагалаз перРайдо Йера Тейваз - перемены не избежны, нужно принять , но не сдаваться и отстаивать свои права . Возможно обратится в вышестоящие инстанции ( прокуратуру например если отстранят от работы )

2.найдёт ли жщ новую работу в задуманный срок ( не быстрый) - Кано Уруз ПерАнсуз Турисаз - женщина будет стараться , но ничего не получится . Турисаз - может как подарком и решением ситуации так и препятствиями на пути к цели и очень сильными ..

Вишенка

Цитата: riverk от 16 октября 2021, 09:48:25
Переживет ли Х болезнь и состояние, которое у нее сейчас?
ПП Ансуз - Ингуз - Кеназ = Райдо
Должна, да

у меня нет большой экспертизы, но когда умирал отец, ему постоянно выпадали сочетания Ингуз+Райдо, еще Йера+Райдо, Эйваз+Райдо. И Райдо всегда была итоговая, казалось, что все позитивно, но нет.

Добавлено: 17 октября 2021, 12:10:51

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 октября 2021, 18:12:48
Доброго дня !
Прошу совет у рун касаемо «добровольной вакцинации» на работе ?
Хагалаз перРайдо Йера Тейваз - перемены не избежны, нужно принять , но не сдаваться и отстаивать свои права . Возможно обратится в вышестоящие инстанции ( прокуратуру например если отстранят от работы )

На работе яростная борьба с плохим исходом (идти некуда Райдо ПП), Тейваз - это копье, если смотреть, что это может быть укол, думаю, всех принудят в итоге.

madam50

Цитата: Destructor от 11 октября 2021, 17:31:26
Добрый день
видимо да, но что то не понравится, подводные камни будут

ОС.  Договорились, все довольны. Спасибо за просмотр. ++

Cthulhu

Здравствуйте, ОС.

Цитата: Cthulhu от 08 октября 2021, 16:12:13
Здравствуйте!
Встречусь ли я с Ж. в течение 10 дней (конфликтов нет)?
Эваз, Одал (сам выпал) - да, причем судя по всему встреча пройдет в помещении

Цитата: Ольга123 от 10 октября 2021, 12:58:41
Добрый день!
1. Интересный расклад. Я бы сказала однозначно да. Но у меня была ситуация на встречу только  по одной руне состоится ли встреча с подругой и ответ Одал показал, что я останусь дома))

Встречи не состоялось, даже не было намека на нее.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status