Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

julichka

Здравствуйте. В предверии отдыха спросила как пройдет наш отдых с мч?
Эйваз-Маназ-Гебо итог-Соуло(Йера)
Мы будем нацелено д5ржаться вместе, может с кем познакомимся. В итоге активный отдых, или будет весело и празднично.

Буду ли я довольна отдыхом?
Одаль-Маназ-Тейваз пп итог-Ингуз(Турисаз)
Что-то я не вижу особой радости...Может даже домой захочется мне? И по итогу ссоры? Или Ингуз+Турисаз-секс
Спасибо+++

Cosmos

Цитата: julichka от 17 июня 2019, 09:46:23
Здравствуйте. В предверии отдыха спросила как пройдет наш отдых с мч?
Эйваз-Маназ-Гебо итог-Соуло(Йера)
Мы будем нацелено д5ржаться вместе, может с кем познакомимся. В итоге активный отдых, или будет весело и празднично.

Буду ли я довольна отдыхом?
Одаль-Маназ-Тейваз пп итог-Ингуз(Турисаз)
Что-то я не вижу особой радости...Может даже домой захочется мне? И по итогу ссоры? Или Ингуз+Турисаз-секс
Спасибо+++
я предполагаю, что планы поменяются,и человек будет отдыхать один, либо поедете вместе, но один из вас уедет раньше домой из-за ссоры..
Напишите, пожалуйста, потом, как вышло.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мое финансовое положение в ближайшие три месяца.
Гебо ----- Отал ----- Лагуз
В целом неплохое. Смею предположить, что по Гебо и Отал я устроюсь на хорошую работу, а по Лагуз - выйду из затяжного финансового кризиса. Но также не исключено, что по связке Гебо и Отал может быть оказана финансовая помощь, которая и поможет выйти из кризиса. Уважаемые практики, интересны ваши мнения.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Нектаринка

Здравствуйте. Продаю бизнес. Пока неспешно, пока лениво и пока без магии))
Почему не могу продать бизнес?

Тейваз пп - Ансуз пп - Тур пп - Дагаз - Феху.

Наверное, еще не время, скоро продам)
За помощь + (по лимиту)

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Нектаринка от 17 июня 2019, 14:26:11Тейваз пп - Ансуз пп - Тур пп - Дагаз - Феху.
Нет, время тут не причем. Вы не умеете верно преподнести товар, вам не хватает грамотного подхода сделать товар манким и привлекательным в глазах покупателя. Тейваз пп-Ансуз пп говорят о том,что ваши действия по продаже имущества ошибочные, неверные. И по Турисаз пп можно добавить, что вы не достаточно деятельны на пути к продаже -Дагаз -Феху.

Цитата: Мелисандр от 17 июня 2019, 14:16:00Гебо ----- Отал ----- Лагуз
Отал может тут указывать на стабильность текущего состояния. Одал не всегда говорит о смене работы или о ее нахождении. Тут  нет рун движения или стремления, действий нет. Размеренное течение ситуации. Все будет так как есть на данный момент.
Я бы сделала еще один расклад с вопросом найдете ли вы новое место работы. Или как будет меняться ваша занятость в течении  3 месяцев.
Всегда с уважением.

Void

Цитата: Нектаринка от 17 июня 2019, 14:26:11
Здравствуйте. Продаю бизнес. Пока неспешно, пока лениво и пока без магии))
Почему не могу продать бизнес?
Тейваз пп - Ансуз пп - Тур пп - Дагаз - Феху.
Наверное, еще не время, скоро продам)
не продадите. мне так пришло.

потому что не весь опыт в этой роли пройден. многое ещё впереди.
да и силы у Вас заложены только  имплицитно, а сейчас они постоянно утекают к нулю.
Вы недооцениваете своё дело.

Кисточка

Здравствуйте! Задала вопрос, что я получу от перехода на другую должность (в той же компании, но в другом отделе).
Выпало: Феху, Игнуз, Эваз п.п. И как итог: Манназ п.п., Гебо, Эйваз.
Я так понимаю, что будет лучше по зарплате, но возможны или проблемы в коллективе или еще какие-то проблемы, связанные с коммуникацией (Манназ п.п. +Гебо).

Lusik

Уважаемые практики, жду документы для переезда на ПМЖ в другую страну(улетать как говорится, и хочется и колется)
Улечу ли я до НГ в другую страну на ПМЖ?
Уруз пп. Соулу. Вуньо.
    Иса+Наутиз
Я понимаю что не улечу, и от этого расстроюсь. Будут некие проблемы.
Подкорректируйте меня пожалуйста
Благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Нектаринка

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 17 июня 2019, 14:40:24
Нет, время тут не причем.

Цитата: Void от 17 июня 2019, 19:15:29
не продадите. мне так пришло.

Здравствуйте. У меня ОС)) Продала, осталось только подписать документы. Сегодня совершенно неожиданно нашелся покупатель, и мы уже записались к нотариусу.
Всем спасибо за трактовку!
За помощь + (по лимиту)

Екатерина

Цитата: Lusik от 18 июня 2019, 13:40:46
Уважаемые практики, жду документы для переезда на ПМЖ в другую страну(улетать как говорится, и хочется и колется)
Улечу ли я до НГ в другую страну на ПМЖ?
Уруз пп. Соулу. Вуньо.
    Иса+Наутиз
Я понимаю что не улечу, и от этого расстроюсь. Будут некие проблемы.
Подкорректируйте меня пожалуйста
Благодарю
День добрый. я думаю так:да,улетите.но придется "подножать" на место,в которой оформляете документы.
с уважением
В лс не отвечаю.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Нектаринка от 18 июня 2019, 14:32:23Продала, осталось только подписать документы. Сегодня совершенно неожиданно нашелся покупатель, и мы уже записались к нотариусу.
Вот как :))) Значит, Дагаз-Феху- резкая, неожиданная продажа. Мои поздравления. Очень полезно для копилки.
Цитата: Кисточка от 18 июня 2019, 13:33:59Феху, Игнуз, Эваз п.п. И как итог: Манназ п.п., Гебо, Эйваз.
Согласна. Материально будет скачек. Но на этом все. Дальше стоп, стагнация- Эваз пп. З/п меняться не будет. Остальные руны предупреждают, что в новом отделе или в новом сообществе вас примут не сразу. Будут выяснения отношений, соперничество. И по Гебо-Эйваз, возможно ситуация приобретет очень острый оборот.
Всегда с уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1.Истинная цель общения Ж (замужем) и М(свободен)? Хагалаз-Феху-Кано-Ингуз-Уруз- выгоду ищет и секс

2.перспективы общения в срок? Райдо-Йера-Гебо-Кано пер будет общение, возможно отношения лайт, но угаснут быстро

3.Истинная цель общения Ж 2 с Ж? Феху пер-Перт пер-Эйваз-Хагалаз-Ингуз-Наутиз-Иса-Одал пер - прям жизнь разрушить что ли

с уважением

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Joklina от 18 июня 2019, 16:05:19Истинная цель общения Ж (замужем) и М(свободен)? Хагалаз-Феху-Кано-Ингуз-Уруз- выгоду ищет и секс
Феху-Кано- тут сексуальное удовлетворение. Оба или кто из них один хочет изменить привычный ход событий -Хагалаз- поэкспериментировать, развеяться, получить сексуальную разрядку. Весь интерес вокруг секса. Никаких высоких целей.
Цитата: Joklina от 18 июня 2019, 16:05:19Райдо-Йера-Гебо-Кано пер
Повторяющиеся встречи -Райдо-Йера, Гебо- соитие, партнерство, а потом- раз и тихо. Наелись оба и больше не хотят. -Кано пп. Страсть удовлетворена. Сладкого больше не хочется.
Цитата: Joklina от 18 июня 2019, 16:05:19Феху пер-Перт пер-Эйваз-Хагалаз-Ингуз-Наутиз-Иса-Одал пер
Исключительно ИМХО, очень много рун в раскладе необратимых, по-моему, либо руны не дали четкого ответа по каким-то причинам. Либо- у Ж 2 нет четкой цели вообще. Она не определилась с тем, что ей нужно пока. На тонком плане событий и решений пока нет, руны не могут отразить ситуацию в раскладе. Я бы переделала через время. Что-то пошло не так.
Всегда с уважением.

Void

Цитата: Нектаринка от 18 июня 2019, 14:32:23
Здравствуйте. У меня ОС)) Продала, осталось только подписать документы. Сегодня совершенно неожиданно нашелся покупатель, и мы уже записались к нотариусу.
Всем спасибо за трактовку!
продажа ещё не состоялась
неожиданно сделка не должна  состояться согласно раскладу из прошлого поста.
ждём окончательного ответа.

malifisenta2019

Добры день.
1. Как сложатся отношения на новом месте работы?
Лагуз - Иса- Суоло
Будет сложно достичь взаимопонимания
2. С какими трудностями я столкнусь на новой работе
пер Наут Хагалаз Лагуз
Неверные действия приведут к разрушению понимания
3. Что нужно делать что бы избежать данных трудностей
Отал-пер Феху-Суоло доп. Тейваз
вот тут я потерялась. мыслей нет

подскажите пжст

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status