Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

fallen_angel007

Цитата: darkqueen от 21 августа 2020, 06:33:14
Дорогие, форумчане! Помогите, пожалуйста, интерпретировать расклад:
недавно узнала, что мой парень до встречи со мной спал с мужиками (нашла переписку, в которой точно это видно). Честно говоря, испытываю отвращение полное. А любила человека. Как отнестись не знаю. Спросила у рун: что мне теперь делать с нашими отношениями:
Дагаз - Манназ пп - Беркана пп - Вуньо
Честно говоря, вижу только, что нужно его кинуть. А Вуньо о чем говорит? Помогите, пожалуйста...
Здравствуйте
Соглашусь с коллегой, такой вопрос не корректен
Но если все же отталкиваться от него и вашего расклада:
вам нужно расстаться с человеком, закрыться от него, поставить точку в отношениях Тогда вы сможете дальше радоваться жизни дальше
С уважением

Рад@

Подскажите пожалуйста

Как влияет защита на здоровье ингуз-одал-науд=лагуз
Плохо влияет?

Destructor

Цитата: Рад@ от 22 августа 2020, 17:46:39
Подскажите пожалуйста
Плохо влияет?
нормально, жить можно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рад@

Цитата: Destructor от 23 августа 2020, 12:17:18
нормально, жить можно
Вы думаете? Жить то наверно можно, но хочется жить не хуже чем до..
Меня тут лагуз в ступор ввел.. что то я не понимаю как он тут отыгрывается. Подскажите пожалуйста :)

Cosmos

Цитата: Рад@ от 22 августа 2020, 17:46:39
Подскажите пожалуйста

Плохо влияет?
а вам не кажется странным, что у вас уже второй расклад падает Лагузом в конце?учитывая какая у вас "защита" и как она реагирует на ваши действия я бы предположила, что оно вас просто морочит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Рад@

Цитата: Cosmos от 23 августа 2020, 12:39:51
а вам не кажется странным, что у вас уже второй расклад падает Лагузом в конце?учитывая какая у вас "защита" и как она реагирует на ваши действия я бы предположила, что оно вас просто морочит
Кажется, вот поэтому и спрашиваю.  Не понимаю в чем морочит. Чтоб не сняла- так должно бы показать что все ок, а для ок я ничего не вижу и чутье мне мое не нравится. А разобраться надо т.к товарищ родовой, просто так пригласили-послали-ошиблись и снова позвали вряд ли получится. Есть еще последствия атак, может оттуда дурит...Благодарю. Буду отдавать на просмотр стороннему мантику чтоб разобраться.

Moonliht

Цитата: Cosmos от 23 августа 2020, 12:39:51Подскажите пожалуйста
Цитата: lisssa от 21 августа 2020, 12:39:02С уважением.
Цитата: Anatoly.d от 22 августа 2020, 23:04:59с уважением.

Сделал расклад По Хадакену- на событие.
Какое "яркое " событие произойдет со мной в течении 30 дней

Маназ + Соуло + Райдо= Итог Феху

Произойдет не затратные действия и. Договора либо планы в котором учавствуют от 2х и более людей. Свершение Задуманного и явная поездка- Феху говорит о том что событие меркантильного плана, приобретения, Но ни как не утраты

Поясню планирую на море сьездить- Но ведь это трата денег. А тут чтото должно произойти явно яркое. приносящее радость. Возможно платная командировка

Mirra

Цитата: Moonliht от 24 августа 2020, 22:16:14

Вас Феху итоговая смущает?)
Так Феху не только про материальное богатство, она и про другие ценности, личные, истинные. Будет и поездка, и определенные приобретения в ней. Кто знает, может вы найдете что-то очень ценное, часть себя например ;)

Moonliht

Цитата: Mirra от 25 августа 2020, 07:57:03Кто знает, может вы найдете что-то очень ценное, часть себя например
Да я смотрел в этом ключе- как целостность души и душевного равновесия- Согласен что расклад получился много гранным- факт в том и остаеться что глобально все позитивно в любом случае- потерь не вижу=)

Lioness999

Произойдет не затратные действия и. Договора либо планы в котором учавствуют от 2х и более людей. Свершение Задуманного и явная поездка- Феху говорит о том что событие меркантильного плана, приобретения, Но ни как не утраты

Поясню планирую на море сьездить- Но ведь это трата денег. А тут чтото должно произойти явно яркое. приносящее радость. Возможно платная командировка
[/quote]

Moonliht,
Здравствуйте
Я бы сказала- у Вас будет какое-то яркое, интересное общение, знакомство может, которое в будущем окажется ценным и полезным для Вас.

Anatoly.d

Цитата: Moonliht от 24 августа 2020, 22:16:14Маназ + Соуло + Райдо= Итог Феху

Доброго дня.
Повышение.
С Уважением   

riverk

Получу ли я визу в страну N без маг. вмешательства с 1 раза?
Иса - Дагаз - Альгиз
Похоже, что нет

Получу ли я визу в страну N с маг. вмашательством с 1 рза?
Гебо - ПП Лагуз - Кано
Да

Что мне нужно сделать в целом для получения визы?
ПП Беркана - Йера - ПП Вуньо = Альгих
Не надеяться особо, грубо говоря, не грезить только этим и изучать вопрос подробнее. Видим, нет нужды во всякого рода манипуляциях с деньгами и тд.

В общем-то, нужно получить визу, в эту страну визу нас дают с трудом. Большим трудом. А я еще - прям вылитый эмигрант по портфолио. Хочу подсобить рунами, не знаю насколько корректен следующий вопрос и в целом такой мини-расклад, но все же.

Какого рода формулу нанести, чтоб получить визу?
ПП Феху - Эйваз - Иса = Уруз
Что-то из разряда выхода из застоя, открытия дорог

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть ли у Ж аллергия на глютен
Соуло-Эйваз-Хагалаз-Гебо-Турисаз пер
Похоже что есть, но итог Турисаз пер смущает. Прямой был бы однозначно что есть, а тут наоборот..или прочитать как : употребление глютена вызывает хреновые изменения (не знаю как правильно выразиться)) и на выходе внутренние нарушения??

Есть ли непереносимость глютена
Вуньо пер-Райдо-Наутиз-Хагалаз-Перт пер
Тоже есть считаю.
Только одновременно то не может быть и то и другое ..не знаю вообще((

Anatoly.d

Цитата: riverk от 26 августа 2020, 03:13:31Получу ли я визу в страну N без маг. вмешательства с 1 раза?
Иса - Дагаз - Альгиз
Доброго дня.
Без сильного покровителя не получите, сами не получите. С помощью покровителя получите.

Цитата: riverk от 26 августа 2020, 03:13:31Получу ли я визу в страну N с маг. вмашательством с 1 рза?
Гебо - ПП Лагуз - Кано
Партнер нужен, партнер, который "ты мне, я тебе", партнер который знает умеет могёт в этой сфере.

Цитата: riverk от 26 августа 2020, 03:13:31Что мне нужно сделать в целом для получения визы?
ПП Беркана - Йера - ПП Вуньо = Альгих
Ну покровитель нужен, кто поручится за Вас. Сами не сможете позаботится, это долго, трудно, расстроитесь. Покровитель.

Цитата: riverk от 26 августа 2020, 03:13:31Какого рода формулу нанести, чтоб получить визу?
ПП Феху - Эйваз - Иса = Уруз
Денег потратить нужно, Уруз, сила физическая, не Магия, сила, которая та, чтобы дела делать в мире явном.

Простите, я так увидел.
С Уважением.

Цитата: Lioness999 от 26 августа 2020, 10:50:56Здравствуйте
Доброго дня.
Предположу

1 Нет
2 Нет
С Уважением.

Цитата: Destructor от 26 августа 2020, 11:31:26есть
на себе посмотрела через руны, потому что у меня знаю точно есть, так показывает и Хагалл, и Турс именно зерк

Проверил на себе
Турс пп, Эйваз, Кеназ, Соуло (Феху пп).
:o
Беру свои слова взад.
С Уважением.

Destructor

Цитата: Lioness999 от 26 августа 2020, 10:50:56
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли у Ж аллергия на глютен
Соуло-Эйваз-Хагалаз-Гебо-Турисаз пер
есть
на себе посмотрела через руны, потому что у меня знаю точно есть, так показывает и Хагалл, и Турс именно зерк
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status