Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Inna Kim от 23 октября 2018, 10:49:40
Манназ Кеназ Эйваз Ингуз Вуньо
Получается проблема в ней, получает удовлетворение от опекунства над ним?
Здравствуйте. Именно так и руны и ответили) Да, причина в ней(Манназ). Ей нравится лечить(Кано) ситуацию(Эйваз) раз за разом, она так самореализуется.
Если это не Вы и Вас не просили ей помочь, то оставьте как есть. Человеку нравится ведь) По собственной воле бежит.
Если для вас важно, то можно посоветовать ей чистку от тараканов, чтобы она осознала, что этот путь тупиковый, это не развитие для нее, а ее просто банально "пользуют".
Услуг не оказываю.

Naiad

Здравствуйте  ув. Практики.
Помогите в трактовке..
Какое состояние моего здоровья ?: 
Феху пп, Хагалаз (Уруз), Гебо (Перт)= Эваз - слабое? Что то с гинекологией связано?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение

Ж и Ж 2 договаривались об одной работе. По моим раскладаом все должно быть ок.
В итоге она через время сказала, что не сможет.

является ли причина, озвученная Ж2 истинной? Эваз пер-Дагаз-Феху пер-Соуло- очевидно нет.

В чем истинная причина отказа Ж2?
Хагалаз-Феху-Иса-Вуньо ей деньги резко понадобились и она взялась за др работу?

собиралась ли она изначально все делать? Альгиз-Иса-Хагалаз-Вуньо пер - вроде нет

с уважением +++

Bitchwolf

Цитата: Naiad от 23 октября 2018, 22:47:44
Здравствуйте  ув. Практики.
Помогите в трактовке..
Какое состояние моего здоровья ?:
Феху пп, Хагалаз (Уруз), Гебо (Перт)= Эваз - слабое? Что то с гинекологией связано?..
Вы на себя ставили чистки? Если да, то вы избавились от разрушения здоровья с помощью магического воздействия, которые были и здоровье у вас налаживается, переходит в качественное состояние, улучшается и становится гармоничным!
С Уважением, Bitchwolf

Zanoza

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на вопрос : Как пройдет мое собеседование в фирме N?

Лагуз - Наутиз - Турисаз

Кеназ

Мое видение: Все пройдет хорошо. Имеющиеся знания и умения позволят лавировать в потоке разговора, не поддаваться чужому давлению и будут давать возможность действовать решительно, напористо касаемо своих интересов.

С уважением

LISIHKA

По каким причинам М.ч ведет себя неадекватно перед Ж.(как дурачок,приколы какие то..подколки)-Турс,Гебо,Кано,Соул,Беркано-Не могу понять,но..первые мысли,что он ведет себя так,он злой,но скрывает это и сильно ревнует Ж. Поправьте меня++

Destructor

Цитата: LISIHKA от 24 октября 2018, 22:23:46
По каким причинам М.ч ведет себя неадекватно перед Ж.(как дурачок,приколы какие то..подколки)-Турс,Гебо,Кано,Соул,Беркано-Не могу понять,но..первые мысли,что он ведет себя так,он злой,но скрывает это и сильно ревнует Ж. Поправьте меня++
он хочет заняться сексом с ней, но, возможно, именно только так он может показать это ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Minervva

я тут бьюсь бьюсь над одной ситуацией и никак не пойму что результата нет.
сделала рунный расклад в надежде что вы мне поможете его расшифровать, что бы я хоть подумала как дальше мне работать в каком направлении. поэтому очень очень надеюсь на вашу помощь.

получит ли работу
соул, лагуз, вуньо(п) беркана

и второй вопрос, будет ли переезд
беркана, наутиз,гебо

буду очень благодарна всем кто ответит.

Нектаринка

Здравствуйте. Ситуация: с 3-го класса по 9  за мной бегал мальчик, в любви признавался. Я его игнорила. В 9 классе он начал дружить с девочкой. А я? Конечно же, я начала ревновать. Но он то к ней, то опять за мной бегает... А я его игнорила, когда он ко мне... (я вообще странное создание :) ) . Но не буду лукавить, он мне нравился. Наверное, это и была моя любовь.
Сейчас нам по 30 лет. Я в разводе, парень женат. Живем далеко, не общаемся вообще. Но снится он мне почти каждый раз, когда я сплю.
Каждую мою чистку снится, что сестра этого парня пирожками меня кормит. (Сестра есть, и мы все вместе когда-то дружили). А сегодня я задумалась... Может приворот? Или все-таки и есть любовь, и стоит начинать строить мосты к нему?
Вопрос: почему мне снится ФИО?
О_о, и тут вышло как-то так: Вуньо - Ансуз пп - Эваз пп - Наутиз - (Соуло, Гебо, Уруз пп)

Кажется мне, что это не приворот (и ничего подобного), а просто неугасшие чувства...

Ой!!! Это, наверное, надо было в тему про отношения, да? (((
За помощь + (по лимиту)

Naiad

Цитата: Bitchwolf от 24 октября 2018, 12:07:04
Вы на себя ставили чистки? Если да, то вы избавились от разрушения здоровья с помощью магического воздействия, которые были и здоровье у вас налаживается, переходит в качественное состояние, улучшается и становится гармоничным!
Спасибо за ответ! Подскажите, а если я не делала чистку?  я чистку делала достаточно давно, почти полгода назад..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Bitchwolf

Цитата: Naiad от 25 октября 2018, 16:55:53
Спасибо за ответ! Подскажите, а если я не делала чистку?  я чистку делала достаточно давно, почти полгода назад..
Ваше здоровье в хорошем, гармоничном и активном состоянии (Гебо..Эваз)! Можно бы было ещё предположить зарождение беременности из-за руны Перта, но это другим вопросом можно узнать, и нет руны, указывающей на беременность, но .... вам видней?! То, что вы избавились от разрушения здоровья - это 100 %, даже я б сказала с чей-то помощью друга или мужа!!! В общем физическое состояние активное и гармоничное.
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Как пройдет моя поездка?
Вуньо, Уруз, Наутиз, Турс-- начнется все хорошо, но будет необходимо принимать правильные решения, преодолевать трудности.
Прошу поправить меня. Заранее благодарю

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 18 октября 2018, 20:24:20
Обьяснить не смогу по каким рунам, т.к. это всё в связке идёт и руны многогранны. Если вы изучали их значения, вы знаете об этом! А по этому вопросу если возможно ОС!
Приветствую. Как и обещала даю предварительную ОС: Сегодня покупатель перечислил задаток. Также назначена окончательная дата продажи. Это конец декабря.
С уважением

Черная Радуга

Цитата: Нектаринка от 25 октября 2018, 15:33:43Вуньо - Ансуз пп - Эваз пп - Наутиз - (Соуло, Гебо, Уруз пп)
Потому что вы часто возвращаетесь к мыслях о том, а что если? Вуньо-Ансуз пп- часто думаете о том, что приняли ошибочное решение при выборе партнера (Соул-Гебо-Уруз пп) - Уруз пп-это неверно выбранный мужчина.
Руны показывают постоянный анализ прошлой ситуации, в результате сновидения о потерянном мужчине.
Приворота нет вообще.
Цитата: Elena1208elena от 25 октября 2018, 19:03:52Вуньо, Уруз, Наутиз, Турс
Вполне благополучно. В целом, все пройдет согласно запланированному. Но меня смущает Наут и Турс- если поездка носит деловой характер, то вам придется отстаивать некие свои интересы, свое мнение, свою позицию. Если речь идет о личной поездке- то возможны какие-то не очень приятные разговоры/события. Будет наблюдаться некое обострение конфликта. Надо больше знать о поездке, что бы точней трактовать результат.

LISIHKA

Какое психическое состояние у М.ч на данный момент- Кеназ,Анзус,Вуньо, Иса- по ходу депрессия, нет ни радости, и общаться не хочет ни с кем! Поправьте меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status