Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: Ольга123 от 03 февраля 2021, 13:03:10Добрый день!
У вас только два варианта?) я не вижу позитива ни в одном из них.
В первом все затянется, будут выполнять как из под-палки, нужно будет требовать сделать в сроки,  Ингуз позитивная руны, но ещё Ингуз означает завершение периода, то есть процесс завершится но итог Лазуз пп вы эмоций потратите много и нервов, чтобы дождаться этого итога.
Благодарю Вас за помощь!
Ох сложно сейчас со строителями... Эти две конторы еле нашла. Но буду искать дальше.
Вторая контора мне проект разрабатывала и рассматривалась как подрядчик изначально. Но я решила поискать альтернативу для понимания их адекватности. Возможно, первая Хагалаз как раз и показывает мои планы по поиску альтернативы им. А у первой по раскладу организации мой расклад как раз стартует с Наутиз. Это тоже показательно учитывая то, что я на них смотрю, как на альтернативу...

Snezhik

Доброго времени.
интересует вопрос об устройстве на  работу.

1) удаться ли мне,  устроиться на работу в этом месяце?
хагалаз-одал-вунье-эваз

прям вижу, как неконтролируемая сила, несет меня с радостью куда то...
перемены вообщем будут. вроде даже хорошее.

прошу трактовки.
ос дам в конце месяца.

Nechto

Цитата: bon_bons от 03 февраля 2021, 12:49:30
Здравствуйте!
Расклады перед выбором одного из двух подрядчиков для строительства.
1. Вопрос, какой будет результат при строительстве силами первой организации:
Наутиз-Йера-Манназ(пп)-Ингуз(доп Лагуз (пп).
Если не буду вмешиваться в процесс, то результат будет не плохим, но не совсем в соответствии с моими ожиданиями.
обе конторы проблемные
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

annett_s

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Благодарю!

Чем вызвано мое кровотечение?
Иса (Манназ) - Вуньо - Соуло (Ансуз пп) - Наутиз пп

Не пойму. Моим несерьезным отношением, тем, что не видела или замалчивали реальное положение дел?
Застойные процессы, запущенные невнимательностью к себе
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Serpantin

Здравствуйте! Прошу вашего видения расклада. Ж1 и Ж2 друг с другом не знакомы, Ж2 набирает себе сотрудников дистанционно, вопрос:

Если Ж1 вступит в сотрудничество с Ж2, будет ли это путем к реальному знакомству и дружбе между ними?
Беркана - ппРайдо - ппКано
               Иса (Гебо, ппОдал)

думаю нет. Некоторое развитие взаимоотношений по началу и будет, но это не тот путь. Мне кажется все заглохнет и перегорит, и их взаимодействие вообще остановится. (возможно, проект стухнет, на том и все)

Nechto

Цитата: Serpantin от 04 февраля 2021, 01:34:55
Здравствуйте! Прошу вашего видения расклада. Ж1 и Ж2 друг с другом не знакомы, Ж2 набирает себе сотрудников дистанционно, вопрос:
Если Ж1 вступит в сотрудничество с Ж2, будет ли это путем к реальному знакомству и дружбе между ними?
Беркана - ппРайдо - ппКано
               Иса (Гебо, ппОдал)
здрвствт мнение
не будет изначально Взаимной тяги и интерса тем более в раскладе участвует Иса Гебо Одал п несовместимость.

Добавлено: 04 февраля 2021, 08:01:38

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 00:37:08
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Благодарю!
Чем вызвано мое кровотечение?
Не пойму. Моим несерьезным отношением, тем, что не видела или замалчивали реальное положение дел?
Застойные процессы, запущенные невнимательностью к себе
Ануз п - из носа? если да, то причина первые три руны.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

annett_s

ЦитироватьАнуз п - из носа? если да, то причина первые три руны.

Нет, к сожалению. КД начались опять, на 14й день цикла. Жду анализов, врач разводит руками
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Rogue

Добрый вечер!

Какое решение примет работодатель после собеседования: Феху - Райдо - Соуло - Отал пп
Вроде и хорошо все, но нет, откажут
В принципе, мне уже дали понять отношением "сверху вниз", что вряд ли я подойду. И Отал пп по итогу похоже это подтверждает.

С Уважением.

Nechto

Цитата: annett_s от 04 февраля 2021, 08:42:17
Нет, к сожалению. КД начались опять, на 14й день цикла. Жду анализов, врач разводит руками
тогда возможно:
Манназ серьезных проблем нет.
Иса Манназ  процесс, который сдерживает нормальный тонус.
Соулу Ансуз п может быть стрессом, разочарованием.
по раскладу нет повода для излишнего беспокойства.

Добавлено: 04 февраля 2021, 20:31:37

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 18:40:09
Добрый вечер!
Какое решение примет работодатель после собеседования: Феху - Райдо - Соуло - Отал пп
Вроде и хорошо все, но нет, откажут
В принципе, мне уже дали понять отношением "сверху вниз", что вряд ли я подойду. И Отал пп по итогу похоже это подтверждает.
мнение.
а по зп вас и работодателя всё устроило?

Rogue

Nechto

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 20:35:51
Да, более чем.
немного не понимаю; сильный позитивный старт и дальше обрыв Соулу Одал п.
рабочее место удалённое? Райдо часто выпадает в стуациях, где требуется движение, оперативность, рациональность, законность.

Rogue

Цитата: Nechto от 04 февраля 2021, 20:42:27рабочее место удалённое? Райдо часто выпадает в стуациях, где требуется движение, оперативность
Офис в черте города, но оперативность да требуется, работа с поставками и Таможней, а у нее все в сроках.

Nechto

Цитата: Rogue от 04 февраля 2021, 20:49:13
Офис в черте города, но оперативность да требуется, работа с поставками и Таможней, а у нее все в сроках.
правильно понимаю, авто у вас есть.
можно задать вопрос : что работодателю не понравилось на собеседовании.

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 18:32:28
Доброго времени.
интересует вопрос об устройстве на  работу.
1) удаться ли мне,  устроиться на работу в этом месяце?
хагалаз-одал-вунье-эваз
Я бы предположила, что как то неожиданно, как снег на голову вы получите предложение на работу, и дадите согласие своё в сотрудничестве. Думаю удастся!
С Уважением, Bitchwolf

Emanuel

Доброго времени, подскажите, пожалуйста:
Вчера на узи почек врач увидел опухоль, но сказал, что не уверен и это может быть ошибка, завтра будет новое узи с другим специалистом, хотелось бы заранее подготовить человека, если не ошибка:
У человека есть опухоль рядом с почкой?
Манназ – Иса – Феху = Беркана
Я так понимаю – опухоль есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status