Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

afalina

Цитата: Ustinn от 29 августа 2021, 10:01:43
Зравствуйте, уважаемые мантики. Помогите правильно истолковать.
1.Почему у человека были проблемы со здоровьем?
Йера - Тейваз - Наутиз
           Соуло
Временный сильный недуг, ограничения для поиска необходимого в себе

Здравствуйте.
1. Человек долгое время не обращал внимание на явные симптомы,хотя была необходимость.
2. Из-за некомпетенции, либо неправильных расчётов.
3. Обратиться к специалисту, партнёру. Иса,как мне кажется, означает статичность. Не бросаться из крайности в крайность, а стабильно работать с компетентным человеком.
                                                                                  С ув.                     Строго имхо.
С ув.

Мирный атом

Цитата: Natali05 от 28 августа 2021, 20:27:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста:
1.Как будет проходить моя беременность- эйваз, ингуз, манназ-, турс- вроде все хорошо, ну вот турс смущает.
2. Какого пола родится ребеночек? -Эйваз, дагаз, райдо, хагал- девочка вроде? Благодарю.
Здравствуйте. Сразу скажу, что страшного ничего не вижу)
1) Если будете ответственны, своевременно  избавитесь от лишних раздражающих Ваш ум факторов и всего, что может помешать спокойному течению беременности, т.е. грамотно расставите приоритеты и практически поместив в себя в центр собственной Вселенной, то все будет хорошо, Вы благополучно достигнете конца этого увлекательного путешествия. Турс с бОльшей долей вероятности указывает на кесарево.
2) Скорее всего Вас ждут близнецы и это будет большой неожиданностью)
Берегите свое душевное спокойствие.
Услуг не оказываю.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 11 августа 2021, 21:34:04
Устроюсь ли на работу в определенную фирму
Наут Турс Лагуз (Кано) - поле будет прорыв какой-то, наверное да

Добавлено: 31 августа 2021, 18:56:19

Цитата: tsss от 12 августа 2021, 00:15:13
Добрый день.

По Наутиз скорее нет, есть ограничения для осуществления цели. Скорее всего там высокая конкуренция, борьба за это место (Турисаз). Поток людей, жаждущих получить его, как и вы (Лагуз-Кеназ).

С ув, буду благодарна за ОС
Ос - не устроилась, были правы)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

tsss

Цитата: Ustinn от 29 августа 2021, 10:01:43
Зравствуйте, уважаемые мантики. Помогите правильно истолковать.

...

3.Что делать, чтобы решить проблемы с финансами?

Гебо - Ингуз - Иса
           Эваз

Тут не понимаю Ису. Начать действовать, двигаться к цели, партнерство ведет к потерям? Т.е. действовать в одиночку?

Заранее благодарю!

Добрый день.

Соблюдение баланса - сколько вы получаете и сколько тратите (Гебо). Не растрачивание, а накопление потенциала, создание финансовой подушки безопасности (Ингуз-Иса). Это поможет быть наготове и вовремя использовать возможности для развития, которые предоставляет мир (Эваз).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Radost

Здравствуйте. Пытаюсь найти ответ на вопрос "почему не продается машина?"
Тейввз пп, Наутиз, Уруз пп, Беркана.
Все руны гооврят о том,  что  -да,  не продается - проигрыш, торможение процессов, провал всех планов.
А вот именно в чем причина - непонятно. В последней позиции Беркана - женщина, жена - она мешает? Или, наоборот , в итоге -поможет ? Продает муж и никто, кроме жены,  из окружения об этом не знает - мешать некому. В общем, прошу помощи...

Айли

Здравствуйте! прошу помощи в интерпретации рун.
Как на мой организм повлияет вакцинация?
Лагуз, уруз пп, альгиз пп
Потеря сил, слабость будет, да ещё ослабление иммунитета.
Благодарю!

Ольга123

Цитата: Radost от 01 сентября 2021, 07:20:31
Все руны гооврят о том,  что  -да,  не продается - проигрыш, торможение процессов, провал всех планов.
А вот именно в чем причина - непонятно. В последней позиции Беркана - женщина, жена - она мешает? Или, наоборот , в итоге -поможет ? Продает муж и никто, кроме жены,  из окружения об этом не знает - мешать некому. В общем, прошу помощи...

Доброе утро!
Мое мнение мало усилий прилагается Тейваз пп, Наутиз как через пень колоду передают, решили продать, но ничего не делают, Уруз пп машина выглядит неприглядно, сильные стороны ее не раскрыты, преимущества не показаны, по Беркана может женщине жаль с ней расставаться

Цитата: Kristin от 01 сентября 2021, 09:16:57
Благодарю!

Полностью согласна, разносится по организму, упадок и сил и снижение иммунитета
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Kristin от 01 сентября 2021, 09:16:57
Благодарю!
Здравствуйте
хотя я очень против вакцинации, но все же хочу быть обьективная и не пугать вас, потому что может вам именно нужна эта вакцина, откуда я знаю. Так что предлагаю вам мудро и точно спросить про это. На пример: как на мой организм повлияет вакцинация в периоде пол года. Потому что сейчас может руны показали ближайшие дни по вакцинации, а потом может все пройдет.

Добавлено: 01 сентября 2021, 10:15:13

Здравствуйте
по моему люди цепляются при ее состоянии. Они думают что она имеет проблемы. А если вообще ни кто даже не осмотрел, тогда понятия не имею про что руны говорят. Тоже тогда могу согласиться с Ольгой что как бы жена мешает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tsss

Добрый день.

Нет желания и необходимости прилагать усилия, чем-то жертвовать и стараться в этом направлении. По Беркане - принятие ситуации, всё идет своим чередом. Он создал условия, возможно разместил объявлерие, подготовил машину. А там как продастся, так и хорошо. Нет острой необходимости форсировать события, всё произойдет в свое время.

Или же, если он очень старается в этом направлении, но никак не выходит, по Беркане я бы сказала, что сейчас просто не сезон в этой сфере. Он всё возможно делает верно, но период в целом неблагоприятен для продажи машины. Как зимой не вырастить цветы, даже если очень стараться.

С ув
Everyone sees the world
in one's own way.

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в интерпретации.
Как на мой организм повлияет вакцинация от коронавируса в периоде полгода?
Соулу, турисаз пп, вуньо
Организм будет в здоровом виде, но возможно какие-то осложнения в виде проблемы с лёгкими, нервная система, сердце, в целом нормально, но сбои в организме будут.

Благодарю!

Ali$a

Цитата: Kristin от 02 сентября 2021, 09:07:10Как на мой организм повлияет вакцинация от коронавируса в периоде полгода?
Соулу, турисаз пп, вуньо
Высветит слабое место в вашем здоровье, но без осложнений. Просто будете знать о своём состоянии то, что сейчас не знаете, не видите или не обращаете внимания.
Цитата: Radost от 01 сентября 2021, 07:20:31Здравствуйте. Пытаюсь найти ответ на вопрос "почему не продается машина?"
Дорого просите. Цена завышена относительно состояния авто.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ustinn

Здравствуйте, уважаемые практики. Спрашиваю, как человеку изменить негативную ситуацию. Ответ

Эваз - Ингуз - Гебо
            Беркана

Можно ли это понимать как совет наладить отношения с матерью? Поправьте или подтвердите мою трактовку, пожалуйста

afalina

Цитата: Ustinn от 02 сентября 2021, 14:17:41
Здравствуйте, уважаемые практики. Спрашиваю, как человеку изменить негативную ситуацию. Ответ

Эваз - Ингуз - Гебо
            Беркана

Можно ли это понимать как совет наладить отношения с матерью? Поправьте или подтвердите мою трактовку, пожалуйста

Здравствуйте. Думаю, вы правы. Эваз-это  в "одной упряжке",стабильные отношения. Ингуз-Гебо это положительно и хорошо, переход на новый уровень(по Ингуз).Соответственно,Беркана женщина в возрасте, семейная,скорее мать.
С ув.

Dance

Цитата: Ольга123 от 26 августа 2021, 10:10:53
Добрый день!
По раскладу очень похоже на да, но если у Вас сомнения думаю не на пустом месте

Надеюсь, правильно процитировала.
ОС: Перт все-таки не зря не хватало))

Амелинда

1) Поможет ли выбранное лечение?

Уруз - Хагалаз - Дагаз(доп. Наутиз)

Думаю да,будет эффект

2) Уйдёт ли сама определённая жидкость?

Дагаз(доп. Беркана) - Хагалаз(доп. Гебо) - Кано (доп. Вуньо)
Тоже думаю что да,причём ощущение что и в первом,и во втором вопросе изменения произойдут довольно таки быстро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status