Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Екатерина от 07 июня 2019, 08:46:24
Добрый день. Прошу вашего мнения
1.Будет ли интим между м и ж в ближайший месяц(встречаются с января,интима м не хочет)? Манназ пп, Отал, Соуло=Кано пп
Нет
2.Перечислит ли м деньги ж до конца этой недели?
Эваз,Вуньо,Лагуз=Кано пп
Нет
верно видите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lusik

Помогите пожалуйста разобраться.
В чем причина постоянных неудач в жизни( и в личной, и с работой, и в фин. вопросе, и в общении с друзьями)
Беркана. Кано. Лагуз пп
          Перт пп
Какая то женщина на меня феячит?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Cthulhu

Здравствуйте!

За последние месяцев 7-8 я внезапно похудел, хотя и до этого полнотой не отличался, при неизменном приличном рационе и не сильно подвижном образе жизни. Врачи пока что проблем не нашли.
В чем причина похудения?
Ингуз, Соуло, Райдо, Лагуз
По раскладу я не вижу ни проблем с органами, ни магического влияния со стороны. Моя энергия и жизненные силы (Ингуз+Соуло) тратятся на стремление (Райдо) к моим целям и небольшую магическую практику (Лагуз)?

Как завтра пройдет общение в гостях?
Иса, Феху, Уруз, Тейваз-пп
Внешне хорошо и радостно, но с горьким послевкусием (Тейваз-пп), восприниматься будет, как время, проведенное впустую.

Будет ли Ж. флиртовать со мной во время гостей?
Вуньо-пп, Соуло (Йера, Альгиз-пп)
Думаю, что нет. Но если вдруг да, то очень осторожно и сомневаясь.

ОС по мере возможности предоставлю.
.

Radost

А у меня вопрос по поводу работы. Человек хочет вернуться на прежнее место, уволилась три года назад.
Предложат ли придти на старую должность ? Эйваз, Дагаз, Соуло, Наутиз перевернутый. Похоже, что нет. Будут преодоления  каких- о препятствий, случится прорыв, на все это хватит сил и энергии, но все портит перевернутый наут - все эти трансформации ничем не закончатся.
Сделала 4-х рунный расклад от Hadeken  с вопросом : "Будет  ли А работать там-то" ? Ответ - Гебо, Дагаз, Эйваз и четвертая основная руна - Наутиз пп. То есть, опять те же - изменения, завершения плохого периода, преодоления препятствий, еще и партнерство, но  - Наутиз пп, как итог, что все зря.
Еще раз спросила просто - перейдет ли А на работу в организацию в этом году ? Ответ -Уруз пп, Кено, Манназ. Но тут смутил Уруз пп  - думаю, что человек не сможет влиять на ситуацию, то есть он туда придет не сам, его позовут, от него ничего не зависит, но эта работа - все-таки его путь- Кано и Манназ - высветили его дорогу. То есть,  в сумме получается, если, честно , каша - предложат ли работу? Нет. Будет ли работать? Нет. Перейдет ли до конца года на эту работу? Да, это его путь. Еще спросила будет ли возможность перейти на эту работу без использования магии - Йера, Уруз пп, Наут. Тут - ответ положительный - йера принесет урожай, в человеке будут нуждаться, но опять Уруз пп - как руна слабости - не понятно. Буду благодарна за любую подсказку.

Мирный атом

Цитата: Lusik от 07 июня 2019, 14:10:00
Помогите пожалуйста разобраться.
В чем причина постоянных неудач в жизни( и в личной, и с работой, и в фин. вопросе, и в общении с друзьями)
Беркана. Кано. Лагуз пп
          Перт пп
Какая то женщина на меня феячит?
Сомнительно. Скорее дело конкретно в Вас. У  Вас есть какая-то незавершенная ситуация, которая в фоновом режиме постоянно сосет энергию, в результате все и заканчивается фиаско(Лагуз пп-провал+Перт пп-неудачи, закрытость будущего), вообще фоновая Перт пп- это плохо, надо убирать это закрытие.

Цитата: Cthulhu от 07 июня 2019, 18:54:19
Здравствуйте!

За последние месяцев 7-8 я внезапно похудел...
1)Гормононально(Ингуз)  и энергетически(Соуло) раскачали организм каким-то союзом(Райдо) с Лагуз :-*...Влюбились? :D
А если без любви, то направили поток энергии на восстановление какой-то прерванной связи, может все таки пробили свои блоки?)
2-3)Это уже неактуально, но радости тут как раз и не видно, скорее будет по началу некая скованность и осторожность, которая потом пройдет и наступит просто релакс без всякого послевкусия); с 3-м согласна, фирта не видно тоже :D

Цитата: Radost от 08 июня 2019, 16:15:47
А у меня вопрос по поводу работы. Человек хочет вернуться на прежнее место, уволилась три года назад...
1)нет, Эйваз(препятствия)-Наутиз пп, Дагаз-Наутиз пп-трансформация в обратную сторону, т.к. слишком много энергии уделяется обдумыванию, то придет Соуло-Наутиз пп-уязвленное самолюбие, будет обидно.
2)тут в целом то же, вид сбоку. Гебо-Наутиз пп-это беспокойство ментального свойства, Ваши метания по этому поводу, но потом Вы махнете рукой и жизнь войдет в накатанную колею
3)ответ тот же: Нет. Уруз пп-отсутствие перемен, Кеназ-ясность, что все останется без перемен- Манназ)
4)опять же нет. Йера- что посеешь то и пожнешь и дальше дословно: будешь сидеть сложа руки (Уруз пп) такой и результат получишь(Наутиз), т.е. без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Если Вам туда хочется вернуться, то имеет смысл зайти с другой стороны и просмотреть ситуацию" что я получу(финансово и т.д), если вернусь в контору" и дальше уже принимать решение как влиять и надо ли.
Услуг не оказываю.

Radost

Цитата: Мирный атом от 08 июня 2019, 19:27:24
Сомнительно. Скорее дело конкретно в Вас. У  Вас есть какая-то незавершенная ситуация, которая в фоновом режиме постоянно сосет энергию, в результате все и заканчивается фиаско(Лагуз пп-провал+Перт пп-неудачи, закрытость будущего), вообще фоновая Перт пп- это плохо, надо убирать это закрытие.
1)Гормононально(Ингуз)  и энергетически(Соуло) раскачали организм каким-то союзом(Райдо) с Лагуз :-*...Влюбились? :D
спасибо за помощь. Посмотрела еще получится ли повлиять на ситуацию рунами.   Вопрос - смогу ли я получить  работу в нужном мне место с помощью  става такого-то и получила: Наутиз - Отал - Вуньо. Похоже, руны помогут? Если рассматривать Отал, как дом, то приду с радостью,как к домой?

Cthulhu

Цитата: Мирный атом от 08 июня 2019, 19:27:24
А если без любви, то направили поток энергии на восстановление какой-то прерванной связи, может все таки пробили свои блоки?)
2-3)Это уже неактуально, но радости тут как раз и не видно, скорее будет по началу некая скованность и осторожность, которая потом пройдет и наступит просто релакс без всякого послевкусия); с 3-м согласна, фирта не видно тоже :D
Здравствуйте, спасибо за просмотр, даю ОС.
1) интересно) Предположу, что оба варианта трактовки имеют место, т.е. сначала была некая влюбленность, а работа с блоками уже позже, т.к. ими я относительно недавно занялся, значительно позже, чем началось незапланированное похудение :)
2) релакс был, и общение шло легко, но фоном все же ощущение чего-то "не того" появилось, причем не во время общения, а спустя время. Может быть, сыграло самоубеждение)
3) да, не было. Были под конец общения робкие и неуверенные провокации меня на флирт.
================================

Что мне делать, чтобы прекратить худеть?
Тейваз, Турисаз-пп, Кеназ-пп, Иса (Йера, Альгиз)
??? Волевым усилием закрыть все открытые врата, остановиться и переждать период, "потухнуть" в смысле прекратить разбазаривать свою энергию, переосмыслить всё, войти в состояние полной пассивности и неделания, извлекая выгоду из пассивности и нарабатывая защиту, обращаться к ВС.
.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Как Ж привлечь к себе внимание М
Райдо- Наутиз- Ансуз- Феху

Единственное что крутится в голове- вести с ним разговоры о деньгах/прибыли/выгоде?? Т.е. о чем то что его интересует..??

Slivki

Что было между М и Ж? (добавились в друзья в соц.сети)
Перт, ппМанназ, ппБеркана
         Йера (Кеназ)
познакомились, на том и все, без развития, хотя по итогу вроде и попытки узнать друг друга и искра?

ViraEL

Добрый день!
Выйдет ли Мч на связь в срок - Тейваз+Вуньо пп+Ингуз+Манназ - выйдет, но как-то безрадостно (Вуньо пп)?
Приедет ли в срок - Хагалаз + Отал пп+Турисаз - возможно хочет, но не приедет?
Потом решила все же узнать есть ли у него мысли, желание приехать - Вуньо+Эваз+Тейваз - мысли-то есть

Благодарю всех, кто поможет!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 10 июня 2019, 01:21:33
Что было между М и Ж? (добавились в друзья в соц.сети)
Перт, ппМанназ, ппБеркана
         Йера (Кеназ)
познакомились, на том и все, без развития, хотя по итогу вроде и попытки узнать друг друга и искра?
Вы же спрашиваете "что было между...., а не что будет"! Поэтому м/д людьми появилась забота о себе, самолюбие, т.к. каждый из них в поиске любви! Т е первые шаги к знакомству и всё, а что дальше, это раскапывать дальше нужно! Ну или формулы на вызовы!

Добавлено: 10 июня 2019, 18:06:08

Цитата: ViraEL от 10 июня 2019, 17:00:47
Добрый день!
Выйдет ли Мч на связь в срок - Тейваз+Вуньо пп+Ингуз+Манназ - выйдет, но как-то безрадостно (Вуньо пп)?
Приедет ли в срок - Хагалаз + Отал пп+Турисаз - возможно хочет, но не приедет?
Потом решила все же узнать есть ли у него мысли, желание приехать - Вуньо+Эваз+Тейваз - мысли-то есть

Благодарю всех, кто поможет!
Предположу всё-таки, что объявится очень неожиданно.
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Приветствую. Прошу помощи в трактовке расклада.
Что даст М. Работа на предприятии(.....)
Альгиз пп, Соуло, Лагуз пп, Дагаз.
В принципе-получит то, на что рассчитывал, что было оговорено. Это даст ему некий толчок в будущее.
С уважением

Void

Цитата: Пчёла от 10 июня 2019, 19:09:02
В принципе-получит то, на что рассчитывал, что было оговорено. Это даст ему некий толчок в будущее.
ничего доброго. а Дагаз и вовсе настораживает.

Пчёла

Цитата: Void от 10 июня 2019, 21:31:09
ничего доброго. а Дагаз и вовсе настораживает.
В каком плане настораживает?
С уважением

Rulla

Цитата: Пчёла от 10 июня 2019, 19:09:02
Приветствую. Прошу помощи в трактовке расклада.
Дагаз - Руна небратимая, сулящая стремительные и кардинальные перемены. Доп Вы к ней не вытянули , оставив расклад не завершенным.
Что даст? Однозначно, ни денег, ни развития, ни хороших перспектив, ни карьерного роста... Он будет один бороться со всеми не справедливостями Альгиз, постоянно эмоционировать, вспыхивать Соуло.  А т.к. на работе этого делать нельзя , появится некий блок Лагуз пп.
Не вижу труда, как такового и результата от него. Но вижу взаимодействие с коллективом, где основа - есть самоутверждение! Его эго пострадает, ему придётся пойти против своих принципов.
Ещё вспомните, что Лагуз пп - в раскладах на работу означает лузерство (не смогла подобрать мягкое слово, не обижайтессь), остаться за бортом, полный провал, быть не в теме...
Это долго не продлится, начнутся кардинальные подвижки....Дагаз! Но куда - осталось за кадром.
Надеюсь, не напугала сильно....
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status