Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 07 августа 2019, 01:55:30
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладе
Ж и ж поссорились сегодня, дружат где то год, но было все крепко. Сцепились словами.
Как сложится общение между ж и ж в августе?
Ансуз,Манназ пп,Ингуз=Иса+Соуло+Эйваз(Йера)
Каждый останется в себе, сдвигов не будет, злость сохранится
Здравствуйте.
Согласен. Еще добавлю, что каждая из Ж. будет думать что-то вроде "почему я первая должна идти на примирение" и считать себя правой.
.

Khaleesi

Добрый день, уважаемые рунологи!

Пожалуйста, проверьте мою интерпретацию расклада:
Смотрю состояние здоровья соперницы: Райдо-Лагуз пп-Беркана пп, итоговая Дагаз.
Думаю происходят изменения в худшую сторону, проблемы с женским здоровьем...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Khaleesi от 08 августа 2019, 10:24:17Райдо-Лагуз пп-Беркана пп, итоговая Дагаз.
Да, согласна, есть какие-то перемены не в лучшую сторону. И эти перемены могут касаться репродуктивной системы (задержка критических дней) или, отекает сильно по Лагуз пп.
Всегда с уважением.

anastasiya-06

Добрый день! Прошу помощи с интерпретацией расклада. Задавала вопрос о ближайшем будущем для меня, развитие жизненной ситуации.
Выпали йера - тейваз - хагалаз - манназ пп

То есть с одной стороны я получу вознаграждение за приложенные усилия, удача/победа в моих делах, а с другой стороны препятствия/разрушения. Возможно, негативное магическое воздействие?

Я не уточнила сферу, в которой я хотела прогноз. Может, поэтому такой противоречивый расклад?

AndoEr

Цитата: anastasiya-06 от 08 августа 2019, 13:03:39
Добрый день! Прошу помощи с интерпретацией расклада. Задавала вопрос о ближайшем будущем для меня, развитие жизненной ситуации.
Выпали йера - тейваз - хагалаз - манназ пп

У вас слишком общий вопрос.
И такой же общий ответ.

1 вариант: Завершится какой-то цикл вашей победой. Вы порвете со старым, но это же вам и помешает, будете чувствовать себя не в своей тарелке.
2 вариант: Начнется движуха, но закончится для вас "потерей лица".

Я бы тут и к Йера и к Хагал допы посмотрел. Да и задать вопрос лучше более конкретный. Вариантов трактовок вообще еще больше, нужна конкретика.
Например, Ближайшее будущее в финансовой сфере или ближайшее будущее в отношениях и тд.

Пчёла

Приветствую. Вопрос не совсем обычный, но он чрезвычайно важен для меня. Ситуация. Некоторое время назад у меня взяли кошку. Здоровую. Как только кошка переехала в новый дом, покупательница тут же написала, что кошка оказалась больной и её пришлось усыпить. Естественно, всю сумму я возвратила. Но сейчас вот закрались какие-то смутные подозрения.
1. Жива ли сейчас Мурка?
Соуло, Перт, Райдо пп, Феху.
Да, Мурка жива. Попробую даже предположить, что она либо беременна, либо родила.
2. Как сейчас себя чувствует Мурка?
Перт пп, Манназ, Беркана, Вуньо.
Вот тут я и застопорилась. Могу предположить, что всё-таки родила и чувствует себя нормально?
Прошу помощи!

С уважением

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Пчёла от 08 августа 2019, 20:09:01Соуло, Перт, Райдо пп, Феху.
Согласна. Жива малышка. А вот родила или нет, я не вижу. Перт тут , скорей помещение в связке с Райдо пп- она в месте, которое не покидает, находится там постоянно и вполне в хорошем состоянии.
Цитата: Пчёла от 08 августа 2019, 20:09:01Перт пп, Манназ, Беркана, Вуньо.
Хорошо себя чувствует. Была заминка с переменой места и новым хозяином (Перт пп-Манназ), но сейчас чувствует себя хорошо, живет припеваючи. (Беркана-Вуньо).

Можете сделать отдельный расклад на наличие беременности и родов?

П.С. жаль денег, которые вы вернули, но с другой стороны очень надеюсь, что мы не ошиблись с вами в трактовке и кошка жива.
Всегда с уважением.

Пчёла

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 08 августа 2019, 20:13:13
Согласна. Жива малышка. А вот родила или нет, я не вижу. Перт тут , скорей помещение в связке с Райдо пп- она в месте, которое не покидает, находится там постоянно и вполне в хорошем состоянии. Хорошо себя чувствует. Была заминка с переменой места и новым хозяином (Перт пп-Манназ), но сейчас чувствует себя хорошо, живет припеваючи. (Беркана-Вуньо).
Благодарю. Вот не покидает меня чувство, что в данных раскладах и Перт и Беркана-это именно беременность или роды (чрево+материнство). Да не сочтут модераторы флудом. Подскажите, каким раскладом  или как правильно задать вопрос про беременность или роды.
С уважением

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Пчёла от 08 августа 2019, 20:26:30Да не сочтут модераторы флудом. Подскажите, каким раскладом  или как правильно задать вопрос про беременность или роды.
1.Была беременность у кошки в предыдущие 2 месяца (к примеру)?
2. Есть потомство у кошки такой-то?
Так можно будет выяснить и наличие беременности и наличие потомства. Оба вопроса помогут понять ситуацию.
Всегда с уважением.

marlowewoddy

ОС ДАМ сегодня же.

Состоится встреча у М и Ж сегодня? Хагалаз, Тейваз пп, Эйваз, Турисаз. Думаю нет.
Причина " почему нет" : Эваз, Соулу, Отал, Кеназ пп. Из за каких то семейных сложностей. Трудности, препятствия.

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 18:18:00
ОС ДАМ сегодня же.
Состоится встреча у М и Ж сегодня? Хагалаз, Тейваз пп, Эйваз, Турисаз. Думаю нет.
Причина " почему нет" : Эваз, Соулу, Отал, Кеназ пп. Из за каких то семейных сложностей. Трудности, препятствия.
Здравствуйте. Я думаю да, состоится
В лс не отвечаю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1 Чем вечером занят М? Наут -Кано-Беркана пер-Уруз пер - либо ничем серьезным, либо матери физически что-то делает

2  Чем вечером занят М2? Одал пер-Лагуз-Альгиз пер-Феху пер вне дома на Ж тратиться

3 Перспективы личной жизни Ж в срок? Йера-Дагаз-Эваз-Хагалаз (Турс) есть желание все изменить, но вот перспектив не вижу

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 18:18:00
ОС ДАМ сегодня же.
Верно видите, не состоится, видимо друзья нагрянут в гости, а может и родственники. Какие-то эмоциональные вспышки возникнут, какая-то энергичность и проявление лидерских активных действий, влияние на других(надеюсь не ссора с родственниками?)
С Уважением, Bitchwolf

marlowewoddy

Цитата: Екатерина от 11 августа 2019, 18:31:11
Здравствуйте. Я думаю да, состоится

Цитата: Bitchwolf от 11 августа 2019, 19:52:34
Верно видите, не состоится, видимо друзья нагрянут в гости, а может и родственники.

ОС. Не состоялась.

Kari9699

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
1. Есть ли у мужчины защита сейчас - Иса, Райдо, Вуньо пп, Йера. Да.

2. Состояние его защиты сейчас (Пытаюсь пробить)- Гебо, Перт, Райдо пп,  Дагаз. Состояние хорошее. Постоянно обновляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status