Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

НВ

Цитата: Bitchwolf от 01 июня 2020, 16:35:27Чистка не поможет! Нужно проверить защиты его, да может ему и чистка не нужна?!
По другим вопросам я бы предположила, что человек хочет все изменить, возможно избавиться от таких отношений, где он не видит перспектив, связанных с личными интересами. Он хочет завершить эти ограничения где он не может проявить все свои личные качества?!

Тогда привороты не слал бы)) И руны отношений в раскладах нет.

Цитата: Bitchwolf от 01 июня 2020, 16:35:27Предположу, что в течении 14 дней у вас будет все в порядке! вы получите все необходимое, в чем были заинтересованы и задержки или промедления кот были сдвинутся, начнут действовать в виде полученной какой либо (смс, связь и т д) информации?!

Извините, что вмешиваюсь.
Лагуз пп как итог говорит, что ничего не получится даже при позитивных рунах. Манназ первый выступает как зеркало, т.е. искаженно всё представляется человеку.
Я, конечно, могу ошибаться. На истину не претендую, но мне так видится.
Вы не согласны?

Добавлено: 01 июня 2020, 17:02:02

Цитата: Moonliht от 01 июня 2020, 16:47:52Считает, что он лучший, на самом деле это не так и не он управляет ситуацией

Если обидела извините, пожалуйста!
Феху=Лагуз пп я так увидела

Hringtor

Приветствую ув. практики)
Беременна ли сейчас данная Ж?

Пертро Иса Кеназ
            Лагуз ПП

Да на раннем сроке

Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Moonliht

Цитата: НВ от 01 июня 2020, 16:58:47Лагуз пп как итог говорит, что ничего не получится даже при позитивных рунах.
Втом то и загвозка многих- Это итогавая на весь расклад- тоесть фон. То на чнем происходит все то что описывает 1й ряд. тут вопрос про события- Так что я трактую что глабальных событий нет- . застой на месте (общий фон)- но на этом общем фоне происходит все то что есть в первом ряду
Цитата: НВ от 01 июня 2020, 16:58:47Считает, что он лучший
Ну вопрос не обо мне же был- а особытиях- не о личности человека-) Вы не обидели=)
Цитата: Hank1996 от 01 июня 2020, 17:37:48Пертро Иса Кеназ
            Лагуз ПП

Да на раннем сроке
Иса идет как стабильность- считаю что уже не на раннем

НВ

Цитата: Moonliht от 01 июня 2020, 17:58:23Втом то и загвозка многих- Это итогавая на весь расклад- тоесть фон. То на чнем происходит все то что описывает 1й ряд. тут вопрос про события- Так что я трактую что глабальных событий нет- . застой на месте (общий фон)- но на этом общем фоне происходит все то что есть в первом ряду

Лагуз пп разве может говорить о застое? Поток, вода никогда застоем не будет. Если и застой - тогда болото, а это в любом случае осложнения.
Разве не так?

Вишенка

Получится ли до конца года выкупить долю в квартире у родственников. Чтобы разьехаться.

Ингуз
Феху
Манназ

Итог: Уруз ПП

Есть и желание трансформации. И деньги (Феху) и договоренности с родней , согласие (Манназ).
Итоговая Уруз как будто говорит нет, .шанс упущен, все пойдет не так. Меня эта ситуация действительно обессилила. Мы так сложно договаривались и уже практически все решили, как наступил карантин.

Moonliht

Цитата: НВ от 01 июня 2020, 18:12:09Лагуз пп разве может говорить о застое? Поток, вода никогда застоем не будет. Если и застой - тогда болото, а это в любом случае осложнения.
Разве не так?
Так- а болото это не застой?
Вы путаете основные руны и итоговую- итоговая обьясняю ещё раз- не самая главная руна в раскладе- она ФОНОВАЯ общее течение событий. основные руны это те 3

Bitchwolf

Цитата: НВ от 01 июня 2020, 16:58:47
Тогда привороты не слал бы)) И руны отношений в раскладах нет.
Извините, что вмешиваюсь.
Лагуз пп как итог говорит, что ничего не получится даже при позитивных рунах. Манназ первый выступает как зеркало, т.е. искаженно всё представляется человеку.
Я, конечно, могу ошибаться. На истину не претендую, но мне так видится.
Вы не согласны?
Каждый видит по-своему! Возможно дело и не в отношениях, только вы можете знать истинную ситуацию, мы только предполагаем!
В вопросах руны не читаются отдельно, вы же вопрос задаете предложением, вот и читайте ответ предложением!
Ну и конечно истина в ОС, которую все ждут! 

Добавлено: 01 июня 2020, 21:09:16

Цитата: Hank1996 от 01 июня 2020, 17:37:48
Приветствую ув. практики)
Беременна ли сейчас данная Ж?

Пертро Иса Кеназ
            Лагуз ПП

Да на раннем сроке
Так же предполагаю, что дама беременна, её мысли только об этом, она загружена этим ожиданием! (я б сказала даже что ЛагузП говорит о задержке месячных из-за зарождения?!).
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Здравствуйте. беспокоит уже давно сухой кашель. Врачи найти нечего не могут.

1) мой кашель, это симптом плохой работы моего сердца?
Соуло-перто-тайваз-дагаз (доп туриаз ПП)
Хм.... Я бы сказала что возможно по мне ударил откат ..

Прошу трактовки

НВ

Я поняла и приняла все тыканья. Спасибо.

Я писала уже этот вопрос. Прошу ещё раз посмотреть и написать свои видения всех кто хочет и может. Пожалуйста!!!!

Спросила у рун что сделать, чтобы приворот снять навсегда.
Одал, Йера, Уруз, Наут

Moonliht

Цитата: Snezhik от 01 июня 2020, 23:03:36Я бы сказала что возможно по мне ударил откат ..
Откат укажет в том случае если б еще одна руна негатива вышла- а у Вас её нет.
Цитата: Snezhik от 01 июня 2020, 23:03:361) мой кашель, это симптом плохой работы моего сердца?
Вопрос Задавали про здоровье а не про негатив- поэтому тут откаты и всякое магическое не трактуем- смотрим и читаем руны в контексте здоровья

В человеке очень много стихии огня- идет восполительный процесс, это восполение протекает скрыто ещё до конца не проявляя основные симптомы, Дагаз указывает что этот процес быстротечен и быстро развивающийся, Турисаз перевернутый указывает на закупорку чего угодно, закупорку органов дыхания изза восполительного процесса
Сам по себе Турисаз перевернутый- это закупорка, не проходимость
Цитата: НВ от 02 июня 2020, 00:11:57Спросила у рун что сделать, чтобы приворот снять навсегда.
Простите- спрошу может не по теме. вас к нему сильно тянет? как проявляеться это воздействие на Вас?
Цитата: НВ от 02 июня 2020, 00:11:57Одал, Йера, Уруз, Наут

Одал-Она руна семьи, работы, коллектива, дома, по этому, она больше укажет на размеренное течение событий.
Йера-руна будет говорить нам о том, что наша ситуация, наша проблема будет активно развиваться
Уруз-руна покажет, что вас ждет новый этап в жизни, ибо платформа для этого уже готова и ждет только своего воплощения.
Наутиз-Это не тот случай, когда можно сказать, что изменив свое отношение к ситуации, вы измените ее течение. Нет. Здесь от человека мало что зависит, и попытаться что-то изменить будет крайне трудно, практически нереально, ибо путь будет крайне тяжелый.

Делаю вывод- для Вас это урок в саморазвитии, благодаря данной ситуации Вы учитесь и обучаетесь, становитесь умнее и сильнее

Вы проходите свой путь, обучаетесь для решения своей проблеммы, Становитесь сильнее.

Пока не пройдете этот урок , новых перспектив не видно- ибо Наутиз в конце расклада

Bitchwolf

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 00:11:57
Я поняла и приняла все тыканья. Спасибо.
Я писала уже этот вопрос. Прошу ещё раз посмотреть и написать свои видения всех кто хочет и может. Пожалуйста!!!!
Спросила у рун что сделать, чтобы приворот снять навсегда.
Одал, Йера, Уруз, Наут
Я так понимаю приворот на вас? Если так то Возможно это идёт по роду, из прошлого проблемы?! Хорошо бы на картах ЧГ посмотреть?! Если это так, очень сложно снимать родовое,! Вы же спрашиваете что предпринять, вам и дают ответ: с родом шаг за шагом начать активную работу с проблемами?!что то нужно в роду изменить, проблемы там?! Может кто по другому видит?
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения
Состояние здоровья ж на данный момент?
Уруз, Перто, Отал =Наутиз
Какие-то проблемы по детородным функциям(Отал) и необходимость в лечении (Наутиз)
Как сложится здоровье ж в ближ 3 месяца?
Тейваз пп, Ингуз, Иса =Эйваз +Турисаз пп
Не очень как-то хорошо. Будет ухудшение

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Мирный атом

Цитата: Екатерина от 02 июня 2020, 10:18:52
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения
Состояние здоровья ж на данный момент?
...
1)Все бы хорошо, если бы не Наутиз итоговая. А это стресс, сжатость, сужение, поэтому и 2)будет ослабление здоровья и период бессилия, если затягивать ситуацию неверным подходом к своему здоровью.
Пока страшного ничего нет, но нужен отдых.
П.С. Если хотите деталей, то спрашивайте о системах организма и органах отдельно. Перт не указывает на детородные органы в данном случае, а отвечает в контексте вопроса, в целом состояние здоровья-хорошее, т.к. Перт-это нормальный энергетический баланс

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 11:00:15
Больше нет вариантов, ни у кого?
:)
Одал-священная изгородь; Йера-взвешенный подход, прирастание малым, сюда же-что посеял, то и пожнешь; Уруз-выздоровление, перемены к лучшему, Наутиз-необходимость, выдержка, решимость, глубинное желание выжить. Итого имеем: ставить защиту+отвод и из-под защиты чиститься без обрата, чтобы не сеять ненужное и не пожинать ненужные плоды и, мобилизовав свои силы, избавиться от зависимости.
Также Одал-авторитет, поэтому, как вариант, обратиться к более опытному и сильному для избавления от проблемы.
Услуг не оказываю.

lisssa

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 11:00:15Больше нет вариантов, ни у кого?

Ваш расклад можно прочесть по разному,мне ближе и более правдоподобен вариант о том,что приворота нет.Смотрите - Наут-Уруз предполагаемый приворот,Наут-Йера  навязчивая фантазия,утопия. Наут-Одал - противодействие,сомнения,при этом
Одал-Уруз - способность адекватно мыслить,трезвый взгляд.Сам итоговый Наут просит подумать дважды прежде чем начать что-то делать.Расклад прямо призывает откинуть эту "фантазию" и адекватно смотреть на ситуацию.
Но можно расклад прочесть и так,что для решения проблемы(Наут-Уруз) следует обратиться (с Йера) к опытному,профессиональному человеку,специалисту именно в вопрошаемой сфере(с Одал-традиция,обряд) .
С уважением.
Случайности не случайны...

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Есть семья, ребенок часто болеет аллергиями, врачи рекомендуют сменить место жительства на более благоприятное по экологии.
1. Переедут ли они в другое МЖ в срок?
Гебо-Перт-Соуло=Ингуз (Дагаз, Манназ пп)
Да, будет принято такое решение, хотя оно будет противоречить одному из членов семьи. Это если Ингуз рассматривать как обновление, новый этап. А если как окончание, тогда нет, потому что потому что кто-то из них не готов к изменениям? Запуталась.

2. Дальше пара, семейная. Разъедутся ли окончательно в срок?
Иса-Райдо-Отал=Тейваз
Нет, останутся вместе

3. Какое совместное будущее у пары 3 в срок?
Йера-Наутиз пп-Ингуз=Эйваз (Турисаз)
Нет как-то будущего, сомнения, зависимость друг от друга, по итогу разлад

Спасибо и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status