Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

julichka

Будет ли у пары ребенок?
Турисаз пп-Дагаз-Уруз итог-Лагуз
Не пойму...кажется нет.
Спасибо+++

Joklina

Цитата: julichka от 09 декабря 2018, 14:24:47
Будет ли у пары ребенок?
Не пойму...кажется нет.
Спасибо+++
Вы скор закладывали при вопросе? По раскладу нет

Destructor

Цитата: julichka от 09 декабря 2018, 14:24:47
Будет ли у пары ребенок?
Не пойму...кажется нет.
Спасибо+++
думаю, что будит, если мужчина себя подлечит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

фуксия

актуально очень
Доброго дня, помогите с трактовкой, сама могу ошибаться)

1.имеет ли место быть порчельным работам в отношении меня от барышни знакомой, период времени от лета до теперешнего дня.
Соуло ппАнсуз Уруз Райдо - да и весьма активно, обрядовая магия

2. цель какую преследует эта барышня. ппУруз ппТурс Кано Соуло обесточить энергетически, разрушить жизненные силы.
мотивы, первопричина - Йера Беркано ппРайдо ппВунье, женская зависть и чтоб все плохо было хочет

3. если я поставлю себе защиты с обраткой, отводы. и прочие меры безопасности и отвечу ей порчей с травмами и всем чем можно чтоб руки оторвало нафик. (я не реагирую на нее.чищусь)
какой будет результат ппЭваз Уруз Райдо Йера - не остановит а подстегнет дальше портить.
Всем хорошего настроения)

Destructor

Цитата: Joklina от 09 декабря 2018, 09:20:37
Ув практики, прошу ваше видение
Состояние здоровья М (другой уже) Хагалаз-Эваз-Эйваз-Тейваз вот не пойму то ли отлично все, то ли разрушается из-за магии?
эмоциональное состояние М? Наутиз-Ингуз-Тейваз-Лагуз пер вроде боевое, Лагуз пер не понятен
что то с простатой неладится
а эмоционально как не странно очень мало беспокоится, может верит что все пройдет скоро
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rulla

Цитата: фуксия от 09 декабря 2018, 22:58:391.имеет ли место быть порчельным работам в отношении меня от барышни знакомой, период времени от лета до теперешнего дня.
Соуло ппАнсуз Уруз Райдо - да и весьма активно, обрядовая магия
Доброго дня.
Для меня показатель положительного ответа в данном вопросе, хотя бы какой то намек на негатив...
Я тут ни одной негативной Руны не вижу. Вижу, что дама психанула хорошо и перестала с Вами общаться (Соуло Ансуз пп). Вполне себе дама такая самоуверенная и самолюбивая. Максимум, что она делает - это дает волю словам, т.е. распускает сплетни, дезу, при чем очень активно))
Задайте иначе вопрос - есть ли негатив, и если он есть, тогда выспрашивайте дальше.

И потом, Вы под чисткой, зачем Вы смотрите?? Закончите - и тогда флаг в руки!)))
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

фуксия

Rulla, премного благодарю за ответ)))) согласна на все сто проц. с Вами. общаться перестала когда я развелась и стала свободной. а свободные подруги ей замужней не нужны дома. она мужа сильно блюдет. ну и развод стал поводом для сплетен и пересуд. и дружба была пока наши мужья дружили. это она разорвала дружбу. потом по диагностике крадник от нее обнаружен далее я не углублялась что она делала. не хотелось верить в такое.

У меня новый вопрос

1. как работает став Роса (открытие ден каналов) Вуньо Ингуз Кано ппАльгиз отлично, ухудшения сменяются на улучшения

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
какой будет реакция Мч, если поздравить его с д/р?
Райдо-Манназ пер-Вуньо пер-Ингуз-(Наутиз) потешит его самолюбие

отношения его к Ж? Кано-Тейваз-Соуло-Манназ пер и хочется и колется

почему М не возвращает долг (обещал занять у дочери и отдать)? Перт пер-Гебо-Соуло-Беркана
она видимо не дает, поэтому прячется

что мешает М2 общаться с Ж 2? Йера-Кано пер-Эйваз-Турисаз - депрессия что-ли и внутренние метания
с уважением +

фуксия

доброго дня, помогите с трактовками )

если поедет Ж в отпуск с парой МЖ в качестве их любовницы. МЖ оплачивают все.
подруге предложили.денег у нее нет а поехать хочется но страшно.

1. какие подводные камни для Ж будут от поездки
Райдо ппПерто Альгиз Кано будут конфликтные ситуации?

2. что положительного принесет поездка для Ж
Йера ппУруз Эйваз ппЛагуз ничего хорошего судя по пп рунам но не поняла что да как.

3. как будут относиться МЖ к Ж в отпуске
Гебо ппТейваз Ингуз ппМанназ - будут использовать и не больше

4. по финансовой части поездка для Ж как сложится.
ппРайдо Йера Ингуз Перт  - то же как то не дюже радостно. без денег своих там делать нечего.

вообщем нечего ей ехать. поездка не даст легкости и беззаботности.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Мой бывший

Состоится ли встреча с М до конца недели? Йера-Хагалаз-Ингуз-Эйваз (Райдо) вроде да или позже с интимом?

Ожидания М от встречи? Тейваз пер-Кано-Манназ-Одал наладить отношения

Каких отношений хочет М со мной? Эваз пер-Кано-Тейваз-Йера-Райдо постоянных встреч
Как пройдет встреча? Беркана-Гебо-Ансуз-Соуло (Феху пер)  в общем позитивно

Итог встречи для меня? Найтиз-ФЕху пер-Лагуз пер-Ансуз пер я так понимаю разочарование и прекращение общения с ним

Чувства М ко мне? Гебо-Перт-Эваз-Вуньо приятна не более

Что с личн жизни М происходила за последний месяц? Кано-Лагуз-Наутиз пер-Ингуз (Райдо пер) не поняла, вроде девушка была или не вышло ничего с ней

Что с интимной жизни М происходила за последний месяц? Эваз-Дагаз-Тейваз-Кано все отлично вроде

Чувства ко мне др М? Вуньо-Наутиз-Дагаз-Лагуз симпатия
С уважением+

Joklina

И еще вопрос. Сказала одному М, что завтра еду в др город и заеду к другому М.
Через 3 часа позвонили и перенесли поездку.

Имеет ли М 1 отношение к Дагаз-Наутиз-Хагалаз-Эваз пер - прям четко да

Производит ли М1 (или по его просьбе) на меня воздействия? Турисаз пер-Тейваз-Дагаз-Беркана пер вот не пойму или нет или доканать меня решил

какие воздействия делают? Манназ-ФЕху пер-Йера-Вуньо пер потери/крадники и в депрессию вогнать
с уважением

Нимуэй

Добрый вечер уважаемые. Очень нужен Ваш совет
Почему я проиграла суд (получила не то что хотела).
Вуньо пер.-Отал-Манназ- Тейваз.
Слишком много захотела и мужчина меня переиграл.

Смогу ли я получить желаемое если дальше продолжу судиться.
Кано-Лагуз-Отал-Манназ
Мне кажется шанс есть, но придется применить магию. И вот Манназ не сильно понимаю это совет "не гнать лошадей" или сменить адвоката?

Joklina

Цитата: Нимуэй от 11 декабря 2018, 20:28:23
Добрый вечер уважаемые. Очень нужен Ваш совет
Почему я проиграла суд (получила не то что хотела).
Вуньо пер.-Отал-Манназ- Тейваз.
Слишком много захотела и мужчина меня переиграл.
Ув.  Нимуэй, я судилась уже.... нужно больше инфы для вопроса и понимания ответа
1. Не ждали вы результата или не верили / не хотели его
2. Маназ это вы) И результат зависит от вас
удачи вам

Нимуэй

Цитата: Joklina от 11 декабря 2018, 21:12:25
Ув.  Нимуэй, я судилась уже.... нужно больше инфы для вопроса и понимания ответа
1. Не ждали вы результата или не верили / не хотели его
2. Маназ это вы) И результат зависит от вас
удачи вам
Огромное спасибо. Мне присудили гораздо меньше чем я запрашивала. Но насколько я поняла шанс получить желаемое все таки есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status