Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 августа 2021, 14:28:34
Доброго дня!
Если пойду к задуманному фотографу на фотосет в скандинавкой стиле останусь довольна ?
ПерФеху Вуньо Альгиз
Да дорого , как пустые траты и потери , но получится хорошо , мне понравится и может ВС говорят иди ? По итогу все равно не пойду
Доброго
по моему вы подумаете что не стоило столько платить за такую услугу, может увидите у кого то дешевле или будете думать что за такие деньги должен был дать больше фоток :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kalel

Добрый вечер ув.практики. Подскажите пожалуйста с трактовкой.
1. Какой результат даст рс на Ж, на исцеление от болезни крови?
Наутиз - Гебо - Вуньо
       Турс(Лагус)            -  лечение даст нужный рез-т, кровь станет чистой.
2. Какой результат даст рс2 на лечение той же болезни.
Райдо пп - Наут пп - Дагаз
              Уруз(Альгиз пп)         - став медленно будет запускаться, изменения произойдут, и вроде Уруз это выздоровление, но по Альгиз пп - какие внутренние страхи, может это обострение?
3. Какой рез- т даст рс3 на лечение той же болезни?
Ингуз - Иса - Альгиз
     Вуньо(Райдо)  - Начнется новый этап выздоровления, стабильный и рез-т принесет радость.
Заранее благодарю +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

save

Почему мне приснилась бывшая подруга ( не общаемся интенсивно несколько лет, 1 раз в год смски)
Ансуз, пер. Отал, пер. Наут, пер Феху
Хотела донести, что наши отношения надо обновить, отчистить.
Благодарю!!!+

Destructor

Цитата: Kalel от 05 августа 2021, 21:28:48
1. Какой результат даст рс на Ж, на исцеление от болезни крови?
Наутиз - Гебо - Вуньо
       Турс(Лагус)            -  лечение даст нужный рез-т, кровь станет чистой.
Добрый вечер
1 - я бы никогда не делала когда Турс на здоровье :-X :-\
2 - почти никакого
3 - будет какой то рез-ат но не совсем полной

Добавлено: 05 августа 2021, 22:41:27

Цитата: save от 05 августа 2021, 21:49:35
Почему мне приснилась бывшая подруга ( не общаемся интенсивно несколько лет, 1 раз в год смски)
Благодарю!!!+
Добрый вечер
думаю она вас и вашу семью не по хорошему обговаривает, из за денег может если когда то имели какой то интерес с ней, или считает вас бедными
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: save от 05 августа 2021, 21:49:35Почему мне приснилась бывшая подруга ( не общаемся интенсивно несколько лет, 1 раз в год смски)
Она в творческом кризисе и ей нужна помощь, скорее всего. Тут явно есть какой-то интерес меркантильный.
Цитата: Kalel от 05 августа 2021, 21:28:481. Какой результат даст рс на Ж, на исцеление от болезни крови?
Наутиз - Гебо - Вуньо
       Турс(Лагус) 
Хороший результат, но координальный с риском.
Цитата: Kalel от 05 августа 2021, 21:28:482. Какой результат даст рс2 на лечение той же болезни.
Райдо пп - Наут пп - Дагаз
              Уруз(Альгиз пп) 
Не подходит став. Ухудшит только.
Цитата: Kalel от 05 августа 2021, 21:28:48

Цитата: Kalel от 05 августа 2021, 21:28:483. Какой рез- т даст рс3 на лечение той же болезни?
Ингуз - Иса - Альгиз
     Вуньо(Райдо)
Этот лучший из предложенного.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

save

Цитата: save от 05 августа 2021, 21:49:35
Благодарю!!!+
Пазл сложился
Моя родственница пыталась/ пытается получить от моего ближайшего родственника энную сумму день( не много- не мало), в обход меня; чтобы я не была в сведении.
В точку- корыстные цели и это уже было не раз.
А подруга приснилась как проводник,
для донесения информации.
Благодарю +++

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке!

Будет ли у Ж до 10го августа 2021г. N сумма денег?
Ингуз, беркана, наутпп, дагаз, анзус
Нет, такой суммы не будет, но дела сдвинуться с мёртвой точки в деньгах. Какой-то прогресс пойдёт, прирост в делах.

Сможет ли Ж до 11 августа 2021г оплатить услуги адвоката?
Канопп, уруз, альгиз, перт, лагуз
Я вижу что да, но не в полной мере. Адвокату она оплатит хотя бы половину суммы, я так вижу.

С уважением и благодарность.

Lina_

Добрый вечер ув.специалисты подскажите пожалуйста стоит ли ехать в город  N в запланированных числах ?
Соуло -Вуньо пер. - Уруз
Лагуз
Я думаю что да,стоит.
+++

Felice

Цитата: Lina_ от 07 августа 2021, 19:49:54
Добрый вечер ув.специалисты подскажите пожалуйста стоит ли ехать в город  N в запланированных числах ?
Соуло -Вуньо пер. - Уруз
Лагуз
Я думаю что да,стоит.
+++
Я думаю что поездка принесет практическую пользу, но приятных впечатлений за собой не оставит, не всё будет гладко.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

welfareman

Добрый день. Мою знакомую вот уже несколько дней охватила дикая тревога, аж трусит всю. По ее словам совсем беспричинная. Попросила посмотреть на рунах, в чем причина этой тревоги.

Отал - Вуньо - Наутиз - Ингуз

Это волнение скорее положительного характера. Что-то хорошее должно произойти в ближайшее время, что даст ощущение обретения спокойствия и достижения результатов, свершения.

Поправьте меня, если слишком оптимистичен в трактовке.

С уважением.

tsss

Цитата: welfareman от 08 августа 2021, 15:05:05
Добрый день. Мою знакомую вот уже несколько дней охватила дикая тревога, аж трусит всю. По ее словам совсем беспричинная. Попросила посмотреть на рунах, в чем причина этой тревоги.

Это волнение скорее положительного характера. Что-то хорошее должно произойти в ближайшее время, что даст ощущение обретения спокойствия и достижения результатов, свершения.

С уважением.

Добрый день.

Я здесь в Ингуз вижу переход на новый этап, но по Наутиз скорее вынужденный, вследствие сложившихся обстоятельств. Сейчас привычный благополучный мир (Одал-Вуньо), но наступит Наутиз, который заставит выйти за пределы и вырасти. По Ингуз потенциал для этого есть и в перспективе это будет во благо, но в моменте будет ощущаться как вынужденность и отсутствие выбора.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Cosmos

С уважением.
Боится что надёжное счастливое спокойное настоящее уйдет в прошлое,что нужно будет начинать все с начала либо что то новое начинать
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitchwolf

С уважением.
Случайно дама не забеременела? Возможно в семье были проблемы и она переживает, что закрылась в рамках своих, но хочет восстановить отношения?! Здесь много, что можно по рунам сказать, они многогранны-нужна суть ситуации, т к практики на этом форуме не ясновидящие!
С Уважением, Bitchwolf

Milane435

Прошу помощи в трактовке
На здоровье не трактовала

Приболела молочницей ( лечу )

1. Пройдёт ли до конца недели ?
Перт пер - феу пер- Турисаз пер
Райдо
Думаю что ближе к концу недели все наладится , но в течении недели придётся поболеть

2. Проявится ли у мч как то ?
Ансуз - наутиз - перт
Ингуз ( феу)

Да в целом нет , у него все нормально

Дам ос. Благодарю за мнения
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

one

что мне дадут эти Курсы?

Эйваз - Лагуз - Уруз - Тейваз - Кеназ ПП - Ингуз

ничего особо,
возможно даже брошу на полпути

получу ли я работу после курсов?

Наутиз - Лагуз - Эйваз - Вуньо ПП - Эваз ПП - Йера - Тейваз

много где откажут, какие-то напрасные усилия
везде видно что сомневаюсь очень

нужно ли мне идти на стажировку в компанию Х?

Дагаз - Наутиз - Эваз - Эйваз - Турс

тут лучше всего получится со всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status