Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Moonliht

Lioness999

Цитата: Екатерина от 04 июня 2020, 00:32:04
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения
Откроется ли фирма до конца лета?
Альгиз пп, Лагуз пп, Кано=Манназ
Думаю что да
Здравствуйте
Фирма не откроется, не оправдает ожиданий.

И мой расклад.
Почему М игнорирует послания Ж (общение в соц.сети, никто никому не обязан, но уже просто интересно)
Лагуз пер-Беркана-Эваз пер-Ансуз
Типо не замечает, потому что считает общение с ней бесперспективным, как то так?

НВ

Добрый день!

Выскажите, пожалуйста, свои мнения.

Какие действия по отношению ко мне попытается сделать человек в течении 14 дней.

Хагалаз, Ингуз, Ансуз

Похоже на революционные действия в сторону мира и согласия.

Черничка

С уважением.

Moonliht

Цитата: НВ от 04 июня 2020, 14:49:16Хагалаз, Ингуз, Ансуз
Похоже на революционные действия в сторону мира и согласия.
Выйдет на связь и общение. (мы же подробностей Ваших не знаем всех) Новый этап общения начнеться

НВ

Цитата: Moonliht от 04 июня 2020, 17:49:05
Выйдет на связь и общение. (мы же подробностей Ваших не знаем всех) Новый этап общения начнеться

Так а ситуации всей и не надо знать, тем более подробностей. Вопрос есть, руны есть, осталось трактовать.

Moonliht

Цитата: НВ от 04 июня 2020, 17:54:36Вопрос есть, руны есть, осталось трактовать.
Да нет- зря Вы так- У Вас вопрос не полный для трактовки. действия какого плана Вы подразумивали? Любовного? Магического? Разборки- агресивные?
Вот и подумайте надо или не надо.
Цитата: НВ от 04 июня 2020, 17:54:36Вопрос есть, руны есть, осталось трактовать.
На будущее учту

Naiad

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке... Человек просит деньги взаймы.
Стоит ли давать?
Гебо (Дагаз, Феху пп), Альгиз, Йера (Уруз пп) =Ансуз
Стоит хорошо подумать? Как то лишит это сил?..
Ему правда нужны деньги?
Хагалаз, Ингуз, Вуньо пп= Эваз пп
Правда нужны?..
С меня? ++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

НВ

Цитата: Moonliht от 04 июня 2020, 18:45:11Да нет- зря Вы так- У Вас вопрос не полный для трактовки. действия какого плана Вы подразумивали? Любовного? Магического? Разборки- агресивные?
Вот и подумайте надо или не надо.

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, но я, действительно, считаю, что для того, чтобы трактовать расклад не надо знать подробностей, т.к. зная подробности или характер вопроса, можно за уши притянуть трактовку. Вопрос задан кратко, значит и ответ должен быть кратким.

Добавлено: 05 июня 2020, 04:33:41

Цитата: Naiad от 04 июня 2020, 23:49:40
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке... Человек просит деньги взаймы.
Стоит ли давать?
Гебо (Дагаз, Феху пп), Альгиз, Йера (Уруз пп) =Ансуз
Стоит хорошо подумать? Как то лишит это сил?..
Ему правда нужны деньги?
Хагалаз, Ингуз, Вуньо пп= Эваз пп
Правда нужны?..
С меня? ++

1. Руны дают вам совет подойти к вопросу с холодной головой, изучить вопрос, подстраховаться, быть на чеку, взвесить все "за" и "против". Если решитесь, то заключить договор и не на словах.
2. У него кризисная ситуация, но руны говорят, что не так это страшно.

Скорей всего, поэтому и в первом раскладе говорится, что вы должны изучить ситуацию. Возможно, вы сможете ему помочь советом.

Moonliht

Всем Утро доброе- решил узнать как работает мой дух помошник

Какое действие оказывает мой дух помощник  на мое здоровье?

Лугуз + Хагалаз + Уруз= итог Одал

создает канал исцеления. Умершвляет все старое, отжитое, не нужное, наполняя меня силами

2 Рассматривает ли мой начальник мою кандидатуру для командировки?
Дагаз+ Гебо + Маназ перевернутый= итог Иса

Не рассматрвиает. Ибо уже рассмотрел меня до этого момента

Интересует Ваше виденье

НВ

Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 06:06:54
Всем Утро доброе- решил узнать как работает мой дух помошник
Какое действие оказывает мой дух помощник  на мое здоровье?
Лугуз + Хагалаз + Уруз= итог Одал
создает канал исцеления. Умершвляет все старое, отжитое, не нужное, наполняя меня силами

Доброе утро!

У меня другое видение) Расклад интересный.

1.Ваш духовный помошник работает как профессиональный психотерапевт (иллюзионист), выводя вас на те события и эмоции, которые и способствуют умерщвлению всего старого, отжитого, не нужного. Отсюда прилив сил и экстаз счастья.

2 Что-то типа 50/50. Считает, что с вами либо пан, либо пропал. Он отмел вас как кандидатуру, т.к. остался при первоначальном мнении.

Черничка

Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 06:06:54Какое действие оказывает мой дух помощник  на мое здоровье?
Здравствуйте!
Я бы так сказала - стоит на страже Вашего здоровья, чтобы держать его в тонусе в рамках положенного. Про канал тоже соглашусь по Лагуз, активно (по Хагалаз, не то, чтобы агрессивно, а именно активно, отдаваясь по полной, как преданный помощник), проводит энергию "в домик", то есть образно к Вам.
Цитата: Moonliht от 05 июня 2020, 06:06:542 Рассматривает ли
Согласна
С уважением.

Ulita

Здравствуйте, помогите понять расклад, пожалуйста.
Ситуация - при раскладе на таро на новые отношения, мне карты любезно показали Повешенного, то есть неподходящего мне совершенно человека, дефективного.
И вот такой субъект нарисовался вчера, теперь мне снится в страшных снах.
Вопросы:

1. Этот М и есть тот «суженный-повешенный»?
Беркано - Гебо   Да

2. За какие такие провинности мне его подсунули?
Эйваз - Тейваз - Гебо - Турс пп
Мне видится , что это криво сработавшие обряды-колдовство Эйваз на привлечение любви, то есть дали то дали, но такое г.... Турс пп - это какие то мои неверные действия , может откаты.

3. В чем объективная причина , что мне попадаются (мне дают ВС) неподходящих мне мужчин?

Тейваз - Уруз - Йера - Соуло
Меня хотят проучить? Или чему то принудительно научить? Или раскрыть глаза на что то?

maineb

Добрый день. Очень прошу помощи в правильности трактовки, может руны говорят мне больше,чем я вижу..
Не могу решиться уходить или остаться на своём месте работы, совсем уж запуталась

1. Стоит ли мне увольняться с места работы?
Эйваз - Дагаз  - Кано пп - Райдо - я так понимаю, что стоит

2. Какой результат я получу если уйду с работы?
Иса - Манназ - Соуло - Дагаз ( Одал) - в начале застой (Иса) , но потом все остальные руны говорят что ситуация изменится в лучшую сторону

3. Какой результат я получу если останусь на работе?
Райдо пп - Альгиз - Соуло - Беркана пп - не совсем понимаю...затруднения какие-то возможно

4. Какова вероятность что я устроюсь на работу до конца этого года?
Перт пп - Соуло -  Йера - Альгиз - устроюсь скорее всего

Благодарю!!

Moonliht

Цитата: maineb от 06 июня 2020, 14:29:171. Стоит ли мне увольняться с места работы?
Эйваз - Дагаз  - Кано пп - Райдо - я так понимаю, что стоит
не корректно- решать только Вам
Цитата: maineb от 06 июня 2020, 14:29:172. Какой результат я получу если уйду с работы?
Иса - Манназ - Соуло - Дагаз ( Одал) - в начале застой (Иса) , но потом все остальные руны говорят что ситуация изменится в лучшую сторону
Будете благополучно сидеть дома
Цитата: maineb от 06 июня 2020, 14:29:173. Какой результат я получу если останусь на работе?
Райдо пп - Альгиз - Соуло - Беркана пп - не совсем понимаю...затруднения какие-то возможно
Стабильный результат не довольства- Вас как не устраивало так и будет неустраивать эта работа
Цитата: maineb от 06 июня 2020, 14:29:174. Какова вероятность что я устроюсь на работу до конца этого года?
Перт пп - Соуло -  Йера - Альгиз - устроюсь скорее всего
Долго будете добиваться этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status