Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Нектаринка

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, ОС обещаю)

Получу ли я завтра документы?
Хагалаз - Эваз - Феху - Лагуз
Нет

За помощь + (по лимиту)

Екатерина

Цитата: Нектаринка от 15 августа 2019, 15:47:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, ОС обещаю)
Получу ли я завтра документы?
Хагалаз - Эваз - Феху - Лагуз
Нет
Здравствуйте!
Мне кажется да, получите
С уважением
В лс не отвечаю.

Kari9699

Здравствуйте, завтра дам ОС.

Найдем ли мы квартиру, в которой будем жить в этом году : Турисаз, Райдо пп, Эваз, Ансуз. Найдем, но будет трудновато.

Tortilla

Цитата: Bitchwolf от 14 августа 2019, 15:33:07
Не будет премии в эту получку. Желательно бы итоговую 4-ю руну для точности, но все таки предполагаю, что какой то разлад идёт с подрядчиками, возможно нет с ними связи , т е закрыты уже с ними все дела, уже решено все по закону, они рассчитались! Может вопрос к фирме, куда премия делась?!
Даю ОС: дали зарплату без премии. Но больше, чем рассчитывалось. Не доверять руководству оснований нет, с заказчиком продолжается сотрудничество и планируется следующая часть работы, но деньги не перечислил ещё за предыдущую🙄

Rogue

Доброе утро!

1. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшие 2 мес: Феху пп - Эваз - Ингуз - Беркана
Фин. состояние улучшится, закончатся проблемы .

Решила заказать куртку из Интернета. Перед покупкой решила проверить не будет ли зря.
2.
Что хорошего принесёт покупка: Соуло - Манназ - Перт - Ансуз
Что негативного: Ансуз пп - Отал пп - Лагуз пп - Иса (доп. Хагалаз - Уруз)

Верный выбор, куртка будет греть.
По 2 не поняла, в деньгах будет невыгодно, по благосостоянию ..

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 13 августа 2019, 11:05:35
Приветствую. Прошу помочь с трактовкой. Хочется уже довести данный вопрос до логического финала, узнать  все подробности.
И продолжая тему: У Мурки есть потомство?
Уруз, Йера, Отал, Наутиз пп
Видимо да. Ну и соответственно, не по своей воле она это сделала. Собственно-это и есть её роль, для этого она и уехала в новый дом.
Вопрос конечно интересный, вернее ваш ответ смутил! Мурка это животное? Она могла уехать сама в новый дом, и ещё насилие какое то прослеживается?!
Потомства нет! И у Х она не живёт! Спросите жива ли!?
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 16 августа 2019, 09:43:12
Вопрос конечно интересный, вернее ваш ответ смутил! Мурка это животное? Она могла уехать сама в новый дом, и ещё насилие какое то прослеживается?!
Потомства нет! И у Х она не живёт! Спросите жива ли!?
Приветствую. Да, именно животное. Я вкратце описывала ситуацию. Новая владелица взяла у нас кошку. Увезла её и через некоторое время сообщила, что кошка заболела. Да так сильно, что её пришлось даже усыпить. Естественно, что деньги покупательнице мы вернули. Потом, в силу некоторых обстоятельств у нас закралось сомнение. Первые расклады показали, что животное вполне живёт себе и здравствует. Ну и вот такие расклады вышли дальше.
С уважением

Екатерина

Здравствуйте! Прошу вашего мнения
Обратил ли внимание м на ж?(было еще в июле большое мероприятие,понравился один м)
Эйваз,Дагаз,Кано пп=Наутиз
Думаю да,но не заинтересовала
Встретится ли ж с м в сентябре не этом же мероприятии?
Лагуз пп,Наутиз пп,Ансуз=Эйваз+ Кано пп
Думаю нет, не встретится
В лс не отвечаю.

Dragonfly51

Зачем женщина узнает мои данные?
Лагуз(пп)-Эйваз-Райдо
Халагаз(Беркано(пп)
Пакость задумала,ищет способ,хочет поскандалить.
Дальнейшие действия этой особы
Уруз-Гебо-Халагаз
Исса(Ингуз)
Быстро осуществит задуманное.Но ее ожидает провал.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Нектаринка

Цитата: Екатерина от 15 августа 2019, 15:53:37
Здравствуйте!
Мне кажется да, получите
С уважением
Здравствуйте. Не получила.
За помощь + (по лимиту)

marlowewoddy

Утро доброе. Прошу вашей трактовки.

Перспектива развития общения на ближайшие 2 месяца. Пока только стадия общения :  Ансуз, Кеназ пп, Манназ пп, Йера(Ингуз). Будет развитие, более серьезная стадия. Но будет и противостояние, негативные эмоции. Однако развитие будет. Но если судить по допу, будет окончание одного периода, переход в другой.

Начнутся ли серьезные отношения между М и Ж ( 2 месяца) : Соулу, Феху пп, Кеназ, Ингуз. Все таки думаю вероятность есть, что да.

Как нужно вести себя Ж, чтобы заинтересовать, понравится М: Ансуз, Дагаз, Соулу, Йера. Не могу точно понять, но нужно быть активной, с позитивными эмоциями.

Добавлено: 17 августа 2019, 11:56:25

И еще вопрос если можно, с ОС.
Состоится встреча в воскресенье? Манназ, Наутиз, Йера, Ингуз. Да.
Как она пройдет? Йера, Отал пп, Феху, Лагуз пп. Прошу трактовки.

Лиада

Здравствуйте! Прошу вашего мнения.Что сейчас происходит в жизни у Ж
Турисаз+Петр+Кано+Тейвас Человек находиться в состоянии внутренней,скрытой войны

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 16 августа 2019, 18:41:33И еще вопрос если можно, с ОС.
Состоится встреча в воскресенье? Манназ, Наутиз, Йера, Ингуз. Да.
Как она пройдет? Йера, Отал пп, Феху, Лагуз пп. Прошу трактовки.
К Ингуз хорошо бы доп. Но предположу что да, состоится
Встреча пройдет плодотворно, но ж останется недовольна ей. Это рабочая встреча или личная?
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Цитата: Екатерина от 17 августа 2019, 13:06:44
К Ингуз хорошо бы доп. Но предположу что да, состоится
Встреча пройдет плодотворно, но ж останется недовольна ей. Это рабочая встреча или личная?
С уважением

Встреча личная. Доп - Гебо.

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 17 августа 2019, 17:34:06
Встреча личная. Доп - Гебо.
Допы вытягиваются одним раскладом.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status