Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мэдлин

Здравствуйте, уважаемые практики. Я читала, что нельзя просто так носить дары Богам, это может восприняться как навязывание. Поэтому спросила у Рун: должна ли я отнести Богам дары?
Дагаз Гебо Тейваз   Эйваз (Ансуз)
Да, а Дагаз может говорить о том, что мне стоит поторопиться с дарами.

Destructor

Цитата: Мэдлин от 20 августа 2021, 12:51:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Я читала, что нельзя просто так носить дары Богам, это может восприняться как навязывание. Поэтому спросила у Рун: должна ли я отнести Богам дары?
Здравствуйте
откуда такая инфа? Если вы их чего то просите, живете под их эгрегором, так конечно вы должны праздники праздновать и дары нести
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мэдлин

Цитата: Destructor от 20 августа 2021, 17:38:57откуда такая инфа?
Не вспомню, где-то в сети давно наткнулась на это мнение.
Цитата: Destructor от 20 августа 2021, 17:38:57Если вы их чего то просите, живете под их эгрегором, так конечно вы должны праздники праздновать и дары нести
Просто я не обращалась к Богам с ритуалом, но когда мой питомец болел, я в отчаянии молила "Боги, помогите, хоть бы он выздоровел". У него ненадолго улучшилось  состояние, но из-за ошибок в лечении он все-таки умер. У меня осталось ощущение, что я должна отнести дары, я ведь обращалась к Богам, пусть и без ритуала.

castle

Цитата: Мэдлин от 20 августа 2021, 12:51:03Здравствуйте, уважаемые практики.

Добрый вечер!

Цитата: Мэдлин от 20 августа 2021, 12:51:03Я читала, что нельзя просто так носить дары Богам, это может восприняться как навязывание.
Где вы такого начитались? Обращайтесь к первоисточнику. В речах Высокого там написано, примерно следующее... "Дари друзьям одежду и оружие, дружбу этим крепи...". Можно приносить дары богам, этим будете крепить связь.

Цитата: Мэдлин от 20 августа 2021, 12:51:03Поэтому спросила у Рун: должна ли я отнести Богам дары?
Дагаз может указывать на время суток, вероятно полдень, и вероятно в это время надо приносить дар, и вот интересные руны Тейваз, как символ копья, Эйваз как символ древа Иггдрасиль, и Ансуз, которые связанны с жертвоприношением Одина.

Вероятно идет намек, чтобы вы различали понятия  "дар" и "жертва"

Каракуль

Третий день низкое давление и состояние не стояния. Спрашиваюруны в чем дело
Соулу + гебо + манназ

Перерасход энергии, необходимо отдохнуть видимо

Ali$a

Цитата: Каракуль от 21 августа 2021, 13:53:20Третий день низкое давление и состояние не стояния. Спрашиваюруны в чем дело
Соулу + гебо + манназ
Да нет, у вас дело в сотрудничестве или канале энергетическом с другим человеком. Вампиризм тут. Четвёртой руны для ясности не хватет, конечно.
Цитата: Мэдлин от 20 августа 2021, 12:51:03должна ли я отнести Богам дары?
Да, вы должны, вы что-то просили или делали(Эйваз-Ансуз) и наверняка ждёте(Дагаз) от этого взаимодействия(Гебо) результата(Тейваз). Конечно, за вами должок. Даром ничего не бывает нигде.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Деяна

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке: на физе отёки, слабость, лень и жор, задала вопрос: почему я так плохо себя чувствую? Ответ: Феху, Наутиз Райдо п, итоговая Иса. Жор на меня наслали и силы отняли, закрытие? Спрашиваю в чём причина такого моего состояния? Получаю? Отал п, Эваз п, Беркана п, Ингуз доп. Наутиз. Тупиковая ситуация, долги прошлого, принудительное завершене жизненного этапа. Толком ничего не поняла, сложить не могу. Растолкуйте, пожалуйста.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Может ли мужчина   иметь детей?
Турисаз-Наутиз пп-Ингуз итог-Перта
Думаю да.
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: Деяна от 21 августа 2021, 17:07:07почему я так плохо себя чувствую? Ответ: Феху, Наутиз Райдо п, итоговая Иса. Жор на меня наслали и силы отняли, закрытие?
Нет тут никаких закрытий, есть глобальный застой, вашим телом и здоровьем надо заниматься в серьёз, начать хотя бы с прогулок, перейти на пробежки и другие нагрузки. Под лежачий камень и вода не течёт. Вы сами ничего не хотите делать.
Цитата: Деяна от 21 августа 2021, 17:07:07Спрашиваю в чём причина такого моего состояния? Получаю? Отал п, Эваз п, Беркана п, Ингуз доп. Наутиз.
Причина психологическая, вы не чувствуете комфорта- ни от того как выглядите, ни от того, что одиноки и что не привлекаете противоположный пол. Так если лежать дальше, то и не привлечёте в жизнь ничего светлого, кроме лишних килограмм, которые только усугубляют всё дело ещё больше. Начните хоть что-то делать для себя любимой. Если вы себя не любите, то почему вас мужчины должны любить?
Цитата: julichka от 21 августа 2021, 19:46:22Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Может ли мужчина   иметь детей?
Может. У него всё норм.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Получится ли забеременнеть в, срок?

Дагаз-Иса-Одаль итог-Гебо(Уруз)
Думаю нет, но по итогу Гебо может беременность указывать?
Спасибо +++

Destructor

Цитата: Деяна от 21 августа 2021, 17:07:07
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке: на физе отёки, слабость, лень и жор, задала вопрос: почему я так плохо себя чувствую? Ответ: Феху, Наутиз Райдо п, итоговая Иса. Жор на меня наслали и силы отняли, закрытие? Спрашиваю в чём причина такого моего состояния? Получаю? Отал п, Эваз п, Беркана п, Ингуз доп. Наутиз. Тупиковая ситуация, долги прошлого, принудительное завершене жизненного этапа. Толком ничего не поняла, сложить не могу. Растолкуйте, пожалуйста.
Здравствуйте
может вы много ставов для себя наделали или и для других еще и вот перекрыты энергии у вас. Феху - может быть ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ник8864

Цитата: julichka от 21 августа 2021, 19:46:22Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Может ли мужчина   иметь детей?
Думаю да.
Спасибо+++

Может , особенно если хочет ...

riverk

Времени доброго всем. Есть у меня товарищ - торгует то ли на форексе, то ли где еще - и есть там всякие товарищи, которые доп заработок имею с процента от заработка других. То есть подключают им "сигналы", те по ним торгуют - и они получают с этого деньгу дополнительную.

Решили найти 6 таких спецов и проверить их рунами.

В несколько этапов. Сначала просто задать вопрос: какой результат будет от покупки сигналов у такого-то эксперта?

1. Хагалаз - Гебо - Эйваз = ПП Перт. Здесь очевиднейший слив депозита.
2. Гебо - Хагалаз - Эйваз = Тейваз. По тейвазу - правильное решение. Но не нравится повторение прошлых рун и их значения. Скорее нет, чем да.
3. Одал - ПП Эваз - ПП Кеназ = Йера (Хагалаз + Гебо). Топтание на месте в лучшем случае. Заработка тут не видно.
4. Гебо - Йера - ПП Уруз = ПП Райдо. Потеря депозита.
5. Эйваз - Дагаз - Хагалаз = ПП Кеназ. Полная потеря депозита.
6. Эйваз - ПП уруз - Кеназ = Райдо. Здесь еще можно присмотреться, но осторожно...

Далее, те кто подойдут несколько вопросов дополнительных.

madam50

Цитата: tsss от 16 августа 2021, 18:40:26
Добрый день.
Думаю, что совместная поездка с этим М не состоится. По Перт пп пути для реализации закрыты. Гебо - Тейваз пп - этот союз не достигнет нужной цели или сам союз неверный, и проблема тут скорее всего в мужчине.

ОС. Извените, что с  опозданием
Поездка  состоялась
Спасибо за просмотр+

Dance

Здравствуйте!
Беременна ли Ж?
Ингуз Гебо Беркана, все в прямой позиции.
Думаю, нет. Мне для положительного ответа не хватает Перт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status