Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Аксинья69

Добавлено: 15 августа 2021, 23:18:50[/color][/size]
Добрый вечер
очень печально как то все. Может лучше не делать операции или выбрать другово врача...
[/quote]
Цитата: tsss от 16 августа 2021, 00:18:55
Добрый день.

Турисаз - сама операция. Хагалаз - разрушительный процесс.
По Манназ пп возможно во время лечения вы будете находиться в больнице, либо сидеть дома. В связи с чем контакты с людьми будут ограничены.

Я бы посоветовала изменить формулировки вопросов. Не как пройдет операция, а как вы перенесете операцию или каким будет результат диагностики - смотря что вы хотели узнать первым вопросом. Не как пройдет лечение, а как изменится ваше состояние здоровья вследствие этого лечения.

С ув.
Доброго дня.
Отменить опрецию совсем нельзя,  поэтому сегодня  уговорила врача перенести операцию на месяц.  Поскольку время тоже тянуть нельзя - назначили курс медикаментозного лечения,   которое  всё равно пришлось бы позже делать даже при лучшем из исходов диагностики.
Спросила про результат именно этого лечения (опять одна руна) - выпал Альгиз прямой.  Уже лучше))) Прочитала как получение желаемого,  улучшение, поворот в нужную сторону. И даже нарушение мозгового кровообращения можно сюда притянуть - головокружения  частая побочка от одних из назначенных таблеток. На остальное буду тянуть потом.

tsss

Цитата: Аксинья69 от 16 августа 2021, 19:09:14Спросила про результат именно этого лечения (опять одна руна) - выпал Альгиз прямой.  Уже лучше))) Прочитала как получение желаемого,  улучшение, поворот в нужную сторону. И даже нарушение мозгового кровообращения можно сюда притянуть - головокружения  частая побочка от одних из назначенных таблеток. На остальное буду тянуть потом.

Добрый день.

По Альгиз возможность угрозы сохраняется, но у вас есть защита. Это может быть как внешняя защита от ВС, так и защита самого организма благодаря лечению. Но Альгиз всё же предупреждение, которое говорит, что есть от чего защищаться.  Поэтому важно соблюдать все рекомендации и ограничения. Она сохраняет жизнь и создает безопасную зону при условии, что вы сами не провоцируете.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Аксинья69

Цитата: tsss от 16 августа 2021, 19:39:35
Добрый день.
По Альгиз возможность угрозы сохраняется, но у вас есть защита. Это может быть как внешняя защита от ВС, так и защита самого организма благодаря лечению. Но Альгиз всё же предупреждение, которое говорит, что есть от чего защищаться. 
Больше спасибо за поддержку. Ваше мнение ценно для меня. Сама как защиту Альгиз почему-то не увидела. Больше увидела как поворот в нужную сторону. Но, как известно, поворот - это ещё не сами изменения. Буду мыслить позитивно)) 

whitemirror

Доброй ночи! Прошу поправить, если неверная трактовка.

Вопрос о выборе способа родов для Ж. По здоровью имеет смысл Кесарево делать, но врачи настроены на естественные.

Что будет, если Ж делает выбор в пользу родов КС (заключит договор)?
Феу-Альгиз-Беркана = Эваз
- Все будет ок, ВС присмотрят за роженицей, пройдет удачно для мамы и ребенка.

Что будет, если Ж сделает выбор в пользу естественных родов, как хотят врачи?
Тейваз пп - Перт пп - Иса = Ингуз (доп.Соулу,Гебо)
- все пойдет не так, дословно "родовой деятельности и раскрытия" не будет (стимулировать придется?), и грозит нехорошими проблемами здоровью роженицы в общем и интимном плане, как я понимаю?

Очень важны ваши мнения.

С ув.

Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

Destructor

Цитата: whitemirror от 18 августа 2021, 02:17:29
Доброй ночи! Прошу поправить, если неверная трактовка.
Вопрос о выборе способа родов для Ж. По здоровью имеет смысл Кесарево делать, но врачи настроены на естественные.
Что будет, если Ж делает выбор в пользу родов КС (заключит договор)?
Феу-Альгиз-Беркана = Эваз
Добрый
да, врачи не правы. Женщина сама хорошо все чувствует что кс нужен
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Будет ли такая-то вещь стоить столько-то в таком-то месяце?
ПП Кеназ - Йера - Перт = Вуньо - Эйваз - Гебо
Думаю, что скорее да, чем нет. Но с количеством рун я явно переборщил. ПП Кеназ как падение цены вижу, при том возможно импульсивное.

Удастся ли нам собрать на мероприятия 10+ человек в течении Н дней?
Вуньо - Тейваз - Йера
Да

15+?
Перт - Ингуз - Манназ (Лагуз)
Да
Манназ решил уточнить т.к. вытащил его в пложении ни туда ни сюда и как-то переврнул некрасиво

20+?
Хагалаз - Иса - ПП Перт = Кеназ
Явно нет

Количество участников мероприятия будет между 15 и 20?
Вуньо - Йера - ПП Тейваз = Одал
Думаю, что да

Milane435

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
на работе не очень хорошо дела идут.
Начальство просто "прикопалось" по каждой фигне

Стоит ли опасаться увольнения?

Маназ-Турисаз-Дагаз( Эваз)
Альгиз
Думаю что нет

Как пройдет встреча с начальницей в понедельник?

Одал-Наутиз-Лагуз
Иса (Эваз)

думаю что положительно, но голову еще поделает

Хочет ли начальница меня уволить?

Йер( одал пер.)- маназ-Эйваз( лагуз)
Вуньо

думаю, что нет по итогу не хочет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

castle

Цитата: riverk от 19 августа 2021, 01:28:22Будет ли такая-то вещь стоить столько-то в таком-то месяце?
Думаю, что скорее да, чем нет. Но с количеством рун я явно переборщил. ПП Кеназ как падение цены вижу, при том возможно импульсивное.
Так как каждый день растут цены, я думаю вопрос вас бесполезный. Рун слишком много, но хотя бы вытащили не весь футарк... По первой рене, ясно ответ ваш скрыт и спрятан в тени, в месте где энергия Кано не несет свет. Йера указывает на срок полгода или год, и вероятно на этот срок загадан вопрос или по месяцам либо на июнь, либо на декабрь. Ну и дальше Перт, как жребий выпадет. Но по итогу я думаю, как выпадет жребий на момент покупке вас должен приятно убедить, это будет как дар

Цитата: riverk от 19 августа 2021, 01:28:22Удастся ли нам собрать на мероприятия 10+ человек в течении Н дней?
Вуньо - Тейваз - Йера
Да
Одной руны бы хватило, да

Цитата: riverk от 19 августа 2021, 01:28:2215+?
Перт - Ингуз - Манназ (Лагуз)
Да
Манназ решил уточнить т.к. вытащил его в пложении ни туда ни сюда и как-то переврнул некрасиво

20+?
Хагалаз - Иса - ПП Перт = Кеназ
Явно нет
Угадывать числа на рунах бесполезное занятие

Цитата: riverk от 19 августа 2021, 01:28:22Количество участников мероприятия будет между 15 и 20?
Вуньо - Йера - ПП Тейваз = Одал
Думаю, что да
Да, и половина или вообще почти все из них будет Ж

Добавлено: 19 августа 2021, 20:50:20

Цитата: Milane435 от 19 августа 2021, 20:40:00Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Доброго времени суток!

Цитата: Milane435 от 19 августа 2021, 20:40:00Стоит ли опасаться увольнения?

Альгиз
Думаю что нет
Вероятно на работе у вас есть какой-то защитник, поэтому как бы шанс увольнения есть, но небольшой

Цитата: Milane435 от 19 августа 2021, 20:40:00Как пройдет встреча с начальницей в понедельник?

Одал-Наутиз-Лагуз
Иса (Эваз)

Встреча пройдет очень тяжело по Наутиз, и есть возможность что встречу по Иса перенесут или отложат.

Цитата: Milane435 от 19 августа 2021, 20:40:00Хочет ли начальница меня уволить?

Вуньо

Вот тут все сложно и неоднозначно. Йера может указывать, что вы давно уже работаете на этом месте полгода или уже много лет, и по Манназ + Эйваз вас могут перевести работать в другое место или на другую должность. И результат вам очень понравится

Milane435

Цитата: castle от 19 августа 2021, 20:41:27Встреча пройдет очень тяжело по Наутиз, и есть возможность что встречу по Иса перенесут или отложат.
нет , не перенесут. она уже билеты взяла
Цитата: castle от 19 августа 2021, 20:41:27Вот тут все сложно и неоднозначно. Йера может указывать, что вы давно уже работаете на этом месте полгода или уже много лет, и по Манназ + Эйваз вас могут перевести работать в другое место или на другую должность. И результат вам очень понравится
1, 5 года
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

tsss

Цитата: Milane435 от 19 августа 2021, 20:40:00
Альгиз
Думаю что нет

Добрый день.

Думаю, опасаться стоит. Здесь и Турисаз и Альгиз - руны защиты. А значит и есть угроза, от которой нужно защищаться. По Дагаз (Эваз) впереди перемены, которые вас и приведут к более защищенной позиции - либо у вас появится поддержка, либо Альгиз наоборот уведет вас из этой опасной ситуации. Тут сложно сказать.

ЦитироватьКак пройдет встреча с начальницей в понедельник?

Одал-Наутиз-Лагуз
Иса (Эваз)

Это вынужденная встреча, куда вам приходится идти, независимо от вашего желания. Да и на самой встрече от вас мало, что зависит. Такие все руны ограничивающие, которые не дают повлять на ситуацию. Кроме Эваз, но она здесь доп. В итоге думаю, что по Исе ситуация зафиксируется на длительный срок. Т.е. от исхода встречи зависит, как будет дальше. В целом для вас исход благоприятный в перспективе на будущее, как бы там не сложилось. Даже если и уволят, то к лучшему.

ЦитироватьХочет ли начальница меня уволить?

Вуньо

Она считает, что вас нужно измениться, стать более гибкой, мягкой, уметь адаптироваться к ситуации (Эйваз-Лагуз). По Йера-Одал пп на данный момент вы либо не вписываетесь в коллектив, или не принимаете принятые там гласные и негласные законы, традиции, скорее склонны поступать, как более удобно и привычно вам. Если вы способны к этим переменам, то тогда проблемы решатся (Вуньо).

Здесь снова Манназ, как и в первом раскладе про увольнение. Здесь явно указание, что причина в вас, и в ваших силах повлиять на ситуацию. Обратить внимание на отношения с людьми на рабочем месте, насколько ваше поведение соответствует положению в коллективе и принятым там внутренним правилам.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Лери

Здравствуйте

1.Специально ли мне была сделана гадость по работе?

Тейваз, Иса, Перт, Йера
Думаю что да

2.Виноват ли кто-то из тех людей, на которых я думаю?

Ингуз, Гебо, Маназ, Эваз пп

Да, думаю

3.Станет ли мне мстить начальник  за конфликт в ближайшее время?

(не мой, а другого звена. Он мне нахамил и я ответила, грубо)

Турс пп, Альгиз пп, Ингуз, Хагалаз

Думаю что имел такие мысли или имеет, но все же наверное не будет

4)Стоит ли мне ожидать подлости от Ж?

Вуньо пп, Хагалаз, Анзус пп, Тейваз пп

Думаю нет

5.)Отдаст  ли Ж долг?

Маназ пп, Иса, Ингуз Гебо

Думаю нет

6)Снимут ли с Ж деньги принудительно с зарплаты, в счёт долга?

Тейваз, Соул Беркана пп, Эваз

Думаю да

5,6 ОС в течении недели
Или, по решению вопроса
Благодарю и люблю Вас всех!

riverk

Цитата: castle от 19 августа 2021, 20:41:27Так как каждый день растут цены, я думаю вопрос вас бесполезный. Рун слишком много, но хотя бы вытащили не весь футарк... По первой рене, ясно ответ ваш скрыт и спрятан в тени, в месте где энергия Кано не несет свет. Йера указывает на срок полгода или год, и вероятно на этот срок загадан вопрос или по месяцам либо на июнь, либо на декабрь. Ну и дальше Перт, как жребий выпадет. Но по итогу я думаю, как выпадет жребий на момент покупке вас должен приятно убедить, это будет как дар
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время.

Рун действительно слишком много, согласен с вами. Не помню что мной руководило, но явно что-то неадекватное.

По датам: это в течении месяца - на сентябрь.

tsss

Цитата: riverk от 19 августа 2021, 01:28:22
Будет ли такая-то вещь стоить столько-то в таком-то месяце?

Добрый день.

У меня по этим рунам ощущение, что к назначенному времени вам эта вещь уже и не нужна будет. Как будто найдете адекватную замену благодаря своим же усилиям (Йера), но случайно по Перт. Как знаете, когда нацелены на какой-то результат, вкладываете туда энергию, и мир начинает вам помогать и подкидывать варианты. В итоге эта новая вещь вас порадует и заменит то, что хотите получить сейчас (Вуньо-Эйваз-Гебо).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Bitchwolf

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Альгиз
Думаю что нет
Все в порядке будет, не стоит ничего опасаться!
С Уважением, Bitchwolf

Ольга123

Цитата: Лери от 19 августа 2021, 23:22:11
Здравствуйте
1.Специально ли мне была сделана гадость по работе?
Тейваз, Иса, Перт, Йера
Думаю что да

Добрый день!
1. Специально, и очень тщательно скрывали и продумывали, это не спонтанная гадость, а по Йера готовились
2. Не виноват Ингуз Геба Манназ это круг людей, на которых думаете, но это не они Эваз пп
3. Думаю скорее просто выплеснет эмоции, ну и затаит зло на Вас
4. Относится к Вам враждебно, но активный действий не предпримет Тейваз пп
5. Не хватает доп. к необратимой Гебо, будет взаимодействие, но непонятно какое, по Манназ пп будет хитрить и юлить отдавать не хочет, но Ингуз это блага. Доп. прояснил бы ситуацию
6. Согласна с Вашей трактовкой

Добавлено: 20 августа 2021, 10:22:44

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке

Альгиз
Думаю что нет

Как пройдет встреча с начальницей в понедельник?

Одал-Наутиз-Лагуз
Иса (Эваз)

Хочет ли начальница меня уволить?

Вуньо

[/quote

Добрый день!
По Альгиз у Вас прочное положение на работе, Вам не стоит опасаться.

Обычная рабочая встреча.

Не хочет, Вы ее устраиваете как сотрудник
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status