Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Какой результат будет для Ж от похода на мероприятие? Райдо-Эваз пер-Йера(Лагуз)- Беркана , сил много потеряет или потратит на дорогу, но итог позитивный не пойму в чем только

с уважением +

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 18 декабря 2018, 10:47:51
Какой результат будет для Ж от похода на мероприятие? Райдо-Эваз пер-Йера(Лагуз)- Беркана , сил много потеряет или потратит на дорогу, но итог позитивный не пойму в чем только
Вы спрашиваете результат от похода на мероприятие....я б лучше задала вопрос "что глобального ожидает меня на мероприятии" или "как для меня пройдёт мероприятие"? По вашему вопросу можно подумать, "что вас ожидает в пути, в дороге"? Я б предположила, что в походе на мероприятие будет какая-то дисгармония, неслаженность, препятствия в пути, но потом ритм изменится, восстановится, может проявит кто-то заботу или помощь и вы будете довольны результатом.
С Уважением, Bitchwolf

Mr. Yellow

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад.

Как сложится поездка м и ж

Уруз пп - йера - маназ пп
Неудачная поездка. На выдохе сил. Разочарование с постепенным отдалением друг от друга

С Уважением

Bitchwolf

Цитата: Mr. Yellow от 18 декабря 2018, 16:34:12
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад.
Как сложится поездка м и ж
Уруз пп - йера - маназ пп
Неудачная поездка. На выдохе сил. Разочарование с постепенным отдалением друг от друга
Думаю вы правы. Мужчина будет не заинтересован в этой поездке, пассивен. Не сложится поездка.
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Доброго дня. прошу помочь расклад прочитать, спасибо)

1. в каком состоянии мой фин канал
Уруз ппОтал ппНаут Соул энергия пошла, видимо чистить надо, не все плохо.

2.в каком состоянии канал ЛЖ
Эйваз Отал Йера Ингуз чет не пойму вроде как уже и не плохо

3. в каком состоянии мои дороги (совсем закрыты были недавно)
ппМанназ ппКано ппЭваз Ансуз - перекрыто все плохо
Всем хорошего настроения)

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке. По какой причине у меня не начинаются КД? Лагуз, Эйваз, Манназ пп - Ансуз ----- из-за негатива, который подавляет, полученного через подарок?
С уважением и благодарностью!+++

фуксия

доброго дня. прошу помочь с трактовкой

1.причина болезни дочки. кашель кот не дает ни спать ни есть и не лечится+ангина
ппОтал Соул ппРайдо Лагуз - откачка энергии через мертвых?

2. чем лечить
ппУруз Тейваз ппМанназ Хагал - вот тут мне не ясно что разрушать и что пробивать, защиту поставить?
по диагностике-она пробита была пару дней назад

3. Состояние защит дочки ппБеркано Иса Дагаз Лагуз  не очень хорошо но восстанавливается

можно вопрос-какие доп вопросы позадавать рунам. я не знаю что делать 5й день кашля до 4утра. все бессил. все не спят. кашель круглосуточно раздирающий. леки не помогают. сбрасывала болезнь и смывку с монетой делала и пару ставов от ангины - не помогло. отменяющий-отменить кашель. ноль....

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 18 декабря 2018, 22:45:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке. По какой причине у меня не начинаются КД? Лагуз, Эйваз, Манназ пп - Ансуз ----- из-за негатива, который подавляет, полученного через подарок?
С уважением и благодарностью!+++
Думаю это просто ваши иллюзии в вашем сознании, вы просто обессилены, может на нервной почве, если вы очень хотите забеременеть например (если возраст позволяет). Просто вы очень ждёте какой-то истинной информации, надеетесь может на то, что бы они как раз и не пошли?!!!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Доброго дня прошу по трактовке помочь

1. Возьмут ли меня на работу менеджером на фирму М-я
Хагал ппАнсуз ппБеркано Гебо - нет

2. Возьмут ли меня на работу торг представителем
Хагал ппУруз Феху Ансуз - нет

3.Как сейчас работает став Арбитраж на разрыв договора с мастером и подселом по ЛЖ
ппПерто Эваз Ингуз ппКано - не работает, деактивировать?

4.Как сейчас работает став Арбитраж на разрыв договора с мастером и подселом по Фин.каналом - Иса Хагал Гебо Перто - работает, разрушает

5.Как сейчас работает став Арбитраж на разрыв договора с мастером и подселом по социалке
Альгиз ппТурс Йера ппБеркано - бестолку, деактивировать

6.Как сейчас работает став Арбитраж на разрыв договора с мастером и подселом по дороги.пути
Хагал Кано Беркано Гебо - в работе

Minervva

делала расклад на будущие события турисаз альгиз гебо йера райдо вуньо
с помощью Богов будут закончено одно и начнется новое и счастливое или счастливая дорога?
благодарю.

Bitchwolf

Цитата: Minervva от 22 декабря 2018, 17:10:52
делала расклад на будущие события турисаз альгиз гебо йера райдо вуньо
с помощью Богов будут закончено одно и начнется новое и счастливое или счастливая дорога?
благодарю.
Смотря какие события вы подразумеваете? Если вопрос в том, что ожидает вас в определенный период? Я б предположила, что вас ожидает решение проблемы которое заключается в том, что вы будете стоять перед выбором, у вас будет не один путь во взаимодействии, ну например, вы не можете выбрать к кому пойти на встречу, или справить например Новый год?! Т е смотря в чем вопрос, если в отношениях то проблемы, препятствия во встрече, в отношениях, вы будете стоять перед выбором, сделать ли шаг назад в них, или обновить, возродить?!
С Уважением, Bitchwolf

Minervva

Цитата: Bitchwolf от 22 декабря 2018, 22:55:26Смотря какие события вы подразумеваете?
я все мечтаю переехать в другой город. и конечно работаю в этом направлении.
благодарю Вас за просмотр!с  уважением.)
тогда получается будет выбор - переехать или нет?

Joklina

Ж и Ж2 договорились об одном проекте еще осенью. Ж 2 дважды откладывает дату начала.

Собирается ли Ж 2 выполнить договоренности в срок? Тейваз пер-Феху-Ингуз-Перт пер (Иса) кажется нет или она не в состоянии

что мешает Ж2 выполнить свои обязательства? Кано-Альгиз-Соуло-Тейваз - понимает что Ж сама справиться?

с уважением +

fallen_angel007

Цитата: Joklina от 23 декабря 2018, 18:44:46
Ж и Ж2 договорились об одном проекте еще осенью. Ж 2 дважды откладывает дату начала.
Собирается ли Ж 2 выполнить договоренности в срок? Тейваз пер-Феху-Ингуз-Перт пер (Иса) кажется нет или она не в состоянии
что мешает Ж2 выполнить свои обязательства? Кано-Альгиз-Соуло-Тейваз - понимает что Ж сама справиться?
Думаю, ж2 закрыта для этого дела. Она понимает что сил на его работу ей не хватит

Мешает отсутствие интереса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status