Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, родственница что-то перестала заходить в соц сети и связаться не могу (общаемся не часто, давно не было в сетях):

1. состояние здоровья Ж? Альгиз-Одал пер-Соуло-Ансуз пер ничего серьезного, в депресси
2. эмоциональное состояние Ж? Альгиз-Гебо-Манназ пер-Райдо - подавленное немного
3. личная жизнь Ж в срок (была в отношениях)? Наутиз-Одал пер-Манназ-Беркана пер - пара распалась, отсюда и депрессия, может поэтому ушла в себя

с уважением

Cosmos

Цитата: Joklina от 04 июня 2019, 11:54:34
Ув. практики, родственница что-то перестала заходить в соц сети и связаться не могу (общаемся не часто, давно не было в сетях):

1. состояние здоровья Ж? Альгиз-Одал пер-Соуло-Ансуз пер ничего серьезного, в депресси
2. эмоциональное состояние Ж? Альгиз-Гебо-Манназ пер-Райдо - подавленное немного
3. личная жизнь Ж в срок (была в отношениях)? Наутиз-Одал пер-Манназ-Беркана пер - пара распалась, отсюда и депрессия, может поэтому ушла в себя

с уважением
у нее сейчас перемены в жизни по Райдо, она закрылась от общения с людьми по Альгиз Гебо Манназ пп,по личной жизни она осталась одна по Манназ Беркана пп, и похоже что это было ее решение.По здоровью-как будто проблемы с щитовидной , рискну предположить гипертиреоз
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Почему М не отвечает на сообщения
Ансуз пер- Беркана-Дагаз-Наутиз-Соуло- Перт пер

Занят что ли..да и желания общения тоже нет, Ж для него закрыта

Удастся ли Ж вступить с ним в переписку
Эваз- Феху пер- Альгиз - Йера- Хагалаз- Одал
Вроде бы и да, но Ж ему похоже не нравится физически..более подробно не могу понять ((

Doctors

Здравствуйте уважаемые рунологи! Внесите пожалуйста коррективы. На протяжении года не могу подать документы в одну инстанцию. 
1-почему не получается сделать дело Н? Феу, Эйваз, Иса- Альгиз( сейчас временные препятствия для получения задуманного, но ситуация разрешается, помощь приедет. или так угодно силам остановить процесс)
2- С чем связаны неудачи с делом Н? Соул, Уруз пп, Турс-Наут пп, Феу пп(сильное сопротивление моему решению = не нужно это делать)
3-какая природа неудач связана с делом Н? Перт пп, Тевайз пп,Беркана пп-Йера, Альгиз( будущее закрыто, здесь вмешательство сил. как бы мне во благо. это не мои ошибки и не окружающие?
4-Как лучше поступить в этой ситуации? Перт, Альгиз , Наут- Йера,  Райдо пп (нужно открыться этой помощи, остановиться или изменить путь)

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 04 июня 2019, 00:48:04
Предположу, что предложит?! Если можно ОС!
Вы правы, предложила через час после расклада :o
Я был в полной уверенности, что Хагалаз+Иса - категоричное "нет". Видимо, расклад нужно трактовать так: Ж (Беркана) разрушит (Хагалаз) преграды (Иса).
.

Void

Цитата: Cthulhu от 05 июня 2019, 00:50:40
Я был в полной уверенности, что Хагалаз+Иса - категоричное "нет". Видимо, расклад нужно трактовать так: Ж (Беркана) разрушит (Хагалаз) преграды (Иса).
при таком незначительном количестве рун это 50/50.
это только пальцем в небо.
ведь после Иса могли поступить Эвас Наутиз Вуньо. например. и где бы были Ваши сомнения?

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 05 июня 2019, 00:50:40
Все руны в связке, при чем смотря какой вопрос, некоторые вообще идут окрасом к другой руне, а не к раскладу! Поэтому наугад здесь не получится, вы спрашиваете, вам Боги отвечают и дополняют свой ответ, что бы понятнее людям было! Нужно просто читать расклад, как задали вопрос, так и читаете! Чем меньше рун вы тянете, тем понятнее вам будет! Это практика! И Хагалаз не всегда разрушение, тем более Иса - многогранна!
С Уважением, Bitchwolf

Китя

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,с трактовкой. Что сейчас происходит у Ж в жизни(закрылась от меня).  Эйвас+ппКано +Феу =Альгиз Перемены связанные с проблемами в деньгах?

Навка

Cлучилась неприятность - у соседей снизу потек потолок. Начали разбираться, что да как, вскрыли ламинат - а у нас весь пол мокрый в доме. Причины пока неизвестны (завтра вызываем спецов для определения проблемы и дальнейшего составления акта) Естественно, теперь опасаемся, что нас сделают крайними и заставят компенсировать соседям косметический ремонт.

Сделала расклад из 4 рун 3+1 итоговая.

Эйваз - Кано - Йера
Отал пп

Эйваз, как я понимаю, указывает на течь МЕЖДУ этажами - например, из лопнувшей трубы. Кано-Йера - ситуация, назревавшая долгое время, достигает апогея и решать надо как можно скорее.

Отал пп, предполагаю, намекает на последствия поисковых и ремонтных работ. Возможно, на их время придется съехать.

Далее вытащила еще одну руну на "да-нет".

Вопрос - "придется ли нам компенсировать ремонт соседям снизу?"
Ответ - Кано пп.  Нет, не придется и не стоит вообще на этом зацикливаться, как минимум пока не составлен акт.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Hringtor

Цитата: Lioness999 от 04 июня 2019, 19:31:55
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Почему М не отвечает на сообщения
Ансуз пер- Беркана-Дагаз-Наутиз-Соуло- Перт пер

Занят что ли..да и желания общения тоже нет, Ж для него закрыта

Удастся ли Ж вступить с ним в переписку
Эваз- Феху пер- Альгиз - Йера- Хагалаз- Одал
Вроде бы и да, но Ж ему похоже не нравится физически..более подробно не могу понять ((
1. Не хочет он сейчас " отношений ", не сейчас, не сейчас... Хочет чего то другого, перспективней что ли.

2. Да где расставятся точки над "и".
ИМХО

Добавлено: 06 июня 2019, 12:09:48

Цитата: Doctors от 04 июня 2019, 20:17:43
Здравствуйте уважаемые рунологи! Внесите пожалуйста коррективы. На протяжении года не могу подать документы в одну инстанцию. 
1-почему не получается сделать дело Н? Феу, Эйваз, Иса- Альгиз( сейчас временные препятствия для получения задуманного, но ситуация разрешается, помощь приедет. или так угодно силам остановить процесс)
2- С чем связаны неудачи с делом Н? Соул, Уруз пп, Турс-Наут пп, Феу пп(сильное сопротивление моему решению = не нужно это делать)
3-какая природа неудач связана с делом Н? Перт пп, Тевайз пп,Беркана пп-Йера, Альгиз( будущее закрыто, здесь вмешательство сил. как бы мне во благо. это не мои ошибки и не окружающие?
4-Как лучше поступить в этой ситуации? Перт, Альгиз , Наут- Йера,  Райдо пп (нужно открыться этой помощи, остановиться или изменить путь)
1. Кому то может не выгодно, или дорога вам "закрыта". По крайней мере пока.
2. Вы сами не в силах что то сделать (какая то фальшивость или дурные советы или кто то намерено рушит или отражает ваши действия что приводит успех на 0%)
4. Тайно прокрасться к властям на прямую или кому там. Чтоб дать оборот делу.
ИМХО

Добавлено: 06 июня 2019, 16:07:10

Цитата: Китя от 05 июня 2019, 19:01:25
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,с трактовкой. Что сейчас происходит у Ж в жизни(закрылась от меня).  Эйвас+ппКано +Феу =Альгиз Перемены связанные с проблемами в деньгах?

Или со здоровьем проблемы
имхо

Добавлено: 06 июня 2019, 16:10:56

Цитата: Навка от 05 июня 2019, 23:58:25
Cлучилась неприятность - у соседей снизу потек потолок. Начали разбираться, что да как, вскрыли ламинат - а у нас весь пол мокрый в доме. Причины пока неизвестны (завтра вызываем спецов для определения проблемы и дальнейшего составления акта) Естественно, теперь опасаемся, что нас сделают крайними и заставят компенсировать соседям косметический ремонт.

Сделала расклад из 4 рун 3+1 итоговая.

Эйваз - Кано - Йера
Отал пп

Эйваз, как я понимаю, указывает на течь МЕЖДУ этажами - например, из лопнувшей трубы. Кано-Йера - ситуация, назревавшая долгое время, достигает апогея и решать надо как можно скорее.

Отал пп, предполагаю, намекает на последствия поисковых и ремонтных работ. Возможно, на их время придется съехать.

Далее вытащила еще одну руну на "да-нет".

Вопрос - "придется ли нам компенсировать ремонт соседям снизу?"
Ответ - Кано пп.  Нет, не придется и не стоит вообще на этом зацикливаться, как минимум пока не составлен акт.

Чем то да заплатите вероятно.
Какой вопрос то был?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Навка

Цитата: Hank1996 от 06 июня 2019, 11:54:06
Чем то да заплатите вероятно.
Какой вопрос то был?
Была просьба показать эту ситуацию и перспективы ее развития.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Khaleesi

Уважаемые практики, добрый вечер. Диагностирую порчу на здоровье у врага. Вопрос о состоянии здоровья на данный момент. Выпали руны:
Иса - Ингуз - Хагалаз
Судя по последней руне, здоровье кажется подпорчено. А что здесь значит Ингуз, ведь у Ингуз значение как правило благоприятное?

Destructor

Цитата: Khaleesi от 06 июня 2019, 17:11:43
Уважаемые практики, добрый вечер. Диагностирую порчу на здоровье у врага. Вопрос о состоянии здоровья на данный момент. Выпали руны:
Иса - Ингуз - Хагалаз
Судя по последней руне, здоровье кажется подпорчено. А что здесь значит Ингуз, ведь у Ингуз значение как правило благоприятное?
у меня есть тяжело больной отец
я часто диагностирую его здоровье и тоже думала, что когда выпал Ингуз, то у него в этот день будет лучше, если не прекрасно даже, но нет, увы, так само жаловался очень
а тут у вас может еще означать, что хорошое - разрушено, приостанавлено
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Khaleesi,
Согласна с Destructor! Но Ингуз иногда показывает завершение! И в вашем раскладе, я все таки бы провела диагностику работы формулы! Т к по раскладу сказала бы что порча сбилась в работе и здоровье пошло на восстановление!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения
1.Будет ли интим между м и ж в ближайший месяц(встречаются с января,интима м не хочет)? Манназ пп, Отал, Соуло=Кано пп
Нет
2.Перечислит ли м деньги ж до конца этой недели?
Эваз,Вуньо,Лагуз=Кано пп
Нет
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status