Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

Уже который месяц пытаюсь найти работу, но до сих пор как невидимка. Или вообще не смотрят резюме, или отказ, даже если работа такая, что дурак справится, хотя куда только не откликалась.

В чем проблема, что мешает: Феху - Тейваз пп - Райдо - Дагаз (доп. Беркано пп)
По моей вине неудачи что ли, хотя по Феху-Райдо путь открыт.

С Уважением.

inamora

Доброго дня всем! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1.Закроют ли детские сады для обычных плановых посещений в срок?
Альгиз-Вуньо пп-Эваз пп=Кеназ пп
Да, закроют

2.Будет ли N посещать детский сад в период с октября по декабрь?
Кеназ-Ансуз пп-Отал=Соуло (Вуньо пп)
Будет, но с задержками и недовольством?

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Нужно выходить на работу, а я очень сомневаюсь. Есть свои проекты, но очень туго с финансовой стороны, и надо закрывать кредиты + там платят если обратно закроют на карантин

1.Что мне принесёт работа в компании?
Альгиз пп, Эйваз, Ансуз= Лагуз
В принципе, какие-то положительные для меня там моменты будут. По Лагуз я думаю, что будет какая-то реализация для меня
2.Буду ли я работать там до конца года?
Манназ, Уруз, Беркано пп =Тейваз
Я так понимаю, что буду думать уйти, но но попросят остаться?
3.Как сложится моё фин состояние если я пойду работать туда?
Манназ пп, Тейваз, Уруз пп =Турисаз пп
Как-то не очень. Изменений я не вижу
4.Пройду ли я испытательный срок?
Перто пп, Ингуз, Альгиз =Эваз
Думаю да, хотя Перто пп смущает. Не сразу?
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброй ночи!

У мч финансовая яма, благодаря негативу. Негатив снят. Но с долгами надо бороться.

1. Что делать ему, чтобы улучшить свое финансовое состояние:
Эваз - Йера - Гебо - Соуло (доп. Кано)
Работать еще больше или найти новую работу, которая даст больше денег.

2. Каким будет его финансовое положение до конца года: Соуло - Уруз - Эваз - Альгиз
Вообще всё хорошо, стабильно.

3. Что ждет в карьере до конца этого года: Лагуз пп - Ингуз - Йера - Беркано пп
Останется на прежнем месте, где нет ни радости, ни плодов.

С Уважением.

Живица

Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 11:02:14В чем проблема, что мешает: Феху - Тейваз пп - Райдо - Дагаз (доп. Беркано пп)
По моей вине неудачи что ли, хотя по Феху-Райдо путь открыт.
Вполне может быть проблема с финансовым каналом, сделайте диагностику, чистку. Т.к. Райдо+Дагаз, в прямом смысле путь к хорошим переменам, но перед Феху Тейваз пп, помеха.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Таурин

Доброго дня.

Обсчитала объект, сообщила клиенту стоимость/сроки.
- Согласится ли клиент на данный заказ? Альгиз Манназ Ингуз (доп. Тэйваз).

Отнесётся настороженно по Альгиз, будет думать (работы не дешёвые), будет готов к сотрудничеству по Манназ. Но вот Ингуз+Тэйваз: с одной стороны, разрешение ситуации с достижением цели, с другой - какая-то "борьба". Возможно, согласится, но с условием скидки.

Подскажите ваше видение, пожалуйста.

Moonliht

Цитата: Таурин от 19 августа 2020, 04:20:29Доброго дня.
Обсчитала объект, сообщила клиенту стоимость/сроки.
- Согласится ли клиент на данный заказ? Альгиз Манназ Ингуз (доп. Тэйваз).
Считаю что если и согласиться то только на Его условиях- и на его предложениях-(на условиях клиента)

silver_fox

Добрый день! Сделала расклад на новое место работы,
какие перспективы:
ингуз - манназ пп - уруз пп
райдо

В замешательстве по поводу перспектив :-\

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Женщина злоупотребляет алкоголем?
Наутиз-Эваз-Перт пер-Уруз
Однозначно, что да, сильная зависимость,но скрывает это.

Ж употребляет наркотики?
Беркана пер-Йера-Эваз пер-Лагуз
Не употребляет, Лагуз на итог не пойму..может говорит о том, что она алкоголичка))

Ж сама лично заходила в соц.сеть?
Йера-Дагаз-Кано-Райдо пер
Считаю что нет, кто-то другой заходил на её аккаунт.

О этой женщине А мне говорил мужчина (смысл в том, что у меня был разговор с М об одной Ж, теперь пытаюсь понять, это один и тот же чел или две разные Ж((
Тейваз пер-Альгиз-Йера-Уруз пер

Я считаю что не о ней мне говорил М..хотя очень много деталей сходится, не вижу другие варианты трактовки.

Destructor

Цитата: silver_fox от 19 августа 2020, 14:42:24
Добрый день! Сделала расклад на новое место работы,
какие перспективы:
райдо
Добрый
перспективы есть но и трудится надо будет до не могу :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: silver_fox от 19 августа 2020, 14:42:24Добрый день! Сделала расклад на новое место работы,
какие перспективы:
райдо

В замешательстве по поводу перспектив
какие же тут перспективы если работать как ломовая лошадь? Ингуз в переди- начало нового Тяжолого периода где вы просто будете себя губить и здоровье терять

Lioness999

Цитата: Rogue от 18 августа 2020, 11:02:14
Добрый день!
Уже который месяц пытаюсь найти работу, но до сих пор как невидимка. Или вообще не смотрят резюме, или отказ, даже если работа такая, что дурак справится, хотя куда только не откликалась.
В чем проблема, что мешает: Феху - Тейваз пп - Райдо - Дагаз (доп. Беркано пп)
По моей вине неудачи что ли, хотя по Феху-Райдо путь открыт
Здравствуйте.
Считаю что не можете трудоустроиться (Феху), потому что не прикладываете достаточно усилий, упорства, не боритесь (Тейваз пер), поэтому все Ваши действий (Райдо) переходят в безрезультатность, бесполезность (Дагаз Беркана пер).
Вы задайте ещё вопрос, что сделать чтобы получить работу.
Удачи))

darkqueen

Дорогие, форумчане! Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад:
недавно узнала, что мой парень до встречи со мной спал с мужиками (нашла переписку, в которой точно это видно). Честно говоря, испытываю отвращение полное. А любила человека. Как отнестись не знаю. Спросила у рун: что мне теперь делать с нашими отношениями:

Дагаз - Манназ пп - Беркана пп - Вуньо

Честно говоря, вижу только, что нужно его кинуть. А Вуньо о чем говорит? Помогите, пожалуйста...

Destructor

Цитата: darkqueen от 21 августа 2020, 06:33:14
Дорогие, форумчане! Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад:
недавно узнала, что мой парень до встречи со мной спал с мужиками (нашла переписку, в которой точно это видно). Честно говоря, испытываю отвращение полное. А любила человека. Как отнестись не знаю. Спросила у рун: что мне теперь делать с нашими отношениями:

Дагаз - Манназ пп - Беркана пп - Вуньо

Честно говоря, вижу только, что нужно его кинуть. А Вуньо о чем говорит? Помогите, пожалуйста...
в этом раскладе они не говорят что вам делать, они и показали что вы сейчас чувствуете: т.е. пришел новый день, который мог быть обычный, веселый, но вот вы узнали гадости про своего человека
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: darkqueen от 21 августа 2020, 06:33:14Спросила у рун: что мне теперь делать с нашими отношениями
Так вопрошать не следует,ведь что делать с отношениями - решить должны Вы сами,а не перекладывать ответственность. Руны могут лишь дать подсказку,но не решать за Вас.Поэтому целесообразнее спрашивать,чем обернётся Ваше решение разорвать отношения/сохранить отношения.И если Вам нужна подсказка,то Вы можете потом в своём решении отталкиваться от предполагаемых перспектив,которые последуют за тем или иным Вашим решением.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status