Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте, спросила какой результат от става узнать правду, я получу...

Турисаз пп, Соулу, Перт.. Феху пп Хагалаз

С задержкой узнаю правду? , которая разрушит какие то у меня приграды...? Помогите пожалуйста.

Berichka

Цитата: Айлин от 21 июня 2019, 16:24:32какой результат от става узнать правду, я получу...
Правду узнаете, но она вам не понравится, раскрытие информации принесет какие-то потери

Rogue

Цитата: Cosmos от 20 июня 2019, 19:45:47возможно, щитовидная.там что-то происходит.

ОС. Добрый вечер!
Ж беременна. Не знаю как так, но по рунам я этого не увидела.

С Уважением.

Новый расклад.
Как сложится жизнь у Ж, если выберет аборт: Ансуз - Перт - Гебо - Йера (доп. Уруз пп)
Как сложится жизнь у Ж, если оставит ребенка: Гебо - Эваз пп - Дагаз - Уруз пп

1 - Йера-Уруз пп наверное тяжесть моральная, в мыслях (Ансуз) за сделанное. Перт-Гебо но откроется что-то что ли..
2 - тяжело будет и физически, и финансово, просвета не будет.

С Уважением.

Cosmos

Цитата: Rogue от 21 июня 2019, 19:36:04
ОС. Добрый вечер!
Ж беременна. Не знаю как так, но по рунам я этого не увидела.
Как странно -то...
Что то тут не так.я видела ваш расклад в соседней теме,беременности нет,ни там ни здесь,женщине надо бы поовериться,расклады оба настораживают
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rogue

Цитата: Cosmos от 21 июня 2019, 19:40:27Как странно -то...а Вы уверенны,что именно тот расклад выложили и ни о чем другом в тот момент не думали,когда раскладывали?

Да, уверена. До этого и расклад на беременность за несколько дней делала. Там и я, и другой практик не увидели рун беременности.

С Уважением.

Destructor

извините, что вмешиваюсь и такое пишу, ну ведь мы маги и сильные быть должны,
ведь и смерть близких бывает видим и тд.
так что скажу, что может руны сразу все показывают - может ребенок не выживет
а может руном чистка нужна или потерялась нп. одна, перечислите и такое бывает :o ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: Destructor от 21 июня 2019, 20:33:09
а может руном чистка нужна или потерялась нп. одна, перечислите и такое бывает :o ;D

Да, Вы правы, всякое бывает. Буду разбираться почему на деле по-другому вышло, склоняюсь к чистке рунического набора)

С Уважением.

Вишенка

Уважаемые практики, есть следующая ситуация. Женщина много говорит и пишет в интернете свои истории успеха  в бизнесе. Она по соцсетям торгует одеждой, украшениями.  Успешен ли ее бизнес на самом деле?

Ансуз ПП
Феху ПП
Перт

Итог: Хагалаз

Ансуз ПП - тетка врет, Феху ПП - или нет денег у нее или деньги спускает на ветер. Перт - это все держится в тайне
Хагалаз - как-то у нее все рушится.

Нектаринка

Здравствуйте.
Почему Ж не возвращает долг?
Гебо - Халагаз - Лагуз пп - Йера - Ансуз - Дагаз - Перт.

У кого какие мысли? Лично у меня - никаких. Вроде, должна уже отдать...
За помощь + (по лимиту)

Лиада

Что сейчас происходит в жизни у Ж?
Иса+Тейвас+Райдо=Эйвас
Закончился тяжёлый период.

Добавлено: 22 июня 2019, 09:47:22

Здравствуйте! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой.С чем связанны мои упадки сил.
ппРайдо+ппУруз+Иса=Наутиз
Перекрытие дорог идёт у меня,застой.Причём это всё принудительно.

Cosmos

Цитата: Destructor от 21 июня 2019, 20:33:09
Вот и я  говорю нехорошие прогнозы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Только что узнал, что завтра кошку друга везут на операцию. У нее воспаление матки. Специалисты говорят, что консервативное лечение не даст результатов, поэтому хирургическое вмешательство неизбежно.
Как пройдет операция для кошки?
Альгиз + Эваз + Наутиз = Манназ (Эйваз)
Я так понимаю, операция пройдет успешно, по итогу получается профессионал решит проблему.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Вишенка от 21 июня 2019, 21:07:09Ансуз ПП
Феху ПП
Перт
Не успешен. Совершенно, она из-зо всех сил пытается это скрыть, производит ложное впечатление. Задуманное ею редко удается с успехом.
Врет, согласна.
Цитата: Лиада от 22 июня 2019, 09:18:53Иса+Тейвас+Райдо=Эйвас
Состояние стагнации. По-моему, у нее стабильно не хорошо все.
А где вы увидели завершение плохого периода? У вас руна Райдо ведет к Эйвазу. Т.е. ее ждут новые блоки, преграды, новые сложности. Преодолеет она их или нет по раскладу не ясно.
Цитата: Лиада от 22 июня 2019, 09:18:53ппРайдо+ппУруз+Иса=Наутиз
да, соглашусь, что есть блокировки некие. Но руна Наутиз часто показывает и собственные блоки, собственные запреты и комплексы. Так что, причины имеющихся блоков нужно разбирать детально, вполне возможно, что вы сами перекрываете себе дороги.
Цитата: Мелисандр от 22 июня 2019, 22:14:02Альгиз + Эваз + Наутиз = Манназ (Эйваз)
Руны прямо ответили на ваш вопрос - показали принудительные действия со стороны человека, имеющего авторитет. Что бы узнать результат операции нужно было спрашивать: с каким результатом для кошки завершится операция?
А тут только само принудительное вмешательство руны отразили. Как пройдет? - принудительно пройдет.
Всегда с уважением.

Berichka

Цитата: Мелисандр от 22 июня 2019, 22:14:02
Альгиз + Эваз + Наутиз = Манназ (Эйваз)

Будьте аккуратны с наркозом, опасность присутствует.

Мелисандр

Цитата: Berichka от 23 июня 2019, 21:32:02
Будьте аккуратны с наркозом, опасность присутствует.
Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 23 июня 2019, 12:38:08Руны прямо ответили на ваш вопрос - показали принудительные действия со стороны человека, имеющего авторитет. Что бы узнать результат операции нужно было спрашивать: с каким результатом для кошки завершится операция?
А тут только само принудительное вмешательство руны отразили. Как пройдет? - принудительно пройдет.
Благодарю. Операция прошла успешно. Удалили матку. Кошечка уже очнулась и теперь находится в клинике под наблюдением до завтрашнего утра.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status