Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Tortilla

Добрый день. премию, обещанную еще зимой, до сих пор не выдают ( у фирмы нет денег- заказчики никак не рассчитаются по договорам) . на вопрос  будет ли премия в эту получку - ответ гебо, эваз пп, райдо. помогите верно интерпретировать перевернутую руну, остальные руны говорят в пользу премии, перевернутая очень настораживает

Екатерина

Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 18:46:29
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о трактовках.
1.Выплатят ли мне деньги за июль? (Был + к окладу за доп функции, от бух я узнала что их с меня сняли,я попросила выплатить т.к они еще выполнялись)
Соуло,Беркано пп,Турисаз пп=Феху
Думаю да
2.Напишет ли м до конца недели?
Ингуз,Вуньо,Хагалаз=Турисаз
Да
3.Дадут ли шенген в августе?
Уруз,Тейваз пп,Феху=Хагалаз+Беркано пп
Нет
Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 августа 2019, 09:34:01
Соглашусь с вами. Выплатят, только после того, как вы закончите эти допфункции выполнять (Беркана пп-Турисаз пп), после того как работа будет завершена. И еще мне показалось по раскладу, что вам придется потрудится, что бы эти деньги увидеть. Побеспокоиться.
Согласна. Руна Хагалаз смущает, но остальные руны позитивные.
Очень неоднозначный ответ. Я бы сказала, что руны ничего не ответили. Ответа нет. Каждая руна противоречит другой. Что-то не так с раскладом. Может быть отвлеклись, когда делали его. Каша получилась.
День добрый! могу дать ос:
1 - деньги не выплатили. но и я уже настолько устала с ними сражаться, что просто плюнула. очень много условий выставили,чтобы я их получила, а мне уже не интересно играть в эти игры
2 -м не написал
3 - шенген не дали. т.к я его даже не буду запрашивать. на момент расклада я была полна энтузиазма(в фин смысле в том числе) но по ряду причин все пошло не так
благодарю за трактовку
с уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 13 августа 2019, 10:35:16
День добрый! могу дать ос:
1 - деньги не выплатили. но и я уже настолько устала с ними сражаться, что просто плюнула. очень много условий выставили,чтобы я их получила, а мне уже не интересно играть в эти игры
2 -м не написал
3 - шенген не дали. т.к я его даже не буду запрашивать. на момент расклада я была полна энтузиазма(в фин смысле в том числе) но по ряду причин все пошло не так
благодарю за трактовку
с уважением
1 - Соуло,Беркано пп,Турисаз пп=Феху
это вам и было показано, вот смотрите:
вы обессилена: Беркано пп и уже не имеете сил великана: Турисаз пп с ними воевать,
так что и не получите денег, не видать вам денежной энергии в этот раз: Соуло Феху
2 - Ингуз,Вуньо, Хагалаз=Турисаз
как он мог написать, если у него хорошое настроение или там хорошое отношение к вам или его хорошие дела: Ингуз, Вуньо разрушились совсем: Хагалаз Турисаз
3 - Уруз,Тейваз пп,Феху=Хагалаз+Беркано пп
Уруз Тейваз пп - да, ваш энтузиазм пропал, денюшкам вашим: Феху пошло разрушение: Хагалаз и вы ничего уже не делали и не хотели: Беркано пп
:)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Приветствую. Прошу помочь с трактовкой. Хочется уже довести данный вопрос до логического финала, узнать  все подробности.
И продолжая тему: У Мурки есть потомство?
Уруз, Йера, Отал, Наутиз пп
Видимо да. Ну и соответственно, не по своей воле она это сделала. Собственно-это и есть её роль, для этого она и уехала в новый дом.
2. Мурка сейчас живёт у Х?
Ансуз, Альгиз, Уруз, Йера (Иса, Кеназ пп)
Да. И Х. получает от этого максимум пользы. Но возможно, эта информация тщательно скрывается.
С уважением

Divinity

Уважаемые практики, правильно ли понимаю расклады:

1 Причины поведения мужа по отношению к жене?
Перт пп, Альгиз пп, Йера, Беркана пп ит: Хагалаз, Ингуз, Вуньо - долгое время есть любовница, поэтому по итогу он даже раз разрушить то что в семье.

2 Какое поведение будет завтра со стороны сотрудника по отношению ко мне?
Иса, Перт пп, Манназ ит: Ингуз, Одал - стабильно холодное, заботясь о себе. Исключительно на благо работы)
ОС завтра.
Спасибо

Kari9699

Добрый день. Задаю вопросы, обязательно даю ОС.

1. Состоится ли встреча с загаданным мужчиной в августе месяце - Лагуз, Соулу, Уруз пп, Наутиз. Думаю все таки нет.

Екатерина

Цитата: Kari9699 от 14 августа 2019, 05:51:09
Добрый день. Задаю вопросы, обязательно даю ОС.

1. Состоится ли встреча с загаданным мужчиной в августе месяце - Лагуз, Соулу, Уруз пп, Наутиз. Думаю все таки нет.
Здравсивуйте. Тоже думаю что нет
С уважением

Добавлено: 14 августа 2019, 09:59:30

Цитата: Divinity от 13 августа 2019, 17:18:01
Уважаемые практики, правильно ли понимаю расклады:

1 Причины поведения мужа по отношению к жене?
Перт пп, Альгиз пп, Йера, Беркана пп ит: Хагалаз, Ингуз, Вуньо - долгое время есть любовница, поэтому по итогу он даже раз разрушить то что в семье.

2 Какое поведение будет завтра со стороны сотрудника по отношению ко мне?
Иса, Перт пп, Манназ ит: Ингуз, Одал - стабильно холодное, заботясь о себе. Исключительно на благо работы)
ОС завтра.
Спасибо
Здравствуйте.
1- любовницы я не вижу, он просто закрылся от ж , устал от обыденности
2- Манназ прямой? Я думаю наоборот, он свою холодность и сдержанность сменит на тепло и внимание
С уважением
В лс не отвечаю.

Нектаринка

Здравствуйте. Зачем сегодня приходил М?
(на работе есть М, сегодня зашел ко мне в кабинет, спросил: "Как дела?" - и ушел).
Вуньо - Альгиз - Ансуз пп - Тейваз.
Хотел что-то узнать, но передумал...

Как пройдет встреча с М2 (этот М2 нравится мне, поэтому я бы хотела, чтобы у нас это было взаимно, но встречать должна состояться по рабочим моментам).
Тур - Кеназ пп - Эваз пп - Ингуз - Дагаз - Отила
Мне кажется, по рабочим она и состоится. Можно даже не стараться флиртовать)))

За помощь + (по лимиту)

Tortilla

Цитата: Tortilla от 13 августа 2019, 09:35:04
Добрый день. премию, обещанную еще зимой, до сих пор не выдают ( у фирмы нет денег- заказчики никак не рассчитаются по договорам) . на вопрос  будет ли премия в эту получку - ответ гебо, эваз пп, райдо. помогите верно интерпретировать перевернутую руну, остальные руны говорят в пользу премии, перевернутая очень настораживает
вопрос мой остался без внимания уважаемых практиков, а скоро уже убежит на  предпоследнюю страничку. если знаете - прокомментируйте. еще актуально. ОС дам на выходных!

Bitchwolf

Цитата: Tortilla от 14 августа 2019, 15:09:30
вопрос мой остался без внимания уважаемых практиков, а скоро уже убежит на  предпоследнюю страничку. если знаете - прокомментируйте. еще актуально. ОС дам на выходных!
Не будет премии в эту получку. Желательно бы итоговую 4-ю руну для точности, но все таки предполагаю, что какой то разлад идёт с подрядчиками, возможно нет с ними связи , т е закрыты уже с ними все дела, уже решено все по закону, они рассчитались! Может вопрос к фирме, куда премия делась?!
С Уважением, Bitchwolf

Morto13

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой, всегда ++

Муж ушел из семьи несколько месяцев назад. На днях писал моей подруге лучшей, спрашивал ее как мы, хоть и видимся, считает ли она, что он поступил слабо, почему она не понимает егг поступка)

1. С какой целью М писал моей подруге?
Дагаз (Иса-Беркана)-Ингуз (Турисаз)-Эйваз
           Тейваз

Честно, вообще запуталась. Пытается укрепиться в своем решении за счет получения ее мнения?

2. Почему он так настойчиво предлагает мне финансовую помощь?
Лагуз-Феу-Альгиз
    Отал (пп)

Ну если б не Отал, то уж поверила, что идет от сердца, а по Отал просто считает долгом и все?

Dragonfly51

1)"Мужское" здоровье мужчины
Тэйваз(пп)-Наут-Перт(пп)
Лагуз(пп)
Все плачевно...Из за Лагуз(пп)магическое вмешательство помогло.
2)Состояние здоровья мужчины.
Беркано(пп)-Эйваз-Ингуз
Соуло
Эйваз+Ингуз-при смерти что ли...но все закончится хорошо.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Divinity

Цитата: Екатерина от 14 августа 2019, 09:56:45

Добавлено: 14 августа 2019, 09:59:30
Здравствуйте.
2- Манназ прямой? Я думаю наоборот, он свою холодность и сдержанность сменит на тепло и внимание
С уважением
ОС: Благодарю. Сегодня игнорили друг друга)

Destructor

Цитата: Dragonfly51 от 14 августа 2019, 18:42:03
1)"Мужское" здоровье мужчины
Тэйваз(пп)-Наут-Перт(пп)
Лагуз(пп)
Все плачевно...Из за Лагуз(пп)магическое вмешательство помогло.
1 - верно
2 - нет, не при смерти :) но здоровье не найлучшее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dragonfly51

Беременна ли Ж?
Беркано-Гебо
Да.
Как протекает беременность?
Эйваз-Райдо
Все по силам,идет как должно быть.
Родит ребенка или аборт?
Вуньо(пп)-Эйваз-Халагаз(Ансуз)
Тэйваз
Кризис и безысходность...будет искать выход.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status