Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Emanuel от 04 февраля 2021, 22:01:41
Доброго времени, подскажите, пожалуйста:
Вчера на узи почек врач увидел опухоль, но сказал, что не уверен и это может быть ошибка, завтра будет новое узи с другим специалистом, хотелось бы заранее подготовить человека, если не ошибка:
У человека есть опухоль рядом с почкой?
Манназ – Иса – Феху = Беркана
Я так понимаю – опухоль есть?
не уверен. не заметил серьезных угроз.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Odillia

Цитата: Odillia от 02 февраля 2021, 19:04:26
Здравствуйте! У меня тут проблема с домашним питомцем, помогите понять -- оно само разойдется или бежать к ветеринару?
Ансуз - Эйваз (Манназ) - Йера (Тейваз пп) = Райдо пп (Беркана пп).
Котоподросток, ранее подъедавший за остальным семейством котов, внезапно практически перестал есть и что-то по мелочи срыгивает.

Были у вета. Укололи препараты против диареи, выдали лекарства, которые нужно принимать в течение 5 дней. Версия - коту не пошел корм, который едят старшие. Будем наблюдать за состоянием. Если оно не улучшается, меняем корм. Если и это не помогает, тогда БАК и УЗИ.

hagalaz

Доброй ночи уважаемые практики, прошу поправить трактовку
ситуация вкратце: на данный момент работаю но зарплату не выплачивают месяцами, знакомый приглашает к себе  на другую работу у океана.
какой результат получу если поеду на работу к знакомому  TTT?
Иса+Тейваз +Йера+Эйваз

по началу по каким то причинам будет застой, возможно пока не пойму принцип работы, в этом деле придется приложить массу усилий  чтобы получить позитивный результат но не без каких-либо потерь, финансы или здоровье

заранее спасибо за поправки,

Nechto

Цитата: hagalaz от 05 февраля 2021, 03:11:37
Доброй ночи уважаемые практики, прошу поправить трактовку
ситуация вкратце: на данный момент работаю но зарплату не выплачивают месяцами, знакомый приглашает к себе  на другую работу у океана.
какой результат получу если поеду на работу к знакомому  TTT?
Иса+Тейваз +Йера+Эйваз
здравствуйте.
не заметил повода для оптимизма Йера Эйваз длительное привыкание.

много полезнее задать вопрос
каких материальных благ получу от работы у ТТТ.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rogue

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 18:40:09
Добрый вечер!
Какое решение примет работодатель после собеседования: Феху - Райдо - Соуло - Отал пп
Вроде и хорошо все, но нет, откажут

ОС. Да, отказали. Стандартная формулировка блаблабла при необходимости вернемся к Вашей кандидатуре.

Emanuel

Цитата: Nechto от 04 февраля 2021, 22:46:01не уверен. не заметил серьезных угроз.
Благодарю) Да Вы правы, опухоли нет то, что приняли за опухоль оказался хвостик селезенки)

MArital1

Добрый день, прошу помощи в трактовке- В чем причина выпадения волос - Лагуз, Хагалаз,Эйваз, Дагаз . Причина в заболевании почек или сосудов, возврат старой болезни. Благодарю.

hagalaz

Цитата: Nechto от 05 февраля 2021, 08:09:31
здравствуйте.
не заметил повода для оптимизма Йера Эйваз длительное привыкание.
много полезнее задать вопрос
каких материальных благ получу от работы у ТТТ.

Добрый день, сделал как Вы рекомендовали,
Какое мат. благо я получу от работы у ТТЬ? вышло
п.п Тейваз+Райдо+Турисаз+Феху
возможны препятствия  с законом, так как  работа больше сезонная но этим пренебрегают,  ну а в конечном итоге с финансовой точки зрения выгода прослеживается

поправьте пожалуйста

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Пропала собака. На вопрос, придёт ли она домой в течении недели
ХАГАЛ-НАУТИЗ-ПП ЛАГУЗ
   ПП УРУЗ
вижу смерть. Не придёт, умерла

2. Человек должен денег. Не желает отдавать
Поступят ли ж денежные средства до 10.02?
Пп УРУЗ-Перт - Ингуз
     Кано
Хм.... Передумает и отдаст?

Вишенка

Такая ситуация. Есть начальник Вася и его подчиненная, руководитель рангом ниже Маня. Маня выплачивает подрядчикам чуть меньше, чем  Вася договаривался. Как поступит Вася по отношению к Мане, узнав о недоплатах.

Альгиз ПП
Хагалаз
Феху ПП

Итог: Иса (доп.Уруз)

Я же верно понимаю, что он уязвит (Альгиз ПП), наорет (Хагалаз) и как-то финансово ужмет (Феху ПП). Иса с Уруз - могут означать, что все утихнет, или что он вообще заморозит активность Мани.

Nechto

Цитата: hagalaz от 05 февраля 2021, 16:52:38
Добрый день, сделал как Вы рекомендовали,
Какое мат. благо я получу от работы у ТТЬ? вышло
п.п Тейваз+Райдо+Турисаз+Феху
возможны препятствия  с законом, так как  работа больше сезонная но этим пренебрегают,  ну а в конечном итоге с финансовой точки зрения выгода прослеживается
считаю этот проект перспективным для заработков.
да, сперва будет Тейвас п Райдо то есть некая неопределенность. но достаточно быстро начнёте  себя настраивать на новый лад.
Турисаз Феху нелегкий труд.
нет ни одной руны, предвещающей разочарование, неоправданные надежды и тд.
с таким раскладом можно ехать без сожалений в будущем.

Добавлено: 05 февраля 2021, 21:37:08

Цитата: MArital1 от 05 февраля 2021, 16:07:27
Добрый день, прошу помощи в трактовке- В чем причина выпадения волос - Лагуз, Хагалаз,Эйваз, Дагаз . Причина в заболевании почек или сосудов, возврат старой болезни. Благодарю.
мнение
неполный ответ
определенно Лагус Хагалаз причина выпадения.
может быть пьете что-то не совсем полезное для тканей волос. по Эйваз период длится около 3-5 месяцев.
почки. как синхронная причина, вполне допустимая версия.

Snezhik

Цитата: Bitchwolf от 04 февраля 2021, 20:57:21
Я бы предположила, что как то неожиданно, как снег на голову вы получите предложение на работу, и дадите согласие своё в сотрудничестве. Думаю удастся!
здравствуйте. Ой у меня тут конфликт с братом обострился. Вплоть до раздела квартиры, и жить отдельно. Но сначала квартиру надо сделать своей.
Но сегодня в жеке я узнала, про кучу проблем и за жилья, ибо мы не вступили в право собственности. В итоге куча проблем, которые я буду ездить решать, не один месяц.
Наверное хагалаз указал, что мои радужные планы, не сбудутся.
Теперь мне явно не до работы(((

Nechto

Цитата: Вишенка от 05 февраля 2021, 20:28:55
Такая ситуация. Есть начальник Вася и его подчиненная, руководитель рангом ниже Маня. Маня выплачивает подрядчикам чуть меньше, чем  Вася договаривался. Как поступит Вася по отношению к Мане, узнав о недоплатах.
Альгиз ПП
Хагалаз
Феху ПП
Итог: Иса (доп.Уруз)
Я же верно понимаю, что он уязвит (Альгиз ПП), наорет (Хагалаз) и как-то финансово ужмет (Феху ПП). Иса с Уруз - могут означать, что все утихнет, или что он вообще заморозит активность Мани.
мнение.
потеряет доверие. последние три руны да, ограничит доступ к финансам. Иса Уруз без пристрастия.

Irma163

Доброе утро )))надеюсь темой не ошиблась .Чищу дом в котором мы живем ,по диагностики есть дома подклад давний на разрушение семьи .Вчера я зачем то начала разбирать на кухне шкаф и нашла типо чёток с крестом и брошюру с церкви ,и вспомнила что мне ее сунула лет 10 назад коллега по работе .
Что несут эти вещи в мой дом ?Нагалаз ,Кеназ ,Перт пп Итог :Тейваз пп
Разрушение удачи и воплощение замыслов с помощью магии .Итог :что приводит к конфликтам
Наверное надо было раскладывать РВ
Уважаемые практики пожалуйста прокомментируете с меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cosmos

Цитата: Irma163 от 06 февраля 2021, 10:24:06

если это действительно показано было разрушение семьи, то здесь в раскладе показано проклятие на несчастливую женскую судьбу:мужчины уходят
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status