Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

НВ

Цитата: Moonliht от 02 июня 2020, 06:15:26Простите- спрошу может не по теме. вас к нему сильно тянет? как проявляеться это воздействие на Вас?

Доброго времени суток!

Состояние моё просто удивительно, когда я за собой наблюдаю, за своим поведением.
Приворот возвращается раз за разом, с новым дополнением, но это один и тот же приворот. Черномагический приворот-порча.
Как только он в меня проникает я начинаю вспоминать о бывшем с теплотой, хочу секса с ним.
Как только я понимаю, что опять на мне воздействие, я чертыхаюсь на него почти шутя. Когда выясняю на что это направлено я называю его бестолочью, придурком, дебилом, идиотом (смотря на что направлено).
Как только я это дело счищаю я его ненавижу и отношение становится холодное, я его почти не вспоминаю. Осадок только остается, как в анекдоте про ложки))

Цитата: Moonliht от 02 июня 2020, 06:15:26Делаю вывод- для Вас это урок в саморазвитии, благодаря данной ситуации Вы учитесь и обучаетесь, становитесь умнее и сильнее

Здесь Вы, конечно, в точку попали. Но попали бы в любом случае, ибо любой урок - есть урок и мы учимся чему-нибудь.

Цитата: Moonliht от 02 июня 2020, 06:15:26Одал-Она руна семьи, работы, коллектива, дома, по этому, она больше укажет на размеренное течение событий.
Йера-руна будет говорить нам о том, что наша ситуация, наша проблема будет активно развиваться
Уруз-руна покажет, что вас ждет новый этап в жизни, ибо платформа для этого уже готова и ждет только своего воплощения.
Наутиз-Это не тот случай, когда можно сказать, что изменив свое отношение к ситуации, вы измените ее течение. Нет. Здесь от человека мало что зависит, и попытаться что-то изменить будет крайне трудно, практически нереально, ибо путь будет крайне тяжелый.

Мне, действительно, было интересно мнение Ваше, да и многих здесь практиков.
Я читала, что если руны не правильно понимать, толковать то они перестают с нами общаться. Меня они приняли как любимую ученицу (не лукавлю), поэтому надо стараться, поэтому разобралась. Они всегда говорят конкретику, сложносочиненными предложениями, которые надо собрать во едино.

Я спрашивала у рун совета, это главное от чего я начала отталкиваться.

Одал - не род, не семья.   Это своего рода подсказка " Умеющий закрывать дверь, не пользуется запором", т.е. дверью я пользуюсь той (чистка Рунами), но использую ее по назначению не до конца.
Я правильно делала, что счищала это воздействие, но счищалось оно не до конца. 8 раз и все не до конца.

Йера - проявляйте косвенную заботу о растущем. Т.е. двигайтесь, учитесь, но главное копайте глубже, т.е. опять же развивайтесь, учитесь.
Я должна приложить усилия и разгадать эту головоломку, при этом я должна прежде чем приступать, взвесить все за и против, дабы не навредить другим. Когда со злости счищала с обраткой последние 3 раза оператору не слабо досталось и последние два раза диагностика прохождения чистки показывала, что удачно, но я рискую распрощаться с кем-то из окружения. напугалась, это в мои планы не входило.

Уруз - Ищите среди того, что обращается в пепел. Т.е. я должна обратить внимание на огонь при работе.
Я должна сменить чистку. До этого пользовалась Ледяным щитом.
В голове сразу пошли мысли, что я должна что-то сжечь и развеять по ветру.

Наутиз всегда говорит, прямой или пп, не важно, что не дается испытания не по силам. В данном раскладе он говорит, что я обрету желаемое, используя опыт неудач, работая с внутренним врагом, необходима шлифовка всех составляющих.
Одал-Уруз=Наутиз, т.к. мы знаем, что это приворот, который надо счищать, мы уже понимает, что необходимо отшлифовать (сменить) чистку.
Йера=Наутиз, отшлифовать свои действия.
После того, как я это всё расшифровала, я начала копаться в чистках и нашла таки Погребальный костер, который и рекомендуют активировать путем обжигания (сожжения).

Я, действительно, получила очень большой урок.

А возвращался этот приворот потому, что накладывался слоями. Т.е. я Ледяным щитом счищала каждый слой, который приходил в разной ипостаси, если так можно выразится. Т.е. всё, что он перечислял при заговоре на кладбище (сон во время чистки показал почти всё в мельчайших подробностях, слова заговора услышала) ложилось слоями. Счистила одно, пришло другое.

Может модераторы сочтут это за флуд, но я хотела, чтобы это было прочитано другими.

lisssa

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 12:06:08Ищите среди того, что обращается в пепел. Т.е. я должна обратить внимание на огонь при работе.
Почему в пепел,почему огонь?Уруз-стихия Земля. И если уж дословно,то "ищите среди пепла новое рождение".Имеется в виду,что успех придёт через борьбу(часто тяжёлую).Имеется в виду желание от чего-то избавиться,стремиться вперёд для начала чего-то нового,нового цикла. Уруз-сила,которая порождает новое,а не что-то там уничтожает.
А вот Наут-да,это руна энергии,высвобождаемая в условиях стресса,жёстких ограничений,энергия высвобождение пламени.Хотя сама руна-стихия Земли.И Наут имеет значение прямой или пп.Всё же есть разница в таких понятиях как "необходимость" и "принуждение",между "получать уроки жизни" и "думать,что получаешь уроки","самообман,запирания себя в собственных иллюзиях"."В связках с рунами Земли(коей является Уруз) говорит об навязывании мнения/мысли/фантазии/идеи (и т.д. смотрим близлежащие руны) , а также об отшельничестве,самоограничении,закрытии и т.д.
Может я Вас неправильно поняла.

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 12:06:08Меня они приняли как любимую ученицу (не лукавлю), поэтому надо стараться

Верно :) Вы правильно рассуждаете,но руны многогранны и не стОит хвататься за удобную трактовку.Вы молодец,движетесь в верном направлении ;) Удачи Вам.
С уважением.
Случайности не случайны...

Olava

Цитата: НВ от 02 июня 2020, 12:06:08
Доброго времени суток
Я вот одно не пойму,зачем спрашивать другое мнение,если вы уже сами все решили,и чужие трактовки,если они не совпадают с вашими,исключаются как неверные?

НВ

Цитата: lisssa от 02 июня 2020, 12:37:57
Почему в пепел,почему огонь?Уруз-стихия Земля. И если уж дословно,то "ищите среди пепла новое рождение".Имеется в виду,что успех придёт через борьбу(часто тяжёлую).Имеется в виду желание от чего-то избавиться,стремиться вперёд для начала чего-то нового,нового цикла. Уруз-сила,которая порождает новое,а не что-то там уничтожает.
А вот Наут-да,это руна энергии,высвобождаемая в условиях стресса,жёстких ограничений,энергия высвобождение пламени.

Я ни в коем случае не подгоняла под свою ситуацию. Внесла конкретику как историю. Я абстрагировалась от своей ситуации и разбиралась.
Да, Уруз - сила земли, но многие не понимают её силу. Это Великая Мощь Земли. Это вулканы, ураганы, войны, изменения климата. Соответственно отживает старое и приходит новое. Многие её, оказывается, недооценивают и понимают и принимают её силу поверхностно.
Наут, не важно какой пп или прямой, всегда говорит, что не дается испытание не по силам, а вот как подходить к решениям этих испытаний уже, да, есть разница какой Наут.

Добавлено: 02 июня 2020, 12:58:47

Цитата: Olava от 02 июня 2020, 12:50:30
Я вот одно не пойму,зачем спрашивать другое мнение,если вы уже сами все решили,и чужие трактовки,если они не совпадают с вашими,исключаются как неверные?

Об этом я написала. Понять можно.

Добавлено: 03 июня 2020, 04:51:16

Доброго времени суток!

Вопрос: как я могу помочь с помощью рун человеку.

Кеназ, Ингуз, Лагуз пп, Манназ

Надо поставить став от депрессии, он принесет хороший результат. Не форсировать события и не помогать через принуждение.

julichka

Здравствуйте
Спросила знаю ли лично человека, который приходил сегодня?
Маназ пп-Вуньо-Иса итог-Хагалаз(Кеназ)
Мне кажется нет.
Спасибо+++

Destructor

Цитата: julichka от 03 июня 2020, 18:11:20
Здравствуйте
Спросила знаю ли лично человека, который приходил сегодня?
Маназ пп-Вуньо-Иса итог-Хагалаз(Кеназ)
Мне кажется нет.
Спасибо+++
верно

Добавлено: 03 июня 2020, 18:30:48

Цитата: inamora от 03 июня 2020, 18:04:48
Прошу прощения, еще актуально
все верно
а по третьему вопросу не знаю, как то развода пока что не вижу, может будут жить как собака с котом?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Цитата: Destructor от 03 июня 2020, 18:29:05все верно
Благодарю за ответ! А в первом верно - какая трактовка? Да или нет все-таки, вот это не пойму.
По третьему - они не в браке, просто встречаются

Destructor

Цитата: inamora от 03 июня 2020, 18:36:43
Благодарю за ответ! А в первом верно - какая трактовка? Да или нет все-таки, вот это не пойму.
По третьему - они не в браке, просто встречаются
"Да, будет принято такое решение, хотя оно будет противоречить одному из членов семьи." -- этот вариант
а в третьим если там не семья, тогда и разлука возможна, тогда легко отойти один от другово, потому что расклад негативный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Ув.практики. помогите с интерпретацией расклада, вопрос: В чем причина не здоровья моих детей? Выходит Райдо, Альгиз, Турисаз доп. Иса. По определению причин болезни я полный ноль.

Destructor

Цитата: Natali05 от 03 июня 2020, 21:22:57
Ув.практики. помогите с интерпретацией расклада, вопрос: В чем причина не здоровья моих детей? Выходит Райдо, Альгиз, Турисаз доп. Иса. По определению причин болезни я полный ноль.
с желудком может быть что то, но может и еще что то быть конечно

Moonliht

Цитата: Natali05 от 03 июня 2020, 21:22:57Ув.практики. помогите с интерпретацией расклада, вопрос: В чем причина не здоровья моих детей? Выходит Райдо, Альгиз, Турисаз доп. Иса. По определению причин болезни я полный ноль.
Вы не получите ответ- ибо на здоровье так не смотрят- можно прочитать все что угодно- ибо не корректно поставлен вопрос- все в кучу- без обид
Смотрят на здоровье последовательно каждый участок- структуру органов и комплекс- состояние и очаги. после чего когда выявляют группу органов уже и смотрят то что выпало по отдельности- тчательно- согласно значениям рун на здоровье.
а у Вас в самом начале указывает стабильное отсутвие болезни которая разрушаеться путем застоя- а чего и кого не понятно

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения
Откроется ли фирма до конца лета?
Альгиз пп, Лагуз пп, Кано=Манназ
Думаю что да

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Moonliht

Цитата: Екатерина от 04 июня 2020, 00:32:04Думаю что да
Думаю что найдете какой то другой Выход. Не с этой фирмой

НВ

Цитата: Екатерина от 04 июня 2020, 00:32:04
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения
Откроется ли фирма до конца лета?
Альгиз пп, Лагуз пп, Кано=Манназ
Думаю что да

Моё мнение и видение:

Такое впечатление, что Вы спрашиваете про свое дело.

Дезориентация и потеря выхода из ситуации. Для того, чтобы она открылась надо приложить максимум усилий, как физических так и духовных. Для этого нет препятствий. Если подойти к делу творчески, с огоньком, то, да, она откроется. Кеназ говорит, что что-то уже дали для этого, есть это, надо только понять и действовать.

Екатерина

Цитата: НВ от 04 июня 2020, 06:54:41
Моё мнение и видение:
Такое впечатление, что Вы спрашиваете про свое дело.
Дезориентация и потеря выхода из ситуации. Для того, чтобы она открылась надо приложить максимум усилий, как физических так и духовных. Для этого нет препятствий. Если подойти к делу творчески, с огоньком, то, да, она откроется. Кеназ говорит, что что-то уже дали для этого, есть это, надо только понять и действовать.
Нет. Фирма не моя, я работала там боле 4х лет, закрылись из-за карантина, но владельцы настроены открываться, но пока все не понятно.
Спасибо большое вам

Добавлено: 04 июня 2020, 07:53:47

Цитата: Moonliht от 04 июня 2020, 05:41:53
Думаю что найдете какой то другой Выход. Не с этой фирмой
Я другой выход уже нашла
Вопрос был откроется ли конкретная фирма.
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status