Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Подскажите.ваше видение,расклада,пожалуйста.
ос смогу дать через 3-4 недели
Как изменится моя работа в ближайший месяц?(непонятные перестановки+намекали мне на новую должность)Лагуз,Ингуз,Эйваз= Беркано
изменится и в положительную для меня сторону
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: фуксия от 10 декабря 2018, 19:06:57
доброго дня, помогите с трактовками )
если поедет Ж в отпуск с парой МЖ в качестве их любовницы. МЖ оплачивают все.
подруге предложили.денег у нее нет а поехать хочется но страшно.
1. какие подводные камни для Ж будут от поездки
Райдо ппПерто Альгиз Кано будут конфликтные ситуации?
верно
не весело ей будить там с ним

Я знаю реальную жизненную ситуацию, когда одна женщина зимой поехала в горы кататься на лыжах с любовником. Он был экспертом, она была нулевой в этом. Он шел по черным трасом, она падала, замерзала, в слезах, он не платил ей за инструктора и т. Д. и вечером еще секса вынуждал :)
Расклад вашей подруги припомнил мне об этой женщине.

Цитата: Екатерина от 11 декабря 2018, 23:11:52
Подскажите.ваше видение,расклада,пожалуйста.
ос смогу дать через 3-4 недели
Как изменится моя работа в ближайший месяц?(непонятные перестановки+намекали мне на новую должность)Лагуз,Ингуз,Эйваз= Беркано
изменится и в положительную для меня сторону
да, но и испуг с начала, думаю, у вас будет
но потом все наладится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Доброе утро.
Чего ждать от сегодняшнего дня?( трехрунный расклад)  Йера Гебо Тейваз пп---- пришло время отвечать за свои поступки. Руны советуют "плюнуть" на все, отнестись проще ко всему. Необходимо приостановить свою активность и ждать результата. Что будет, то и будет.
Поправьте меня пожалуйста. С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Elena1208elena от 12 декабря 2018, 06:42:08
Доброе утро.
Чего ждать от сегодняшнего дня?( трехрунный расклад)  Йера Гебо Тейваз пп---- пришло время отвечать за свои поступки. Руны советуют "плюнуть" на все, отнестись проще ко всему. Необходимо приостановить свою активность и ждать результата. Что будет, то и будет.
Поправьте меня пожалуйста. С уважением.
У вас на сегодняшний день не запланированы никакие встречи случайно? Если да, то руны говорят о том, что ваши заботы или ритм направленный на партнёрство ожидает быть пассивным. Т е разъединитесь, отодвинется встреча.
Если такой вопрос задаёте, я б добавила ,,чего ждать ГЛОБАЛЬНОГО....?!
С Уважением, Bitchwolf

Ev@ngelia

Доброе утро.
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Пытаюсь восстановиться на прошлой работе, но проблемы на пути, как будто мешают извне.

Вопрос 1: зачем мне нужно возвращаться на бывшую работу: Гебо, Лагуз пп, Одал, (Эйваз как дополнительная)
Как я понимаю вроде все неплохо. Плодотворная работа, стабильность возвращение на круги своя.

Вопрос 2: Как правильно поступить с прохождением комиссии (в ней и загвоздка. То ли взятку просят, то ли заново пройти надо) Райдо, Перт пп, Эйваз.
Вот не пойму. Начать с начала, заново пройти?
Помогите пожалуйста. Как опытные рунологи видите этот расклад?

afalina

Цитата: Ev@ngelia от 13 декабря 2018, 03:32:23
Доброе утро.
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада. Пытаюсь восстановиться на прошлой работе, но проблемы на пути, как будто мешают извне.
Вопрос 1: зачем мне нужно возвращаться на бывшую работу: Гебо, Лагуз пп, Одал, (Эйваз как дополнительная)
Как я понимаю вроде все неплохо. Плодотворная работа, стабильность возвращение на круги своя.

Доброе утро. Мне кажется,что вы не корректно поставили вопрос "Зачем мне возвращаться на бывшую работу". Вы сами знаете, зачем. Судя по раскладу, вы хотите вернуться на бывшую работу,чтобы что то кому то доказать. Доказать именно то,что вы можете вернуться на данную работу.

А по второму вопросу Решать вопрос надо,обратившись в прошлое.Или к кому то из прошлого. Мне кажется, что Эйваз ,в данном случае, это как раз канал в прошлое.К Эйвазу надо бы допчик.                                имхо                              С ув.
С ув.

Ev@ngelia

Цитата: afalina от 13 декабря 2018, 05:55:08Доброе утро. Мне кажется,что вы не корректно поставили вопрос "Зачем мне возвращаться на бывшую работу". Вы сами знаете, зачем. Судя по раскладу, вы хотите вернуться на бывшую работу,чтобы что то кому то доказать. Доказать именно то,что вы можете вернуться на данную работу.
Спасибо за трактовку. А насчет корректности вопроса я в начале написала, что как будто извне палки в колеса кто то вставляет. Делов на 3 дня, а растянулось на полтора месяца уже. Ну и подумалось, что меня кто то или что то ограждает от возвращения туда, поэтому такая постановка вопроса возникла. ))) Ну а по поводу доказать - да уже в силу своей упертости доказать сама себе хочу, поэтому пру. Но в каком направлении дальше переть пока тупик.

Цитата: afalina от 13 декабря 2018, 05:55:08Решать вопрос надо,обратившись в прошлое.Или к кому то из прошлого.
А как правильно бы спросить именно к кому из прошлого. Там 2 дорожки в прошлое. Или более затратная (взятка), или менее, но достаточно рискованная. На таро выпадает карта выплат, но куда,кому платить?!хз Так вот как бы так правильно вопрос поставить? По очереди относительно к каждому варианту?
Спасибо

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 01 декабря 2018, 14:28:37
Ув. Практики, помогите в трактовке более детальных раскладов для некоторых из чакр. Ранее делал в соотв. теме краткие расклады по чакрам, в скобках даю расклад из той темы. Вопрос к нынешним раскладам такой: "есть ли какой-либо негатив или блоки на такой-то чакре?"

М:
Муладхара (ранее: Иса)
Уруз, Ансуз-пп, Альгиз-пп, Гебо (Тейваз) - блоков нет. Однако есть стремление закрыться от мира, т.к. человек чувствует себя незащищенным. Гебо+Тейваз - ?

Свадхистана (ранее: Хагалаз, Дагаз)
Перт-пп, Эйваз, Соуло, Альгиз - негативное магическое воздействие по Перт-пп? Но как быть с остальными рунами?

Манипура (ранее: Эваз-пп, Уруз)
Ингуз, Иса, Турисаз-пп, Кеназ-пп - очень сильный блок

Аджна (ранее: Иса)
Альгиз-пп, Кеназ, Турисаз, Беркана - блоков не вижу, но в целом расклад говорит о том, что интуиция и воля работают с очень переменным успехом по Альгиз-пп, хотя остальные руны положительные, особенно Кеназ и Турисаз в контексте воли

Ж:
Свадхистана (ранее: Тейваз-пп, Ингуз)
Манназ, Альгиз-пп, Уруз, Перт - уязвимость, незащищенность, неуверенность в себе с одной стороны, с другой - неудовлетворенность текущим состоянием, возможно, сильное желание зачатия. По Манназу это все результат действий самой Ж

Анахата (ранее: Иса)
Иса, Одал, Соуло, Эваз - интересно, что первой снова вышла Иса. Блок на чакре, что приводит к холодности, слабой эмпатии, эгоистичности и стремлении достичь своих целей без учета интересов других людей. Одал - стремление к комфорту?

Благодарю
++

Данный вопрос все еще актуален...
.

фуксия

Доброго дня. у меня опять вопросы. прошу помочь с трактовкой

являюсь ли я еще частью рода своего? (возможно моя любимая поганка отсекла перед тем как навешать пряников мне)

1.по материнской линии - ппКано Наут Дагаз ппЛагуз

2.по отцовской линии Манназ Эваз Альгиз Йера

по материнской линии перекрыт канал, судя по рунам
по отцовской идет защита

как же так...а как вернуть свою ветку, как восстановить связь. неожиданно.

спасибо любому ответу заранее.
Всем хорошего настроения)

Оуражена

Здравия мантикам!
ваш взгляд на расклад

будет ли выплачена ж. крупная сумма денег  в период 10 дней ?

Манназ пп, Кеназ, Эваз пп, Гебо доп.Вуньо

-да, будет

еще один очень непростой вопрос

жива или мертва женщина?

Беркано пп, Гебо, Совило, Уруз пп, Наутиз

-мертва

Cosmos

Цитата: Оуражена от 14 декабря 2018, 16:29:42
еще один очень непростой вопрос

жива или мертва женщина?

Беркано пп, Гебо, Совило, Уруз пп, Наутиз

-мертва
Нет,просто болеет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Екатерина

Добрый вечер!
Как будет складываться моя работа в ближайшие 3месяца?
Эйваз,Отал,Райдо= Беркано
Думаю сменю должность или работу,в которой буду больше реализовываться?
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: фуксия от 13 декабря 2018, 18:33:12
Доброго дня. у меня опять вопросы. прошу помочь с трактовкой
являюсь ли я еще частью рода своего? (возможно моя любимая поганка отсекла перед тем как навешать пряников мне)
1.по материнской линии - ппКано Наут Дагаз ппЛагуз
2.по отцовской линии Манназ Эваз Альгиз Йера
верно все
а вернуть может чистки рода или точечные помогут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Smittt

Добрый день, у женщины не сбивается температура давно сильно похудела, врачи говорят бронхит но лекарства не помогают, сомневается в бронхите очень похудела
Состояние здоровье ж
Наутиз пп, Альгиз Перт пп, Райдо пп

Ослабление иммунитета, далее скрытое развитие болезни?

Причина температуры
Соуло Иса Уруз пп, Райдо
Останавливает воспаление при этом идет ослабление?

Как вылечить болезнь?
Беркано , Кано пп, Соуло Наутиз пп  не понимаю.

Подскажите кто  что видит, я просто ничего не понимаю руны в здоровье.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Черничка

Цитата: Smittt от 15 декабря 2018, 15:22:48Добрый день
Добрый вечер!
Мне видится,что не то лечат, причина на поверхности, открыта (Перт пп как раз открыто, а не скрыто, как Перт прямой), температура от того, что борется иммунитет, нужно повышать его активность, а так же пройти дополнительные обследования. ИМХО
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status