Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: LISIHKA от 04 декабря 2018, 03:42:42
Если ли на М.ч магическое воздействие из за которых М.ч впадает алкогол.запой(Марк.оговорены)- Эваз, Эйваз, Перт п.п, Феху,доп.Райдо п.п-Эваз- думаю сам М.ч, Эйваз Перт п.п- думаю тайна есть какая то, Феху- ценная, которую он, М.ч не знает.Не могу понять, магич.воздействий есть, как порча что ли.Хотя Эйваз выпал вторым! Поправьте меня.+
вы спрашиваете..есть ли воздействие именно на запой...вам ответили НЕТ.
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Здравствуйте. В качестве Руны дня выташила Соулу и Вуньо с вопросом:" чего ожидать сегодня от человека, в отношениях с ним?"---- хороший прогноз, получу желаемое отношение к себе.
Поправьте пожалуйста. С уважением

Rulla

Цитата: Elena1208elena от 05 декабря 2018, 08:31:37
Здравствуйте. В качестве Руны дня выташила Соулу и Вуньо с вопросом:" чего ожидать сегодня от человека, в отношениях с ним?"---- хороший прогноз, получу желаемое отношение к себе.
Поправьте пожалуйста. С уважением
Да, тепла, эмоций, радости... Всего самого позитивного. Главное, что бы сила Соуло не показала себя в полную силу, а то обожгет, задавит эмоциями и вниманием)
Ждем ОС))
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Что мешает Ж строить отношения с М? ФЕху пер-Манназ пер-Дагаз-Хагалаз-(Кано пер) не видит в этом надобности/необходимости и прошлые отношения тянут?

с уважением +

Elena1208elena

Здравствуйте. Отписываюсь. Выпали в качестве Руны дня Соулу Вуньо. Ничего не произошло. Эмоции накатили и все. Человека видела мельком. Вот так. Наверно сильно ждала как события развернутся, либо Руны выдали мне желаемое за действительное, Ранее все совпадало. С уважением.

Черничка

Цитата: Joklina от 05 декабря 2018, 15:55:18

Что мешает Ж строить отношения с М? ФЕху пер-Манназ пер-Дагаз-Хагалаз-(Кано пер) не видит в этом надобности/необходимости и прошлые отношения тянут?

с уважением +
Нет в ней "огня" менять свою жизнь ради конкретного мч
С уважением.

Joklina

Цитата: Черничка от 06 декабря 2018, 12:21:16
Нет в ней "огня" менять свою жизнь ради конкретного мч

Ув. Черничка, спасибо за мнение. Только конкретного нет. М это были все гипотетические)

Черничка

Цитата: Joklina от 06 декабря 2018, 12:43:01
Ув. Черничка, спасибо за мнение. Только конкретного нет. М это были все гипотетические)
Аа, я не поняла, думала, Вы о конкретном. Но это сути не меняет))
С уважением.

фуксия

доброго дня. посмотрите пожалуйста трактовку мою и поправьте, плиз)

в каком состоянии моя энергетика
Турс Ансуз Райдо Дагаз (Иса) как белый день - нет энергии, надо наполнять энергетиками, лечить.
мне энергетики не помогают. нужны целящие ставы или заговоры, верно? буду подбирать. не все подходят.

Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: фуксия от 06 декабря 2018, 16:50:51
доброго дня. посмотрите пожалуйста трактовку мою и поправьте, плиз)

в каком состоянии моя энергетика
Турс Ансуз Райдо Дагаз (Иса) как белый день - нет энергии, надо наполнять энергетиками, лечить.
мне энергетики не помогают. нужны целящие ставы или заговоры, верно? буду подбирать. не все подходят.
Здравствуйте. Все отлично Дагаз-Райдо ни пробоев, ни проблем не вижу.

Цитата: Joklina от 05 декабря 2018, 15:55:18

с уважением +
Здравствуйте, думаю сама жн Дагаз-Хагалаз не уверенна  и находится в таком как сказать замешательстве т.к. ппФеху-ппМанназ не те мч, чтобы важны для нее были, неуверенность какая то в них, все не то и не те.

Divinity

Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада:

Какой будет результат суда (по лишению род прав отца ребенка) для меня?
Вуньо пп, Беркана, Наутиз ит: Уруз пп - очень тяжело будет мне морально плохо, по Беркана Наутиз думаю, что шансы хорошие, но по итоговой не хватит сил дожать? Не получится лишить прав :-[

Благодарю+

фуксия

1.как сейчас работает став от некро который отсекает сами некро и их привязки
Эйваз Манназ Хагал Эваз, в работе, разрушает связи с некро.

доброго дня помогите с трактовкой, спасибо)

Всем хорошего настроения)

Rulla

Цитата: Divinity от 06 декабря 2018, 19:12:35Какой будет результат суда (по лишению род прав отца ребенка) для меня?
Вуньо пп, Беркана, Наутиз ит: Уруз пп - очень тяжело будет мне морально плохо, по Беркана Наутиз думаю, что шансы хорошие, но по итоговой не хватит сил дожать? Не получится лишить прав
Доброго дня. Зря так убиваетесь. Наут - есть ограничение, Уруз пп - проигрыш, потеря. Как раз результат тот, которого Вы ждете - его права ограничат, резким волевым принуждением, и он будет сломлен, потерян, как отец.
Дайте ОС, если это возможно.

Цитата: фуксия от 07 декабря 2018, 07:10:03.как сейчас работает став от некро который отсекает сами некро и их привязки
Эйваз Манназ Хагал Эваз, в работе, разрушает связи с некро.
Работает ваш магический став, весьма активно разрушает то, на что нацелен.

Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

SMAUG

Доброго времени суток.
Какое ниготивное воздействие,есть на мне в данное время:Беркано,Райдо,Вунью,Эваз(пп).
Воздействие от женщины, а вот по последним не понятно.
Вунью-Эваз,это как преодоление чёрной полосы в жизни или наоборот, наступает плохой период из-за воздействия дамы.?
Поясните пожалуйста,кому не трудно. С.ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Berichka

Цитата: SMAUG от 07 декабря 2018, 12:13:01Беркано,Райдо,Вунью,Эваз(пп).
Нет на вас негативного воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status