Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

1.Выйдет ли человек на этой недели на работу?

Райдо, Лагуз пп, Вуньо, Беркана

Нет

2.Уволят ли Ж в ближайшее время с работы?

Феху пп, Райдо пп, Турс пп, Дагаз, Наут-пп

Нет

Как мне вести себя завтра с врагом?

Наутиуз пп, Иса, Хагалаз, Анзус

Вообще не общаться

Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Лери от 11 февраля 2021, 00:09:09
Здравствуйте
Вообще не общаться
здравствуйте. мнение.
удерживая свой гнев в беседе.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Здравствуйте
Нет
2.Уволят ли Ж в ближайшее время с работы?
Феху пп, Райдо пп, Турс пп, Дагаз, Наут-пп
Нет
Вообще не общаться
Здравствуйте
1 - видимо да, хотя не хочет или что то в этом ключе
2 - думаю да
3 - как Боги подскажут: где то промолчать, где то и наорать :D

Добавлено: 11 февраля 2021, 10:52:00

Цитата: Cthulhu от 10 февраля 2021, 23:37:33
Здравствуйте, ув. практики!

Как для М. пройдет встреча компании с форума?
Лагуз-пп, Гебо, Хагалаз, Дагаз (Вуньо)
Сначала он будет как бы вне потока, вне компании, видимо не сразу вольется в коллектив, но по Гебо - таки вольется. Дагаз (Вуньо) - в принципе фон мажорный, радостный. Хагалаз только смущает - то ли конфликт какой-то будет, то ли недопонимание. Или какая-то неожиданная ситуация.
Дам ОС.
Здравствуйте
все верно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Felice

Здравствуйте
Нет
Здравствуйте!
1. Райдо прямая скорее указывает на то, что выйдет. Но по Лагуз пп(тонущий в воде), как будто, не сможет справляться с должностными обязанностями или что то вроде этого.
2. ( Дагаз, Наут пп) Скорее сама уволится 
3. Хладнокровно (Иса) Лучше прерывать попытки общения по необходимости ( Хагалаз, Ансуз)
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Вишенка

Что мне даст учеба в плане профессионального развития? (я хочу попробовать освоить смежную профессию, ну...просто потому что сейчас вся работа из дома и появилось свободное время)

Дагаз
Наутиз
Перт ПП

Итог: Эваз

Вижу, что начнется все, как творческий импульс, но потом все будет медленно, нужно проявить упорство и стойкость (Наутиз), могут возникнуть какие-то трудности, причина которых мне пока не ясна (Перт ПП). Хотя сдвиг произойдет (Эваз).

Hugayda

Цитата: Вишенка от 12 февраля 2021, 17:28:05
Что мне даст учеба в плане профессионального развития? (я хочу попробовать освоить смежную профессию, ну...просто потому что сейчас вся работа из дома и появилось свободное время)
Дагаз
Наутиз
Перт ПП

Обретете большую свободу в профессии, по раскладу видны сложности, вероятно, не закончите обучение, Перт пп, но возможностей все равно прибавится, Эваз.
Что же будет с тобой, ой, если я попрошу...

Вишенка

Цитата: Hugayda от 12 февраля 2021, 17:35:00
Обретете большую свободу в профессии, по раскладу видны сложности, вероятно, не закончите обучение, Перт пп, но возможностей все равно прибавится, Эваз.

Сертификат мне дадут (там мои знакомые,  и даже если я все занятия пропущу, номинальная корочка будет). Может, по ходу не справлюсь с заданиями, они не простые, а у меня все же цель не просто для галочки, а попрактиковаться.

Добавлено: 12 февраля 2021, 20:49:10

Цитата: Snezhik от 08 февраля 2021, 19:14:29
Здравствуйте.
Нахожусь в сильнейшим конфликте с собственном братом, с которым живу, и увы зависима материально от него. И за его постоянных укоров и упреков,
Предложила, наше жилье, сделать собственным и продать, и разъехаться в разные стороны.
В итоге ссоры страшные. Он не хочет нечем заниматся, не платить, и меня запугивает что бы пискнуть не смела.

1) чем закончится конфликт между мной и братом относительно нашей квартиры?
Райдо-анзус-маназ пп-лагуз

Похоже и за эгоизма кого то, бесполезны будут разговоры.

Прошу трактовки. Ос дам.

Добавлено: 08 февраля 2021, 20:02:15

Спрашивала совета у Одина как мне поступить, в конфликте с братом?

2) будет ли для меня само лучше, устроится на работу и ставить финансово независимой от брата, и занятся лично приватизациц?
Кеназ-наутиз-уруз пп-феху

Мне кажется, Один сказал что, решись нужду, и слабость наутиз-уруз пп по деньгам, то решись все свои проблемы кеназ.

Или Один, указал что моя мысль кеназ верна. Получается как озарение.

Прошу трактовки

У вас слишком пессиместичный расклад, начнете действовать и все сдвинется. Другое дело, что эта ситуация разрушает вас, как личность (МАнназ ПП), но вы справитесь. Если вы устроитесь на работу, процесс начнется, придется поэкономить и пообграничивать себя, запастись терпением (Наутиз), ситуация будет вас обессиливать (Уруз ПП). Но в целом за деньги стоит побороться. У вас бльше психологический срыв, финансово вы все можете решить сами и брат особо не станет препятствовать

Nechto

Цитата: Вишенка от 12 февраля 2021, 17:28:05

Дагаз
Наутиз
Перт ПП

Вижу, что начнется все, как творческий импульс, но потом все будет медленно, нужно проявить упорство и стойкость (Наутиз), могут возникнуть какие-то трудности, причина которых мне пока не ясна (Перт ПП). Хотя сдвиг произойдет (Эваз).
мнение.
нет ясного ответа.  старт на Дагаз не может дать однозначный содержательный ответ.
по ощущениям будет пересмотр своих сил и возможностей.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Вишенка

Цитата: Nechto от 12 февраля 2021, 20:51:28
мнение.
нет ясного ответа.  старт на Дагаз не может дать однозначный содержательный ответ.
по ощущениям будет пересмотр своих сил и возможностей.

Да, вы верно сформулировали, я уже примеряюсь, справлюсь ли.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 10 февраля 2021, 23:37:33
Как для М. пройдет встреча компании с форума?
Лагуз-пп, Гебо, Хагалаз, Дагаз (Вуньо)
Сначала он будет как бы вне потока, вне компании, видимо не сразу вольется в коллектив, но по Гебо - таки вольется. Дагаз (Вуньо) - в принципе фон мажорный, радостный. Хагалаз только смущает - то ли конфликт какой-то будет, то ли недопонимание. Или какая-то неожиданная ситуация.

Дам ОС.

Цитата: Destructor от 11 февраля 2021, 10:49:26
Здравствуйте
все верно :)

ОС: в принципе примерно так все и прошло. Единственное, Хагалаз не проявился - не было конфликтов, недопониманий или неожиданных ситуаций.
.

Destructor

Цитата: Felice от 12 февраля 2021, 21:56:08
В чем причина одиночества Ж?

Ансуз. Хагал доп. Вуньо. Соуло., итог Перт зп
Потому что она находит счастье в чем то другом, у неё есть хобби которым она увлечена, насколько я знаю
Прошу вашего мнения. С уважением
а она ищет парня? как то не похоже на это вообще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: Felice от 12 февраля 2021, 21:56:08
Ансуз. Хагал доп. Вуньо. Соуло., итог Перт пп
она не ищет спутника жизни.
Соулу Перт п. тянется из прошлого.
дальше общения отношения не сдвигаются.

Добавлено: 12 февраля 2021, 23:43:47

Цитата: Cthulhu от 12 февраля 2021, 22:02:37
ОС: в принципе примерно так все и прошло. Единственное, Хагалаз не проявился - не было конфликтов, недопониманий или неожиданных ситуаций.
Хагалаз не руна конфликтов. Она влияет на адреналин например. возникает Волнение. тут и происходит запуск новой программы. это типо пинка в пятую точку. ух ах ох - это Хагалаз. в моем опыте было так.

Cthulhu

Цитата: Nechto от 12 февраля 2021, 22:35:22Хагалаз не руна конфликтов. Она влияет на адреналин например. возникает Волнение. тут и происходит запуск новой программы. это типо пинка в пятую точку. ух ах ох - это Хагалаз. в моем опыте было так.
Такого тоже не было.
.

Nechto

riverk

Путем разного рода диагностик выявил, что мне с вероятностью 99.9% откажут в нужной мне визе. Решил спросить у рун: что мне нужно сделать для получения визы на собеседовании, которое пройдет такого-то числа?

Объясняю, что делал разного рода диагностики (просмотр через энергетику, руны) и они обе сказали одно: визу не получу. Причина: недоверие со стороны офицера. Дело в том, что в этой визе часто отказывают, т.к. подозревают намерения к миграции.

Ансуз - Райдо - Эйваз = Уруз

Хммм. Я, вероятнее всего не прав, но у меня такое чувство, будто мне должны в ней отказать и после этого начнется какой-то новый виток в моей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status