Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SMAUG

Цитата: Berichka от 07 декабря 2018, 13:02:13
Нет на вас негативного воздействия.
А что,есть извините... ?
У меня,просто небольшая парраноя с манией преследования началась...
Фин,растраты.
Сны,сны,сны...
В чем причина фин.растрат : Вунью,Эваз(пп),Манназ(пп),Тейваз.
Тут,уже сложнее...
Сам ниготивлю или со стороны.?  ...
Верю в магию,но не верю в людей.

Rulla

Цитата: SMAUG от 07 декабря 2018, 13:19:40
А что,есть извините... ?
У меня,просто небольшая парраноя с манией преследования началась...
Фин,растраты.
Сны,сны,сны...
В чем причина фин.растрат : Вунью,Эваз(пп),Манназ(пп),Тейваз.
Тут,уже сложнее...
Сам ниготивлю или со стороны.?  ...
Обратите внимание, что Эваз пп дублируется в обоих раскладах. Это остановка движения, проблемы, препятствия, возможно отсутствие инициативы или  поспешность в выводах.
И Вуньо... Возможно, легкомысленность, поверхностное отношение к ситуации.
По данному раскладу, Вы хотите жить уровнем выше, чем сейчас можете. Хотите казаться. Воплотить идеал во что бы то не стало.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

SMAUG

Цитата: Rulla от 07 декабря 2018, 14:32:14
Обратите внимание, что Эваз пп дублируется в обоих раскладах. Это остановка движения, проблемы, препятствия, возможно отсутствие инициативы или  поспешность в выводах.
И Вуньо... Возможно, легкомысленность, поверхностное отношение к ситуации.
По данному раскладу, Вы хотите жить уровнем выше, чем сейчас можете. Хотите казаться. Воплотить идеал во что бы то не стало.
Совершенно правы. +

LISIHKA

Какое психическое состояние у девочки (16лет) в целом- Хагалаз, Науд, Лагуз п.п, Соул, Турс п.п-  Состояние угрожающие что ли, то ли удар какой то был, не пойму, но думаю состояние придет в норму, при правильном лечении.Поправьте меня+

Екатерина

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, ваше видение
Кажется,притягиваю за уши
Как относится С к К?(коллеги по работе)
Отал пп, Вуньо, Тейваз
          Феху
затрудняюсь. видит соперника,человека лучше и сильнее
Общая ситуация на работе?
Ансуз пп, Манназ, Наутиз пп
       Дагаз+Гебо
Проблема в людях, в их не желании открываться и идти на контакт
Как разрешить конфликт К?
Уруз пп, Йера, Дагаз
         Ансуз пп
думаю,ей просто не хватит сил на разрешение конфликта,и мотивации
Какая мотивация поведения у С?
Уруз, Феху, Соуло
         Райдо
она чувствует себя выше и сильнее, пытается поставить на место людей, проявить свою власть
В лс не отвечаю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение. Вернет ли М долг в срок?
Эваз пер-Наутиз-Райдо-Вуньо
нет, потому что уехал и рад этому

почему не вернет?
Одал-Перт пер-Эйваз-Иса(Райдо пер) прячется дома

отношения в паре в срок?
Беркана-Дагаз(Тейваз) Турисаз пер-Райдо - благополучие сменяется ссорами и пути разойдутся?

с уважением +

Lucifera

Цитата: LISIHKA от 07 декабря 2018, 15:53:48
Какое психическое состояние у девочки (16лет) в целом- Хагалаз, Науд, Лагуз п.п, Соул, Турс п.п-  Состояние угрожающие что ли, то ли удар какой то был, не пойму, но думаю состояние придет в норму, при правильном лечении.Поправьте меня+
Здравствуйте. Думаю все же Хагалаз-ппЛагуз ох как играют гормоны у девочки, взрывное эмоциональное состояние Наутиз-Соуло. Она готова рвать все на своем пути.

Цитата: Екатерина от 07 декабря 2018, 16:14:12
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, ваше видение
Кажется,притягиваю за уши
Как относится С к К?(коллеги по работе)
Отал пп, Вуньо, Тейваз
          Феху
затрудняюсь. видит соперника,человека лучше и сильнее
Общая ситуация на работе?
Ансуз пп, Манназ, Наутиз пп
       Дагаз+Гебо
Проблема в людях, в их не желании открываться и идти на контакт
Как разрешить конфликт К?
Уруз пп, Йера, Дагаз
         Ансуз пп
думаю,ей просто не хватит сил на разрешение конфликта,и мотивации
Какая мотивация поведения у С?
Уруз, Феху, Соуло
         Райдо
она чувствует себя выше и сильнее, пытается поставить на место людей, проявить свою власть
Здравствуйте.
1. Очень то и хорошо, да она посторонний человек конечно, но Вуньо-Тейваз позитивно и дружелюбно.
2. Дагаз-Манназ хорошо все, только ппАнсуз-ппНаутиз нет сплаченонсти такой сильной и договоренности, каждый старается продвинуть свою идею и внедрить другого следовать ею.
3. Научиться Йера-ппАнсуз работать и общаться, уметь донести свои мысли, как нужно. А не отмалкиваться.
4. Не думаю, Уруз-Феху создать новые условия для действий, порядка, так как ей важно это все и она ценит,  Соуло-Райдо думаю все же прояснить ситуацию и чтобы все стабилизировалось, чтобы стало уютно и правильно. А не бардак творился.

Цитата: Joklina от 07 декабря 2018, 16:28:53
Ув. практики, прошу ваше видение. Вернет ли М долг в срок?
Эваз пер-Наутиз-Райдо-Вуньо
нет, потому что уехал и рад этому

почему не вернет?
Одал-Перт пер-Эйваз-Иса(Райдо пер) прячется дома

отношения в паре в срок?
Беркана-Дагаз(Тейваз) Турисаз пер-Райдо - благополучие сменяется ссорами и пути разойдутся?

с уважением +
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. ппПерт-Иса возможно какие трудности. А если у этого человека нет чем вернуть долг? Сперва узнайте, а есть ли вообще они у него.
3. Нет, Беркана-Райдо все хорошо будет и более зависеть от жн, никаких ссор и тем более расставаний не видно по раскладу.

Joklina

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2018, 21:34:40
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. ппПерт-Иса возможно какие трудности. А если у этого человека нет чем вернуть долг? Сперва узнайте, а есть ли вообще они у него.
3. Нет, Беркана-Райдо все хорошо будет и более зависеть от жн, никаких ссор и тем более расставаний не видно по раскладу.

ОС, не отдал.
И я узнавала, человек в грудь себя бил и клялся что вернет и новую машину покупает, поэтому сумма для него пустяк. Вот только кажется мне что врет

Состояние здоровья М (другой уже) Хагалаз-Эваз-Эйваз-Тейваз вот не пойму то ли отлично все, то ли разрушается из-за магии?

эмоциональное состояние М? Наутиз-Ингуз-Тейваз-Лагуз пер вроде боевое, Лагуз пер не понятен

с уважением +

SMAUG

Доброго времени суток.
Как работает ст. от крадника: Кано(пп),Тейваз(пп),Гебо ,Иера.
Напоролся на что-то,встал,завис.?

Как работает ст2 разблокировать,способности: Беркано(пп),Дагаз,Иса,Перт(пп).
Опять же,либо приостановился,либо встал и не работает.?
Возможно чистка нужна была сперва.?
Поправьте с УВ.+

Joklina

Цитата: SMAUG от 08 декабря 2018, 17:12:17
Доброго времени суток.
Как работает ст. от крадника: Кано(пп),Тейваз(пп),Гебо ,Иера.
Напоролся на что-то,встал,завис.?

Как работает ст2 разблокировать,способности: Беркано(пп),Дагаз,Иса,Перт(пп).
Опять же,либо приостановился,либо встал и не работает.?
Возможно чистка нужна была сперва.?
Поправьте с УВ.+

1 не работает
2 не работает тоже
и вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.12195.html
с уважением

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.

Устроюсь ли на работу в организацию? Работу предлагают через месяц-два, хочу там работать.

Иса - Беркана - Эйваз - Гебо (Ингуз)

Иса - застой (на данный момент не работаю), Гебо-Ингуз - помощь в трудоустройстве.

Устроюсь?
ОС дам, но позднее.
С Уважением и благодарностью за помощь

фуксия

Доброго дня, помогите с трактовкой, сама могу ошибаться)

1.имеет ли место быть порчельным работам в отношении меня от барышни знакомой, период времени от лета до теперешнего дня.
Соуло ппАнсуз Уруз Райдо - да и весьма активно, обрядовая магия

2. цель какую преследует эта барышня. ппУруз ппТурс Кано Соуло обесточить энергетически, разрушить жизненные силы.
мотивы, первопричина - Йера Беркано ппРайдо ппВунье, женская зависть и чтоб все плохо было хочет

3. если я поставлю себе защиты с обраткой, отводы. и прочие меры безопасности и отвечу ей порчей с травмами и всем чем можно чтоб руки оторвало нафик. (я не реагирую на нее.чищусь)
какой будет результат ппЭваз Уруз Райдо Йера - не остановит а подстегнет дальше портить.

Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: 777solnce от 08 декабря 2018, 23:52:35
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Устроюсь ли на работу в организацию? Работу предлагают через месяц-два, хочу там работать.
Иса - Беркана - Эйваз - Гебо (Ингуз)
Иса - застой (на данный момент не работаю), Гебо-Ингуз - помощь в трудоустройстве.
Думаю, что нет! Какие то препятствия возникнут в устройстве, баланс пошатнётся, может даже и вы сами откажетесь от этой работы, будете бездействовать, может раньше другую найдёте!?
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение

Состояние здоровья М (другой уже) Хагалаз-Эваз-Эйваз-Тейваз вот не пойму то ли отлично все, то ли разрушается из-за магии?

эмоциональное состояние М? Наутиз-Ингуз-Тейваз-Лагуз пер вроде боевое, Лагуз пер не понятен

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 09 декабря 2018, 09:20:37
Ув практики, прошу ваше видение
А в секс активности как у М?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status