Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: milsoboleva от 01 февраля 2021, 18:59:33
Уважаемые рунолог и, пожалуйста подскажите толкование.
Выгодно ли для меня приобрести эту технику?по факту она не очень-то и хороша б/у и выше рыночной цены, вкладывать надо чинить ее, но есть риск, что цены повысят я и потом вообще ничего не купишь за такую цену.
Ингуз Анзус пп уруз
            Беркана
Вилимо да, вот Анзус пп это что-то ещё выявится не очень то хорошее из информации об этом тс?
мне кажется по анзус пп будет какие то дефекты поломки про которые не укажут а они потом раскроются.

Ник8864

Уважаемые рунологи , подскажите ,вытянул три руны на состояние здоровья - кеноз , альгиз пп , лагус пп. Это речь о преживаниях?

Snezhik

Цитата: Ник8864 от 01 февраля 2021, 21:19:24
Уважаемые рунологи , подскажите ,вытянул три руны на состояние здоровья - кеноз , альгиз пп , лагус пп. Это речь о преживаниях?
а какой изначальный был вопрос?

Ник8864

Snezhik

Цитата: Ник8864 от 02 февраля 2021, 00:40:36
Вопрос мой -какое состояние моего здоровья.
так себе вопрос.. размытый.
Спросите так: в каком состоянии на данный момент, находится мое здоровье?

А еще правильнее спросить отдельно, в каком состоянии находится на данный момент каждый орган. И 1 руна тянется. Что бы наверняка знать, есть ли например проблемы в печени сейчас?

Ник8864

Цитата: Snezhik от 02 февраля 2021, 02:00:15
так себе вопрос.. размытый.
Спросите так: в каком состоянии на данный момент, находится мое здоровье?
А еще правильнее спросить отдельно, в каком состоянии находится на данный момент каждый орган. И 1 руна тянется. Что бы наверняка знать, есть ли например проблемы в печени сейчас?
Добрый день , пробую конкретизировать
Состояние здоровья на сегодня
СТОПЫ                       Исса
Ноги                           Лагуз
мочеполовая система   Маноз пп
сердце                        Хаголоз
грудь                           Райде
руки                            соул

Snezhik

Цитата: Ник8864 от 02 февраля 2021, 16:04:29
Добрый день , пробую конкретизировать
Состояние здоровья на сегодня
СТОПЫ                       Исса
Ноги                           Лагуз
мочеполовая система   Маноз пп
сердце                        Хаголоз
грудь                           Райде
руки                            соул
со стопами плохо, я бы сказала в ногах идут застойные процессы.
мочеполовая система тоже не в порядке, есть какие то отклонения от нормы.
сердце очень в плохом состояние. прям в край. я бы срочно сделала узи сердце и экг даже если оно вас не беспокоит.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием раскладов
Что является причиной отсутствия у человека денег?
Кеназ-дагаз-лагуз
Тиваз пп
Не там прикладывает усилия
Что является причиной наличия у него больших долгов?
Эйваз пп-йера-вуньо
гебо(феху пп)
Не с теми людьми имеет дело
Какие действия должен предпринять человек для ликвидации долгов?
Турисаз-наутиз пп-эваз пп
Эйваз(райдо)
Резко избавиться от ненужных связей и найти других
Возможно переехать, хоть это и сложно

Odillia

Здравствуйте! У меня тут проблема с домашним питомцем, помогите понять -- оно само разойдется или бежать к ветеринару?

Ансуз - Эйваз (Манназ) - Йера (Тейваз пп) = Райдо пп (Беркана пп).

Котоподросток, ранее подъедавший за остальным семейством котов, внезапно практически перестал есть и что-то по мелочи срыгивает. Плюс поносит, хотя по-прежнему активен. Я так понимаю, что там уже с поджелудочной проблемы и с желчным на почве обжорства, бороться с которым я начала слишком поздно. Может непроходимость какая желчных путей? Ансуз + Эйваз на эту мысль наводят. Йера говорит о том, что процесс уже стал хроническим, а Райдо пп -- что само не разрулится, надо лечить.

Выздоровеет ли кот? Йера - Райдо - Лагуз = Наутиз  (Гебо). Все-таки хроническое у него, понадобится какая-то поддерживающая терапия.

Ольга123

Цитата: Gordon Ra от 02 февраля 2021, 16:32:47
Добрый день
Уважаемые мастера, прошу помощи с пониманием раскладов
Что является причиной отсутствия у человека денег?
Кеназ-дагаз-лагуз
Тиваз пп
Не там прикладывает усилия

Добрый вечер!
Что вижу я

1. Во-первых Тейваз пп это недостаточно прикладываемых усилий, может не хватает настойчивости, воли. Сам расклад показывает что человек мечется, действует импульсивно, мне кажется от одного дела к другому, загорается идей и перегорает.

2. Гебо Феху пп может означать плохих деловых партнёров, но ещё мне кажется человек тратит деньги на развлечения, Вунье, Эваз пп, Йера переодически деньги тратятся не туда

3. Собраться, сконцентрироваться, проявить активность, напор, убрать ненужные расходы и определиться с путём каким будут деньги зарабатываться Эйваз Райдо, выбрать для себя направление в котором будет развиваться

Добавлено: 02 февраля 2021, 19:27:48

Цитата: Odillia от 02 февраля 2021, 19:04:26
Здравствуйте! У меня тут проблема с домашним питомцем, помогите понять -- оно само разойдется или бежать к ветеринару?

Добрый вечер!
Без врача нет. Итоговое Райдо пп и Беркана пп печально выглядит, разрушение здоровья сильное.

Кот выздоровеет, но потребуется немало усилий и времени для выздоровления, и помощь врачей Наутиз Гебо партнёрство с тем, чей долг лечить
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Котоподросток, ранее подъедавший за остальным семейством котов, внезапно практически перестал есть и что-то по мелочи срыгивает. Плюс поносит, хотя по-прежнему активен. Я так понимаю, что там уже с поджелудочной проблемы и с желчным на почве обжорства, бороться с которым я начала слишком поздно. Может непроходимость какая желчных путей? Ансуз + Эйваз на эту мысль наводят. Йера говорит о том, что процесс уже стал хроническим, а Райдо пп -- что само не разрулится, надо лечить.

Выздоровеет ли кот? Йера - Райдо - Лагуз = Наутиз  (Гебо). Все-таки хроническое у него, понадобится какая-то поддерживающая терапия.
у вас очень широкий вопрос, так что не знаю правда ли это, но руны говорят никуда не идти, потому что человек может сделать питомцу хуже, но какой человек? вы или вет врачь?
не до конца, думаю будет болеть время от времени

я бы спросила: что будет с милашкой если буду лечить сама
и что будет с милашкой если будет лечить мной выбранный врачь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Цитата: Destructor от 02 февраля 2021, 20:57:56
у вас очень широкий вопрос, так что не знаю правда ли это, но руны говорят никуда не идти, потому что человек может сделать питомцу хуже, но какой человек? вы или вет врачь?
не до конца, думаю будет болеть время от времени

я бы спросила: что будет с милашкой если буду лечить сама
и что будет с милашкой если будет лечить мной выбранный врачь

Вроде ожил -- похрустел кормом, погонял взрослых котов. Может быть нажевался игрушечных мышей из меха и этот мех комком сбился. Но на диету его надо в любом случае. Буду наблюдать.

Nechto

здравствуйте мнение
придется обращаться в лечебицу.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

bon_bons

Здравствуйте!
Расклады перед выбором одного из двух подрядчиков для строительства.

1. Вопрос, какой будет результат при строительстве силами первой организации:
Наутиз-Йера-Манназ(пп)-Ингуз(доп Лагуз (пп).
Если не буду вмешиваться в процесс, то результат будет не плохим, но не совсем в соответствии с моими ожиданиями.

2. Вопрос, какой будет результат при строительстве силами второй организации:
Хагалаз-Дагаз-Альгиз-Иса(доп. Феху (пп) .
Вижу предупреждение о препятствиях и финансовых потерях.

Подскажите, пожалуйста, есть ли другие нюансы в трактовках?
В первом раскладе что может значить Ингуз с допником перевернутого Лагуза? Вроде Ингуз - это хороший результат, но что за застой показал Лагуз, применительно к стройке?

Правильно ли я поняла второй расклад в связке Дагаз-Альгиз? Или наоборот, тут есть развитие, но по итогу все равно плохо...
В итоге, стоит выбрать первого подрядчика, не смотря на то, что мои влияния и контроль будут игнорироваться? Или перевернутый Манназ просто показал мою жадность (но кто же не экономит сейчас?)

Ольга123

Цитата: bon_bons от 03 февраля 2021, 12:49:30
Здравствуйте!
Расклады перед выбором одного из двух подрядчиков для строительства.

1. Вопрос, какой будет результат при строительстве силами первой организации:
Наутиз-Йера-Манназ(пп)-Ингуз(доп Лагуз (пп).
Если не буду вмешиваться в процесс, то результат будет не плохим, но не совсем в соответствии с моими ожиданиями.

Добрый день!
У вас только два варианта?) я не вижу позитива ни в одном из них.
В первом все затянется, будут выполнять как из под-палки, нужно будет требовать сделать в сроки,  Ингуз позитивная руны, но ещё Ингуз означает завершение периода, то есть процесс завершится но итог Лазуз пп вы эмоций потратите много и нервов, чтобы дождаться этого итога.
2. Во втором результат Иса Феху пп ещё более печальный, приведёт к дополнительным расходам, может вообще не доведут до конца, обстоятельства бывают разные, например обанкротились, исчезли ну это по ситуации более детально надо знать что может произойти.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status